Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 13:58:27В свете "Хочу КС" промелькнула нотка поиска приключений на Ж или охоты на живца. Извините если ошибся
ПыСы. Ну с девушками Вы гипертрофировали. Насильник не идиот конечно не нормальный человек, но и не идиот чтобы насиловать у Вас на глазах. Так что скорее всего Ваши благородные порывы надеюсь останутся нереализованными (чего я зря покупал чтоли)
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 13:05:39Да где они? ... как Вы их определяете по внешнему виду?
Кто в Москве может прожить на доходы от грабежей прохожих на улице? Вы не путаете работяг с рабочих р-нов (да характер непростой и повадки не дворянские) с гопниками?
Кто на Вас нападал за последние 5 лет?
Цитата: Truvor от 24.06.2015 14:09:41Понимаете, гипертрофировать и абсурдизировать можно любой интерес. Например страсть к новым гаджетам или определенной еде. Также как и выставить его социально опасным. Есть технологии. Описывать не буду, тот кто в теме - знает.
Я далек от того, чтобы впадать в крайности. А Вы увлеклись спором со сторонниками легальной продажи гражданам КС именно с радикальных позиций. В итоге получается не аргументированный спор, цель которого найти вариант, устраивающий все стороны, а просто тупо кидание какашками.
Про насильников. Групповое изнасилование зачастую не ставит целью получение только сексуального удовлетворения участвующих, но скорее это демонстративный акт единства "стаи" и унижения жертвы.
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 14:17:39Согласен. Но гаджеты обычно не убивают.
Отнюдь я может быть соглашусь на гомеопатическую ползучую легализацию с кучей ограничений (стрелковые клубы, сдача экзаменов, нормальное и качественное мед освидетельствование, цена оружия существенная) и наблюдением за промежуточными рез-тами. Хотя повторяю в плане существенного снижения уровня преступности это как мертвому припарки
Не знаю. Ни разу не участвовал
Цитата: Doctor_D от 24.06.2015 14:13:54За последние пять лет на меня- никто.
Знакомым везло меньше.
Статистику по грабежам и разбойным нападениям сами найдете или ссылку дать?
И, еще учтите, что латентность там немаленькая. Т.е. если без серьезных травм и материальный ущерб небольшой (телефон не сильно пафосный, несколько тысяч денег и т.п.- дела стараются не возбуждать. Так что реальная статистика криминальных нападений сильно в большую сторону от официальной отличается.
А людям с "непростым характером", лучше проявлять его подальше от меня и вообще, учиться хорошим манерам. И не только работягам с тяжелой судьбой. Я и с мажором из золотой молодежи, решившем развлечь свой "характер" поступлю аналогично.
Социальные предрассудки мне тоже чужды.
Цитата: Truvor от 24.06.2015 14:21:55Гаджеты, я привел как один из абсурдных примеров. Нужно будет - они станут злом.
И будут убивать. Опосредованно, естественно.
К чему мы пришли в итоге? Что Вы все таки не против "ползучей" легализации. Это уже прогресс
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 14:24:37Я не увидел в Вашем посте про нападение на Вас. С какой это стати если человек не нападает на Вас ему надо держаться от Вас подальше?
Если Вам не нравится его поведение - хамит, курит в общ месте и тп
Да ПРОСТО необходимо делать замечание и вызывать полицию, в крайнем разе, если гражданин проявил в ответ в отношении Вас агрессию решить силовым способом не применяя оружия (т.е. мера противодействия должна быть равна действию) - Но Вы похоже провоцировать бытовой конфликт а потом под предлогом самообороны пристрелить гражданина
На суде Вы скорее всего сядите за убийство или тяжкие телесные.
Цитата: Doctor_D от 24.06.2015 15:43:32Вы, в случае разбойного нападения (а речь шла именно о них) можете делать что хотите- хоть в десны нападающего целуйте.
А я буду действовать согласно своему законному праву. У меня такой принцип.
