Гражданское оружие-оружие для граждан

778,522 5,970

Фильтр
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Mozgun от 19.06.2015 15:08:48Это видимо другой случай. Я выше добавил подробностей. Я тот случай помню хорошо, машину нашли с трупами на трассе, никого не установили из убийц. Стреляли по семье из гладкого полуавтомата.

И как бы помешало наличие в машине оружия? Останавливает переодетый полицейский или препятствие, дальше бандиты сразу стреляют на поражение. ТОЧКА. и не надо приводить в пример 90-е.
Аргументы про отбившихся молдаван и американца (это вообще особый случай - пиндосия) это как разговоры - вот не пристегнулся ремнем и вылетел через окно, а там все трупы. Только трупы тех кто не пристегивался никто не спрашивает. Это так к слову пришлось
  • +0.00 / 2
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 15:41:27Вы понимаете какие аргументы Вы приводите - бабушка с НАГАНом или еще хуже СТУДЕНТКА которой что-то померещилось...можно я не буду жить в том р-не где ходят такие бабушки/студентки
Я вижу сколько их бегает - только не понял при чем тут КС, будет легальный КС найдется один из толпы который пальнет в контроллеров.

Я привожу ответы на Ваши возражения.
Не доступно КНО из за стоимости бабушкам? Я опроверг.
Очень дорого для простых людей? Снова опроверг. Ведь нужен людям айпфон за 60 тыр - купили. Не хотят платить при этом за проезд - бегают.
Вот и КНО: нужно будет - купят. Относительно средств я написал выше.
Не нужно, потратятся на новый айпфон. 
Что же все хоплофобы боятся, что их заставят КНО то покупать. Живите как жили. Подмигивающий Просто вокруг вас будут люди у которых может оказаться КНО и все. А может и не оказаться. Стройте поведение исходя именно из этого.

По выделенному, я уже это опровергал. Вы действительно думаете, что кто-то купив легальный КНО за 60 тыр и убегая от контролёра из за 100 рублей будет по нему стрелять?
Евсюкова только снова приводить в пример не надо...
Отредактировано: Truvor - 19 июн 2015 17:57:51
"Горы с трёх сторон, бомбоубежище, счётчик Гейгера, запас пищи и воды, а тут ЭТО. Что это за хрень?" (С) Tremors (Дрожь земли)
  • +0.02 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 19.06.2015 15:50:19Достать и применить - решается тренировками. Надрачиванием (простите за вульгарность) рефлеков до автоматизма.
До такого, когда тебе плохо, больно, страшно, но мышцы сами делают отработанные многократно движения не завися от твоего мозга, который в этот момент накачан лошадиной дозой адреналина.

Вы уходите от ответа.
Я прошу Вас развернуто пояснить выделенное. В чем же особенность нашего менталитета?
А это так, для исторической справки. Можете не комментировать. Для меня важен выше изложенный вопрос.
http://ongun.ru/oborot-oruzhiya-do-1917-go-2/

Это извините попахивает рембятиной...человеку нужно оружие для самообороны а не боль в мышцах и все то что Вы написали.- смысл КС что можно нарваться на ствол. ,бабушку натренируйте АГА бабушка скорее всего просто застрелит своего выпивающего дедушку вот и все.... Забьют на них. в итоге же понимая что с чем могут столкнуться преступники сразу начнут применять оружие на поражение.
Я уже писал - особенность нашего менталитета если нам начать угрожать (а тем более угрозой убийства) наша реакция может быть непредсказуема. Это является достаточным ответом чтобы меня перестали обвинять в антисемитизме?
У крестьян много оружия было? Или у работяг? Дворяне и разночинцы - и смертей от огнестрела среди них было мама не горюй
Или Вы выступаете за оружие не для ВСЕХ? Только для НЕБЫДЛА?
Отредактировано: AlexanderII - 19 июн 2015 18:11:36
  • -0.01 / 3
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 19.06.2015 15:55:37Я привожу ответы на Ваши возражения.
Не доступно КНО из за стоимости бабушкам? Я опроверг.
Очень дорого для простых людей? Снова опроверг. Ведь нужен людям айпфон за 60 тыр - купили. Не хотят платить при этом за проезд - бегают.
Вот и КНО: нужно будет - купят. Относительно средств я написал выше.
Не нужно, потратятся на новый айпфон. 
Что же все хоплофобы боятся, что их заставят КНО то покупать. Живите как жили. Подмигивающий Просто вокруг вас будут люди у которых может оказаться КНО и все. А может и не оказаться. Стройте поведение исходя именно из этого.

