Цитата: Truvor от 19.06.2015 16:37:39Я сказал, что полиция должна заниматься правонарушителями. Это да. Но уже неоднократно обсуждалось, что к каждому полисмена на 24 часа в сутки не приставишь. Так что личная безопасность граждан - в руках граждан. И обеспечить эту безопасность до приезда полиции они должны.
Цитата: Truvor от 19.06.2015 16:37:39
Да будет разрешена легальная продажа КНО гражданам России. Хау, я все сказал!
Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 18:46:45Наш менталитет действительно не хуже, он просто другой. Как то так случилось, не бьют французы морду другим за то что девушка к ним уходит, за то что попросили не окуривать на автобусной остановке, а я видел такое. Не хамят французские продавцы в магазинах, не хамят посетители на форумах
Я вам дал ссылку на депутата Государственной думы сожалеющем о нашем менталитете, вы старательно проигнорировали и требуете письменного изложения.
Вы знакомы хоть с одним иностранцем? Ходили хоть раз по улицам Лондона, Рима?
Нет у них такой привычки к грубости, к наездам на окружающих.
Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 18:46:45Не ко мне вопрос, но интересно, в какой форме вы хотите получить расшифровку?
Сколько страниц вам нужно?
Печать нужна, или подписи хватит?
Я понимаю конечно откуда ветер дует, поскольку по сути вопроса от вас ничего кроме околесицы про отнимание рук, запрет автомобилей не было, то решили попробовать сыграть на патриотизме, "не хуже наш менталитет других"
Наш менталитет действительно не хуже, он просто другой. Как то так случилось, не бьют французы морду другим за то что девушка к ним уходит, за то что попросили не окуривать на автобусной остановке, а я видел такое. Не хамят французские продавцы в магазинах, не хамят посетители на форумах
Я вам дал ссылку на депутата Государственной думы сожалеющем о нашем менталитете, вы старательно проигнорировали и требуете письменного изложения.
Нет у них такой привычки к грубости, к наездам на окружающих.
У меня друг женится на финке, он туда ездит, она к нему. ей хватило одного раза сходить в магазин что бы больше туда ни разу. Когда на простой вопрос на тебя орут вместо ответа это как бы неприятно.
Впрочем видимо вы будете и дальше выбивать 100 страничный отчет с печатями..
Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 18:46:45Не ко мне вопрос, но интересно, в какой форме вы хотите получить расшифровку?
Цитата: AlexanderII от 19.06.2015 16:26:28Мозгун Америка другой случай ВАЩЕ ДРУГОЙ - не стоит ее или молдавию приводить в пример
Цитата: mr_ttt от 19.06.2015 18:46:45Скрытый текст
Наш менталитет действительно не хуже, он просто другой. Как то так случилось, не бьют французы морду другим за то что девушка к ним уходит, за то что попросили не окуривать на автобусной остановке, а я видел такое. Не хамят французские продавцы в магазинах, не хамят посетители на форумах
Нет у них такой привычки к грубости, к наездам на окружающих.Скрытый текст
Цитата: ЦитатаВот эта готовность в любой момент затеять драку и выдает истинную, чавскую натуру Британии. Я не знаю, с чем это связано — со смертельно скучной низкооплачиваемой работой, с недостатком солнца и вообще ужасной погодой, или крайне непритязательным обликом наших женщин. Но факт в том, что английский мужчина всегда готов помахаться. У меня была подружка из Уэльса, и я пару раз допускал ошибку, приехав к ней на выходные в Суонси. Я помню, как-то раз я приехал через несколько дней после того, как возле одного клуба убили двух иракцев. Они сбежали из пыточных камер Саддама (это было еще до операции 2003 года), а их зарезали за то, что они были «сраными паками-террористами». По вечерам Бухую Британию можно наблюдать во всем ее «великолепии». Люди швыряются пустыми бутылками, по улицам ездят полицейские патрули. На тротуарах — лужи блевотины и упаковки от кебаба. От магазина ковыляет группка жирных девиц в миниюбках. Они грязно ругаются и пьют из горла дешевую бормотуху; их пухлые бледные ляжки быстро краснеют на промозглом ветру. Вокруг рыскают шайки парней, все до единого одеты в Burberry. Они ищут малейшую возможность ввязаться в драку. За четыре года в Москве мне ни разу не приходилось переходить на другую сторону дороги, чтобы не пересекаться с группой подозрительных лиц.
