Цитата: Alexxey от 19.08.2017 13:11:21Просто_русский, очень утомительно общаться с Вами, когда Вы не читаете сообщений, которые Вам пишут. Или делаете вид, что не читаете. Про поднятые забрала всё что надо сказано, разжёвано и пережёвано. Есть что возразить — возражайте.
ЦитатаА на ролике покажите-ка хоть один кадр, где у астронавта был шанс увидеть звёзды. Условия для чего, напомню ещё раз, так и быть: астронавт в тени, в поле зрения нет засвеченных объектов, астронавт прошёл темновую адаптацию.
Цитата: Просто_русский от 19.08.2017 13:15:03А "научное сообщество" рассмотрело ролик с пером и молотком? Признаёт ли оно этот ролик фальсификацией?
Цитата: normalized_ от 19.08.2017 13:19:14В нашем научном сообществе зрячее - большинство. Практически все.
Но так и не в состоянии
- ни понять Вас, как вы увидели здесь открытый светофильтр,
- ни увидеть открытый светофильтр на этом скриншоте
Поэтому и было очень любопытно услышать все таки от вас пояснения, почему вам кажется открытый светофильтр, на этом скриншоте в частности.
Цитата: normalized_ от 19.08.2017 13:28:27Нет оснований.
Тут (у Вас) примерно так же как с "выпуклостями" и "впуклостями".
Цитата: pmg от 19.08.2017 13:36:05Звучит как угроза. Ну чем вы мне можете угрожать? Смешно просто.
Цитата: pmg от 19.08.2017 13:36:05И не вру я, а выражаю свое личное мнение,
Цитата: pmg от 19.08.2017 13:36:05причем аргументировано
Цитата: pmg от 19.08.2017 13:36:05и на на основе объективных данных.
Цитата: pmg от 19.08.2017 13:36:05Именно это вам не нравится до такой
степени что считаете возможным опускаться до угроз, причем пустых.
Цитата: pmg от 19.08.2017 13:36:05Стыдно просто за вас! Думаю вас за это надо наказать. Напишу ка я на
вас телегу в администрацию. Пусть они вас забанят хоть на пару дней,
для ума.
Цитата: Просто_русский от 19.08.2017 13:44:11Давайте тогда по-порядку.
Вопрос №1. Тени на видео наблюдаются?
ЦитатаЦитата: Просто_русский от 19.08.2017 14:41:51
Если бы это говорил обычный человек, я бы посоветовал обратиться к окулисту.
Цитата: лателеннолоппа от 19.08.2017 08:57:13Во всех наших спорах есть один недостаток. Аргументация лишь из одного источника - НАСА. Есть, правда советские снимки поверхности Луны, но качество оставляет желать лучшего. Есть немного фоток китайского Зайца и это единственные альтернативные фото. (благодаря им стал ясен настоящий цвет поверхности Луны, никак не цвета цемента)
Единственным доказательством со 100% результатом могут быть снимки высадок (или их отсутствия) на месте. И не важно чьей страной, даже самих США. Но лучше бы независимыми (Индия, Китай, Россия , Северная Корея) . СССР не стал посылать третий луноход, отказался и это странным образом совпало с выводом войск США из Вьетнама. Есть версия, что Луноход 3 должен был прокатиться до исторических мест высадок Апполонов и засвидетельствовать "почтение".
Цитата: a1965 от 19.08.2017 13:58:31Да, цвет у китайса другой.
Цитата: a1965 от 19.08.2017 13:58:31И совпал слив американами во Вьетнаме с прекращением программы Луноходов. Не запустить в область американской высадки и не проехать туда на Луноходе - ..? Как бы не грозились запретками. Да и Разрядка с разоружением тогда нашла вдруг поддержку у госдепа дружно..
Цитата: лателеннолоппа от 19.08.2017 14:55:48А вот то, что "цвет" американской Луны поменялся на многих фото НАСА после Зайца
Цитата: лателеннолоппа от 19.08.2017 14:55:48- заметили многие. Внезапно!
Цитата: pmg от 19.08.2017 13:19:14Есть предложение - давайте мы мою скромную персону и мои научные заслуги оставим
в покое. Если уж вы и другие имеете право тут рассуждать на эти темы и никто вам это не
запрещает и не пеняет то уж я то всеми своими атрибутами уж не хуже вас буду и поэтому
тем более имею полное право, особенно в качестве отдыха от основной деятельности и
хобби. Не так ли? Надеюсь на этом все по данному вопросу. Больше к этому не возвращаемся.
Цитата: Просто_русский от 19.08.2017 13:27:36Понятно, платить отказываетесь. Я же не идиот таскать на экспертизу каждый снимок в отдельности, если, по Вашей теории в проверке нуждаются все. Так что или деньги, или не балабольте. Впрочем, у Вас есть вариант сэкономить. Сделайте экспертизу одной фотографии, которая однозначно подтвердит заявленные параметры съемки. Но Вы на это не способны.