По выделенному, я уже это опровергал. Вы действительно думаете, что кто-то купив легальный КНО за 60 тыр и убегая от контролёра из за 100 рублей будет по нему стрелять?
Евсюкова только снова приводить в пример не надо...

Вы вс воей аргументации скатились уже на какие-то айфоны. Если чел покупает айфон то ему нужен именно айфон а не его денежный эквивалент в виде КС. 
А вот хрен Вам пока дядя (извините я Вас не очень обидел?) Пока закон запрещает КС и Вам приходится жить с этим...мучаясь и борясь комплексами недоигравших в солдатиков детей. ЛЕГАЛЬНЫЙ КС ЭТО ПОКА ВАШИ ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ
Евсюков просто хрестоматийный пример! Вы не поверите скоко людей с айфонами и айпадами с виду приличных бегает от контроллеров...почему бы и не пальнуть
Отредактировано: AlexanderII - 19 июн 2015 18:16:11
  • -0.02 / 4
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №962030
Дискуссия   142 3
ИМХО Мистер Три Тэ завел себе бота..
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.01 / 1
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Mozgun от 19.06.2015 16:09:46ИМХО Мистер Три Тэ завел себе бота..

Я живой, дядя - приезжай Старые Химки, встречу-посидим коньячку выпьем

Ладно посоны пойду я - нет у Вас агрументов против Кости Сапрыкина, все какие-то бабушки с наганами и молдавии 
Отредактировано: AlexanderII - 19 июн 2015 18:14:32
  • -0.02 / 4
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 16:03:10Это извините попахивает рембятиной...человеку нужно оружие для самообороны а не боль в мышцах и все то что Вы написали.- смысл КС что можно нарваться на ствол. ,бабушку натренируйте АГА бабушка скорее всего просто застрелит своего выпивающего дедушку вот и все.... Забьют на них. в итоге же понимая что с чем могут столкнуться преступники сразу начнут применять оружие на поражение.
Я уже писал - особенность нашего менталитета если нам начать угрожать наша реакция может быть непредсказуема.
У крестьян много оружия было? Или у работяг? Дворяне и разночинцы - и смертей от огнестрела среди них было мама не горюй
Или Вы выступаете за оружие не для ВСЕХ? Только для НЕБЫДЛА?

Ну, это громко сказано. Главное автоматизм выполняемого действия.
Таки бабушки у нас убивцы а дедушки алкота. Мдя.

По выделенному я просил развернуто пояснить. С чем связано, что реакция не предсказуемая на агрессию? Какие варианты реакции? Ссылки на труды психологов, психиатров и статистику пож-та. Сравнительный анализ менталитета, в частности реакции на угрозу граждан Росси, Молдавии и Латвии? Пока Вы банально "съезжаете" с темы Вами озвученной.

Что ж Вы снова все в кучу и на эмоциях пытаетесь проехать?
Я писал о праве и о финасовой возможности. Сейчас она есть у многих. Право ввести необходимо. Необходимость приобретения - вот тут каждый решает для себя сам.

