Кто для вас Николай II

994,100 9,074

Старый Хрыч russia
07 фев 2019 11:11:05
! Модераториал
Новость  550

Исторический раздел модерируется. На всей его "территории" действуют, без каких либо ограничений и исключений, Правила ГА. 

1. Все слухи и "совершенно достоверные сведения" от ОБС, распространяемые пользователями и "авторитетами", не имеют под собой никаких оснований, и являются ложью.
Никаких преследований по политическим взглядам и убеждениям не будет, и не планировалось изначально. Исключение составляют лишь те, которые запрещены Законами РФ.
2. В разделе категорически запрещаются:
- борцунство в любом виде
- выяснения отношений и переход на личности
- оскорбления оппонентов в ходе дискуссий
- перенос скандалов на другие ветки с жалобами и обвинениями оппонентов, в т.ч. в "Вопросы пользователей"
- оверквотинг (излишнее цитирование). Рекомендую оставлять при ответе лишь небольшую часть цитаты, и пользоваться спойлером. Не повторяйте в постах фото, рисунки.
3. Настоятельно рекомендую использовать ссылки на приводимые (цитируемые) материалы, и не использовать на ветках материалы из сомнительных источников.
- ведя дискуссию, будьте вежливы. Не занимайтесь провоцированием оппонента с иными взглядами, отличными от Ваших.
4. Некоторое время доступ к отдельным веткам будет ограничен для проверки содержания. Все посты, содержащие грубость, хамство, признаки троллинга оппонентов, нецензурную брань, оверквотинг, борцунство и т.п., будут удалены без предупреждения, допустившие ранее нарушение Правил, при этом могут быть наказаны
5. Не окончательно, будет дополняться по мере ознакомления с разделом. 
С уважением С.Х.
Резюме по содержанию:
Споры монархистов, националистов, и тех, кто с ними не согласен.  Однобокость в освещении событий, выяснения отношений между собой, переходящие в срач.
Все сообщения, не имеющие отношения к теме ветки, будут удалены без предупреждения.
Прошу участников придерживаться Правил ГА и модераториала
Отредактировано: Старый Хрыч - 07 фев 2019 11:13:56
  Старый Хрыч russia
20 июл 2019 11:34:12
! *******
Дискуссия  630

Прошу всех успокоиться, не переходить на личности, перечитать модераториал ветки и следовать теме ветки - она посвящена Николаю второму.
Отредактировано: Старый Хрыч - 20 июл 2019 20:53:14

Фильтр
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Teiwaz от 12.05.2016 12:08:35Это вы, многонационалы сами разбирайтесь, я в вас не понимаю.

Да, Россия многонациональная держава, и до размеров Московского княжества, как бы вражьим мордам не мечталось, нас не доделить. 
Тем более есть пример отрастивших свой национализм до нацизма, кстати, в Прибалтике их очень любили, так подражали, особенно когда убивали всяких "инородцев". что даже учителя брезгливо морщились. Пришлось Ваням прийти, и навести порядок. Жаль, не всех нациков  извели. Ну  теперь расово чистые и национально полноценные сами вымирают и разбегаются - не терпит мать-Земля на себе нечисти.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • -0.01 / 3
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Тред №1093750
Дискуссия   121 2
Ну что , все " исконно посконные", " самые настоящие" и самые патриотичные россияне отрефлексировали? 

Вспомнили все учебники с методичками и ещё раз утвердились в своей непогрешимости? 

Молодцы. Возьмите с полки пряник. 

Только к чему надо было выливать столько оскорблений  на людей из за того что Наталья Поклонская вышла с портретом Николая Второго на марш Безсмертного Полка, непонятно. 
Причём те кто посчитал её движение души объяснимым и вполне себе достойным , были смачно обруганы непогрешимыми и  " самыми самыми самыми" . 

Смысл вашего рефлексирования можете объяснить? К чему были эти все крики ? Или это все от бьющей через край  Духовности ? 
  • -0.02 / 4
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Ladogard от 12.05.2016 13:15:34Только к чему надо было выливать столько оскорблений  на людей из за того что Наталья Поклонская вышла с портретом Николая Второго на марш Безсмертного Полка, непонятно. 
Причём те кто посчитал её движение души объяснимым и вполне себе достойным , были смачно обруганы непогрешимыми и  " самыми самыми самыми" . 

