Кто для вас Николай II

994,099 9,074

Старый Хрыч russia
07 фев 2019 11:11:05
! Модераториал
Новость  550

Исторический раздел модерируется. На всей его "территории" действуют, без каких либо ограничений и исключений, Правила ГА. 

1. Все слухи и "совершенно достоверные сведения" от ОБС, распространяемые пользователями и "авторитетами", не имеют под собой никаких оснований, и являются ложью.
Никаких преследований по политическим взглядам и убеждениям не будет, и не планировалось изначально. Исключение составляют лишь те, которые запрещены Законами РФ.
2. В разделе категорически запрещаются:
- борцунство в любом виде
- выяснения отношений и переход на личности
- оскорбления оппонентов в ходе дискуссий
- перенос скандалов на другие ветки с жалобами и обвинениями оппонентов, в т.ч. в "Вопросы пользователей"
- оверквотинг (излишнее цитирование). Рекомендую оставлять при ответе лишь небольшую часть цитаты, и пользоваться спойлером. Не повторяйте в постах фото, рисунки.
3. Настоятельно рекомендую использовать ссылки на приводимые (цитируемые) материалы, и не использовать на ветках материалы из сомнительных источников.
- ведя дискуссию, будьте вежливы. Не занимайтесь провоцированием оппонента с иными взглядами, отличными от Ваших.
4. Некоторое время доступ к отдельным веткам будет ограничен для проверки содержания. Все посты, содержащие грубость, хамство, признаки троллинга оппонентов, нецензурную брань, оверквотинг, борцунство и т.п., будут удалены без предупреждения, допустившие ранее нарушение Правил, при этом могут быть наказаны
5. Не окончательно, будет дополняться по мере ознакомления с разделом. 
С уважением С.Х.
Резюме по содержанию:
Споры монархистов, националистов, и тех, кто с ними не согласен.  Однобокость в освещении событий, выяснения отношений между собой, переходящие в срач.
Все сообщения, не имеющие отношения к теме ветки, будут удалены без предупреждения.
Прошу участников придерживаться Правил ГА и модераториала
Отредактировано: Старый Хрыч - 07 фев 2019 11:13:56
  Старый Хрыч russia
20 июл 2019 11:34:12
! *******
Дискуссия  630

Прошу всех успокоиться, не переходить на личности, перечитать модераториал ветки и следовать теме ветки - она посвящена Николаю второму.
Отредактировано: Старый Хрыч - 20 июл 2019 20:53:14

Фильтр
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Kate_Dark от 12.05.2016 20:36:40Вот и всё, что требовалось доказать, причем доказывает с пеной у рта быдловитый "приверженец". С такими друзьями Поклонской и врагов не надо.

Если из 700 тысяч, как в Москве, десять человек пройдут с иконами, не изменится вообще ничего.
Вообще. Единение людей не прекратится, если кто-то пройдёт с иконой.

Вот когда появятся разнарядки и мудаки с мегафонами, вот тогда пиши пропало.
В том числе когда начнут гонять безобидных, которые просто хотят пройти со всеми вместе, но со своими безобидными плакатами. Мы же русские, не европейцы какие, чтоб по струнке ходить. Ну есть небольшая блажь у человека, ну и что такого-то?
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.01 / 1
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 12.05.2016 21:05:19Слава, в этот раз с иконами и были "по разнарядке".
А Поклонскую скорее всего разыграли "в тёмную", используя её пассионарность и увлечённость монархией....

Если бы пинками разогнали дурналистов от неё, то никто бы ничего не узнал. Ну идёт человек и идёт. Делов то. 
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
  • +0.01 / 3
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: AndreyK-AV от 12.05.2016 21:05:19Слава, в этот раз с иконами и были "по разнарядке".
А Поклонскую скорее всего разыграли "в тёмную", используя её пассионарность и увлечённость монархией....

Поклонской, как прокурору, не мешало бы, прежде чем участвовать в какой-либо акции, ознакомиться с её целями и задачами, а если это организация, то с Уставом организации. Устав Бессмертного полка общедоступен и размещен в интернете, и прокурор Поклонская нарушила сразу три его пункта - 1, 2 и 4. Спрашивается - зачем? 
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.01 / 6
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Ladogard от 12.05.2016 19:17:45ну тогда и сам, Славик,  не бегай с подобными жалобами как и женяивановд к модерам. Ты ведь точно такой же.

А то как вам по нормальному начинаешь отвечать, так сразу  "ойойой!  кругом тролли и мучители ордынцефф, спасите , помогите!" ,

а как тебе затеять с дружками травлю тебе неугодных, так оно нормально ?

не , ну понятно. политрук он до смерти политрук. узнаю вашего брата. чтоб ты делал без  админресурса , Славик ?