Раз Вы громко заявли  о "маманегорюй" колличестве смертей среди дворян и разночинцев от применения легального огнестрела в РИ, ссылки на статистику полиции пож-та приведите. Пока у Вас голословные заявления класса "да все это знають".
Отредактировано: Truvor - 19 июн 2015 18:16:14
"Горы с трёх сторон, бомбоубежище, счётчик Гейгера, запас пищи и воды, а тут ЭТО. Что это за хрень?" (С) Tremors (Дрожь земли)
  • +0.01 / 1
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 16:10:40Я живой, дядя - приезжай Старые Химки, встречу-посидим коньячку выпьем

Ладно посоны пойду я - нет у Вас агрументов против Кости Сапрыкина, все какие-то бабушки с наганами и молдавии

Слив засчитан Нравится
  • +0.00 / 0
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 19.06.2015 16:15:50Слив засчитан Нравится

Домой мне пора. Я не сливаюсь - не дождетесь. ребяты пока что слились Ваша теплая компашка пистолетоманьяков
  • 0.00 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 19.06.2015 16:15:07Ну, это громко сказано. Главное автоматизм выполняемого действия.
Таки бабушки у нас убивцы а дедушки алкота. Мдя.

По выделенному я просил развернуто пояснить. С чем связано, что реакция не предсказуемая на агрессию? Какие варианты реакции? Ссылки на труды психологов, психиатров и статистику пож-та. Сравнительный анализ менталитета, в частности реакции на угрозу граждан Росси, Молдавии и Латвии? Пока Вы банально "съезжаете" с темы Вами озвученной.

Что ж Вы снова все в кучу и на эмоциях пытаетесь проехать?
Я писал о праве и о финасовой возможности. Сейчас она есть у многих. Право ввести необходимо. Необходимость приобретения - вот тут каждый решает для себя сам.

Раз Вы громко заявли  о "маманегорюй" колличестве смертей среди дворян и разночинцев от применения легального огнестрела в РИ, ссылки на статистику полиции пож-та приведите. Пока у Вас голословные заявления класса "да все это знають".

Таки старый чел не обладает нужной реакцией, зрением и иногда устойчивой психикой
Я не хочу чтобы ради Вашего тупого белогандонного "ПОЧЕМУ НИЗЯ Я ТРЕБУЮ СОБЛЮДЕНИЯ СВОИХ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ" потом гибли люди.

Про менталитет - мне не нужны работы психологов. Мне достаточно Коли Сорокина в июле 41 г и милионнов наших дедушек и бабушек чтобы это понять. 

Я же по своему опыту сужу и опыту своих друзей - если мне или моим друзьям начать угрожать я буду делать все чтобы этому человеку стало плохо, так плохо что он пожалел о своих словах
Отредактировано: AlexanderII - 19 июн 2015 18:24:53
  • 0.00 / 2
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №962037
Дискуссия   376 72

Цитата: ЦитатаГубернатор Южной Каролины четко срезала журналюху из NBC. Эти твари, разумеется, первым делом начали бить в бубен ган контроля и журнализдка спросила губернаторшу о том, что она думает по поводу высера обамы о том, что во всем виновато оружие. Губернаторша сказала четко и коротко, что проблема с расизмом, а не с оружием, а президент просто стрелки переводит.
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.03 / 3
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 16:07:15Вы вс воей аргументации скатились уже на какие-то айфоны. Если чел покупает айфон то ему нужен именно айфон а не его денежный эквивалент в виде КС. 
А вот хрен Вам пока дядя (извините я Вас не очень обидел?) Пока закон запрещает КС и Вам приходится жить с этим...мучаясь и борясь комплексами недоигравших в солдатиков детей. ЛЕГАЛЬНЫЙ КС ЭТО ПОКА ВАШИ ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ
Евсюков просто хрестоматийный пример! Вы не поверите скоко людей с айфонами и айпадами с виду приличных бегает от контроллеров...почему бы и не пальнуть

Блин, видимо не только на Ганзе "постовнечитают" (с)
Прочите, будьте добры.

ЦитатаЦитата: Truvor от 19.06.2015 12:55:37

А на это вопрос я тоже отвечал...

ЦитатаЦитата: AlexanderII от 19.06.2015 13:07:15

Но повторюсь
Цитата: ЦитатаЦитата: Truvor от 19.06.2015 12:55:37

И добавлю.