Смысл вашего рефлексирования можете объяснить? К чему были эти все крики ? Или это все от бьющей через край  Духовности ?

русский все-таки, стоило доучить
выходить на данный марш, с портретом предателя и изменника - несколько странно
ну и да, нам до вашей духовности, как до Луны ползком
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
  • -0.01 / 5
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Ladogard от 12.05.2016 13:15:34Только к чему надо было выливать столько оскорблений  на людей из за того что Наталья Поклонская вышла с портретом Николая Второго на марш Безсмертного Полка, непонятно.

Не дело для прокурора нарушать Устав. Бессместный Полк имеет свой Устав, и, выйдя в его рядах, человек обязуется этот Устав соблюдать, а не лезть в чужой монастырь со своим. У неё есть её воевавшие родственники, и выйдя с портретом Николашки она отреклась от них и их памяти. Dixi
Царь нарушил Присягу, Клятву, данную им при Помазании, отрекся, то есть ни в каком ранге не имеет права быть среди не отрекавшихся. 
А вот паскудства и грязь на ветке образовались исключительно вашими и ваших подельников стараниями, чем и похвалялись здесь "профессионалы говнометания". Я понимаю, что корежит Полк ненавистников России и её советского прошлого, ведь сколь ни старались извести нас до положения колонии жиреющей европки, да раз за разом обламывались. 
Полк Бессмертный и он бессмертен, а всяким монархистам малограмотным надо идти учить нормы русской грамматики, и только потом лезть на аналитический форум блистать своим истеричным невежеством.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.04 / 7
  • АУ
Эскакдоллар

Слушатель
Цитата: Teiwaz от 12.05.2016 11:44:22Я счастлив вашей тихой радости. 
Тогда не плачьте, а улыбайтесь и дальше. Я не хочу вас раздражать, поверьте. Мне даже странно представить такое желание, зачем? Мне от этого не прибудет. 
Высказав свою позицию по вопросу уместности портрета Николая Второго, я выразил своё уважение Поклонской и понимание её действий.

Для многих тут это проблема. Только что себя за задницу не кусают от злости. Свидомиты, что с них взять.

Поклонская ошиблась. Эта акция про Отечественную Войну. Николай 2 там "уместен, как перо в заду у папы" (капитан Феб из "Собора парижской богоматери").
Отредактировано: Эскакдоллар - 12 май 2016 16:04:51
  • +0.04 / 3
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №1093808
Дискуссия   141 3
Цитата: ЦитатаНаталья Поклонская поучаствовала в акции «Бессмертный полк» с иконой Николая II

9 мая 2016, 12:25

Прокурор Крыма Наталья Поклонская поучаствовала в шествии «Бессмертный полк», пронеся икону царя-мученика Николая II по улицам Симферополя.

«В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в «Бессмертном полку». Вот это пожелание мы и выполняем», — цитирует ТАСС Поклонскую.
Вместе с ней в акции поучаствовали около 300 сотрудников прокуратуры. Всего в шествии приняли участие несколько тысяч человек.

Естественно, настоящие патриоты России , как верные ленинцы в Бога не верят , и потому они имеют право судить всех и вся со своей непорочной колокольни . Вот уж точно, " без царя в голове". 

Только вот ветераны , прошедшие ад войны, думают почему то иначе. 

И я рад, что в Крыму нашлось ещё 300 сотрудников прокуратуры, поддержавших Наталью и ветеранов. 

Крым в очередной раз  показывает пример самостоятельного  мышления, не искореженного сурковскими манипуляциями и рефлексиями на тему  " самых луччих патриотов" 
  • -0.03 / 5
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Ladogard от 12.05.2016 15:15:52Естественно, настоящие патриоты России , как верные ленинцы в Бога не верят , и потому они имеют право судить всех и вся со своей непорочной колокольни . Вот уж точно, " без царя в голове". 

И я рад, что в Крыму нашлось ещё 300 сотрудников прокуратуры, поддержавших Наталью и ветеранов. 

