Старый Хрыч | |
07 фев 2019 11:11:05 |
Старый Хрыч | |
20 июл 2019 11:34:12 |
Цитата: Teiwaz от 12.05.2016 12:08:35Это вы, многонационалы сами разбирайтесь, я в вас не понимаю.
Цитата: Ladogard от 12.05.2016 13:15:34Только к чему надо было выливать столько оскорблений на людей из за того что Наталья Поклонская вышла с портретом Николая Второго на марш Безсмертного Полка, непонятно.
Причём те кто посчитал её движение души объяснимым и вполне себе достойным , были смачно обруганы непогрешимыми и " самыми самыми самыми" .
Смысл вашего рефлексирования можете объяснить? К чему были эти все крики ? Или это все от бьющей через край Духовности ?
Цитата: Ladogard от 12.05.2016 13:15:34Только к чему надо было выливать столько оскорблений на людей из за того что Наталья Поклонская вышла с портретом Николая Второго на марш Безсмертного Полка, непонятно.
Цитата: Teiwaz от 12.05.2016 11:44:22Я счастлив вашей тихой радости.
Тогда не плачьте, а улыбайтесь и дальше. Я не хочу вас раздражать, поверьте. Мне даже странно представить такое желание, зачем? Мне от этого не прибудет.
Высказав свою позицию по вопросу уместности портрета Николая Второго, я выразил своё уважение Поклонской и понимание её действий.
Для многих тут это проблема. Только что себя за задницу не кусают от злости. Свидомиты, что с них взять.
Цитата: ЦитатаНаталья Поклонская поучаствовала в акции «Бессмертный полк» с иконой Николая II
9 мая 2016, 12:25
Прокурор Крыма Наталья Поклонская поучаствовала в шествии «Бессмертный полк», пронеся икону царя-мученика Николая II по улицам Симферополя.
«В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в «Бессмертном полку». Вот это пожелание мы и выполняем», — цитирует ТАСС Поклонскую.
Вместе с ней в акции поучаствовали около 300 сотрудников прокуратуры. Всего в шествии приняли участие несколько тысяч человек.
Цитата: Ladogard от 12.05.2016 15:15:52Естественно, настоящие патриоты России , как верные ленинцы в Бога не верят , и потому они имеют право судить всех и вся со своей непорочной колокольни . Вот уж точно, " без царя в голове".
Только вот ветераны , прошедшие ад войны, думают почему то иначе.
И я рад, что в Крыму нашлось ещё 300 сотрудников прокуратуры, поддержавших Наталью и ветеранов.
Крым в очередной раз показывает пример самостоятельного мышления, не искореженного сурковскими манипуляциями и рефлексиями на тему " самых луччих патриотов"
Цитата: Ladogard от 12.05.2016 15:15:52Естественно, настоящие патриоты России , как верные ленинцы в Бога не верят , и потому они имеют право судить всех и вся со своей непорочной колокольни . Вот уж точно, " без царя в голове".
Только вот ветераны , прошедшие ад войны, думают почему то иначе.
И я рад, что в Крыму нашлось ещё 300 сотрудников прокуратуры, поддержавших Наталью и ветеранов.
Крым в очередной раз показывает пример самостоятельного мышления, не искореженного сурковскими манипуляциями и рефлексиями на тему " самых луччих патриотов"
Цитата: Teiwaz от 12.05.2016 12:04:45Ой, опять завыли сторожа холодильника на цепи.
Да всё хорошо в Прибалтике, уймись.
Русские весело и от души отметили своё 9 мая, без руководящей и направляющей силы суркова и его компании. Завалили цветами памятники, поздравили всех, кто под руку попался.
Про какого ваню ты бредишь, не понятно. Про Ваню Суркова или Ваню Рогозина? Так они никуда приходить не собирались и не собираются.
Тут какой-то ваня грозился защищать пару лет назад некоторых идеалистов с георгиевскими ленточками, считавшими себя одним народом с ним. Так порядком их уже похоронили, а оставшиеся про ваню вспоминают с нехорошим юморком.
Пусть ваня по Сириям полетает, попутного ветра и всё такое.
Цитата: ЦитатаВ прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в «Бессмертном полку». Вот это пожелание мы и выполняем», — цитирует ТАСС Поклонскую
Цитата: Ladogard от 12.05.2016 17:59:14Ещё раз для альтернативно одаренных цепных блюдителей Нравственности и Коммунистической Морали:
Все свои претензии обратите к ветеранам, чью просьбу посмела выполнить Поклонская.
Цитата: донна роза от 12.05.2016 18:04:24а был ли мальчик?
или у вас не принято задавать такие вопросы?
Цитата: Ladogard от 12.05.2016 18:10:37У тебя у самой как с грамотностью, все в порядке, читать умеешь?
Перечитай ещё раз слова Поклонской и постарайся хотя бы свыкнуться с простой мыслью, что не все такие как ты.
И никакого мыслепреступления в её поступке нет и не было, как их нет ни у меня или Тэйваза, или ещё многих многих других, с тобой несогласных.
Так что сиди тихо. Довольствуйся тем что есть. Не рискуй , плати налоги и ходи только на разрешённые демонстрации с утверждёнными сверху речевками и будет тебе счастье.
Может даже бантик из Георгиевской ленточки на шею тебе повесят.
Цитата: донна роза от 12.05.2016 18:16:04да читала я, не вы один читать умеете
тихо сроду не сидела, почти пострадавшая от режима
Но меня терзают смутные сомнения, что в тяжелый миг бойцу привиделась не Божья матерь, не Христос и даже не Сергий Радонежский, а предатель и отступник, который на тот момент святым то не был.
Но если тебя не смущают подобные сказочки......ну че, Сурков твой друг, и ленточкой на горлышке потуже можешь затянуться, глюки еще те посетят
Цитата: Ladogard от 12.05.2016 17:59:14Случись война сегодня, за что пойдёте на смерть вы?
Цитата: Teiwaz от 12.05.2016 19:26:08И ничо. Констатация.
Стыдно вам не бывает никогда.
Цитата: зарун от 12.05.2016 20:10:29не путать с dolboeb-om
Роман Носиков
Наталья Поклонская действительно нарушила устав "Бессмертного Полка". Не присягу. Не закон. Устав гражданской акции.