Цитата: South от 20.11.2024 18:50:29Лжете нагло, если боинг и гонял ступень с движками, то только под управлением спецами из рокетдайна. И не надо с меня требовать доки сначала вам надо доказать что к движкам плотно прислонялись люди не из команды разработчиков. Я вам дал ссыль на таких людей они ничего сделать не могут с уже якобы готовым и отработанным двигателем.
Нет уж, вы обвинили меня во лжи, так что с вас теперь подкрепление этих обвинений. Давайте факты, что я соврал, а пока их нет, считаем, что никакой лжи с моей стороны не было.
Вот тест ступени на стенде:
Тут верифицируют тягу и длительность работы связки из 5-и двигателей F-1. Всё как вы просили. Так что не выкручивайтесь теперь.
Цитата: Пикейный жилет от 21.11.2024 11:18:08Вы меня обижаете. Всего два. Ха ха. Приходите завтра на конспиративную квартиру. Вас там будет ждать засада. Отец Федор, инженер Брунс, монтер Мечников, Варфоломей Коробейников, дворник Тихон и сам Конрад Карлович Михельсон с клизмой. Я дам Вам парабеллум. Придется отстреливаться.
Цитата: Курилов от 21.11.2024 11:56:40Нет уж, вы обвинили меня во лжи, так что с вас теперь подкрепление этих обвинений. Давайте факты, что я соврал, а пока их нет, считаем, что никакой лжи с моей стороны не было. Тут верифицируют тягу и длительность работы связки из 5-и двигателей F-1. Всё как вы просили. Так что не выкручивайтесь теперь.
Лгали пытались ввести в заблуждение вы в том что спецы Боинга проверяли движки F-1 на стендах. Это центр Маршала НАСАвская контора. Так кто там верифицирует?
+0.02 / 1
АУ
Сейчас на ветке:
12,
Модераторов: 0,
Пользователей: 2,
Гостей: 0,
Ботов: 10