Гражданское оружие-оружие для граждан

778,235 5,970

Фильтр
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Doctor_D от 19.06.2015 13:18:43Дык, а может быть вас- того, на остров? Где никакого оружия (даже бутылки без горлышек а ножи и  пивные кружки- пластиковые), а население- сплошь дивные эльфы и к каждому персональный полисмен приставлен, для безопасности?
А мы уж как-нибудь здесь сами?Подмигивающий

Увы, мне никуда не надо. А зачем?Улыбающийся

Мне и здесь прекрасно. Это вы из кожи вон лезете, предлагая запретить то автомобили, то отрезать руки, но разрешить пистолеты. Руки мне нужны, автомобили тоже, а пистолеты незачем. Проблем я не вижуУлыбающийся
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • +0.00 / 0
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 13:47:00Понятно. Вы у нас один живете в России, а все остальные это пришлые.

Правильно человек сказал, что ваша реакция на простое общее заявление уже говорит о многом.

И снова передергиваете, сударь. Как банально.
Но если Вам приятно, что Вас называют неадекватным типом с недостойным менталитетом, то что я могу сказать.
Месье знает толк в извращениях.Обеспокоенный
"Горы с трёх сторон, бомбоубежище, счётчик Гейгера, запас пищи и воды, а тут ЭТО. Что это за хрень?" (С) Tremors (Дрожь земли)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 13:50:05Узбагойтесь...не надо говорить за всех. Отвечайте за себя

Я жду извинений.
В следующий раз будете внимательнее в высказываниях.
"Горы с трёх сторон, бомбоубежище, счётчик Гейгера, запас пищи и воды, а тут ЭТО. Что это за хрень?" (С) Tremors (Дрожь земли)
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Doctor_D от 19.06.2015 13:45:28Дело не только в школьнике. До него был стрелок в фармкомпании и т.д.. Никаких проблем спрятать ружье нет.
Вы будете смеяться, но я в Москве постоянно хожу через рамки и рентген на вокзалах. Хожу с разным- от травматического пистолета, до страйкбольного АК-74 (который внешне идентичен оригиналу до заклепок). Нет проблем ни с тем, ни с тем.

Вы лжете.
  • -0.01 / 1
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Doctor_D от 19.06.2015 13:45:28Дело не только в школьнике. До него был стрелок в фармкомпании и т.д.. Никаких проблем спрятать ружье нет.
Вы будете смеяться, но я в Москве постоянно хожу через рамки и рентген на вокзалах. Хожу с разным- от травматического пистолета, до страйкбольного АК-74 (который внешне идентичен оригиналу до заклепок). Нет проблем ни с тем, ни с тем.
Мой Вепрь ВПО-205-03, упаковывается в небольшой рюкзак или сумку, а есть специальные рюкзачки, позволяющие извлечь готовое к бою оружие моментально...
И, это, насчет "приступов ярости" вы погорячились. Если приступ такой, что человек реально собирается убивать- он это сделает подручными средствами. Но что-то не припомню таких случаев. (Случаи, когда "хотел попугать- а оно вон оно как..." - мимо кассы.)

Но КС все же пронести легче... большинство охотников-гладкоствольщиков не заморачиваются компактностью оружия
Ага приступ ярости и тут вместо ножа или сковородки КС...отлично- подойдет!
  • 0.00 / 2
  • АУ
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 13:47:00Понятно. Вы у нас один живете в России, а все остальные это пришлые.

Правильно человек сказал, что ваша реакция на простое общее заявление уже говорит о многом.

Из того, что вы согласны с тезисом о неправильном менталитете россиян в сравнениис просвещенными молдаванами- не стоит делать выводов, что все должны разделять ваши нацистские взгляды. Я вас разочарую- вы в меньшинстве.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 13:52:15Вы лжете.

В чем он лжет, уточните пож-та.
  • +0.00 / 0
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 19.06.2015 13:51:12И снова передергиваете, сударь. Как банально.
Но если Вам приятно, что Вас называют неадекватным типом с недостойным менталитетом, то что я могу сказать.
Месье знает толк в извращениях.Обеспокоенный

Процитируте мне где я Вас назвал неадекватом? Про наш менталитет - я тоже являюсь его носителем и не могу однозначно свою реакцию просчитать в опасной ситуации.
От своих слов про наш менталитет не отказываюсь - низя нам в России со стволами ходить, никчему это 
  • +0.00 / 2
  • АУ
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 13:52:15Вы лжете.

А смысл?
Остановили в Москве один раз- на Курском вокзале. Просветили баул, где лежал пулемет МК 43.Улыбающийся
С травматом- один раз проверили на входе на посадку на Сапсан в Нижнем Новгороде. В Москве- ни разу.
Часто летаю- была пара случаев, когда чуть не прошел на борт с оружием (с снаряженными магазинами, забытыми в багаже летал несколько раз). Про ножи молчу, чтобы не расстраивать.
  • +0.01 / 1
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Doctor_D от 19.06.2015 13:53:08Из того, что вы согласны с тезисом о неправильном менталитете россиян в сравнениис просвещенными молдаванами- не стоит делать выводов, что все должны разделять ваши нацистские взгляды. Я вас разочарую- вы в меньшинстве.

Доктор Вы сейчас занимаетесь банальным пальцесосаниям...на мои вообщем то нейтральные слова чел завелся и требует сатисфакции...а если бы это было вживую и он и я имели бы КС?
Р вот обзываться нацистом нехорошо, недостойно в диспуте скатываться до такого кидания какашками
  • 0.00 / 2
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 13:52:42Но КС все же пронести легче... большинство охотников-гладкоствольщиков не заморачиваются компактностью оружия
Ага приступ ярости и тут вместо ножа или сковородки КС...отлично- подойдет!