Крым в очередной раз  показывает пример самостоятельного  мышления, не искореженного сурковскими манипуляциями и рефлексиями на тему  " самых луччих патриотов"

А при чем тут ветераны и кто дал тебе право говорить от их имени? Им вобще пофиг демарш Поклонской, тем паче, что воевали ветераны за нашу советскую Родину. И ордена у них Красной Звезды и Красного Знамени, и Знамя Победы тоже Красное..
Сотрудники прокуратуры просто записали песню, написанную советским композитором для советского же фильма, причем, что характерно, ничего равного этому по силе в несоветской России до сей поры не написано и не снято - не смотрят и не поют. Жаль, но это так. Видимо, нет того полёта мысли.
Крым это регион России, дотационный регион, между прочим, потому что за годы невольного украинства в нём раздолбано всё, что можно и нельзя, и никакой "самостийности", тем паче мышления, ему приписывать не надо. И Поклонская прокурор до тех пор, пока Москва не решит иначе, ибо прокуроры назначаются здесь.
Так что, мосье провокатор, в очередной раз обломись.
Nemo me impune lacessit
  • +0.01 / 7
  • АУ
Vstarik

russia
ХМАO
Слушатель
Тред №1093813
Дискуссия   90 0
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов

В. И. Ленин. "Три источника и три составных части марксизма"
  • +0.01 / 1
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: Ladogard от 12.05.2016 15:15:52Естественно, настоящие патриоты России , как верные ленинцы в Бога не верят , и потому они имеют право судить всех и вся со своей непорочной колокольни . Вот уж точно, " без царя в голове". 

Кто мешает Поклонской устроить крёстный ход? Вот и выполнила бы наказ, и не нарушала законы, а то ведь ей потом, придётся требовать их соблюдения.
Портреты что Николая II, что В.И. Ленина, в "Бессмертном полку" противоречат здравому смыслу и как уставу полка, так и требованиям к организаторам. А вот если кто из потомков бывшего императора, возьмёт портреты членов императорской семьи участников второй мировой, то это их полное право, такое же как и потомков Сталина идти с его портретами.
Отредактировано: AndreyK-AV - 12 май 2016 19:16:14
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.02 / 6
  • АУ
женяиванов   женяиванов
  12 май 2016 18:49:38
...
  женяиванов
Цитата: Teiwaz от 12.05.2016 12:04:45Ой, опять завыли сторожа холодильника на цепи. 

Да всё хорошо в Прибалтике, уймись. 

Русские весело и от души отметили своё 9 мая, без руководящей и направляющей силы суркова и его компании.  Завалили цветами памятники, поздравили всех, кто под руку попался. 

Про какого ваню ты бредишь, не понятно. Про Ваню Суркова или Ваню Рогозина?  Так они никуда приходить не собирались и не собираются. 

Тут какой-то ваня грозился защищать пару лет назад некоторых идеалистов с георгиевскими ленточками, считавшими себя одним народом с ним. Так порядком их уже похоронили, а оставшиеся про ваню вспоминают с нехорошим юморком. 

Пусть ваня по Сириям полетает, попутного ветра и всё такое.

Через каждый пост обида, я такой хороший и красивый, но никому не нужный. Прийдите и сделайте мне красиво. Почему вы в Сирии а не там где я живу. Давай я тебе попробую объяснить ( без подколокПодмигивающий). Понимаешь, вернуть одновременно всё, что мы потеряли  1) мы не можем физически ( пупок развяжется на данный момент). 2) В первую очередь возвращаются земли, где люди взяли на себя ответственность за себя ( не Ваня прийди, а мы сделали всё что бы стать частью России) Посмотри на Крым и на Прибалтику и почувствуй разницу. 3) Делается в первую очередь важное, потом второстепенное ( прости, что цинично, но это так ). И последнее, ты не виноват что живёшь в Прибалтике, только вот и мы не виноваты, что ты там живёшь, и требовать чего- либо от нас ты не имеешь права. Ты можешь попросить о помощи, когда начнёшь действовать, а до тех пор я считаю, что тебя всё устраивает. Это моя позиция.
Отредактировано: женяиванов - 01 янв 1970
  • 0.00 / 4
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Тред №1093877
Дискуссия   190 17
Народ, и вам не надоело кормить прибалтийского провокатора Teiwaz"a? Это сволочь не русская, но русскоязычная, не исключаю, что он на зарплате в созданном США центре, расположенном как раз на территории Прибалтике, в Таллинне. 
Ну и нахуа он нам? Он может прикидываться кем угодно - монархизДом, православным, антифашистом и кем угодно еще - у подонка нет лица, но множество личин. В игнор его. 
Отредактировано: Kate_Dark - 12 май 2016 19:59:00
Nemo me impune lacessit
  • +0.03 / 6
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №1093878
Дискуссия   106 5
Ещё раз для альтернативно одаренных цепных блюдителей Нравственности  и Коммунистической Морали: 

