Были или нет американцы на Луне?
13.9 M
11.5 K
111.5 K
|
---|
|
Цитата: Просто_русский от 19.08.2017 13:35:36Вот я Вам и возражаю. С примерами. Которые показывают, что жеванное-пережеванное "без светофильтра - хана", не более, чем высосанная из пальца имха.
Цитата: Просто_русский от 19.08.2017 13:35:36Шанс увидеть звезды у них был всегда, за исключением направления взгляда на Солнце. Для чего самому "астронавту" находиться в тени - не понятно.
Цитата: Просто_русский от 19.08.2017 13:35:36Вам из тени на пляже лучше видно корабль на море? Про суперяркость Луны Вам уже популярно объяснили, но сектантская упертость не позволяет Вам делать выводы.
Цитата: Просто_русский от 19.08.2017 13:35:36Что Вы, персонально, скажете о ролике с пером и молотком? Это фальсификация или действие происходит на Луне?
Цитата: Domin от 19.08.2017 17:09:41К науке недоверия не возникнет. Наука - это не то, что базируется на вере.
Цитата: Domin от 19.08.2017 17:09:41Но к "британским учОным" добавится "ученые и инженеры NASA" в том же смысле.
Цитата: Domin от 19.08.2017 17:09:41Американский сектор наук (если очертить одним словом всех причастных) хоть и широк и влиятелен, но это всего лишь сектор и научая часть NASA в нем занимает не перво место.
Цитата: Domin от 19.08.2017 17:09:41И ничего особенного не произойдет.
Цитата: Domin от 19.08.2017 17:09:41Кто понимает, тот вспомнит всю ложь в истории Америки, и усмехнется: "а разве могло быть иначе!?" Большая часть "общественности" вообще не заметит этого события.
Цитата: pmg от 19.08.2017 16:51:54Ничего подобного. Эта самая общественность состоит из разных людей
с разными взглядами в том числе с такими как мои. Без нас она будет
явно неполной и не побоюсь этого слова ущербной.
Цитата: pmg от 19.08.2017 16:51:54На самом деле это
важный момент потому что затрагивает вопрос ответственности научной
общественности за то что НАСА позволили (и до сих пор позволяют)
эту позорную аферу.
Цитата: pmg от 19.08.2017 16:51:54Она эта научная общественность обязана была
остановить все это еще на этапе замысла и не сделала это. Это факт.
Цитата: pmg от 19.08.2017 16:51:54Та часть ученых кто не верит в аферу и позволяет себе свободно
высказывать свое мнение, хотя бы отчасти (очень далеко и неполно)
оправдывает существование всех остальных, к сожалению оказавшихся
слишком наивными, тупыми и трусливыми.
Цитата: pmg от 19.08.2017 16:51:54На самом деле это огромная проблема для развития науки в целом.
Механизмы контроля не сработали.
Цитата: pmg от 19.08.2017 16:51:54И когда все выйдет наружу боюсь как
бы люди не отказали ученым в доверии. Недоверие к науке будет
катастрофой для человечества.
Цитата: лателеннолоппа от 19.08.2017 17:53:54Хм. Дадите журнальчик полистать? Или журнальчик вживую никто не видел? Однако...
А вообще речь шла о фотографиях на сайте НАСА . Вы бы ещё вырезки из газет тиснули.
Цитата: pmg от 19.08.2017 16:51:54Недоверие к науке будет
катастрофой для человечества.
Цитата: лателеннолоппа от 19.08.2017 14:49:15Не придирайтесь к словам. "Была возможность доказать" и "LRO собирался доказать " - разный смысл. Я написал первое , подразумевая именно то, что написал. Я понимаю, что втягивание оппонента в словесную перепалку - это решение поставленной задачи "защитника", но предлагаю этим и ограничиться.
Цитата: лателеннолоппа от 19.08.2017 14:49:15Итак, Вы признали, что данный снимок сделан именно со спутника, который летает в 430 км от поверхности и имеет разрешение 0,61м.пикс. Хорошо. Но, думаю, что и признаете то, что снимки с LRO имеют точно такое же качество. Не больше. И это у аппарата летающего в 50 км от поверхности и имеющего оптику 0,5 м.пикс. Т.е. разрешение лучше, сам в 8 раз ближе , нет атмосферы , а качество получается такое же , как у аппарата в 400 с лишним км с препятствием в виде атмосферы? По идее с такими хар-ками снимки должны были получиться , как аэрофотосъёмка на Земле. Несонасастыковочка, однако))
Цитата: лателеннолоппа от 19.08.2017 14:49:15Если бы у наса была папка "удалённые фотки" я бы показал. К сожалению все подобные примеры находятся у любителей и именно [с интернет-помоек,]
Цитата: лателеннолоппа от 19.08.2017 14:49:15Хотя чем не понравилась статья? Только тем, где находится? А то, что в этой статье куча ссылок на источники это как? Тогда позиция защитников ясна.
Цитата: normalized_ от 19.08.2017 13:54:37Давайте тогда по-порядку:
Вы начали Сегодня в 10:40 с темы светофильтров.
Мы разве закончили с этими вопросами?
Где Вы на видео с 0:50 до 1:50 увидели открытый светофильтр?
По каким признакам ???
Это первый вопрос.
Второй вопрос:
На 1:52 - 2:00 видно приоткрытый светофильтр. По каким признакам, заметили?
Это третий вопрос.
Как при таком приоткрытом светофильтре на 1:52 - 2:00 Вы бы смогли увидеть звезды??
Нет, с этими вопросами не закончили:
https://glav.su/foru…age4519933
В качестве ответа Вы предпочли заняться советами:
- переключиться на ролик с пером.
- и задавать (зачем-то) вопросы про тени.
