Цитата: AlexanderII от 30.07.2015 09:49:18Делать на основании практики одного конкретного ОВД глобальные выводы что полиция де не защищает граждан несерьезно
Цитата: AlexanderII от 30.07.2015 09:49:18Вот у меня был как хороший опыт общения с правоохранителями так и плохой...там работают разные люди с разной мотивацией. Делать на основании практики одного конкретного ОВД глобальные выводы что полиция де не защищает граждан несерьезно
Цитата: Naiveboy от 30.07.2015 10:40:02Федеральная служба государственной статистики
год 2014
Число лиц пострадавших от преступных посягательств (тысяч человек)
женщины 754,9 мужчины 840,8
Из них погибли
женщины 9,6 мужчины 23,0
Получили тяжкие вред здоровью
женщины 11,9 мужчины 31,6
Цитата: Truvor от 30.07.2015 11:01:56Сейчас Вам ответят, что если бы у них была возможность защитить себя с помощью личного оружия, это оружие бы давно отобрали злодеи и расстреливали из него СП.
И вообще, тыкать пистолетом в интеллигентно попросившего у тебя кошелек, мобилу (очень понравились) и попользовать твою даму гражданина - это не гуманно и бесполезно. Т.к. пистолет отберут и застрелят. И вообще, все легальные пистолеты сразу будут легально и у преступников и т.д. и т.п. "И кругами, да по городу, да огородами, да по селу".
Расслабься и получай удовольствие. Вот их позиция.
Цитата: AlexanderII от 30.07.2015 13:28:51Вы за меня мою поз-ию не озвучивайте! У Вас это плохо получается Когда не хватает аргументов начинается рассказы какой я трусливый да мягкотелый.
Если по Вашему утверждению все менты продажные Вам лучше валить отседова ведь так "страшно жидъ" в какую-нибудь благословенную грузию или молдавию.
Цитата: AlexanderII от 30.07.2015 09:53:40Извините что встреваю в чужой разговор но не кажется ли Вам Доктор что фобией - постоянным страхом нападения страдают как раз некоторые активные участники этого треда. Можете объяснить зачем Вам таскать по ком-рам травмат?
Цитата: Mozgun от 30.07.2015 15:10:20Я вот ношу на поясе постоянно нож и мультитул.
Мультитулом пользовался два месяца назад последний раз.
Ножом - месяц(мясо жесткое в столовой попалось).
И что мне теперь Вас слушая делать?
Даже не знаю как быть.
Вы понимаете что жизнь - штука зачастую преподносящая сюрпризы?
Вон небезызвестный Гоблин прямо вчера посреди города наткнулся на парня истекающего кровью с пропоротой до лёгкого грудиной..повезло парню - Пучков скорую вызвал и полицию.
Питер, центр города, не поздно ещё.Скрытый18+
Но Вы то у нас разумеется никогда низачто и нигде не нарвётесь, Вы же точно знаете - всё подобное может произойти с любым человеком, особенно отягощённом фобиями!. Но не с Вами.
Цитата: Truvor от 30.07.2015 14:52:05Ой, а что это, Вы себя узнали???
Извините, не хотел... Вообще-то я общий конно-сферический типаж хоплофоба рисовал.... Не зависимо от форума обитания...Мдя, вот оно как...
СП не все продажные. У них приоритеты иные. Впрочем я это уже писал.И Ваше личное здоровье и защита где-то в самом-самом конце списка... В забытых приложениях, подклеенных на скотч.
Это не хорошо и не плохо. Система имеет свои ограничения. Соответственно если система не может выполнять функцию защиты каждого отдельного гражданина, то право этой защиты необходимо делегировать гражданам. Все логично.
Цитата: Mozgun от 30.07.2015 16:28:07Вы как обычно - ничего не поняли.
Цитата: Truvor от 30.07.2015 14:52:05Соответственно если система не может выполнять функцию защиты каждого отдельного гражданина, то право этой защиты необходимо делегировать гражданам. Все логично.
Цитата: AlexanderII от 30.07.2015 16:29:16Да нет мимо дядя
Для меня типичный портрет радетеля за таскание по улицам КС человек с детскими комплексами (били) и/или секс неуд, часто без семьи и со странной работой творческого склада. Часто белогандонник или расист...или и то и другое сразу
Или наоборот еп на голову выживальщик с синдромом все сдохнут, а я выживу... в жару рассекающий по городу в берцах с рюкзаком набитым хабаромСкрытый текст
Цитата: Naiveboy от 30.07.2015 10:40:02Федеральная служба государственной статистики
год 2014
Число лиц пострадавших от преступных посягательств (тысяч человек)
женщины 754,9 мужчины 840,8
Из них погибли
женщины 9,6 мужчины 23,0
Получили тяжкие вред здоровью
женщины 11,9 мужчины 31,6
Цитата: Truvor от 30.07.2015 11:01:56И вообще, тыкать пистолетом в интеллигентно попросившего у тебя кошелек, мобилу (очень понравились) и попользовать твою даму гражданина - это не гуманно и бесполезно.Прекрасно лишний раз показывает что спорить с реальными людьми сторонники таскания пистолетов принципиально не в состоянии. Выдумать бред, а потом радостно этот бред опровергать - тактика то что надо.
Цитата: Truvor от 30.07.2015 11:01:56Расслабься и получай удовольствие. Вот их позиция.
Цитата: mr_ttt от 31.07.2015 09:38:27Опять "погибших от преступных посягательств".
Что доказать то этим хотите? Уже тысячи раз говорили что большинство в цифре "погибшие от преступных посягательств" жертвы пьяных водителей и вообще нарушителей ПДД.
Это дело гаишников, общая полиция к этому отношения вообще не имеет, и как вас пистолет защитит от пьяницы за рулем?
Цитата: Paul от 30.07.2015 17:17:50Ну спасибо...
Цитата: Naiveboy от 31.07.2015 10:18:53Зверинец
Здесь британия отстает всего в 4 раза.
Цитата: Naiveboy от 31.07.2015 10:18:53Зверинец
Дело в том что в качестве убийств в британии регистрируются только раскрытые убийства, остальное идет в категорию Events of undetermined intent - [смерть] по неустановленному умыслу, а там у бритов шокирующая цифра, в 3 раза(!) превышающая общее количество убийств
Цитата: AlexanderII от 31.07.2015 11:13:20А почему бы не рассмотреть сначала вар-т либерализации в отношении длинноствольного нарезного оружия.
В свете моей любви к пострелушкам и большого желания иметь свой ствол для этого желательно снизить ценз на нарезное с 5 до 2 лет (при отсутствии косяков с моей стороны).
Правила транспортировки и хранения те же.
Я думаю это увеличит кол-во спортивных стрелков в разы. Под это дело клубы с инфрастр-рой. А там посмотрим