Кто для вас Николай II

994,101 9,074

Старый Хрыч russia
07 фев 2019 11:11:05
! Модераториал
Новость  550

Исторический раздел модерируется. На всей его "территории" действуют, без каких либо ограничений и исключений, Правила ГА. 

1. Все слухи и "совершенно достоверные сведения" от ОБС, распространяемые пользователями и "авторитетами", не имеют под собой никаких оснований, и являются ложью.
Никаких преследований по политическим взглядам и убеждениям не будет, и не планировалось изначально. Исключение составляют лишь те, которые запрещены Законами РФ.
2. В разделе категорически запрещаются:
- борцунство в любом виде
- выяснения отношений и переход на личности
- оскорбления оппонентов в ходе дискуссий
- перенос скандалов на другие ветки с жалобами и обвинениями оппонентов, в т.ч. в "Вопросы пользователей"
- оверквотинг (излишнее цитирование). Рекомендую оставлять при ответе лишь небольшую часть цитаты, и пользоваться спойлером. Не повторяйте в постах фото, рисунки.
3. Настоятельно рекомендую использовать ссылки на приводимые (цитируемые) материалы, и не использовать на ветках материалы из сомнительных источников.
- ведя дискуссию, будьте вежливы. Не занимайтесь провоцированием оппонента с иными взглядами, отличными от Ваших.
4. Некоторое время доступ к отдельным веткам будет ограничен для проверки содержания. Все посты, содержащие грубость, хамство, признаки троллинга оппонентов, нецензурную брань, оверквотинг, борцунство и т.п., будут удалены без предупреждения, допустившие ранее нарушение Правил, при этом могут быть наказаны
5. Не окончательно, будет дополняться по мере ознакомления с разделом. 
С уважением С.Х.
Резюме по содержанию:
Споры монархистов, националистов, и тех, кто с ними не согласен.  Однобокость в освещении событий, выяснения отношений между собой, переходящие в срач.
Все сообщения, не имеющие отношения к теме ветки, будут удалены без предупреждения.
Прошу участников придерживаться Правил ГА и модераториала
Отредактировано: Старый Хрыч - 07 фев 2019 11:13:56
  Старый Хрыч russia
20 июл 2019 11:34:12
! *******
Дискуссия  630

Прошу всех успокоиться, не переходить на личности, перечитать модераториал ветки и следовать теме ветки - она посвящена Николаю второму.
Отредактировано: Старый Хрыч - 20 июл 2019 20:53:14

Фильтр
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: osankin от 09.05.2016 23:12:08https://www.youtube.com/watch?v=jNnIv7NJRqo Наталья Поклонская с иконой Николая II приняла участие в акции "Бессмертный полк"

Каждый имеет право вспомнить того, чьё имя ему дорого.Подмигивающий

Прокурору нехорошо нарушать Устав, а она именно что нарушила.
http://moypolk.ru/ustav-polka
Николай Романов ей родня? Это уж вряд ли. И причем тут Николай Романов и Великая Отечественная?
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.03 / 5
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 11.05.2016 20:56:38Не профи, а отморозки. без чести и совести......

Ну поняли монархиЗды, что тут им не отломится, вот и беснуются.  Не могут они иначе признать своё поражение, и лично рыла высунуть тоже страшатся - ведь начистят.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.01 / 5
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: стрелок от 11.05.2016 21:51:19кому нада все поняли 
а иным лучше порватым шаблоном не сучить

Ну так и не сучите, а то кишка выпадет. 
Войну выиграл коммунист Сталин, а антикоммунист и монархизД Краснов приперся сюда с фашистами и здесь повесили,наконец, гниду.
Цитата: ЦитатаВ первый день начала Германией военных действий против СССР Краснов обратился с воззванием:

Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813 г.[29][30]
С сентября 1943 года Краснов — начальник Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии (нем. Reichsministerium für die besetzten Ostgebiete), участвовал в создании «Казачьего стана». Пётр Краснов был сотрудником коллаборационистской газеты «За родину»
В мае 1945 года находился в Казачьем стане и был захвачен англичанами. В городе Лиенце (Австрия) 28 мая 1945 года вместе с 2,4 тысячами казачьих офицеров был выдан британским командованием советской военной администрации. Этапирован в Москву, где содержался в Бутырской тюрьме.
Военная коллегия Верховного суда СССР объявила решение о казни Краснова, Краснова С. Н.ШкуроСултан-Гирея Клычафон Паннвица, обоснование: «…вели посредством сформированных ими белогвардейских отрядов вооружённую борьбу против Советского Союза и проводили активную шпионско-диверсионную и террористическую деятельность против СССР».
Краснов и другие были повешены в Лефортовской тюрьме 16 января 1947 года

Выдали его англичане, выдали.. а выдали потому, что гнид наглосаксы умеют, конечно, по максимуму использовать, но от души презирают)))
Nemo me impune lacessit
  • -0.01 / 5
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Ladogard от 11.05.2016 21:57:26Если вы не поняли, то хоть бы веточку почитали далее двух последних постов. Помимо срача, устроенного на ровном месте Доной Розой, люди тут высказывали кто что думает на этот счёт. 
Вот например,  моё мнение , причем тут Николай Второй и Безсмертный Полк.

Читала. 
Вы лжете, и лжете намеренно - срач здесь устраивали Ваши подельники, и устраивали вполне целенаправленно, даже хвалятся этим.
Полк, запомните это, БЕССМЕРТНЫЙ. Извольте изучить нормы русского языка и не коверкать не Вами данное название.
Nemo me impune lacessit
  • +0.02 / 6
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Ladogard от 11.05.2016 21:57:26Если вы не поняли, то хоть бы веточку почитали далее двух последних постов. Помимо срача, устроенного на ровном месте Доной Розой, люди тут высказывали кто что думает на этот счёт. 
Вот например,  моё мнение , причем тут Николай Второй и Безсмертный Полк.

Ты своё мнение можешь засунуть и идти себе русофобствовать в свою кастрюльку.
Больные на голову овощечеловеки со своими мнениями здесь не упали.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.03 / 6
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Ladogard от 11.05.2016 22:10:28Нормы русского языка , установленные  большевиком Луначарским, сохраняйте сами себе, а мне не указывайте как писать , а я вам не упаду куда идти. 

А то,  что Николай Второй был причислен церковью к святым и многие русские люди почитают его таковым,  вы что конкретно имеете?

какая красота про нормы русского языка! Вам бы в своей Прибалтике стоило их вспомнить, на всякий случай
Мы здесь с самого начала озвучили, что против Николая Кровавого  имеем.
Заткните этого святого куда подальше и не позорьтесь
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
  • +0.00 / 4
  • АУ
стрелок   стрелок
  12 май 2016 00:14:23
...
  стрелок
Цитата: донна роза от 11.05.2016 22:13:25какая красота про нормы русского языка! Вам бы в своей Прибалтике стоило их вспомнить, на всякий случай
Мы здесь с самого начала озвучили, что против Николая Кровавого  имеем.
Заткните этого святого куда подальше и не позорьтесь

значит вам ненавистна РПЦ, если ея каноны ви не признаетесь ?
Отредактировано: стрелок - 01 янв 1970
  • -0.04 / 6
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: стрелок от 11.05.2016 22:14:23значит вам ненавистна РПЦ, если ея каноны ви не признаетесь ?

у нас церковь отделена от государства и идеологии.
 Более того, Россия страна многоконфессиональная
С какого перепугу, мне, атеисту признавать ее каноны?
вам надо, можете свой лобешник в поклонах расшибать
  • +0.04 / 7
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: стрелок от 11.05.2016 22:20:42ну так и скажите, что вам РПЦ не указ 
чего стесняться то 
вам и русский царь никто 
вполне досточно для идентификации 
а вам от ненависти легче становится что ли ? 
помните, что вас сканируют 
будьте сотородны с овтетами

