"Скучно девочки"
Хочу со всеми попрощаться и покинуть ветку. С января и далее. Не обольщайтесь, возможно на время, пока не появится хоть что-то достойное внимания. Скисли Вы совсем дорогие друзья. Ползете как улитка оставляя за собой только словесную шелуху. Наверное мне уже это не кажется, что большинство из вас уже давно поняли, что факты таковы, какие они есть в действительности, что человек был на Луне, что все фотографии снятые американскими астронавтами на Луне это реальность, которую не опровергнуть никакими словами, как и реальность оставленных на Луне следов и посадочных модулей. Именно поэтому любые вопросы настораживают и вызывают опасения разрушить мечту, что "не летали". Как у улитки рожки моментально прячутся в раковину, так и здесь боятся ответить на самые, казалось простые вопросы. А вдруг подвох. Поэтому нет желания прочесть о полете Гагарина, всеми силами уворачиваются от экспертизы фотоизображений, не могут объяснить для чего нужна фотография звездного неба и прочее и прочее... Что дальше? Дальше...будут новые фотографии посадочных модулей с орбиты снятые китайцами, японцами, европейцами, россиянами. Будут посещения мест посадки. Будут базы на Луне. Будут возить туда туристов, как к пирамидам Гизы. Но наверное уже без нас...
Понимаю, что это послание наверняка вам не понравится. Покричите на меня, поругайтесь, разрядитесь и успокойтесь. Есть занятия более полезные и достойные. На ваши посты отвечу, пока еще есть время до Нового года.
Будьте здоровы и счастливы. Проводите больше времени с родными и друзьями. С наступающим Новым годом!