Цитата: ЦитатаВ прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в «Бессмертном полку». Вот это пожелание мы и выполняем», — цитирует ТАСС Поклонскую

Все свои претензии обратите к ветеранам, чью просьбу посмела выполнить Поклонская. 

Я знаю что вы все тут боитесь восстановления монархии. Но вы не задумывались ПОЧЕМУ вы этого боитесь ? 

Может потому что вас все время кто то этим пугает? Тогда  Пурген пропаганда , действительно,  более эффективна , чем мне казалось. Что как бы не суть. 

В современной Российской Федерации нет никаких предпосылок к реставрации монархического правления, от слова совсем. Просто потому что эта форма правления в современной или будущей её интерпретации , предполагает совершенно иной уровень доверия населения к власти, которого пока в РФ нет и не предвидится. 

Современный Монархизм предполагает так же и внутреннее преображение как у тех кто будет у власти, так и тех кто эту власть изберёт. 

С этим как я вижу тут на форуме, пока тоже затык. 

Все патриотические антимонархисты бегут наперегонки сюда со своими болячками и горестями , а все потому что кроме как в этот виртуальный клуб анонимных патриотов им бежать некуда, охранителям  страшно в своём одиночестве у холодильника. 

А вот когда тем двум ветеранам было ещё более  страшно чем сегодняшним охранителям, в передряге в которую они попали, они нашли поддержку в образе Николая Второго, то есть в том самом безсознательном  : " За Веру , Царя и Отечество!" . 
Вот так вот. Отсюда и их пожелания. Обыкновенное, человеческое. Без вашего пафоса. И реакция Поклонской тоже такая же, чисто человеческая. 
Я думаю, она понимает этих ветеранов немножко лучше чем вы, учитывая риск который она взяла на себя всего полтора года назад. 

Случись война сегодня, за что пойдёте на смерть вы? 

Вопрос естественно,  риторический, так как я ожидаю только очередную порцию лая и демагогии. 
Отредактировано: Ladogard - 12 май 2016 20:05:07
  • -0.02 / 4
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Ladogard от 12.05.2016 17:59:14Ещё раз для альтернативно одаренных цепных блюдителей Нравственности  и Коммунистической Морали: 

Все свои претензии обратите к ветеранам, чью просьбу посмела выполнить Поклонская.

а был ли мальчик?
или у вас не принято задавать такие вопросы?
  • -0.01 / 3
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: донна роза от 12.05.2016 18:04:24а был ли мальчик?
или у вас не принято задавать такие вопросы?

У тебя у самой как с грамотностью, все в порядке, читать умеешь? 

Перечитай ещё раз слова Поклонской и постарайся хотя бы свыкнуться с простой мыслью, что не все такие как ты. 

И никакого мыслепреступления в её поступке нет и не было, как их нет ни у меня или Тэйваза, или ещё многих многих других, с тобой несогласных. 

Так что сиди тихо. Довольствуйся тем что есть. Не рискуй , плати налоги и ходи только на разрешённые демонстрации с утверждёнными сверху речевками и будет тебе счастье. 

Может даже бантик из Георгиевской ленточки на шею тебе повесят. 
Отредактировано: Ladogard - 12 май 2016 20:11:00
  • -0.04 / 4
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Ladogard от 12.05.2016 18:10:37У тебя у самой как с грамотностью, все в порядке, читать умеешь? 

Перечитай ещё раз слова Поклонской и постарайся хотя бы свыкнуться с простой мыслью, что не все такие как ты. 

И никакого мыслепреступления в её поступке нет и не было, как их нет ни у меня или Тэйваза, или ещё многих многих других, с тобой несогласных. 

Так что сиди тихо. Довольствуйся тем что есть. Не рискуй , плати налоги и ходи только на разрешённые демонстрации с утверждёнными сверху речевками и будет тебе счастье. 