да фиолетово мне на твое сканирование, ты еще не понял что ли?
Про царя смешно. Человек, просравший империю, предавший свою страну и Родину, церковную клятву, данную при венчании на царство - мне, действительно, никто
И РПЦ, ложащаяся, под генеральную линию партии, мне тоже не указ
анализируй дальше. Удачи
  • +0.01 / 5
  • АУ
стрелок   стрелок
  12 май 2016 00:41:44
...
  стрелок
Цитата: AndreyK-AV от 11.05.2016 22:34:05Ну так создавайте свой полк Безсмертных и идите с ним и своими соратниками, и сами отвечайте за него....
А  "Бессмертный полк" он память поколения победителей, их путь в бессмертие..., и идут они в единении прошлого с будущем.

зря ви так за всех сразу и поучаете 
ВП- это чиста народная инициатива и будет ею всегда 
все дело в том отчего и почему люди идут с фотками своих Предков неформализуемая в слова штука 
поэтому. говрите , шура .. говорите 
ви только это и можете 
Отредактировано: стрелок - 01 янв 1970
  • -0.05 / 7
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Ladogard от 11.05.2016 22:36:49У нас свободная страна и каждый имеет право на собственное мнение.

А к русским я имею прямое отношение. По праву моего рождения . Видимо тебе этого не понять. Это у тебя русские  это только те кто с паспортом РФ ходит. А за современными границами РФ русских нет, так? 
Так что не тебе меня судить, Горгона.

Это ваша Прибалтика - свободная страна?
 а вот про русских с паспортом РФ - это ваша фишка, не надо мне приписывать ваших фобий и быть более русским, чем мы здесь
Чтож вы такие геройские, честные и чистые рассово, в своей стране к власти фашистов пустили? Надеялись, что пронесет, придет русский ватник Ваня, решит за вас все вопросы и с поклоном удалится?
 А тут облом, Ваня не пришел, козел, так вы  и это пытаетесь ему в вину поставить.
Какие вы русские после этого?
  • +0.01 / 4
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 11.05.2016 22:50:08Переведи и разъясни, а то не стыкуется.

Вообщето тебе лично объяснять ничего не хочется. 

Но скажу для других. 

Я русский по рождению и гражданству, поэтому у меня ровно столько же прав называть РФ своей страной, сколько у каждого тут . Это раз. 

Во вторых, раз зашла речь о Прибалтике и о русском языке, по мнению Горгоны , якобы мною ущемляемом, то я ответил ей от имени русских неграждан , которые по мнению Горгоны и многих иных записных патриотов и ненавистников царизма уже вычеркнуты числа  из русских , по причине их физического нахождения " заграницей". 
Что , не так, разве? 

Так напомню, ещё в позапрошлом году Крым тоже был " Заграницей" . А Донбасс до сих пор "заграница". И Одесса тоже.  
Отредактировано: Ladogard - 12 май 2016 01:06:52
  • -0.02 / 4
  • АУ
Эскакдоллар

Слушатель
Цитата: Teiwaz от 11.05.2016 16:42:41Какой смысл мне вас раздражать. У вас свои фантазии, у меня своё к ним отношение. Я ведь не жалуюсь на то, что вы меня раздражаете безмерно своей рыбьей многонациональностью по жизни и пышным лопухам псевдо-национальной гордости, когда есть шанс получить дозу глюкозы, выдав себя за русских. 
 Надо просто признать данность. У нас разные взгляды. Причём я вовсе не хочу, чтобы у вас были мои взгляды, для меня это будет плохо. Так как вы взгляды легко меняете, а я - нет.

Вы меня не раздражаете. Вы хотите меня раздражать. А это разные вещи. Я, напротив, всегда улыбаюсь, читая ваши посты.
  • +0.03 / 3
  • АУ
Непалец

russia
Москва
Слушатель
Тред №1093697
Дискуссия   176 2
Такое впечатление, что русофобы, обломавшись в 2012 году на либеральном фланге, заходят на Россию с фланга патриотического.
Тремя колоннами: коммунисты, монархисты и нацисты.