Вы знаете, по выделенному, я почему-то не испытываю такого желания даже притом, что при мне постоянно ОООП.
Вас мучает такое желание? Тогда Вам точно КНО нельзя давать. Но Вам его и не хочется. Хотя вдруг Вы возьмете палку и убьете несчастного зайчега с айпфоно-айпэдом. Плачущий
.
Хотя меня зайчеги и бесят, но с большем удовольствием я бы посмотрел как их метелит ОМОН (ребята это делают профессионально) и они вкалывают на работах по уборке ЖД полотна (если штраф не оплатили). Крутой
  • +0.01 / 1
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Mozgun от 19.06.2015 16:22:59

Мозгун Америка другой случай ВАЩЕ ДРУГОЙ - не стоит ее или молдавию приводить в  пример
  • +0.00 / 2
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 19.06.2015 16:25:22Блин, видимо не только на Ганзе "постовнечитают" (с)
Прочите, будьте добры.

А на это вопрос я тоже отвечал...

.
Хотя меня зайчеги и бесят, но с большем удовольствием я бы посмотрел как их метелит ОМОН (ребята это делают профессионально) и они вкалывают на работах по уборке ЖД полотна (если штраф не оплатили). Крутой

Меня ваще люди у которых есть что-то дороже чем у меня не колышут от слова никак.
Но Вы правильную мысль сказали! ПОЛИЦИЯ должна заниматься безопасностью граждан. (Случай неприкосновенности жилища другой и решается нормальным гладкостволом/нарезняком)
А про ганзу меня пугать не надо. КС в РФ не легализован. ВЫДЫХАЙ БОБЕР
  • -0.01 / 3
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 16:21:13Таки старый чел не обладает нужной реакцией, зрением и иногда устойчивой психикой
Я не хочу чтобы ради Вашего тупого белогандонного "ПОЧЕМУ НИЗЯ Я ТРЕБУЮ СОБЛЮДЕНИЯ СВОИХ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ" потом гибли люди.

Про менталитет - мне не нужны работы психологов. Мне достаточно Коли Сорокина в июле 41 г и милионнов наших дедушек и бабушек чтобы это понять. 

Я же по своему опыту сужу и опыту своих друзей - если мне или моим друзьям начать угрожать я буду делать все чтобы этому человеку стало плохо, так плохо что он пожалел о своих словах

Почитайте действующий ЗОО и Порядок оборота оружия и боеприпасов. Видимо Вы не в теме от слова "совсем".
Это относительно текущего получения лицензии "слепымиинвалидами". 
По менталитету - расшифороки особенностей НАШЕГО менталитета я так и не увидел. Агрессия в случае угрозы жизни - это нормальная реакция. Инстинкт самосохранения ни кто не отменял. И ничего особенного и являющегося уникальным для граждан нашей страны я не вижу.
Так что Вы таки слились. Поздавлямс.Хлопающий
  • +0.01 / 3
  • АУ
AlexanderII

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Цитата: Truvor от 19.06.2015 16:30:10Почитайте действующий ЗОО и Порядок оборота оружия и боеприпасов. Видимо Вы не в теме от слова "совсем".
Это относительно текущего получения лицензии "слепымиинвалидами". 
По менталитету - расшифороки особенностей НАШЕГО менталитета я так и не увидел. Агрессия в случае угрозы жизни - это нормальная реакция. Инстинкт самосохранения ни кто не отменял. И ничего особенного и являющегося уникальным для граждан нашей страны я не вижу.
Так что Вы таки слились. Поздавлямс.Хлопающий

Вы опять себе что-то напридумывали про слился. Агрессия да - скажите в пиндосии ведь рекомендуют отдать 20ку ДА?, Аведь многие так и поступают там - как Вы думаете в нашей стране этот совет будет работать? Инстинкт самохранения как раз и говорит - отдай 20ку(500 р) и дуй дальше. Психолог Вы наш Быдло
Отредактировано: AlexanderII - 19 июн 2015 18:36:04
  • +0.00 / 2
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 16:29:51Меня ваще люди у которых есть что-то дороже чем у меня не колышут от слова никак.
Но Вы правильную мысль сказали! ПОЛИЦИЯ должна заниматься безопасностью граждан. (Случай неприкосновенности жилища другой и решается нормальным гладкостволом/нарезняком)
А про ганзу меня пугать не надо. КС в РФ не легализован. ВЫДЫХАЙ БОБЕР

