Цитата: RusBelS от 27.11.2023 12:07:20Вы специалист в баллистике космических полетов? И на ветке оных, насколько знаю -нет.
Цитата: RusBelS от 27.11.2023 12:07:20Я уже предлагал "компетентному" Liss подготовить список конкретных вопросов, которые у него возникают по прочтению тезисов доклада и связаться с ними НАПРЯМУЮ. Электронные почты специалистов указаны в шапке доклада!
А ответы можно и обсудить. И - ТИШИНА.....
Аналогично и по вашим вопросам.Задайте их специалистам, а мы, в меру ограниченной компетенции в этом вопросе, их обсудим.
Цитата: nikus от 26.11.2023 13:15:11Крнечно никто ее фото не обучает И когда вы капчу гуловскую проходите и тыкаете где там автобус, а где пешеходный переход это вы не их нейронку обучаете по фото.
Типичный эффект Даннинга - Крюгера,
Цитата: Spiri от 27.11.2023 12:21:41А у Вас есть сертификат эксперта по проверке ИИ?
Цитата: Spiri от 27.11.2023 12:21:41А у РенТВ есть обязательство лично перед Вами о предоставлении всех " подробностей"
Цитата: Spiri от 27.11.2023 12:21:41Ну и вишенка, Вы считаете идиотами сотрудников тв, которые "гонят заведуемую туфту" Президенту РФ, да еще и под камеры?
Цитата: Серёня от 26.11.2023 17:01:32Подозреваю, что если бы ИИ выдал результат - фото реальные, то Вы бы громче всех здесь доказывали, какой ИИ умный.
Цитата: Сагитариус от 27.11.2023 12:39:08Вам самому не интересно ли выяснить, что там за несоответствия и посмотреть на эту фотографию?
Цитата: Spiri от 27.11.2023 11:30:50И третий вопрос, что задерживает пыль в безвоздушном пространстве "пару секунд"?
В общем Ваши потуги на экзаменаторство с треском провалены
Цитата: Spiri от 27.11.2023 12:21:41А у Вас есть сертификат эксперта по проверке ИИ?
Цитата: Vist от 27.11.2023 11:57:37Хорошо. Вот Вы утверждаете, что ракета не летит строго на Солнце. Допустим. При этом, рассматриваете только угол места, т.е. угол в вертикальной плоскости. Но и в горизонтальной плоскости, по азимуту, есть угол между направлением полёта и направлением на Солнце. Этот косинус тут причём?
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.11.2023 13:08:55У Коновалова никакого сертификата на экспертную деятельность ведь тоже нет, но это не мешает сторонникам вашей теории ссылаться: "Своей экспертизой Коновалов доказал... ".
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.11.2023 13:08:55У Коновалова никакого сертификата на экспертную деятельность ведь тоже нет, но это не мешает сторонникам вашей теории ссылаться: "Своей экспертизой Коновалов доказал... ".
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.11.2023 12:31:00Вы же за точность формулировок? Или можно дойти до висельника, который тоже подвешен и почти за верхнюю точку.
Цитата: RusBelS от 27.11.2023 14:00:57А какие "сертификаты" у "космических экспертов" Лисова и Егорова?
Более того, откуда у них компетенция по техническим вопросам - один мошенник без профильного образования и стажа работы, второй не работал с техникой, журналист.
Во вторых вы путаете с судебными экспертизами и заключениями. Здесь суда НЕТ, пока , и просто высказываются специалисты в рамках своей КОМПЕТЕНЦИИ.
Так вот , Коновалов, Елхов, зарубежные специалисты по кинофотоделу, скептики - компетентны, а инет анонимы - нет. Как бы они не наводили тень на плетень с "артефактами джипег" и "неправильными архивами фото"...
Цитата: South от 27.11.2023 14:30:43Я за то что бы говорить по сути высказывания, и да вы легко дойдете до висельника, лишь бы не говорить по сути. А суть проста данный тренажер не воспроизводит условия Луны никак. Как не соответствуют и передвижение лунатиков законам физики для заявленных ими условий.
Цитата: pmg от 27.11.2023 15:01:22Дело в том что экспертная деятельность у нас по закону (Федеральный закон от 04.05.2011
N 99-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "О лицензировании отдельных видов деятельности") не требует
лицензирования и соответствующих сертификатов за исключением деятельности по
проведению специализированной экспертизы промышленной безопасности.
https://www.consultant.ru/docu…5d7710610/
Но это как вы наверное понимаете к экспертизам Коновалова фото и видео фейков НАСА
никак не относиться. Так что вы, с ваше квалификацией, должны относится к экспертным
заключениям Коновалова примерно так же как если бы они имели прямое божественное
происхождение. А его личные мнения в области кино-фото-дела, кино-фото-материалов
и кино-фото-производства, даже ошибочные, для вас, с вашей квалификацией, являются
непререкаемыми.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.11.2023 15:22:24Т.е. на основании действующих законов и подзаконных актов Коновалова иначе чем самозванцем и считать нельзя. Диалектика она такая...
Его мнения "в области кино-фото-дела, кино-фото-материалов и кино-фото-производства, даже ошибочные" являются лишь его мнениями.
Цитата: pmg от 27.11.2023 15:41:52Это ваши очередные заблуждения. И с чего вы взяли что у него нет
сертификатов? Они не требуются но вполне возможно они у него есть
даже в ассортименте. У него есть профильное образование и соответствующий
диплом и что намного более важно опыт много летней работы и преподавания
по специальности. А кроме того достаточно почитать что он пишет по
данному вопросу что бы понять что он эксперт не по названию а по сути
дела.
Цитата: 3-я улица Калинина от 27.11.2023 15:01:40Ведите его в личке. Форум общедоступен и в Правилах подобных ограничений нет.
Цитата: Дальний П-Камчатский от 27.11.2023 04:37:37Кстати, а НАСА подтвердила это заявление Безоса? Или это его некие догадки основанные на неких смутных предположениях?
А то мы тут может быть поднимаем шум который основан на обыкновенной фантазии и лжи медийного лица?
А посему сначала первый и пока главный вопрос - Подтвердило ли НАСА что эти фрагменты принадлежат А-11 или А-12?
И какие есть на этот счёт заявления именно НАСА?
Цитата: RusBelS от 27.11.2023 09:35:36Не далее как несколько страниц выше в "мунных документах наса" ракетчики нашли несоответствия.