Мужчины здесь тоже имеют привычку коллективно напиваться в хлам, но при этом они почему-то наносят увечья исключительно самим себе. В Англии, если не хотите неприятностей, лучше каждые несколько минут переходить на другую сторону улицы, иначе есть риск нарваться на «аггро»: Э, ты чо на мою телку пялишься? Слыш, дятел, ты чо дерзкий такой? И так далее. Я ходил в походы по северному Пакистану в сентябре 2001 года, я проехал весь Иран, я был в Сирии, Ливане, Таджикистане, Дагестане и Ингушетии. И ни разу я не испытывал никакой опасности. Отправьте меня в южный Уэльс, город Суонси, в полвторого ночи — и я наложу в штаны от страха. Там гораздо страшнее, чем в тех местах, где я был, и хуже, чем в европейских и американских городах такого же размера. Везде есть дикие люди, везде есть те, кому охота на кого-нибудь наехать. Но такой бездумной, слепой агрессии во хмелю я не встречал нигде, кроме провинциальной Англии (разве что в Шотландии еще хуже).
Больше информации на http://voprosik.net/gopniki-v-anglii/ © ВОПРОСИК
Цитата: Truvor от 19.06.2015 16:40:28Р-а-с-ш-и-ф-р-о-в-к-у по нашему уникальному менталитету, сливающийся Вы наш. Уже пол дня прошу после Вашего уникального поста.
Цитата: Paul от 19.06.2015 17:07:33Ну не знаю, мой инстинкт самосохранения говорит - протяни ему 500р левой, а с правой - укатай в челюсть, после чего - пинай ногами пока не устанешь.. Ибо наши гопы, а уж тем более - гости с солнечного Кавказа, пятихаткой хрен удовлетворятся.. Требование оной - всего лишь затравка для мордобоя и поножовщины. А если с таким вариантом подкатывает чебурек - даже не парься насчёт что-то там ему отдать или объяснить - вали его сходу всем, чем можешь, ибо 99% - у него в руке нож и сейчас он им тебя будет пырять..
Цитата: Mozgun от 20.06.2015 05:42:24И прибалтов тоже не надо - там половина "наш народ"(с)..
Цитата: AlexanderII от 20.06.2015 09:01:28Боюсь что статистика несчастных случаев от ОС и решение бытовых конфликтов перекроет единичные случаи успешной самообороны и эта кровь будет на совести хомячков. Никто из кричаших и минусющих (Пауль к Вам это не относится) так и не привел статистику соотношения несчастных случаев-бытовых конфликтов с ОС vs успешные случаи самообороны...
ганза давно уже руссофобский ресурс - приличному челу говорить о нем, все равно что рекламировать говенный дождь, эхо мацы или цензор.нет
Цитата: Doctor_D от 20.06.2015 09:10:37А на чем основаны ваши опасения? Статистику вам искать лень (а если вы ее и находите, то она, понятное дело, подделана "лоббистами пистолетов"). Галлюцинации что-ли?
Вам живой пример привели- ту же Молдавию. Прибалтику. Где те же "экс-СССР" граждане живут. И русские- в том числе. И нет там ничего особенного в статистике несчастных случаев.
А статистика по самообороне, в любом случае, будет неполной. Т.к. в 90% случаев до стрельбы дело не доходит (достаточно демонстрации оружия и готовности его применить), поэтому полиция не информируется.
Косвенно этот показатель можно оценить по соотношению применения оружия сотрудниками полиции к общему числу задержаний.
З.Ы. Про русофобскую Ганзу улыбнуло. Ганза, она, конечно, разная, но такое из уст человека, считающего молдаван высшей расой, а русских - сплошь психопатами с ущербным менталитетом... Это пять, ясчитаю.
