Кто для вас Николай II

994,086 9,074

Старый Хрыч russia
07 фев 2019 11:11:05
! Модераториал
Новость  550

Исторический раздел модерируется. На всей его "территории" действуют, без каких либо ограничений и исключений, Правила ГА. 

1. Все слухи и "совершенно достоверные сведения" от ОБС, распространяемые пользователями и "авторитетами", не имеют под собой никаких оснований, и являются ложью.
Никаких преследований по политическим взглядам и убеждениям не будет, и не планировалось изначально. Исключение составляют лишь те, которые запрещены Законами РФ.
2. В разделе категорически запрещаются:
- борцунство в любом виде
- выяснения отношений и переход на личности
- оскорбления оппонентов в ходе дискуссий
- перенос скандалов на другие ветки с жалобами и обвинениями оппонентов, в т.ч. в "Вопросы пользователей"
- оверквотинг (излишнее цитирование). Рекомендую оставлять при ответе лишь небольшую часть цитаты, и пользоваться спойлером. Не повторяйте в постах фото, рисунки.
3. Настоятельно рекомендую использовать ссылки на приводимые (цитируемые) материалы, и не использовать на ветках материалы из сомнительных источников.
- ведя дискуссию, будьте вежливы. Не занимайтесь провоцированием оппонента с иными взглядами, отличными от Ваших.
4. Некоторое время доступ к отдельным веткам будет ограничен для проверки содержания. Все посты, содержащие грубость, хамство, признаки троллинга оппонентов, нецензурную брань, оверквотинг, борцунство и т.п., будут удалены без предупреждения, допустившие ранее нарушение Правил, при этом могут быть наказаны
5. Не окончательно, будет дополняться по мере ознакомления с разделом. 
С уважением С.Х.
Резюме по содержанию:
Споры монархистов, националистов, и тех, кто с ними не согласен.  Однобокость в освещении событий, выяснения отношений между собой, переходящие в срач.
Все сообщения, не имеющие отношения к теме ветки, будут удалены без предупреждения.
Прошу участников придерживаться Правил ГА и модераториала
Отредактировано: Старый Хрыч - 07 фев 2019 11:13:56
  Старый Хрыч russia
20 июл 2019 11:34:12
! *******
Дискуссия  630

Прошу всех успокоиться, не переходить на личности, перечитать модераториал ветки и следовать теме ветки - она посвящена Николаю второму.
Отредактировано: Старый Хрыч - 20 июл 2019 20:53:14

Фильтр
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: донна роза от 07.05.2016 21:40:07ну тут вообще мурло вылезло классное, конкретное такое

Собственное изучайте
Цитата: ЦитатаТе, кто сейчас во главе страны тоже коммунисты бывшие, а может и действующие, причем поголовно, даже президент,я чет не помню их заявлений о выходе из партии.

Им вопрос задать не хотите, зачем они страну разрушили?
  • -0.04 / 6
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Teiwaz от 07.05.2016 23:12:45Собственное изучайте

и?
если у них рожа крива,
ваше мурло станет краше? Сомневаюсь
Отредактировано: донна роза - 08 май 2016 01:17:40
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
  • +0.03 / 5
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: донна роза от 07.05.2016 23:14:41и?
ваше мурло станет краше? Сомневаюсь

Мнение белогандонников меня не интересует.
  • -0.07 / 9
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: донна роза от 07.05.2016 23:25:12я фигею в этом зоопарке, сначала меня в ярые сталинисты записали, потом в коммунисты и долго пытали зачем я страну разрушила, во! теперь до белоленточных дожилась.

По мурлу и елей.
  • -0.11 / 12
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Teiwaz от 07.05.2016 23:17:58Мнение белогандонников меня не интересует.

То есть Вам решительно наплевать на единомышленников? Вы же всем кагалом в "господа" лезете.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.05 / 6
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 07.05.2016 18:19:139 мая вы будете праздновать Девятомай.  И глумиться над памятью тех, кто защищал Россию, которой больше  нет и которую празднующие булкохрусты предпочитают не вспоминать. 

За лицемерной болтовнёй будет скрываться согласие на геноцид русских всеми, кто готов к нему. Так было по всем окраинам России, было в Чечне, и продолжается в Новороссии. 
 Я не знаю, кто такой Гергиев и что он забыл в Пальмире.

