Цитата: Mozgun от 19.06.2015 15:08:48Это видимо другой случай. Я выше добавил подробностей. Я тот случай помню хорошо, машину нашли с трупами на трассе, никого не установили из убийц. Стреляли по семье из гладкого полуавтомата.
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 15:41:27Вы понимаете какие аргументы Вы приводите - бабушка с НАГАНом или еще хуже СТУДЕНТКА которой что-то померещилось...можно я не буду жить в том р-не где ходят такие бабушки/студентки
Я вижу сколько их бегает - только не понял при чем тут КС, будет легальный КС найдется один из толпы который пальнет в контроллеров.
Цитата: Truvor от 19.06.2015 15:50:19Достать и применить - решается тренировками. Надрачиванием (простите за вульгарность) рефлеков до автоматизма.
До такого, когда тебе плохо, больно, страшно, но мышцы сами делают отработанные многократно движения не завися от твоего мозга, который в этот момент накачан лошадиной дозой адреналина.
Вы уходите от ответа.
Я прошу Вас развернуто пояснить выделенное. В чем же особенность нашего менталитета?
А это так, для исторической справки. Можете не комментировать. Для меня важен выше изложенный вопрос.
http://ongun.ru/oborot-oruzhiya-do-1917-go-2/
Цитата: Truvor от 19.06.2015 15:55:37Я привожу ответы на Ваши возражения.
Не доступно КНО из за стоимости бабушкам? Я опроверг.
Очень дорого для простых людей? Снова опроверг. Ведь нужен людям айпфон за 60 тыр - купили. Не хотят платить при этом за проезд - бегают.
Вот и КНО: нужно будет - купят. Относительно средств я написал выше.
Не нужно, потратятся на новый айпфон.
Что же все хоплофобы боятся, что их заставят КНО то покупать. Живите как жили. Просто вокруг вас будут люди у которых может оказаться КНО и все. А может и не оказаться. Стройте поведение исходя именно из этого.
По выделенному, я уже это опровергал. Вы действительно думаете, что кто-то купив легальный КНО за 60 тыр и убегая от контролёра из за 100 рублей будет по нему стрелять?
Евсюкова только снова приводить в пример не надо...
Цитата: Mozgun от 19.06.2015 16:09:46ИМХО Мистер Три Тэ завел себе бота..
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 16:03:10Это извините попахивает рембятиной...человеку нужно оружие для самообороны а не боль в мышцах и все то что Вы написали.- смысл КС что можно нарваться на ствол. ,бабушку натренируйте АГА бабушка скорее всего просто застрелит своего выпивающего дедушку вот и все.... Забьют на них. в итоге же понимая что с чем могут столкнуться преступники сразу начнут применять оружие на поражение.
Я уже писал - особенность нашего менталитета если нам начать угрожать наша реакция может быть непредсказуема.
У крестьян много оружия было? Или у работяг? Дворяне и разночинцы - и смертей от огнестрела среди них было мама не горюй
Или Вы выступаете за оружие не для ВСЕХ? Только для НЕБЫДЛА?
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 16:10:40Я живой, дядя - приезжай Старые Химки, встречу-посидим коньячку выпьем
Ладно посоны пойду я - нет у Вас агрументов против Кости Сапрыкина, все какие-то бабушки с наганами и молдавии
Цитата: Truvor от 19.06.2015 16:15:50Слив засчитан
Цитата: Truvor от 19.06.2015 16:15:07Ну, это громко сказано. Главное автоматизм выполняемого действия.
Таки бабушки у нас убивцы а дедушки алкота. Мдя.
По выделенному я просил развернуто пояснить. С чем связано, что реакция не предсказуемая на агрессию? Какие варианты реакции? Ссылки на труды психологов, психиатров и статистику пож-та. Сравнительный анализ менталитета, в частности реакции на угрозу граждан Росси, Молдавии и Латвии? Пока Вы банально "съезжаете" с темы Вами озвученной.
Что ж Вы снова все в кучу и на эмоциях пытаетесь проехать?
Я писал о праве и о финасовой возможности. Сейчас она есть у многих. Право ввести необходимо. Необходимость приобретения - вот тут каждый решает для себя сам.
Раз Вы громко заявли о "маманегорюй" колличестве смертей среди дворян и разночинцев от применения легального огнестрела в РИ, ссылки на статистику полиции пож-та приведите. Пока у Вас голословные заявления класса "да все это знають".
Цитата: ЦитатаГубернатор Южной Каролины четко срезала журналюху из NBC. Эти твари, разумеется, первым делом начали бить в бубен ган контроля и журнализдка спросила губернаторшу о том, что она думает по поводу высера обамы о том, что во всем виновато оружие. Губернаторша сказала четко и коротко, что проблема с расизмом, а не с оружием, а президент просто стрелки переводит.
