Старый Хрыч | |
07 фев 2019 11:11:05 |
Старый Хрыч | |
20 июл 2019 11:34:12 |
Цитата: osankin от 09.05.2016 23:12:08https://www.youtube.com/watch?v=jNnIv7NJRqo Наталья Поклонская с иконой Николая II приняла участие в акции "Бессмертный полк"
Каждый имеет право вспомнить того, чьё имя ему дорого.
Цитата: AndreyK-AV от 11.05.2016 20:56:38Не профи, а отморозки. без чести и совести......
Цитата: стрелок от 11.05.2016 21:51:19кому нада все поняли
а иным лучше порватым шаблоном не сучить
Цитата: ЦитатаВ первый день начала Германией военных действий против СССР Краснов обратился с воззванием:
Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813 г.[29][30]
С сентября 1943 года Краснов — начальник Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии (нем. Reichsministerium für die besetzten Ostgebiete), участвовал в создании «Казачьего стана». Пётр Краснов был сотрудником коллаборационистской газеты «За родину»
В мае 1945 года находился в Казачьем стане и был захвачен англичанами. В городе Лиенце (Австрия) 28 мая 1945 года вместе с 2,4 тысячами казачьих офицеров был выдан британским командованием советской военной администрации. Этапирован в Москву, где содержался в Бутырской тюрьме.
Военная коллегия Верховного суда СССР объявила решение о казни Краснова, Краснова С. Н., Шкуро, Султан-Гирея Клыча, фон Паннвица, обоснование: «…вели посредством сформированных ими белогвардейских отрядов вооружённую борьбу против Советского Союза и проводили активную шпионско-диверсионную и террористическую деятельность против СССР».
Краснов и другие были повешены в Лефортовской тюрьме 16 января 1947 года
Цитата: Ladogard от 11.05.2016 21:57:26Если вы не поняли, то хоть бы веточку почитали далее двух последних постов. Помимо срача, устроенного на ровном месте Доной Розой, люди тут высказывали кто что думает на этот счёт.
Вот например, моё мнение , причем тут Николай Второй и Безсмертный Полк.
Цитата: Ladogard от 11.05.2016 21:57:26Если вы не поняли, то хоть бы веточку почитали далее двух последних постов. Помимо срача, устроенного на ровном месте Доной Розой, люди тут высказывали кто что думает на этот счёт.
Вот например, моё мнение , причем тут Николай Второй и Безсмертный Полк.
Цитата: Ladogard от 11.05.2016 22:10:28Нормы русского языка , установленные большевиком Луначарским, сохраняйте сами себе, а мне не указывайте как писать , а я вам не упаду куда идти.
А то, что Николай Второй был причислен церковью к святым и многие русские люди почитают его таковым, вы что конкретно имеете?
Цитата: донна роза от 11.05.2016 22:13:25какая красота про нормы русского языка! Вам бы в своей Прибалтике стоило их вспомнить, на всякий случай
Мы здесь с самого начала озвучили, что против Николая Кровавого имеем.
Заткните этого святого куда подальше и не позорьтесь
Цитата: стрелок от 11.05.2016 22:14:23значит вам ненавистна РПЦ, если ея каноны ви не признаетесь ?
Цитата: стрелок от 11.05.2016 22:20:42ну так и скажите, что вам РПЦ не указ
чего стесняться то
вам и русский царь никто
вполне досточно для идентификации
а вам от ненависти легче становится что ли ?
помните, что вас сканируют
будьте сотородны с овтетами
Цитата: AndreyK-AV от 11.05.2016 22:34:05Ну так создавайте свой полк Безсмертных и идите с ним и своими соратниками, и сами отвечайте за него....
А "Бессмертный полк" он память поколения победителей, их путь в бессмертие..., и идут они в единении прошлого с будущем.
Цитата: Ladogard от 11.05.2016 22:36:49У нас свободная страна и каждый имеет право на собственное мнение.
А к русским я имею прямое отношение. По праву моего рождения . Видимо тебе этого не понять. Это у тебя русские это только те кто с паспортом РФ ходит. А за современными границами РФ русских нет, так?
Так что не тебе меня судить, Горгона.
Цитата: AndreyK-AV от 11.05.2016 22:50:08Переведи и разъясни, а то не стыкуется.
Цитата: Teiwaz от 11.05.2016 16:42:41Какой смысл мне вас раздражать. У вас свои фантазии, у меня своё к ним отношение. Я ведь не жалуюсь на то, что вы меня раздражаете безмерно своей рыбьей многонациональностью по жизни и пышным лопухам псевдо-национальной гордости, когда есть шанс получить дозу глюкозы, выдав себя за русских.
Надо просто признать данность. У нас разные взгляды. Причём я вовсе не хочу, чтобы у вас были мои взгляды, для меня это будет плохо. Так как вы взгляды легко меняете, а я - нет.
Цитата: Непалец от 12.05.2016 09:50:11Такое впечатление, что русофобы, обломавшись в 2012 году на либеральном фланге, заходят на Россию с фланга патриотического.
Тремя колоннами: коммунисты, монархисты и нацисты.
Объединяет их, на первый взгляд, трамвайное хамство, а если пристальней посмотреть, то старая методичка, размноженная на хреновом ксероксе.
Цитата: Эскакдоллар от 12.05.2016 09:53:50А по-моему, ничего нового. Старая заезженная пластинка с арией "Больной Совести Нации".
Цитата: Ladogard от 11.05.2016 22:10:28Нормы русского языка , установленные большевиком Луначарским, сохраняйте сами себе, а мне не указывайте как писать , а я вам не укажу куда идти.
А то, что Николай Второй был причислен церковью к святым и многие русские люди почитают его таковым, вы что конкретно имеете?
Цитата: Эскакдоллар от 12.05.2016 08:33:27Вы меня не раздражаете. Вы хотите меня раздражать. А это разные вещи. Я, напротив, всегда улыбаюсь, читая ваши посты.
Цитата: Teiwaz от 12.05.2016 12:04:45Тут какой-то ваня грозился защищать пару лет назад некоторых идеалистов с георгиевскими ленточками, считавшими себя одним народом с ним. Так порядком их уже похоронили, а оставшиеся про ваню вспоминают с нехорошим юморком.
Пусть ваня по Сириям полетает, попутного ветра и всё такое.
Цитата: донна роза от 12.05.2016 11:54:29Среда сказывается?
этож всем понятно, что вы там более русские, чем мы тут