Цитата: Filin18 от 11.04.2010 14:46:32
Из всех наших бывших “братьев”, “братушек” и проч. “друзей”, Качинский был самым… смешным, что ли... Любое мероприятие с его участием становилось каким-то несерьёзным.
Провокации? От бывш. през-та польского всего можно было ожидать, но последствия от его действий обычно были не такими, какими их ожидали организаторы.
Но само сочетание - Катынь, Смоленск, погибшая польская элита… мистика какая-то..
Не хватает только голоса сверху - “Ну оставьте уже Россию в покое!“
По-моему, сам факт такого стечения обстоятельств, первые лица государства и раньше на самолётах разбивались, Качинький не первый, но есть одно НО вместе с первыми лицами, поправьте если я не прав, не погибала почти вся политическая и военная элита страны . Я думаю, это, как бы по правильней сформулировать, из небесной канцелярии ДЛЯ ВСЕХ, что то вроде
ЦитатаНе хватает только голоса сверху - “Ну оставьте уже Россию в покое!“
и подтверждение того, что есть на свете. справедливость не только человеческая, но и справедливость ВЫСШАЯ, ну а каждый человек волен трактовать случившееся, как ему вздумается....
Поразило совершенно потерянное лицо Путина в Смоленске.
Он видимо был в шоке, до конца не мог поверить в случившееся, что дело происходит в реальности, потому, такое даже в страшном сне не приснится, по человечески растерянность Путина вполне понятна, хотя я могу ошибаться
После терактов, катастроф - жесткий взгляд, соответствующие слова… а тут - разрушилась тщательно выстраиваемая схема? предвидение чего-то совсем нехорошего?
таки да, Путин наверно думал, что это провокация, или что-то вроде этого, и щас на Россию польётся очередная порция фекалий, возможно после того как в общих чертах стало понятно, что Россию обвинить не получится, и катастрофа редчайшее стечение обстоятельств, он успокоился немного, и видимо просчитал, что так лучше для всех, как бы это кощунственно не звучало, опять же это просто мои мысли, не более.
А по поводу реакции госдепа, таки настораживает подозрительно тихая и вялая реакция, может ждут расшифровки чёрных ящиков, в случае если там есть какая то возможность зацепится за ошибку диспетчеров, спустят всех собак на нас? Хотя записи переговоров с диспетчерами должны были записываться и на стороне диспетчерской. Странность вызывает именно вялая реакция Вашингтона, похоже, что катастрофа очень сильно спутала некие планы госдепа, и там щяс судорожно пытаются, что-то придумать, а не получается.
Отредактировано: brovey - 11 апр 2010 15:20:09
Ordos: Adeptus_Mechanicus (c) Warhammer 40000
Subdivisio: Legio_IT (c) Brovey