Ура-патриотизм на авантюре.

39,628 170

Фильтр
Shtirliz

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Marko от 25.04.2010 22:11:18
Сегодня был написан пост, в котором была подвергнута политика Правительства. Касалось это отсутствия поддержки часовой промышленности, из за чего происходит деградация и практически исчезновение этой отрасли. Пост быстренько удалили без объяснения причин. Цензура здесь очень мощная. Такое ощущение, что был принят "Патриотический акт" а-ля Буш мл.
А вы говорите, что нет ура-патриотизма. Почему ура-посты активно плюсуются, а критика (даже конструктивная) строго дозируется модераторами. Вот такое впечатление сложилось, надеюсь что ошибочное...

Тема обсуждается в перспективах развития
  • +0.11 / 3
  • АУ
incazzato

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: rational от 26.04.2010 10:51:39
Хехе, а я только из бана месячного вышел. Раскритиковал политику государства в области сми во время террактов в метро. Тут пришёл какой-то поцреот, обозвал меня агентом госдепа  :-* Модератор его поддержал и забанил меня, да ещё и часть постов потёр. Но нечего, я ещё буду тут писать и пытаться объяснить людям, что авантюра с её модераторами тоже не истина в последней инстанции, а истина где-то посередине между "россия встаёт с колен" и "просрали все полимеры".

блин, реально доставила тема.

запасся попкорном в ожидании второй части Марлезонского балета
  • -0.05 / 3
  • АУ
Гриша.

russia
Челябинск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: rational от 26.04.2010 10:51:39
Хехе, а я только из бана месячного вышел. Раскритиковал политику государства в области сми во время террактов в метро. Тут пришёл какой-то поцреот, обозвал меня агентом госдепа  :-* Модератор его поддержал и забанил меня, да ещё и часть постов потёр. Но нечего, я ещё буду тут писать и пытаться объяснить людям, что авантюра с её модераторами тоже не истина в последней инстанции, а истина где-то посередине между "россия встаёт с колен" и "просрали все полимеры".

"Поцреот", это, если не ошибаюсь, на иврите? Валите на семь40, и лечите своих соплеменников >:(..
Неоднократно забанен за "Невосторженный образ мышления" (С) АБС
  • -0.04 / 12
  • АУ
rational

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №211181
Дискуссия   195 1
Не, есть патриоты, а есть поцреоты. Поцреоты на авантюре, например, во всех видят агентов госдепа (или евреев, Гриш), считают власть безгрешной и вообще живут в каком-то выдуманном мирке.
  • -0.10 / 19
  • АУ
Крестьянин

russia
Слушатель
Цитата: rational от 27.04.2010 08:43:47
Не, есть патриоты, а есть поцреоты. Поцреоты на авантюре, например, во всех видят агентов госдепа (или евреев, Гриш), считают власть безгрешной и вообще живут в каком-то выдуманном мирке.

да не, власть небезгрешная у нас, она вполне обычная. Есть прорывы, есть косяки. Как у всех.
Лично мне непонятно суровое желание отдельных граждан срывать покровы с власти и упрямо, несмотря на пинки под сраку баны, разъяснять людям всю Правду про власть. Люди - они ж в массе своей тёмные и невежественные, им светоч ой как необходим! А что может быть приятнее побыть светочем?
"Зло всегда говорит, что оно величайшее добро. Добро же всегда пытается казаться наименьшим из зол" (с)
  • +0.14 / 11
  • АУ
incazzato

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Гриша от 27.04.2010 03:51:08
"Поцреот", это, если не ошибаюсь, на иврите? Валите на семь40, и лечите своих соплеменников >:(..

а поцчему Ви спгашиваете?

Ви антисемит?
  • -0.38 / 8
  • АУ
parovos

Слушатель
Тред №211251
Дискуссия   97 0
ИМХО Потомки,  должны восхвалять власти за деяния их, а современники должны не лебезить перед ними, а  своевременно докладывать о недработкахКрутой
  • +0.23 / 5
  • АУ
Carpe diem

Слушатель
Тред №227944
Дискуссия   160 0
Сколько я наблюдал за Авантюрой, отвергается не вся критика, а только в стиле "Все пропало, потому что все продали, потому что все евреи" - то есть необоснованная ничем, кроме эмоций автора. Если же постараться и обосновать свою точку зрения - цифрами, фактами, ссылками, - точка зрения встречается с уважением, и начинается более-менее цивилизованная дискуссия.