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 15:50:21Так речь не шла о разбойном нападении (на крайней мере я этого не увидел в Вашем посте), а о том что Вам не нравятся люди по каким-то внешним принципам...Вы описали есть некие гопники, некие мажоры и Вы весь в белом
В случае разбойного нападения действуйте кто Вам не дает. Есть травмат, ГБ, шокеры разрешены, может имеет смысл рассмотреть тазеры - зачем Вам обязательно нужен боевой ствол?
Цитата: Doctor_D от 24.06.2015 16:13:44Скрытый текст
ГБ - ненадежен.Скрытый текст
Цитата: Doctor_D от 24.06.2015 16:13:44Травмат - недостаточен по пробивному действию. Следовательно, по способности нейтрализовать цель.
ГБ - ненадежен.
Шокер, если эффективен то потенциально смертелен (и запрещён). С тазерами та же фигня.
Зачем изобретать велосипед?
Все профессионалы используют огнестрельное оружие для самообороны. Перечисление вами - в лучшем случае, как вспомогательное.
Цитата: Цитатаэлектрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства, имеющие выходные параметры, соответствующие обязательным требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании;
(в ред. Федерального закона от 19.07.2011 N 248-ФЗ)
Цитата: Truvor от 24.06.2015 16:26:32Добавлю, по ГБ: у него своя специфика. Одни не применишь в помещении, другие действуют слишком локально.
Плюс ветер, плюс индивидуальная чуствительность пациента, плюс попасть точно в глаза...
В общем много условий...
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 16:32:46Перцовый тоже разный бывает...уж так и точно в глаза?
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 16:28:12Да электрошокер разрещен...товарищ! но только пр-ва РФ и соответствующий нормативам Минздрава. Т.е. Закон об оружии плохо знаем? Опять же риск смерти при электрошоке ниже чем у травмата, эффективность выше. Да и потенциально смертелен - говорит человек который собирается стрелять в голову
Травмат Вам коллега Трувор рецептик подсказал как избавиться от недостаточности пробивного действия травмата
ГБ - по ситуации где-то поэффективней чем травмат будет
Ключевое слово ПРОФЕССИОНАЛЫ Доктор!
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 16:32:46Перцовый тоже разный бывает...уж так и точно в глаза?
Цитата: Paul от 24.06.2015 16:48:04У меня у старшего баллончик перцовый посреди ночи протёк, ну - или нажал он его случайно опосля гулянки - не признаётся, гад. Так я спросоня из соседней комнаты пулей вылетел, а ещё через минуту - всем семейством на лестнице матерились.. Не знаю уж, через сколько времени под комнатную дверь гадость просочилась - но проснулся я от жуткого кашля и невозможности дышать как следует.. И явно уж там не весь баллончик вышел, скорее уж - чуток стравило, по крайней мере в нём чтой-то ещё булькало при проведении дознания перед казнью виновника.. Потом еле молоком отпились.. И это - никому из нас состав в физиономию-то не попадал..
Цитата: Paul от 24.06.2015 16:48:04У меня у старшего баллончик перцовый посреди ночи протёк, ну - или нажал он его случайно опосля гулянки - не признаётся, гад. Так я спросоня из соседней комнаты пулей вылетел, а ещё через минуту - всем семейством на лестнице матерились.. Не знаю уж, через сколько времени под комнатную дверь гадость просочилась - но проснулся я от жуткого кашля и невозможности дышать как следует.. И явно уж там не весь баллончик вышел, скорее уж - чуток стравило, по крайней мере в нём чтой-то ещё булькало при проведении дознания перед казнью виновника.. Потом еле молоком отпились.. И это - никому из нас состав в физиономию-то не попадал..
Цитата: Truvor от 24.06.2015 16:56:51Ага. Применение ГБ в замкнутом помещении.
Нападающий и жертва оба в слезах и соплях. В помещениях только струйники (все равно перепадет), гель.
Цитата: AlexanderII от 24.06.2015 13:10:32Оружия может и полно С зенитками Вы погорячились ЗУ-23-2,С-57,КС-19? - этож ФСБ щи лаптем получается хлебает. Вот только боевое оружие с собой как правило не таскают кроме тов. Р. Кадырова ... прикопано/под полом оно на всякий случай