Нацики всегда отличались редкостным дикарством, и Вы не исключение. 
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.07 / 8
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 08.05.2016 08:49:24Нацики всегда отличались редкостным дикарством, и Вы не исключение.

Я о вас точно такого же мнения, только ещё хуже. Так как обоснованно.
  • -0.05 / 7
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 08.05.2016 08:58:56Я о вас точно такого же мнения, только ещё хуже.

Или такого же, или хуже, но от дикаря, не знающего, отчего Санкт-Петербург именовали Северной Пальмирой, я уже  не жду знания норм русского языка.
Nemo me impune lacessit
  • +0.07 / 8
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №1092785
Дискуссия   705 107

Удивительная женщина.
Отредактировано: Teiwaz - 09 май 2016 19:56:41
  • 0.00 / 4
  • АУ
osankin

Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Teiwaz от 09.05.2016 17:52:31...

Удивительная женщина.

А чем она удивительна?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист

Кто живет без печали и гнева,
Тот не любит отчизны своей
Н.А. Некрасов

Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать.
П.Я. Чаадаев
  • -0.01 / 1
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: osankin от 09.05.2016 22:18:32А чем она удивительна?

Тем, что не пожелала вспомнить своих, воевавших в Великую Отечественную, предков.. Меня она этим удивила, и преизрядно.
Отредактировано: Kate_Dark - 10 май 2016 00:27:54
Nemo me impune lacessit
  • +0.05 / 5
  • АУ
osankin

Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Kate_Dark от 09.05.2016 22:27:19Тем, что не пожелала вспомнить своих, воевавших в Великую Отечественную, предков.. Меня она этим удивила, и преизрядно.

https://www.youtube.…NnIv7NJRqo Наталья Поклонская с иконой Николая II приняла участие в акции "Бессмертный полк"

Каждый имеет право вспомнить того, чьё имя ему дорого.Подмигивающий 
Отредактировано: osankin - 10 май 2016 01:13:24
Пессимист - это хорошо информированный оптимист

Кто живет без печали и гнева,
Тот не любит отчизны своей
Н.А. Некрасов

Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать.
П.Я. Чаадаев
  • -0.02 / 4
  • АУ
стрелок   стрелок
  10 май 2016 01:28:47
...
  стрелок
Цитата: osankin от 09.05.2016 23:12:08https://www.youtube.com/watch?v=jNnIv7NJRqo Наталья Поклонская с иконой Николая II приняла участие в акции "Бессмертный полк"

гаоборот
на шествии БП подразумевается Победа 9 мая 1945 года
Наталья не дура, что сие не понять. но она чел из команды и фигура очень публичная 
поэтому. есть версия , что ей был дан приказ 
как видите ее камушек уже сработал 
скорей всего скоро будут востанавливать в исторических правах РИ с помощью Прокуратуры 
ну всякие там реабилитации и осуждения 
меня лично интересуют осуждения, хотя бы тех кто убил Русского Царя
может с этого начнут 
и лично Поклонская для этой роли обвинителя ну очень подходит и красиво подходит 
Отредактировано: стрелок - 10 май 2016 01:53:21
  • -0.02 / 8
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 09.05.2016 22:27:19Тем, что не пожелала вспомнить своих, воевавших в Великую Отечественную, предков.. Меня она этим удивила, и преизрядно.

Не стала глумиться над памятью предков, молодец. И придала нелепой демонстрации сопричастности непричастных, образ Крёстного хода во славу святых заступников русской земли. С чем у нынешних "йа помню, йа горжузь!" большие проблемы.

Хотя толпа всё испохабить может. Завтра, если очередному суркову понравится идея, и на собак навешают ошейников с иконами. 
  • -0.10 / 12
  • АУ
Эскакдоллар

Слушатель
Цитата: Teiwaz от 10.05.2016 11:26:19Не стала глумиться над памятью предков, молодец. И придала нелепой демонстрации сопричастности непричастных, образ Крёстного хода во славу святых заступников русской земли. С чем у нынешних "йа помню, йа горжузь!" большие проблемы.