Я сказал, что полиция должна заниматься правонарушителями. Это да. Но уже неоднократно обсуждалось, что к каждому полисмена на 24 часа в сутки не приставишь. Так что личная безопасность граждан - в руках граждан. И обеспечить эту безопасность до приезда полиции они должны.
Да будет разрешена легальная продажа КНО гражданам России. Хау, я все сказал! Пионер
Так что

По поводу Ганзы, не думал, что Вас так испугает название форума. Видимо форма хоплофобии у Вас очень уж запущена. В очках
Или я ошибаюсь? Давайте еще раз попробуем (контрольный тест так сказать): ГАНЗА! GUNS.RU!!!! Расстреливающий
Вы там как, нормально, живы? Строит глазки
  • +0.04 / 4
  • АУ
Truvor

russia
Подстолье
44 года
Слушатель
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 16:35:14Вы опять себе что-то напридумывали про слился. Агрессия да - скажите в пиндосии ведь рекомендуют отдать 20ку ДА?, Аведь многие так и поступают там - как Вы думаете в нашей стране этот совет будет работать? Инстинкт самохранения как раз и говорит - отдай 20ку(500 р) и дуй дальше. Психолог Вы наш Быдло

Р-а-с-ш-и-ф-р-о-в-к-у по нашему уникальному менталитету, сливающийся Вы наш. Уже пол дня прошу после Вашего уникального поста. Танцующий
  • +0.01 / 1
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Читатели: 19
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 16:35:14Вы опять себе что-то напридумывали про слился. Агрессия да - скажите в пиндосии ведь рекомендуют отдать 20ку ДА?, Аведь многие так и поступают там - как Вы думаете в нашей стране этот совет будет работать? Инстинкт самохранения как раз и говорит - отдай 20ку(500 р) и дуй дальше. Психолог Вы наш Быдло

Ну не знаю, мой инстинкт самосохранения говорит - протяни ему 500р левой, а с правой - укатай в челюсть, после чего - пинай ногами пока не устанешь.. Ибо наши гопы, а уж тем более - гости с солнечного Кавказа, пятихаткой хрен удовлетворятся.. Требование оной - всего лишь затравка для мордобоя и поножовщины. А если с таким вариантом подкатывает чебурек - даже не парься насчёт что-то там ему отдать или объяснить - вали его сходу всем, чем можешь, ибо 99% - у него в руке нож и сейчас он им тебя будет пырять..
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +0.05 / 5
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Truvor от 19.06.2015 16:40:28Р-а-с-ш-и-ф-р-о-в-к-у по нашему уникальному менталитету, сливающийся Вы наш. Уже пол дня прошу после Вашего уникального поста. Танцующий

Не ко мне вопрос, но интересно, в какой форме вы хотите получить расшифровку?Улыбающийся

Сколько страниц вам нужно?Улыбающийся

Печать нужна, или подписи хватит?

Я понимаю конечно откуда ветер дует, поскольку по сути вопроса от вас ничего кроме околесицы про отнимание рук, запрет автомобилей не было, то решили попробовать сыграть на патриотизме, "не хуже наш менталитет других"

Наш менталитет действительно не хуже, он просто другой. Как то так случилось, не бьют французы морду другим за то что девушка к ним уходит, за то что попросили не окуривать на автобусной остановке, а я видел такое. Не хамят французские продавцы в магазинах, не хамят посетители на форумах

Я вам дал ссылку на депутата Государственной думы сожалеющем о нашем менталитете, вы старательно проигнорировали и требуете письменного изложения.

Вы знакомы хоть с одним иностранцем? Ходили хоть раз по улицам Лондона, Рима?

Нет у них такой привычки к грубости, к наездам на окружающих.

У меня друг женится на финке, он туда ездит, она к нему. ей хватило одного раза сходить в магазин что бы больше туда ни разу. Когда на простой вопрос на тебя орут вместо ответа это как бы неприятно.

Впрочем видимо вы будете и дальше выбивать 100 страничный отчет с печатями..Улыбающийся
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • -0.04 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2