Цитата: чебуратор от 03.06.2015 05:17:36Вот это удар! Ниже пояса как говоритца...
Все замолчали и встали по стойке смирно с выражением восторга и подобострастия на лице )))
Путин западник и масон по убеждениям и по статусу в мировой элите.
Последнее время возникли некоторые разногласия, но от этого он не перестал быть частью мировой элиты.
Как не перестали ей быть Доминик Стросс Кан, Джон и Роберт Кеннеди.
Цитата: OlegK от 02.06.2015 20:53:49Я тебе объяснил что считается доказательствами. Это свидетельские показания, кино-фото материала, аудио-записи, вещественные доказательства и письменные документы. Это процессуальные кодексы. Все вышеуказанное у Аполлонов есть в ассортименте. Твои "подсчеты" уже даже соратники нафик мысленно послали и доказывают, что типа раздавали метеориты. По докам, что я тут давал, речь идет о десятках кг. Узбагойся ужл.
Цитата: viewer от 03.06.2015 12:38:45Под микроскопом
они ещё разнообразнее
PS "Экономическая" ценность - это что?
Цитата: Lexx_ от 03.06.2015 13:10:29Ржу в голос.
Еще раз про обделавшегося ОлегаБ
Значитца, у меня есть свидетельские показания (мои и пары бомжей с Курского), мутный видос на котором непойми где у некоего непонятно какого гражданина в штанах сзади что-то выпирает, а в звуковой дорожке присутствует громпий пук. Также есть копия квитанции из химчистки на чистку костюма. Оба два бомжа уверяют, что оная квитанция выпала у ОлегаБ. Обо всех этих фактах я раструбил в местных сми.
По вашей логике, этих фактов более чем достаточно, чтоб данный факт был признан локальным общеизвестным фактом, а доказательства приняты судом
Как всегда, защитники либо лгут, либо недоговаривают. Далеко не любые документы, а так же фото и виде материалы могут быть приняты судом в качестве доказательств. Более того, суд праве назначить экспертизу (либо сам, либо по просьбе одной из сторон). Итак, какие документы, а так же видео и фото материалы могли бы быть представлены в суде в качесте доказательств высадки на Луну?
Олег, давайте все-таки определимся, высадка на Луну - это научное достижение?
Цитата: viewer от 03.06.2015 09:32:44Есть простое логичное требование доказать
Цитата: Cyclop от 03.06.2015 12:05:12Кстати, если кому-то вдруг приелась Луна, можно присмотреться к Марсу! Читаем в свежем обзоре от Зеленого Кота:
Очевидно, что вся затея с марсоходом является иформационным проектом, насквозь поддельным. Уж конечно, никто в здравом уме не будет сбрасывать дорогостоящее оборудование с ракеты! Да и вероятность успешного приземления (примарсения?) ничтожна.
Но есть и прямые доказательства - колеса марсохода, пишут фальсификаторы из НАСА, износились:
Но в интернете удалось добыть свидетельскую фотографию, разоблачающую аферу:
Так что, никуда он не летал - как два пальца об асфальт.
Цитата: Cyclop от 03.06.2015 13:24:08Да и научная, собственно. Имеется 9 мест (?) забора проб, ...
Цитата: Цитата: Cyclop от 03.06.2015 13:24:08...Усредненно состав грунтов ясен, гипотеза формирования Луны выстроена. Добыча новых образцов ни экстраординарной научной, ни экономической ценности, вероятно, не принесет. Потому и не летают... А других поводов летать - нет.
Цитата: Цитата: Cyclop от 03.06.2015 13:24:08... Да, это мы с вами месяц назад перетирали, и вы не привели ни одного встречного довода, что какое-то место на Луне могло бы быть интересно для научного изучения или для промышленного освоения...
Цитата: Cyclop от 03.06.2015 13:32:29...какие вопросы вы готовы задать свидетелям - американским космонавтам, чтобы уличить их во лжи?
[movie=400,300]http://youtu.be/1wcrkxOgzhU[/movie]
Цитата: ЦитатаДоктор Митчелл подробно рассказал большой аудитории о том, как путешествие на Луну на Аполлоне-14 изменило его жизнь. Эдгар объяснил, что поскольку корабль вращался для охлаждения от нагрева солнца: он был поражён изменяющимся видом Солнца, Земли и, больше всего, невероятным "божественным" видом звёзд.
Доктор Митчелл объяснил, что звёзды были "великолепны" и описал их как светившие "в десять раз ярче", чем при наблюдении с Земли.
...Решив не сдаваться, я ясно повторил: "Мистер Армстронг заявил, что не мог видеть звёзды!"
(Многие в зале был знакомы с интервью Армстронга Патрику Муру в программе BBC "Ночное небо" в 1970 году (см. короткий отрывок ниже — видео переводчика), в котором он заявил: "Если смотреть с Луны, то небо глубоко чёрное, также как если смотреть и из пространства между Землёй и Луной")
На этот раз ответ Митчелла ошеломил большую аудиторию, многие из которых снимали эту перепалку. "Он (Нил Армстронг) понятия не имел, о чём говорил!" — резко воскликнул д-р Митчелл.
