Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 14:01:40Да вы с какого то возбужденного состояния не туда обратилисьСкрытый текст
Цитата: Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 14:52:15Вы лжете.
Цитата: Doctor_D от 19.06.2015 14:02:51Ваши слова- не нейтральные.
Вы сказали, что россияне имеют ущербный менталитет, поэтому в Молдавии пистолеты можно, а у нас нет.
Мы, как россияне, в праве возмутиться.
И я не обзываюсь, а констатирую. Вы выразили сомнение в полноценности народа и превосходстве другого. И кто вы после этого? Мать Тереза?
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 13:37:03Человек с дробовиком должен пройтись по улице, преодолеть охрану в школе - да случай с московским школьником но там недоработка охраны. За это время как мин-м несколько граждан завидев бредущего неадеквата с ружом позвонят в полицию...с короткостволом таскаемым просто так а не лежащим в шкафчике с ключиком шансы добрести до школы многократно увеличиваются как и шансы достать ствол в автобусе, в маг-не и тп при приступах ярости.
Цитата: Doctor_D от 19.06.2015 14:05:20А где я не соблюдал закон?
Нарушал правила провоза разных вещей (без умысла, кстати). Не более того. Последствий эти деяния не повлекли. В чем проблема?
Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 14:06:03Ну вот все. Еще один спекся.
Вместо аргументов хамство и наезды. Простите меня, но таким людям кухонные ножи надо продавать по разрешениям, а не право скрытно носить пистолеты в кармане.
Научитесь нормально общаться сначала, потом требуйте пистолет в кармане.
Цитата: Truvor от 19.06.2015 14:01:43Вот и говорите о себе пож-та. И не обобщайте.
Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 14:11:43Да, да. Чтоб никаких обобщений! Truvor запретил!Скрытый текст
Цитата: Truvor от 19.06.2015 14:06:44Вы не ответили на мой вопрос.
Снова обвинили человека во лжи, но не ответили, где в его словах ложь.
Цитата: Doctor_D от 19.06.2015 13:45:28. (Случаи, когда "хотел попугать- а оно вон оно как..." - мимо кассы.)
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 14:07:15Приведите мне МОЮ цитату про ущербный менталитет - дословно пжста! Я говорил про наш менталитет.
Вам бы отдохнуть чуть на море - вы очень далекоидущие выводы делаете.. Вам точно 42 года?
Цитата: Truvor от 19.06.2015 14:10:19Сударь, на себя бы посмотрели.
Один сам врет, обвиняет всех вокруг во лжи и предлагает свалить на остров (причем сам туда отправляться не хочет).
Второй в наглую называет неадекватом и личностью с недостойным менталитетом.
При этом оба идут по кругу с одними и теми же аргументами. Постоянно мешая законопослушных граждан и преступников в одну кучу.
Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 14:14:30Ложь в том что он ходит как у себя дома с оружием через рамки и и никогда не попадается
Какой вопрос?
Цитата: Doctor_D от 19.06.2015 14:17:48А чего ее приводить. Вас спросили: как там в Молдавии с "самоутверждающимися пистолетчиками"?
Вы ответили, что вам пофиг на Молдавию, но в России, типа, менталитет не позволяет.
Т.е. В Молдавии позволяет, а в России- нет.
Т.е. менталитет молдаван превосходит менталитет россиян, по крайней мере, в обращении с оружием.
Все очевидно, уважаемый партайгеноссе Александерлл. Шли бы вы до своего штурмабтяйлунга, а то там "Хорста Весселя" без вас петь начинают и на поджог синагоги опоздаете- выговор от штурмбаннфюрера будет.
Цитата: Truvor от 19.06.2015 14:14:11Сударь, Вы троль и мелкий лгуника, который может только беспочвенно обвинять во лжи других людей.
Троллей я не кормлю. Принципиально.
Садитесь на диету. Лечебное голодание Вам в помощь.
Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 14:14:30Ложь в том что он ходит как у себя дома с оружием через рамки и и никогда не попадается
Какой вопрос?
Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 14:21:47Сударь вы хам не умеющий держать себя в руках и нормально общаться на форумах. Разрешать носить пистолеты неуравновешенным людям слишком дорого для России
Я имею полное право обвинять во лжи человека поскольку он утверждает бесполезность полицейской аппаратуры контроля на которую истрачены миллиарды рублей и ничего НИЧЕГО не приводит в доказательство.
Рамки стоят во всех аэропортах и пистолеты еще никто через них не проносил. Может быть отдельный случай неисправности, согласен, но человек утверждает что он так делает постоянно
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 14:19:48Трувор пжста мою цитату про недостойный менталитет!
А то я свою очередь потребую сатисфакции
Если серьезно в получасовом диспуте на мои аргументы не увидел ни одного логически выверенного ответа - заметьте я ответил про Вариант2 Вы же скатились к ругани
Цитата: ЦитатаУ нас убийств много потому что люди пьют до черта и самое главное привыкли не уважать друг друга, а хамить друг другу по любому поводу, что вы прекрасно демонстрировали тут много раз". И лезть в драку по пустякам.
Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 14:21:47Сударь вы хам не умеющий держать себя в руках и нормально общаться на форумах. Разрешать носить пистолеты неуравновешенным людям слишком дорого для России
Я имею полное право обвинять во лжи человека поскольку он утверждает бесполезность полицейской аппаратуры контроля на которую истрачены миллиарды рублей и ничего НИЧЕГО не приводит в доказательство.
Рамки стоят во всех аэропортах и пистолеты еще никто через них не проносил. Может быть отдельный случай неисправности, согласен, но человек утверждает что он так делает постоянно