Вы прикольные с урсусом. Как два гома на поляне. В детский сад двигай со своими провокациями )
  • +0.01 / 5
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 12.05.2016 21:27:02Потому что есть - вы, а есть Поклонская. 
 Разные цивилизации. Орда и Русь. Привет вам от Святой Руси.

Поклонская приносила присягу, мне, в том числе, присягала. 
Вот только не много раз битой тевтонской морде блажить об Орде и Руси))))
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.02 / 5
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 12.05.2016 21:40:54Поклонская приносила присягу, мне, в том числе, присягала. 
Вот только не много раз битой тевтонской морде блажить об Орде и Руси))))

Тебе кадыров присягал. Победитель тефтонов.
  • -0.03 / 5
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 12.05.2016 21:47:01Тебе кадыров присягал. Победитель тефтонов.

Сохраню как доказательство троллизма, чтоб ты не потер. 
Nemo me impune lacessit
  • +0.03 / 4
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: донна роза от 12.05.2016 21:46:58зайка моя, присягу приносят народу Российской Федерации.
не облезь от зависти

Полонская - народ, а ты - нет.
  • -0.03 / 5
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 12.05.2016 21:54:55Полонская - народ, а ты - нет.

Я и это сохраню. Надеюсь, сохраненного будет достаточно чтобы вышвырнуть тролля с форума.
Nemo me impune lacessit
  • +0.03 / 4
  • АУ
зарун

russia
Санкт-Петербург
Дилетант
Тред №1094082
Дискуссия   139 8
с просторов инета...

Мадам Поклонская просто-напросто забежала немного вперёд. Не знаю, как вам, а лично мне кажется, что, несмотря на всю раскрученность и патриотичность мероприятия, "Бессмертный полк" как таковой вряд ли останется в своих нынешних рамках долго. Идея прекрасна, патриотичность стопроцентна - это понятно, хорошо и правильно. Но, как мне представляется, довольно скоро - через несколько лет - идея если не изживёт себя, то потребует дополнительного осмысления. И с моей точки зрения, после того, как уйдут ветераны Великой Отечественной, 9 мая вполне может превратиться в, условно говоря, день памяти всех воинов, когда-либо защищавших Россию. А "Бессмертный полк", таким образом, может включить в себя и воевавших в других, не только в Великой Отечественной, войнах солдат России.

Я, например, уверен в том, что портреты воинов-афганцев тоже имеют право на "членство" в "Бессмертном полку". Вряд ли кто-то будет против видеть в колонне людей с фотографиями Олега Пешкова и Александра Позыныча, Фёдора Журавлева и Ивана Черемисина, Антона Ерыгина и Александра Прохоренко, Андрея Окладникова и Виктора Панова. А у кого-то, возможно, хранится портрет предка, воевавшего ещё с французами в 1812. Великая Отечественная, безусловно, наша самая жестокая война, но погибшие за Россию в других войнах и на других полях сражений тоже достойны бессмертной памяти. Пусть многие из нас не способны рассказать историю своей семьи в лицах, датах и событиях, но ведь кто-то может...

В итоге "Бессмертный полк" станет тем, чем он по сути является - суровой смесью крестного хода с первомайской демонстрацией. Мы будем поминать тех, кто погиб, но радоваться тому, что мы живы. И связываться при этом будут поколения в более широких пределах. Тогда прокурор с иконой царя не будет выглядеть столь противоречиво.
De die in diem verba volant, scripta manent - изо дня в день слова исчезают, написанное остаётся
  • +0.00 / 6
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Тред №1094093
Дискуссия   157 15
Полностью согласен.

Тоже ведь после выхода Поклонской подумалось: а как же те , кто погиб  за Россию и во имя России в наши дни? Афганцы , например?

Подобный марш памяти всех погибших русских воинов стал бы прекрасным , и главное традиционным для русской культуры действием. 

Несогласные русофобы всегда могут спокойно этот день пересидеть дома. Все равно это не их марш и не их народ. Да и будет таких , я уверен, исчезающе малое количество. 
  • +0.00 / 6
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Ladogard от 13.05.2016 08:21:49а как же те , кто погиб  за Россию и во имя России в наши дни? Афганцы , например?

Подобный марш памяти всех погибших русских воинов стал бы прекрасным , и главное традиционным для русской культуры действием.

да, так и будет
только какое ко всему этому имеет отношение изменник и предатель Николаша?
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
  • +0.01 / 6
  • АУ
Эскакдоллар

Слушатель
Цитата: Teiwaz от 12.05.2016 17:24:51Поклонская не ошиблась. Просто потреблянты усилий её и её товарищей, не обладают способностью её понимать.  Они способны только потреблять и присваивать, а понимания, каким образом происходят события, у них нет. 
 А у неё - есть. 
 Это разные цивилизации.