Может даже бантик из Георгиевской ленточки на шею тебе повесят.

да читала я, не вы один читать умеете
тихо сроду не сидела, почти пострадавшая от режима
Но меня терзают смутные сомнения, что в тяжелый миг бойцу привиделась не Божья матерь, не Христос и даже не Сергий Радонежский, а  предатель и отступник, который на тот момент святым то не был.
Но если тебя не смущают подобные сказочки......ну че, Сурков твой друг, и ленточкой на горлышке потуже можешь затянуться, глюки еще те посетят
Отредактировано: донна роза - 12 май 2016 20:16:53
  • 0.00 / 4
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: донна роза от 12.05.2016 18:16:04да читала я, не вы один читать умеете
тихо сроду не сидела, почти пострадавшая от режима
Но меня терзают смутные сомнения, что в тяжелый миг бойцу привиделась не Божья матерь, не Христос и даже не Сергий Радонежский, а  предатель и отступник, который на тот момент святым то не был.
Но если тебя не смущают подобные сказочки......ну че, Сурков твой друг, и ленточкой на горлышке потуже можешь затянуться, глюки еще те посетят

Нет.  Я ветеранам могу поверить, так как у русских вплоть до войны было прошито в безсознанку " За Веру, царя и Отечество!" Вот это у них и отобразилось в образе последнего Царя, что они знали. 

Все логично. Кто то шёл с именем Сталина , кто то вот так как эти , за Веру царя и отечество шли. 

Знаете, весь этот антимонархический лай мне сейчас очень сильно напоминает уровень гонений на Стрелкова, когда он стал больше не нужен. 
Очень похоже. Тогда аргументация была точно такой же. 
Отредактировано: Ladogard - 12 май 2016 20:24:14
  • -0.02 / 4
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Ladogard от 12.05.2016 17:59:14Случись война сегодня, за что пойдёте на смерть вы?

За мою Москву. Только я не умирать пойду, я пойду "навсегда отучать проверять нашу силу".
Nemo me impune lacessit
  • +0.02 / 5
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 12.05.2016 19:26:08И ничо. Констатация. 

Стыдно вам не бывает никогда.

ты прав
мне не за что стыдиться
живу и работаю честно
  • +0.01 / 4
  • АУ
зарун

russia
Санкт-Петербург
Дилетант
Читатели: 7
Тред №1093964
Дискуссия   302 27
не путать с dolboeb-om
Роман Носиков

Пидарасы и вонючие комсомольские функционеры из "Сути Времени" занялись привычным любимым делом - опять нашли ведьму и устроили травлю.
Теперь Полонская замечена в порочащих связях, и вообще она власовка, предательница и фашистка.
Мозгомольцы из СВ теперь у нас решают - кто тут достоин погон, а кто нет. С кого погоны срывать, а кто пусть еще погуляет.
Послушайте меня пидарасы.
Наталья Поклонская действительно нарушила устав "Бессмертного Полка". Не присягу. Не закон. Устав гражданской акции. Санкции по отношению к ней могут быть применены организаторами акции. Не вами, бляди вонючие. А организаторами.
В пределах полномочий. То есть например вынести ей предупреждение. Или запретить ей принимать участие в следующем мероприятии. Но это - маловероятно.
Погоны свои Н. Поклонская заслужила многолетней работой в прокуратуре и службой закону.
В том числе Н. Поклонская работая обвинителем по делу ОПГ "Башмаки" пережила покушение после которого у нее парализована часть лица.
Было бы очень неплохо, чтобы у вас, козлов, парализовало язык и пальцы. Это бы очень пошло к парализованному мозгу и опухшему чувству собственной значимости.
De die in diem verba volant, scripta manent - изо дня в день слова исчезают, написанное остаётся
  • +0.02 / 6
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: зарун от 12.05.2016 20:10:29не путать с dolboeb-om
Роман Носиков

Наталья Поклонская действительно нарушила устав "Бессмертного Полка". Не присягу. Не закон. Устав гражданской акции.

Вот и всё, что требовалось доказать, причем доказывает с пеной у рта быдловитый "приверженец". С такими друзьями Поклонской и врагов не надо. 
Nemo me impune lacessit
  • -0.02 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3