Часто людям говорят: "Вы ошиблись форумом". Почему? Не потому, что это форум ура-патриотов  :D
А потому, что Авантюра - "открытый исследовательский и дискуссионный центр". Упаднические реплики неконструктивны по определению. Все пропало? Тогда какой смысл в дискуссии? Это знание пользы не принесет.
Здесь нечто вроде антропного фактора в физике: цель - дискуссия, следовательно, отвергаются все точки зрения, которые заводят дискуссию в тупик.
Малые добрые дела - вода на цветок личности человека. о. Иоанн Крестьянкин.
  • +1.51 / 13
  • АУ
pilibu

Слушатель
Тред №241075
Дискуссия   146 1
Результаты моей поездки по Центральной части Родины вылились  в сказку…..

Пара таких «друзей» и врагов не надо….

Мечта-сон совремённого Циливизатора.

Циливизатор находился в ужасном состоянии. Опять идти, думать,разрешать,
запрещать,писать и всё это для того,чтобы откусить или отпилить.Принести в
 гнездо,вручить и спокойно колыхаться на пьедестале добытчика.А что они без
 меня могут?В последнее время, как-то, авторитет пошатнулся из-за уменьшения
 добытого.Думая о том как он завтра будет сопротивляться окружающему
Цивилизатор уснул….
Кабинет…..Оплот и окоп.Место свершения.В кабинете трое.Сам Циливизатор и
 двое его помошников.Стук в дверь.Заходит «Провинциальный Лох» с чемоданом.
Вошёл,поставил чемодан посередине кабинета на красный ковёр и говорит:
«Я тут,дорогие мои,деньжат подсобирал и решил Вам привезти.Вам то, наверно,
 сейчас трудно.Смотри,как всё завернуло.Вы уж продержитесь,постарайтесь для нас…»
С этими словами он поднял чемодан и сделал движение, похожее на желание передать
 его помошнику Циливизатора.
Надо сказать,что у обоих помошников отвисли челюсти и они находились в некотором
 замешательстве.
Первым пришёл в себя Циливизатор.Выскочив из-за стола, он быстро приблизился к
 «Лоху».Бережно,по- отечески обнял его,забрав одной рукой чемодан(«Тяжёлый-подумал
 Циливизатор)другой обнимая «Лоха» подвёл его к своему столу.Занёс чемодан за стол,
стал так,что перекрыл доступ к нему.
Став в гордую позу Циливизатор начал торжественно и сурово одновременно говорить
 обращаясь как бы ко всей стране:
«Вот,посмотрите на этого честного человека.Есть ещё на Руси богатыри.Даже там,в
 провинции люди понимают,как нам здесь в центре трудно.Но не волнуйся, мы выстоим.
Побольше бы таких как ты и нам ничего не страшно.Продержимся.»
«Учитесь»- сказал Циливизатор в адрес своих помошников.
«А где ты остановился?Поди устал с дороги?Давай сделаем так,ты сейчас иди
 устраивайся.А….завтра,нет…послезавтра приходи,поговорим о вашей провинции.
Посмотрим,подумаем,посоветуемся.»
«А чего так мало привёз то?»Осёкся,прикинув сколько там может быть,в чемодане.»
 Ладно потом,потом довезёшь»Обращаясь к помошникам сказал:»Проводите.»
Как только дверь за»Лохом» закрылась Циливизатор не стал сдерживать эмоции и
 быстро открыл чемодан.Он оказался полон денег.Циливизатор стал лихорадочно
 думать, сколько дать этим паразитам-помошникам,чтобы не продали.А то ведь
отнимут всё.
«Надо пересчитать-подумал Циливизатор.Сладостно……
В это время зазвонил будильник и Циливизатор медленно,нехотя стал просыпаться.
Какая красота была в руках.Поняв,что это был сон  он сильно расстроился.Так,так,
так должно быть.
А ему снова придётся идти,разрешать,отказывать,откусывать.Должно быть не так.Так
 как во сне.»Я же достоин этого»-подумал Циливизатор.
С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 12 июл 2015 07:32:56
Вокруг-Высшая Сп РА ВЕД ливость
  • -0.58 / 7
  • АУ
gaz1

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: pilibu от 26.07.2010 13:09:11
... вылились  в сказку…..

...

Что за порожняк, кажись у кого то зуд графоманский, так это вы веткой попутались.
Уберите это за собой.
  • +0.29 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2