Цитата: AlexanderII от 20.06.2015 08:43:52Не Вы точно либо слабовидящий либо извините тупой
Цитата: Truvor от 20.06.2015 09:33:04Так, уже пошли прямые оскорбления. Ссылочку на Ваш пост с развернутым разъяснением пож-та. Только не на тот, где Вы писали об агрессии в ответ на угрозы. Этот Ваш пост я уже комментировал.
Цитата: AlexanderII от 20.06.2015 09:37:47ВЫДЫХАЙ БОБЕР. Если хочешь личной сатисфакции пиши в личку
Цитата: AlexanderII от 20.06.2015 09:21:19Нет сейчас в РФ такой волны уличной преступности когда надо постоянно таскать с собой ствол... НЕТУ, на 90% это проблемы тех идиотов которые не соблюдают элементарных правил безопасности. Статистика уличной преступности в РФ из года в год снижается без всяких КС и будет снижаться, если будет сохраняться хотя бы нынешняя экономическая ситуация
Цитата: Doctor_D от 20.06.2015 10:42:13Ну да. Количество пожаров тоже снижается. Стало быть- огнетушители не нужны.
Тем более, наличие огнетушителя делает человека предрасположенным к неосторожному обращению с огнем, а от непрофессионального использования огнетушителя один вред.
Лучше соблюдать меры пожарной безопасности.
А теперь- о Молдавии.
Согласно данным ООН от 2012 года, уровень убийств - 7,5 на 100К. Прибалтика- от 3,1 до 6,6. Россия- 9,2 на 100К.
Правда, ООН приводит абсолютную цифру общего числа убийств 13120, что не совсем верно, т.к., скажем, официальный сайт МВД говорит о 35 тысяч погибших (2014 г) и еще 52 тысячи- тяжкий вред здоровью (из которых значительная часть- также, погибли. (https://mvd.ru/reports/item/2994866/)
Цитата: AlexanderII от 20.06.2015 14:41:35Причем тут огнетушители? Огнетушитель разжигает огонь? Опасен для своего владельца?
Пистолет, с которым по Москве будут ЛЕГАЛЬНО разгуливать те же кавказцы, которыми всех тут Пауль пугает - вот он убивает. Или может быть Вы ратуете за выдачу оружия по нац признаку? Ну и кто после этого нацист?
Вы товарищ Доктор пытаетесь натянуть сову на глобус - я не вижу прямой связи между сокращением числа тяжких и наличием у населения КС.Нет ее, в уменьшении роста преступлений в первую очередь играют другие факторы вернее комплекс мер. А вот то что статистика изменится в сторону увеличения Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ не дай Бог. Хотя бы за счет неосторожного обращения с оружием
Батюшки - тут кто-то говорил про то что нет у нас никакого особого менталитета. Так почему наша статистика на 25% выше средней по миру? Уровень бытовой агресси у нас высокий - это глупо отрицать. Молдавию и Грузию да и весь постСССР приводить не надо потому что все этногруппировки промышляют в РФ - у своих взять нечего. Да чего на примером далеко ходить - см окраина, вброс в народ огромной массы стволов и ментов уже валят на улице
Хорошо что у власти сейчас более-менее адекватные люди, а не анально-навальные фрики, которые ради обеспечения мифических свобод и популизма готовы разрешить ношение КС
Цитата: AlexanderII от 20.06.2015 14:41:35Причем тут огнетушители? Огнетушитель разжигает огонь? Опасен для своего владельца?
Пистолет, с которым по Москве будут ЛЕГАЛЬНО разгуливать те же кавказцы, которыми всех тут Пауль пугает - вот он убивает. Или может быть Вы ратуете за выдачу оружия по нац признаку? Ну и кто после этого нацист?Скрытый текст
Цитата: AlexanderII от 20.06.2015 09:10:21Только не забывайте для чего в прибалтике выдали стволы - для защиты граждан от "неграждан"
Да на Руси традиция драк село на село ушла, по групповые последискотечные драки никуда не делись