Объединяет их, на первый взгляд, трамвайное хамство, а если пристальней посмотреть, то старая методичка, размноженная на хреновом ксероксе. 
  • +0.01 / 3
  • АУ
Эскакдоллар

Слушатель
Цитата: Непалец от 12.05.2016 09:50:11Такое впечатление, что русофобы, обломавшись в 2012 году на либеральном фланге, заходят на Россию с фланга патриотического.
Тремя колоннами: коммунисты, монархисты и нацисты.

Объединяет их, на первый взгляд, трамвайное хамство, а если пристальней посмотреть, то старая методичка, размноженная на хреновом ксероксе.

А по-моему, ничего нового. Старая заезженная пластинка с арией "Больной Совести Нации".
  • +0.01 / 1
  • АУ
Непалец

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Эскакдоллар от 12.05.2016 09:53:50А по-моему, ничего нового. Старая заезженная пластинка с арией "Больной Совести Нации".

А еще "Россия, которую мы потеряли". 
Ах, если бы не злочинна влада, какую РоссийскуюИмперию/СССР/СвятуюВеликороссию/ЦэЕуропу/..... (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) мы бы тут построили!!!
Панду гэть!!! А дальше видно будет...
  • +0.01 / 1
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Ladogard от 11.05.2016 22:10:28Нормы русского языка , установленные  большевиком Луначарским, сохраняйте сами себе, а мне не указывайте как писать , а я вам не укажу куда идти. 

А то,  что Николай Второй был причислен церковью к святым и многие русские люди почитают его таковым,  вы что конкретно имеете?

Не надо пытаться скрыть свою безграмотность за политической позицией, вон, при Петре Первом русский язык немцы реформировали, да и вы не знаете, куда и как ять ставить, поэтому или пишите грамотно, или не чирикайте вовсе.
Когда признала, не изволите ли уточнить? В угоду чьим политическим амбициям? А то я помню, и документы целы и хранятся в библиотеках, как присягавшие Николаю иерархи РПЦ величали этого государя после свержения,  или сравнение с Иродом уже можно считать комплиментом? Так что эти флюгерства мне не указ, многие русские люди "битву экстрасенсов" смотрят, и что с того?
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 4
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: Эскакдоллар от 12.05.2016 08:33:27Вы меня не раздражаете. Вы хотите меня раздражать. А это разные вещи. Я, напротив, всегда улыбаюсь, читая ваши посты.

Я счастлив вашей тихой радости. 
Тогда не плачьте, а улыбайтесь и дальше. Я не хочу вас раздражать, поверьте. Мне даже странно представить такое желание, зачем? Мне от этого не прибудет. 
Высказав свою позицию по вопросу уместности портрета Николая Второго, я выразил своё уважение Поклонской и понимание её действий.

Для многих тут это проблема. Только что себя за задницу не кусают от злости. Свидомиты, что с них взять.
  • -0.03 / 5
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 12.05.2016 12:04:45Тут какой-то ваня грозился защищать пару лет назад некоторых идеалистов с георгиевскими ленточками, считавшими себя одним народом с ним. Так порядком их уже похоронили, а оставшиеся про ваню вспоминают с нехорошим юморком. 

Пусть ваня по Сириям полетает, попутного ветра и всё такое.

альтернативненько
Ваня то по Сирии летает, а вы смотрю героически защищаете Донбас, подставляете геройски грудь в Одессе, и вообще одни за всех отдуваетесь, а мы тут не имеем права вякать, у нас же сурков не разрешает.
  • -0.01 / 3
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: донна роза от 12.05.2016 11:54:29Среда сказывается?
этож всем понятно, что вы там более русские, чем мы тут

Дык он в 90е впереди всех стремился до Европы, поди со свечками стоял и песняки пел за прибатийскую незаисимость от совкового Мордора, Европа к нему пришла, а ништяков не нашлось, вот и начал вспоминать, что где-то в каком-то месте якобы русский.. 
Только лучше совсем нерусские, чем такие вот "русские монархиЗды", между двух стульев севшие.
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3