Э нет! Вы пишете о неопытных таких простоватых потреблянтах! Опытные же потреблянты делают наоборот! Они пристраиваются к Поклонской и говорят простакам ФИ. Это высший пилотаж потребления.
  • +0.01 / 3
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: донна роза от 13.05.2016 08:38:06да, так и будет
только какое ко всему этому имеет отношение изменник и предатель Николаша?

Его вина или заслуга перед Россией остаётся  на суд  Истории , а не на твой, так что комент мимо. 
РПЦ однозначно определила своё отношение к Николаю Втрому, причислив его к святым. Православие у русских людей доминирующая конфессия. 
Так что дели свой  глум над святым с такими же  прыгунами под официально разрешённые речевки  как и ты сама . 
Во, с Андрейкой  например. Он прекрасный  образчик холопского " чего изволите-с?"  : пузырится только в чётко выделенных ему границах. 
  • -0.01 / 7
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: зарун от 13.05.2016 07:50:54с просторов инета...

В итоге "Бессмертный полк" станет тем, чем он по сути является - суровой смесью крестного хода с первомайской демонстрацией. Мы будем поминать тех, кто погиб, но радоваться тому, что мы живы. И связываться при этом будут поколения в более широких пределах. Тогда прокурор с иконой царя не будет выглядеть столь противоречиво.

Ага. О чём изначально и было сказано, вызвав дикий вой ненависти ордынцев. 
 Но когда с иконами обмотанными георгиескими лентами побредут по разнарядке Роза с Даркой и Женейивановым, я буду точно так же стебаться над ними, как нынче, когда они изображают свою сопричастность к той победе и задыхаясь от ненависти к русскому прошлому, каряча из себя антифашистов. 
Отредактировано: Teiwaz - 13 май 2016 13:12:21
  • -0.03 / 7
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: донна роза от 13.05.2016 10:29:51мне глубоко фиолетово на мнение РПЦ, на твое тоже. Суд истории давно состоялся
указывать, что  делить, где, и под что прыгать и пузыриться -  жене будешь (если есть), а тут не надо указивок раздавать. Мозгом не вышел

Суд истории состоялся и Поклонская это показала. А ты можешь убиться ап батарею. 
  • -0.04 / 6
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 13.05.2016 11:10:11Суд истории состоялся и Поклонская это показала. А ты можешь убиться ап батарею.

до Поклонской видимо повестка не дошла, пока она у хохлов трудилась,поэтому она не в курсе
поэтому об стенку можешь сам стукнуться
ну и солнце мое, ты меня с иконой в руках точно никогда не увидишь,учитывая мое отношение к рпц
а вот на тебя - я бы посмотрела, занятное зрелище, однако
  • +0.00 / 5
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №1094151
Дискуссия   156 1
Браво, Розалия Соломоновна!  Вы достигаете одного дна за другим! 

" Хто не скаче, тот царизд! " Хлопающий
  • -0.05 / 5
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 13.05.2016 11:28:11А у тебя родины то нет. Откуда у многонациональной голи перекатной родина? Только начальство.

да не, сынку, я тебя понимаю, на расстоянии то Родину проще любить и чувствовать себя более русским, чем местные. А уж патриотом можно быть вообще офигенским, особенно, если всех остальных обосрать
ты только не забывай, что на любого такого суперпатриота, всегда найдется главный врач с уколом аминазина
и да, родня у меня очень многонациональная, я их люблю и горжусь ими,
и большое счастье, что нет среди них моральных уродов, подобных вам
  • +0.04 / 7
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: донна роза от 13.05.2016 12:04:28да не, сынку, я тебя понимаю, на расстоянии то Родину проще любить и чувствовать себя более русским, чем местные. А уж патриотом можно быть вообще офигенским, особенно, если всех остальных обосрать
ты только не забывай, что на любого такого суперпатриота, всегда найдется главный врач с уколом аминазина
и да, родня у меня очень многонациональная, я их люблю и горжусь ими,
и большое счастье, что нет среди них моральных уродов, подобных вам

При чём тут чьи-то расстояния и родина, которой у тебя просто нет?  
Вот у Поклонской Родина есть. У неё всё есть - и Царь и Родина. А у тебя - ничего нет. 

Одна родня многонациональная, которую ты суёшь везде не к месту, как какое-то офигенное достоинство. И начальство. Где начальство скажет, там и родина на сегодня. 

Скажут Крым - родина, ОК. Скажут - Новороссия не Родина - прекрасно. В том твоё отличие от Поклонской. Орды от Руси. Привет тебе со Святой Руси.
  • -0.04 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3