Цитата: сапёрный танк от 19.03.2010 22:11:57
Моя благодарность комрадам Стд и Купчинскому!!! На сегодня сумма поступившая на мой счёт по всем каналам за вычетом всех и всяческих комиссий составляет 107000. Сегодня приобрёл профнастил. Ребята, без вашей помощи подобное было бы возможно не ранее чем через пару (а то и пяток, а может и никогда) лет. Сумма мной заплаченная за него - 50 250 руб. БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Цитата: vad144 от 20.03.2010 11:35:31
Пока тепло и лето стройся быстрее,а мы чем сможем тем поможем. Может кто-то и руками помочь сможет.
Камрады как вам такая идея - руками поработать, товарищу нашему помочь не только деньгами, но и собственными руками?
Саперный танк если народ к тебе приедет на помощь - примешь?
Цитата: vad144 от 20.03.2010 11:35:31Пока дома нет одного от силы двух принять смогу. Больше просто разместить мне негде.
Пока тепло и лето стройся быстрее,а мы чем сможем тем поможем. Может кто-то и руками помочь сможет.
Камрады как вам такая идея - руками поработать, товарищу нашему помочь не только деньгами, но и собственными руками?
Саперный танк если народ к тебе приедет на помощь - примешь?
Цитата: сапёрный танк от 22.03.2010 02:26:52
Пока дома нет одного от силы двух принять смогу. Больше просто разместить мне негде.
Цитата: vad144 от 22.03.2010 12:20:28Ну если так, то найдётся!
Про размещении в твоем жилье, Саперный танк, речи не идет. На участке или рядом с участком палатку армейскую (4-8 местную) поставить найдется место?
Цитата: dildon от 09.04.2010 18:59:18А это само собой. Должны же люди помогающие мне знать на что пошли их деньги.
Скинул на яндекс-деньги и на МЭКе ссылку на топик кинул. Ты дом построишь фотки скинь
Цитата: vad144 от 22.03.2010 12:20:28
Про размещении в твоем жилье, Саперный танк, речи не идет. На участке или рядом с участком палатку армейскую (4-8 местную) поставить найдется место?
Цитата: BigMc от 14.04.2010 16:22:59
Дайте все данные на латыни и с международными кодами;) А то, буковку не так напишеш и деньги нейдут(
Надо: Счет или IBAN
Получатель
SWIFT/BIC или
код клиринга или
название и адрес банка
...
Цитата: nemoguzaregatsy от 15.04.2010 09:58:36Собственно говоря не понял мысли по поводу фото участка. Переделывать что-то уже не буду. просто надо заканчивать то что есть, строится. А материалы - это да, ради них всё собственно и затевалось. На данный момент есть потребность в полутора сотнях листов СМЛ или OSB-3. В дальнейшем потребуется утеплитель. Предпочтительно плотный пенополистирол или плотные (вот не помню как правильно обзываются :() плиты из базальтовой минваты.
+ немножко на сбербанк.
Танк, если не затруднит, сфотай свой участок, выложи проект дома, может кто совет дельный даст, или материалами поможет, вобщем вдруг мы не только деньгами помочь сможем. И тема поактивней заживет, глядишь народ еще подтянется.
Если конечно это не выходит за рамки этой темы.
Цитата: сапёрный танк от 15.04.2010 14:33:21
Собственно говоря не понял мысли по поводу фото участка. Переделывать что-то уже не буду. просто надо заканчивать то что есть, строится. А материалы - это да, ради них всё собственно и затевалось. На данный момент есть потребность в полутора сотнях листов СМЛ или OSB-3. В дальнейшем потребуется утеплитель. Предпочтительно плотный пенополистирол или плотные (вот не помню как правильно обзываются :() плиты из базальтовой минваты.
Цитата: сапёрный танк от 19.03.2010 22:11:57
Моя благодарность комрадам Стд и Купчинскому!!! На сегодня сумма поступившая на мой счёт по всем каналам за вычетом всех и всяческих комиссий составляет 107000. Сегодня приобрёл профнастил. Ребята, без вашей помощи подобное было бы возможно не ранее чем через пару (а то и пяток, а может и никогда) лет. Сумма мной заплаченная за него - 50 250 руб. БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Цитата: Orlangur от 18.04.2010 20:25:15Страшновато номер вывешивать. Мало ли... Вот разве что в личку.
А Сбербанковской Визы, Мастеркарда или Маэстро нет?
Если есть кинте номер.