Цитата: Mozgun от 20.06.2015 16:32:39Вообщето там те русские кто осилил их вымирающий язык и таки смог сдать их дебильный экзамен - вполне себе могут вооружаться. Я Вам расскажу страшное - они тиры открывают платные с собственным оружием, там его десятки на владельцах числится..
Цитата: mr_ttt от 20.06.2015 22:14:49Рожа крива у тех кто пытается отрицать то что есть на самом деле. Надо же как правда не понравилась.
Любому вменяемому человеку ясно что разговор идет не о вас, а о средней обстановке в стране. А культура общения у нас не очень.
Цитата: AlexanderII от 20.06.2015 17:29:09Что Вы там себе решили это Ваше дело. Сейчас КС в кармане срок и это правильно!
Перепишите конституцию и вперед, а пока извините ... дагестанец такой же гражданин РФ как Вы и я. Точка. Я вот не хочу быть пораженным в каких-то правах приезжая в Махачкалу и Грозный
Как Вы собираетесь контролить оставил он ствол в ауле или взял с собой, это не автомат и не винтовка. Не надо придумывать законов, которые потом никто не будет исполнять
Так что Пауль признаете что после легализации КС агрессивный кавказец будет скорее не с ножом, а с пистолетом?
Цитата: AlexanderII от 20.06.2015 19:59:02Дружно обосравшись втроем (Вы, Доктор и Трувор) ни сумев толком разбить ни одного моего аргумента объявили меня сумашедшим ...кросавчеги че
На этнической? Мозгун Вы хотя бы почитали о сути приднестровского конфликта
Цитата: mr_ttt от 20.06.2015 22:35:58Невежество прет и прет, веселей и веселей.
35 тыс погибших на сайте МВД, это не только умышленные убийства, но так же погибшие в ДТП от нарушителей ПДД, тогда надо и в Молдавии считать
Насчет Молдавии - а че не посмотреть на безпистолетную Украину рядом - там пистолетики в 2012 запрещены, а убийств меньше.
Прибалтика - там всегда убийств было меньше чем в России. Сейчас начнуться дикие прыжки на стены от злобы, но прибалты пьют меньше и оскорбляют друг друга меньше, "менталитет другой". И все равно в Прибалтике в 4 раза меньше соседних Финляндии и Швеции, где пистолетотаскательство запрещено
Цитата: Doctor_D от 21.06.2015 07:11:06Тут, вот ведь, какая беда: по данным ГИБДД, в 2013-м году, например, в ДТП погибло более 27 тысяч человек. Ну, тогда все в порядке- стало быть, убийств у нас всего ничего. И "тяжкий вред здоровью, повлекший смерть..." рассматривать тоже не будем.
Ну, как я уже говорил- прибалтика ист культуришь. Эуропа! Не то, что руссишь швайне, которые пить водка, играть балалайка и ругаться скверный слово! (Для справки: я жил в Литве и непьющих и культурных литовцев очень хорошо помню. Поэтому- ржу с ваших слов.)
Кстати, о невежестве: на Украине "пистолетики" были запрещены всегда. Травматическое оружие можно было купить отдельным группам, не более того.
Цитата: Mozgun от 21.06.2015 08:50:50У меня есть хороший знакомый, он доктор фмн. докторскую защищал в Голландии, жил там 7 лет. Разумеется всю европу облазил за это время. А жена у него - чистокровная эстонка, дети имеют двойное гражданство, сами они живут под Москвой.
Так вот в отношении ЕС и прибалтов у него стойкое отвращение ко всему там находящемуся. Прибалтика ныне - жуткая дыра, нищая в массе, население экономит на всем. Родственники жены на хуторе свечи жгут - электричество то ныне дорого!
ЕС вообще дыра-дырой, практически вся. Скучища, мутные повадки населения, масса факторов..
Он иногда рассказывает всякие истории про житьё своё тамошнее..
В гробу говорит я видал эту сраную европу, я там бывал и все видел.