Цитата: Басар от 03.06.2015 14:30:08....Но после того как познал правду о подлости англосаксов - не историческую, о том что было впрошлом и не со мной, а реальную, совершаемую на моих глазах, понял, что всё, что говорят англосаксы нужно проверять, не доверяя им ни в чем. И соответственно говорить если с ними, то как с потенциальными подлецами.
Цитата: ЦитатаМировые лидеры никогда не соблюдали принципы, которые проповедуют. История «настоящей Португалии» – это показательная история того, что миром заправляют не герои, не полководцы, не торгаши или фабриканты, а – мародеры.
Мародеры живут по своим правилам. Законы для них – только инструмент манипуляции.
Они присваивали чужие ресурсы, управляли под чужим именем, цивилизованно освободились от ответственности перед законами и обществом. Победители не заморачивались вопросами морали, потому что им было не интересно, что думали о них побежденные.
Настоящая история показывает, что когда имеешь дело с тем, кто однажды был подобным «победителем» - будь осторожен. Такие «партнеры» предадут тебя при первой же возможности. И если дел с ним избежать нельзя, после каждого рукопожатия – следует мыть и пересчитывать свои пальцы.
Цитата: viewer от 03.06.2015 15:28:14По пути корнея шагаете, похоже у всех юристов таки есть какая-то общая гнильца.
...
И я ещё что-то должен доказывать?
Цитата: BomBarDir от 03.06.2015 10:30:55Демагогический вопрос. Разве бывают неточно установленные факты? Или, как ты их называешь, "гипотетические факты"?
ЦитатаТипичная демагогия с нарушениями логики. Как моё участие (неучастие) влияет на объективную реальность в виде факта? Она и без меня существует.
Цитата: Cyclop от 03.06.2015 09:51:011) свидетельские показания космонавтов и специалистов НАСА;
2) фото и видео;
3) пробы грунта.
Опровергайте.
Цитата: Cyclop от 03.06.2015 16:47:38Это называется хваткой, и да - это общее у юристов, не позволять забалтывать свои доводы.
Вы не согласны с тем, что в настоящее время Луна как объект исследований бесполезна, но в очередной раз отказываетесь обосновать свои возражения. Ну, не доказывайте, мне-то что? Ваша неспособность возразить - моя победа.
Цитата: ЦитатаНеважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство.
Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент непременно ретируется.
Катехизис еврея в СССР
Цитата: Cyclop от 03.06.2015 10:38:26Все летчики-испытатели, например, работают в условиях высокого риска - в новые истребители черепашек не сажают, но лететь очень надо. И гибнут часто, потому что все факторы риска заранее предвидеть трудно. То же и про космонавтов - есть статистика смертей, она изрядная. Экипаж Аполло-1 вообще прямо на земле сгорел заживо. Упс. Челленджер, опять же - и ведь не прекратили летать, пока и второй шаттл не взорвался. В Союзе статистика не лучше была, только здесь замалчивать предпочитали.
Как вы это ловко свою "категорическую невозможность" из технической в моральную переформулировали.
Крутиться можно бесконечно, но опять же - к поискам истины это не имеет отношения. Сами себе как-нибудь в оффлайне ответьте на вопрос: могло ли случиться так, что группа активных конспирологов начала развлекаться, опровергая реальные, но невоспроизводимые исторические события?
Цитата: Пикейный жилет от 03.06.2015 14:10:17Ну самое время в третий раз поставить вопрос на который ты так и не ответил.
Что для тебя лично явилось бы неоспоримым доказательством высадки американских астронавтов на Луну по программе Апполон?
Цитата: Его Уменяевич Нетув от 03.06.2015 20:19:48А так - я могу сказать что для меня станет доказательством того, что онЕ на Луне не были. Отсутствие в местах высадки нижней части ЛМ, установленного оборудования и следов астронавтов/ровера. Зафиксированное с достаточно близкого расстояния.
Цитата: Его Уменяевич Нетув от 03.06.2015 20:19:48...
А так - я могу сказать что для меня станет доказательством того, что онЕ на Луне не были...
Цитата: Пикейный жилет от 03.06.2015 20:03:52Что для тебя лично явилось бы неоспоримым доказательством высадки американских астронавтов на Луну по программе Апполон?
Цитата: Пикейный жилет от 03.06.2015 20:03:52Ну так что вивер? Неудобный вопрос? Или бомбардир прав?
Давай еще раз.
Что для тебя лично явилось бы неоспоримым доказательством высадки американских астронавтов на Луну по программе Апполон?
Цитата: Его Уменяевич Нетув от 03.06.2015 20:19:48Риторический вопрос вообще-то... Истовый мухиноид верит своему пророку без сомнений и для него ничего не станет доказательством высадки юсовцев на Луну.
А так - я могу сказать что для меня станет доказательством того, что онЕ на Луне не были. Отсутствие в местах высадки нижней части ЛМ, установленного оборудования и следов астронавтов/ровера. Зафиксированное с достаточно близкого расстояния