Ну давайте фото терминатора c LRO. А мы посмотрим, есть ли там пыльные бури. Ведь американцы заявляли, что:
1. Они летали на Луну и оставили там материальные свидетельства.
2. Видели с Земли пыльные бури в районе терминатора.
Следовательно, LRO должен подтвердить оба заявления, не так-ли?
Цитата: Просто_русский от 19.08.2017 13:35:36Вот я Вам и возражаю. С примерами. Которые показывают, что жеванное-пережеванное "без светофильтра - хана", не более, чем высосанная из пальца имха.
Шанс увидеть звезды у них был всегда, за исключением направления взгляда на Солнце. Для чего самому "астронавту" находиться в тени - не понятно. Вам из тени на пляже лучше видно корабль на море? Про суперяркость Луны Вам уже популярно объяснили, но сектантская упертость не позволяет Вам делать выводы.
Что Вы, персонально, скажете о ролике с пером и молотком? Это фальсификация или действие происходит на Луне?
Цитата: a1965 от 19.08.2017 13:58:31Да, цвет у китайса другой.
И совпал слив американами во Вьетнаме с прекращением программы Луноходов. Не запустить в область американской высадки и не проехать туда на Луноходе - ..? Как бы не грозились запретками. Да и Разрядка с разоружением тогда нашла вдруг поддержку у госдепа дружно..
Цитата: лателеннолоппа от 19.08.2017 15:41:09В коричневую сторону. Из цвета цемента стили отдавать краснотой))
Цитата: лателеннолоппа от 19.08.2017 15:41:09Сам я , лично, это не видел - прочитал, посмотрел анализ других. Они не правы?
Цитата: лателеннолоппа от 19.08.2017 14:55:48А вот то, что "цвет" американской Луны поменялся на многих фото НАСА после Зайца - заметили многие. Внезапно!
Цитата: лателеннолоппа от 19.08.2017 15:41:09В коричневую сторону. Из цвета цемента стили отдавать краснотой))
Сам я , лично, это не видел - прочитал, посмотрел анализ других. Они не правы?
Цитата: ILPetr от 19.08.2017 15:25:45Это игра вдвоем. Ежели Вы желаете покоя для своей личности - опровергатели должны отказаться от личных выпадов. Как только Вы уведомите нас о достигнутом в ваших рядах консенсусе - ответная реакция не замедлит. Режима персонолизации же исключительно для Вас не предусмотрено. Несмотря на Ваше ЧСВ.
Цитата: ILPetr от 19.08.2017 15:40:33Таки Вы просто прелесть. Ваше лицо и научная общественность - это две разные сущности, даже если Вы свое лицо туда относите. В этом случае научная общественность - это все, включая Вас. Или не включая. Но ЧСВ у Вас зрелое.
Цитата: pmg от 19.08.2017 16:51:54И когда все выйдет наружу боюсь как бы люди не отказали ученым в доверии. Недоверие к науке будет катастрофой для человечества.
Цитата: pmg от 19.08.2017 16:37:24Неужели же действительно вы хотите ввести здесь коллективную ответственность
для опровергателей, а меня взять в заложники... Глазам своим не верю!
Режим как вы выражаетесь персонолизации предусмотрен здесь для всех. Правилами
прямо запрещается "прямое и косвенное оскорбление участников, переход на личности,
обсуждение кого-либо из участников (оскорбления, хамство, угрозы)".
Правилами запрещен также и флейм который определяется как "Затяжной спор,
в котором утрачена связь с первоначальным предметом, целью и логикой обсуждения.
Переход по ходу разговора на личности, при котором допускаются оскорбления
личного, национального, религиозного, полового, профессионального либо иного
характера, неуравновешенный спор, хамство."
Это именно то что у нас здесь постоянно процветает.
Хотя я особо никогда и не пытался скрыть свою идентичность, но и рекламировать ее
здесь не собираюсь. Тем не менее некоторые защитники НАСА, здесь несколько раз,
в том числе и сегодня, против моей воли целенаправленно пытаются собирать мои
персональные данные и опубликовать их против моей воли с целью создать мне,
как этим глупцам ошибочно кажется, какие то личные угрозы профессиональной
дискредитации на работе. Умора просто! Некоторые особо тупые в прошлом году
даже и письмо помнится в институт публично угрожали писать с жалобой, что их
сотрудник не верит что американцы высаживались на Луне. Не забыли надеюсь кто
это был? Этот субъект здесь до сих пор обретается (сейчас правда в бане) и позорно
получает массовое одобрение со стороны большинства защитников НАСА по
"классовому" так сказать признаку. И между прочим ваше одобрение в том числе.
Не стыдно?