И приводить в пример некие тамошние преимущества - глупость. Особенно с учетом изменений в экономике тамошних растущие за последние годы.
Что там начнется когда эта цивилизованная срань перестанет получать пособия и начнется депресняк - можно примерно прикинуть по тем же их "внезапным!"(тм) выявлениям маньяков, педофилов, зоофилов и прочей киздобратии которых регулярно в новостях показывают. Один "добропорядочный европеец" вон насиловал годами дома дочерей, десятилетиями, прикапывая новорожденных..не так давно ведь было в новостях?
А сколько таких тихих ипанутых там держит в рамках пока ещё действующая полицейская система? А что начнется когда на содержание полиции деньги урежут? А ведь "верёвочка то сколь не вейся.."..
Об этом по моему вообще мало кто задумывается..Так что европа ещё вздрогнет, и особенно там где оружия у населения мало и оно запрещено. Уж ублюдки то найдут себе чем убивать ближнего своего..
После этого если обстоятельства позволят - я Мистеру Три Тэ не забуду напомнить его оценки благословенного европейского менталитета.
Сам он может пока на примере Греции поинтересоваться - что происходит там со статистикой преступлений.
Цитата: Doctor_D от 21.06.2015 09:02:33На самом деле, преступность просто, непосредственно связана с уровнем жизни и относительно- с эффективностью работы полиции. Еще некоторую роль играют культуральные факторы.
Скажем, в СССР, в большинстве крупных городов, драки формата "район на район" не считались чем-то экзотическим. Однако, убивали в таких драках редко (т.к. за это всерьез искали и наказывали по-полной), хотя, выбитые зубы и сломанные кости были обычным делом.
В некоторых городах, типа Казани или Набережных Челнов, на пике этой моды, все было хуже.
Но в Клайпеде, я лично участвовал в таких драках. И, уверяю, что национальный состав был идентичен среднему.
В 90-е, рулил уровень жизни. В депрессивном районе, особенно, вечером, тебя легко могли ограбить и убить/покалечить за сущие копейки (иногда, для начала "наезда" вспоминали старое "а ты с какова раена?"). Совершенно идентичная ситуация в депрессивных гетто Европы, США и других стран. Поэтому, меня дико смешат выводы типа: "гулял днем по Елисейским Полям- все культурные, никто не дерется и не бухает, не то что у нас в Южном Бутово!" Ага. А ты, мил человек, съезди в Сен-Дени в темное время суток. И посвети там свой толстый бумажник последним айфоном...
Цитата: slavae от 21.06.2015 11:49:06http://glav.su/members/11046/
Цитата: ЦитатаНемного о состоянии преступности в Греции:
в связи с кризисом и взлетевшей ракетой безработицей уровень преступности в стране намного превысил "рекорды" 2009-го года.
Например, рост краж составил >20%, ограблений - ~40% по сравнению с предыдущим годом.
Вообще, рост практически по всем статьям.
Но греческое правительство не отчаивается: начиная с 2011 года если вас ограбили-обокрали-избили и т.д., прежде чем идти подавать заявление в полицию, не забудьте проверить свой кошелек.
С этого года официальная пошлина за подачу заявления составляет около 150 Евро.
Цитата: mr_ttt от 20.06.2015 22:24:30О! Еще один поклонник прекрасной Молдавии.
Да что там Англия, что там Финляндия, что там Норвегия, что там Германия - у пистолетотаскателей зубы от злобы сводит от упоминания этих стран. Там же пистолетики не дают таскать. Взять за образец для России - НИ -ЗА ЧТО!!
Вот европейская помойка из которой люди бегут в нормальные страны - это да, это их мечта..
Убого
Цитата: Алёша Попович от 20.06.2015 23:47:25опять вредная либерастическая привычка за всех расписываться.
у вас культура общения может и не очень, но на весь народ её уровень распространять не надо.
Мой круг общения очень вежлив и культурен, и почему от вас и подобных вам я должен выслушивать плачи о "врожденном хамстве русского народа"?