Т.е. на вопросы предпочли не отвечать.
Цитата: ДальнийВ от 17.08.2017 10:50:31Да-а-а-а!
сразу видно диванного воина-ремонтника, который даже в глаза не видел какой нибудь примитивный комплекс связи(по сравнению с ЛМ или КМ)
где блоки соединены под сотню кабелей и коаксиалов находящихся в коробах, к которым в обычных условиях не подлезть.
И где команда управления (одна из многих) обычно проходит через несколько блоков.
Цитата: ДальнийВ от 17.08.2017 11:31:32Вас попросили выбрать любой персонаж из этого фильма и конкретно озвучить его доводы которые он приводит в доказательство топтания американцев на Луне.
Вы не смогли сделать даже этого.
То есть в этом фильме, вместо доказательств, мы видим только частные мнения и чувства.
Всё!
П.С.
Вот так вот они и летали.
Вот так вот они это "доказывают"!
https://www.youtube.…e=youtu.be
Цитата: Просто_русский от 19.08.2017 19:04:25Я Вам ответил. И скриншот привел. Вот, пожалуйста, ещё.
Звёзды нельзя увидеть только в том случае, если глаза закрыты светофильтром. В остальных случаях никаких проблем, ибо уровень горизонта в общем случае ниже уровня глаз. Ну и?
Цитата: ДальнийВ от 17.08.2017 11:37:24Да-да!
Американские официальные лица тут лгут, а тут не лгут...а тут рыбу заворачивают....
А вот тут, мамой клянусь три раза - не лгут!
П.С.
Как лгут официальные американские лица мы все прекрасно знаем, хотя бы на примере российских хакеров, "обрушивших" американскую систему выборов.
Цитата: ДальнийВ от 17.08.2017 11:45:55Вы защищаете лунную американскую аферу.
Вам и приводить железные доказательства лунотоптания.
И так, повторюсь - приведите, с вашей точки зрения, железный факт пребывания астронавтов на Луне.
Напомню, мне так и не привели никаких фактов использования герметичной молнии используемой в скафандре предназначенного для выхода в космос.
То есть по факту мы имеем что гермомолния аполлоновского скафандра не имеет современного подтверждения.
То есть, наличие гермомолнии в американской астронавтике не подтверждено.
Сообщение № 4520312 |
Цитата: лателеннолоппа от 19.08.2017 17:53:54Хм. Дадите журнальчик полистать? Или журнальчик вживую никто не видел? Однако...
Цитата: лателеннолоппа от 19.08.2017 17:53:54А вообще речь шла о фотографиях на сайте НАСА . Вы бы ещё вырезки из газет тиснули.
Цитата: ДальнийВ от 17.08.2017 11:48:52Ну вот и все доказательства данные нам защитником лунной аферы в доказательства пребывания американских астронавтов на Луне.
Цитата: ILPetr от 19.08.2017 15:32:41Тю... Передергивать так подетсадовски? В моей теории единственный выполненный на Луне снимок доказывает всю лунную программу. И Вы прекрасно понимаете что это значит, поэтому и крутите филейной частью.
ЦитатаЗачем? Вам интересно - интернет перед Вами. С какой стати я вдруг оказался обязанным искать и приводить подтверждающие материалы для выдвинутой опровергателем теории?Вы не арбитр, а лишь скромный голодранец.
Цитата: ILPetr от 19.08.2017 15:36:15Популярно об'яснили - множество стоваттных ламп накаливания вместо каждого квадратрого метра лунного грунта. Условий для темновой адаптации глаза просто нет. Строить дурочку слишком часто опасно - у оппонентов появляются серьезные подозрения.
Цитата: ILPetr от 19.08.2017 15:43:25Тот же самый. Кот Мудраго не раз приводил фото на которых невозможно определить авторство, настолько совпадают цвет и фактура лунного грунта.
Цитата: ILPetr от 19.08.2017 15:51:46Конечно нет. Они занимаются мелким жульничеством. А вот как могла измениться колористика обложки журнала 1969 года издания они не об'ясняли?Понимаете, Вша позиция "сам я ничего не знаю, но вот прочитал прохиндеев" отдает детством и ставит вопрос что, собственно, делать с Вами - опровергать или обучать.
Цитата: Technik от 19.08.2017 19:34:28Факт выполнения американцами лунной программе в защите не нуждается. Вы можете повторить ваше требование еще раз двести – но это ни в коей мере не изменит того факта, что доказывать следует ваше обвинение в афере.
Молния – не моя тема. Безусловно, у этой мелочи есть свое рациональное, а не конспирологическое объяснение. Но заниматься его поиском не буду, мне это на фоне железного с моей точки зрения доказательства, а именно снимков LRO – не настолько интересно, чтобы я стал в этом разбираться. Я доверю это разбирательство моим коллегам по здравому смыслу, они справятся лучше меня.
Цитата: pmg от 18.08.2017 20:59:34Просто интересно что именно, конечно кроме заверений НАСА, т.е. основного подозреваемого
в афере привело вас к такой убежденности, что это не что нибудь иное а именно кратер Нансен
и не где нибудь в другом месте а именно на Луне? Никаких дорожных указателей установленных
уполномоченными организациями я здесь не наблюдаю. Правда есть внизу кадра какой то загадочный
номер '23'. Наверное какой нибудь астронавт пальцем нацарапал как это у них обычно принято
при посещениях "Луны". Леонов кажется утверждал что кто то из его американских друзей букву С
на камне зачем то выцарапывал. Не из этой ли серии эти 23? Что касается "болда", то как правило
я сам решаю где, какой и для чего шрифт использовать и посторонние советы мне для этого не
требуются. К тому же на мой взгляд по безграмотности тут у вас один, два соперника найдутся,
не более.
|