И? Ну достанете Вы КС, ну выстрелите, ну раните человека или не дай боги отправите на перерождение, что дальше?
Турма сидеть (Ст 105 ч.2 от 8 до 20 лет). Это не условный срок за Побои.
Не дороговато за минуту гнева?
Отредактировано: Truvor - 19 июн 2015 16:03:41
  • +0.00 / 0
  • АУ
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 13:55:50Процитируте мне где я Вас назвал неадекватом? Про наш менталитет - я тоже являюсь его носителем и не могу однозначно свою реакцию просчитать в опасной ситуации.
От своих слов про наш менталитет не отказываюсь - низя нам в России со стволами ходить, никчему это

Так если вы неадекват- не стоит обобщать и считать неадекватами всех окружающих.
Кстати, уж коль скоро вы такой опасный тип.
Сколько у вас ходок по хулиганке? Ведь вы периодически впадаете в ярость и крушите окружающих чем попало? Скольких людей вы уже убили (когда хотелось убить, но не было пистолета, а только топор, к примеру- им ведь тоже несложно, да)?
Просто интересно.
  • +0.02 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Doctor_D от 19.06.2015 13:57:02А смысл?
Остановили в Москве один раз- на Курском вокзале. Просветили баул, где лежал пулемет МК 43.Улыбающийся
С травматом- один раз проверили на входе на посадку на Сапсан в Нижнем Новгороде. В Москве- ни разу.
Часто летаю- была пара случаев, когда чуть не прошел на борт с оружием (с снаряженными магазинами, забытыми в багаже летал несколько раз). Про ножи молчу, чтобы не расстраивать.

Ба да Вы не САМИ можете соблюдать закон...а говорите что как только разрешат КС все сразу станут белыми и пушистыми?
  • +0.01 / 1
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Truvor от 19.06.2015 13:51:46Я жду извинений.

Да вы с какого то возбужденного состояния не туда обратилисьУлыбающийся

Вас вот кто обидел. Срочно в суд! Имя есть, координаты есть, так что вперед господин борец со свободой слова.

Цитата
Парламентарий ГД от «Единой России» и заместитель председателя Комитета ГД по обороне Франц Клинцевич выступает резко против разрешения в России короткоствольного огнестрельного оружия даже для охраны дома. - Те, кто вносят подобные законопроекты, ничего не понимают ни в оружии, ни в нашей жизни. Наш менталитет такой, что у нас каждый второй не ограничится хранением пистолета дома, а каждый третий из него выстрелит

Надо же, теперь и о размахе пьянства нельзя сказать, Truvor ОбидитсяУлыбающийся
  • +0.00 / 2
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 13:55:50Процитируте мне где я Вас назвал неадекватом? Про наш менталитет - я тоже являюсь его носителем и не могу однозначно свою реакцию просчитать в опасной ситуации.

Вот и говорите о себе пож-та. И не обобщайте.
  • +0.00 / 0
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 19.06.2015 13:59:26И? Ну достанете Вы КС, ну выстрелите, ну раните человека или не дай боги отправите на перерождение, что дальше?
Турма сидеть (Ст 105 ч.2 от 8 до 20 лет). Это не условны срок за Побои.
Не дороговато за минуту гнева?

Дороговато но майора Евсюкова или как его там это не остановило и убитых им не воскресишь. А нож или сковородка все же меньший риск
Отредактировано: AlexanderII - 19 июн 2015 16:04:56
  • -0.01 / 3
  • АУ
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 13:58:52Доктор Вы сейчас занимаетесь банальным пальцесосаниям...на мои вообщем то нейтральные слова чел завелся и требует сатисфакции...а если бы это было вживую и он и я имели бы КС?
Р вот обзываться нацистом нехорошо, недостойно в диспуте скатываться до такого кидания какашками

Ваши слова- не нейтральные.
Вы сказали, что россияне имеют ущербный менталитет, поэтому в Молдавии пистолеты можно, а у нас нет.
Мы, как россияне, в праве возмутиться.
И я не обзываюсь, а констатирую. Вы выразили сомнение в полноценности народа и превосходстве другого. И кто вы после этого? Мать Тереза?
  • +0.01 / 1
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 19.06.2015 13:51:46Я жду извинений.

Их не будет. Не за что извиняться
  • -0.01 / 3
  • АУ
Doctor_D

russia
Москва
51 год
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 14:00:31Ба да Вы не САМИ можете соблюдать закон...а говорите что как только разрешат КС все сразу станут белыми и пушистыми?

А где я не соблюдал закон?
Нарушал правила провоза разных вещей (без умысла, кстати). Не более того. Последствий эти деяния не повлекли. В чем проблема?
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Doctor_D от 19.06.2015 14:00:00Так если вы неадекват- не стоит обобщать и считать неадекватами всех окружающих.
Кстати, уж коль скоро вы такой опасный тип.
Сколько у вас ходок по хулиганке? Ведь вы периодически впадаете в ярость и крушите окружающих чем попало? Скольких людей вы уже убили (когда хотелось убить, но не было пистолета, а только топор, к примеру- им ведь тоже несложно, да)?
Просто интересно.

Ну вот все. Еще один спекся.

Вместо аргументов хамство и наезды.  Простите меня, но таким людям кухонные ножи надо продавать по разрешениям, а не право скрытно носить пистолеты в кармане.

Научитесь нормально общаться сначала, потом требуйте пистолет в кармане.
  • -0.02 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2