Особенно в сравнении с "толерантной европой"
По поводу британских чавов вам возразить нечего?
Цитата: Doctor_D от 21.06.2015 07:11:06Ну, как я уже говорил- прибалтика ист культуришь. Эуропа! Не то, что руссишь швайне, которые пить водка, играть балалайка и ругаться скверный слово! (Для справки: я жил в Литве и непьющих и культурных литовцев очень хорошо помню. Поэтому- ржу с ваших слов.)
Кстати, о невежестве: на Украине "пистолетики" были запрещены всегда. Травматическое оружие можно было купить отдельным группам, не более того.
Цитата: Doctor_D от 21.06.2015 08:41:32Лично я, сторонник максимально свободной продажи оружия. Т.е., ограничения должны быть минимальными и объективно обоснованными.
Примерно так:
1. Охотничий гладкоствол (неавтоматический) и спортивное оружие калибра .22, включая спортивные пистолеты- должно продаваться по предъявлению паспорта совершеннолетним гражданам в магазинах типа "Спортмастера", где-то между гантелями и теннисными ракетками.
2. Гладкоствольные и нарезные полуавтоматы, короткоствольное оружие, включая пистолеты и револьверы- в специализированнных магазинах, совершеннолетним гражданам. Магазин проводит проверку по единой базе (проверяет наличие ограничений на покупку) и, после продажи, отправляет регистрационные документы в полицию.
3. Автоматическое оружие, включая пулеметы, а так же, прочее, вплоть до артиллерии- продается по аналогичной схеме, но использование разрешается только в специально отведенных местах. Т.е. только хранение и транспортировка.
Цитата: Mozgun от 21.06.2015 08:50:50ЕС вообще дыра-дырой, практически вся. Скучища, мутные повадки населения, масса факторов..
Он иногда рассказывает всякие истории про житьё своё тамошнее..
В гробу говорит я видал эту сраную европу, я там бывал и все видел.
Цитата: Mozgun от 21.06.2015 15:45:34Зашибись Вы опустили ниже уровня канализации Швейцарию, Австрию, Болгарию, Венгрию, Голландию, Германию(упс, а Вы не знали что таки лицензии на КС там выдают? пусть мало? ) Италию, Израиль (куда-куда Вы там насчет "все бегут!" ляпнули? ).. Норвегия (упс, там с 16 лет КС можно покупать ) Чехия.. прибалтику ладно не привожу. Это я привел страны где КС доступен гражданам. С ношением в том числе.
Вы уверены в своем уме - заявлять тут публично что народ НЕ эмигрирует в Израиль например? В Голландию? Швейцарию? Австрию?
Вы уверены в своём уме - называть эти страны "европейской помойкой"?
Ну Вы молчел и клоун.
Оказывается люди бегут не за деньгами, они от "страшшных пистольерос!" убегают? Муахаха..
Но есть и радостная новость для Вас - я насчет того что у Вас пост убогий - полностью согласен!
ЗЫ: Чавы Англии Вас ждут, не разочаровывайте культурных английских работяг. Езжайте, там Вам понравится! Я уверен..
Цитата: Анатолий,Севастополь от 21.06.2015 18:45:29
http://u-96.livejournal.com/4378297.html
Цитата: mr_ttt от 21.06.2015 19:28:53О!
Можно я скриншот сделаю и буду показывать ?
Разрешить хранение артиллерии и пулеметов дома это что то
Мне нравится. Вчера в 24-00 смотрел по ТВ "Безумный Макс-2". Ждемс, счастливого будущего, ждемс
Ружья по паспорту тоже нормально. Вышел из тюрьмы, получил паспорт - и вперед, в магазин. На кого вы работате Доктор Ди? Только честно.
Цитата: mr_ttt от 21.06.2015 19:14:06Нечего слушать если нечего в опровержение сказать, кроме личных наездов.
Самый прикол, если все так у нас чудесно, господин якобы "не либераст" - почему вы со скрежетом зубовным пистолеты простите?