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 16:07:15Вы вс воей аргументации скатились уже на какие-то айфоны. Если чел покупает айфон то ему нужен именно айфон а не его денежный эквивалент в виде КС.
А вот хрен Вам пока дядя (извините я Вас не очень обидел?) Пока закон запрещает КС и Вам приходится жить с этим...мучаясь и борясь комплексами недоигравших в солдатиков детей. ЛЕГАЛЬНЫЙ КС ЭТО ПОКА ВАШИ ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ
Евсюков просто хрестоматийный пример! Вы не поверите скоко людей с айфонами и айпадами с виду приличных бегает от контроллеров...почему бы и не пальнуть
ЦитатаЦитата: Truvor от 19.06.2015 12:55:37
Что же все хоплофобы боятся, что их заставят КНО то покупать. Живите как жили. Просто вокруг вас будут люди у которых может оказаться КНО и все. А может и не оказаться. Стройте поведение исходя именно из этого.
ЦитатаЦитата: AlexanderII от 19.06.2015 13:07:15
А вот хрен Вам пока дядя (извините я Вас не очень обидел?) Пока закон запрещает КС и Вам приходится жить с этим...мучаясь и борясь комплексами недоигравших в солдатиков детей. ЛЕГАЛЬНЫЙ КС ЭТО ПОКА ВАШИ ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ
Евсюков просто хрестоматийный пример! Вы не поверите скоко людей с айфонами и айпадами с виду приличных бегает от контроллеров...почему бы и не пальнуть
Цитата: ЦитатаЦитата: Truvor от 19.06.2015 12:55:37
По выделенному, я уже это опровергал. Вы действительно думаете, что кто-то купив легальный КНО за 60 тыр и убегая от контролёра из за 100 рублей будет по нему стрелять?
Цитата: Mozgun от 19.06.2015 16:22:59
Цитата: Truvor от 19.06.2015 16:25:22Блин, видимо не только на Ганзе "постовнечитают" (с)
Прочите, будьте добры.
А на это вопрос я тоже отвечал...
.
Хотя меня зайчеги и бесят, но с большем удовольствием я бы посмотрел как их метелит ОМОН (ребята это делают профессионально) и они вкалывают на работах по уборке ЖД полотна (если штраф не оплатили).
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 16:21:13Таки старый чел не обладает нужной реакцией, зрением и иногда устойчивой психикой
Я не хочу чтобы ради Вашего тупого белогандонного "ПОЧЕМУ НИЗЯ Я ТРЕБУЮ СОБЛЮДЕНИЯ СВОИХ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ" потом гибли люди.
Про менталитет - мне не нужны работы психологов. Мне достаточно Коли Сорокина в июле 41 г и милионнов наших дедушек и бабушек чтобы это понять.
Я же по своему опыту сужу и опыту своих друзей - если мне или моим друзьям начать угрожать я буду делать все чтобы этому человеку стало плохо, так плохо что он пожалел о своих словах
Цитата: Truvor от 19.06.2015 16:30:10Почитайте действующий ЗОО и Порядок оборота оружия и боеприпасов. Видимо Вы не в теме от слова "совсем".
Это относительно текущего получения лицензии "слепымиинвалидами".
По менталитету - расшифороки особенностей НАШЕГО менталитета я так и не увидел. Агрессия в случае угрозы жизни - это нормальная реакция. Инстинкт самосохранения ни кто не отменял. И ничего особенного и являющегося уникальным для граждан нашей страны я не вижу.
Так что Вы таки слились. Поздавлямс.
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 16:29:51Меня ваще люди у которых есть что-то дороже чем у меня не колышут от слова никак.
Но Вы правильную мысль сказали! ПОЛИЦИЯ должна заниматься безопасностью граждан. (Случай неприкосновенности жилища другой и решается нормальным гладкостволом/нарезняком)
А про ганзу меня пугать не надо. КС в РФ не легализован. ВЫДЫХАЙ БОБЕР
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 16:35:14Вы опять себе что-то напридумывали про слился. Агрессия да - скажите в пиндосии ведь рекомендуют отдать 20ку ДА?, Аведь многие так и поступают там - как Вы думаете в нашей стране этот совет будет работать? Инстинкт самохранения как раз и говорит - отдай 20ку(500 р) и дуй дальше. Психолог Вы наш
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 16:35:14Вы опять себе что-то напридумывали про слился. Агрессия да - скажите в пиндосии ведь рекомендуют отдать 20ку ДА?, Аведь многие так и поступают там - как Вы думаете в нашей стране этот совет будет работать? Инстинкт самохранения как раз и говорит - отдай 20ку(500 р) и дуй дальше. Психолог Вы наш
Цитата: Truvor от 19.06.2015 16:40:28Р-а-с-ш-и-ф-р-о-в-к-у по нашему уникальному менталитету, сливающийся Вы наш. Уже пол дня прошу после Вашего уникального поста.