Хотя толпа всё испохабить может. Завтра, если очередному суркову понравится идея, и на собак навешают ошейников с иконами.

У вас с предками все в порядке вообще?
  • +0.07 / 11
  • АУ
Эскакдоллар

Слушатель
Цитата: osankin от 09.05.2016 23:12:08https://www.youtube.com/watch?v=jNnIv7NJRqo Наталья Поклонская с иконой Николая II приняла участие в акции "Бессмертный полк"

А если кому имя Чарли Чаплина дорого?
  • +0.06 / 8
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 10.05.2016 11:26:19Не стала глумиться над памятью предков, молодец. И придала нелепой демонстрации сопричастности непричастных, образ Крёстного хода во славу святых заступников русской земли. С чем у нынешних "йа помню, йа горжузь!" большие проблемы.

тьфу, какая погань
если не в курсе, то я оттуда, где  это началось. И власть к Бессмертному полку не имела никакого отношения, от слова совсем. Чисто народная инициатива
и это, если утешит. Придумали ее, на типа оппозиционном местном  телевиденье, которое нонче пострадало от этой власти и вынуждено было закрыться. При этом некоторое бывшее руководство является штатными сотрудниками Радио Свобода и прочих контор.
  • +0.07 / 11
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 10.05.2016 18:12:32Сама ты погань. 
Много ты знаешь, что к чему имеет отношение.

вот кто, как когда и зачем организовывал БП - знаю. У меня нет уважения к этой телекомпании, но уважаю человека,который это придумал и воплотил
. И здесь его все уважают.
 И меня распирает от гордости, что это придумано и сделано в моем городе, что отсюда он пошел по стране.
Но ты можешь продолжать сидеть на облаке, плеваться ядом и срать бабочками.
Все, что написано тобой про 9 мая -погань
  • +0.09 / 11
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: донна роза от 10.05.2016 18:27:18вот кто, как когда и зачем организовывал БП - знаю. У меня нет уважения к этой телекомпании, но уважаю человека,который это придумал и воплотил
. И здесь его все уважают.
 И меня распирает от гордости, что это придумано и сделано в моем городе, что отсюда он пошел по стране.
Но ты можешь продолжать сидеть на облаке, плеваться ядом и срать бабочками.
Все, что написано тобой про 9 мая -погань

Убавьте пафосу. 

Все не так плохо как вам кажется. Правильное мнение не только то , что ваше. 
Про то что сегодняшние " причастные к Победе" ещё несколько месяцев , да какое там, всего то неделю назад , прикидывались что убийство русских на Донбассе и в Одессе их уже как бы не касается , так как " хохлы сами виноваты", у вас мнения конечно же не будет? 

Вот на эту фальшь в жизни современных рассиян , мне кажется,  и зол Тэйваз. У таких " патриотов на час" везде и всегда есть виноватые. И всегда все вокруг них случается само собой.  Завтра Сурков или кто там у нас будет ответственным за агитпроп, спустит вниз разнарядки на посещение марша Безсмертного Полка и хорошая, искренняя инициатива простых людей будет загублена в очередной раз. 

А то что Наталья Поклонская вышла на марш с портретом Императора РИ, Николая Второго , это абсолютно мужественный Поступок достойный только Человека. 

Эта девочка  малым жестом обратила весь марш в Крестный Ход во Славу  Святого Воинства Господня. А там согласно Церкви все наши павшие за Русь воины и есть. 
Так Наталья перевела вопрос личной трагедии и потери каждого в вопрос победы Духа всех наших предков , отдавших свою жизнь за Россию, где Николай Второй , несомненно , один из них. 

Так что не судите и не судимы будете. 
Да , и аватар у вас действительно поганый. Вы его таким специально подбирали, чтоб людей пугать? Зачем?  
Отредактировано: Ladogard - 10 май 2016 21:01:52
  • -0.09 / 13
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 10.05.2016 18:48:45Я не спрашиваю тебя, чего ты не в Донецке. Я спрашиваю тебя - чем ты гордишься после Донецка? Чем они все гордятся? Развалом страны и собственным цинизмом? Так сидите дома, чего этим гордиться то.

чеж тебя так на Донецке то заклинило?
и развал какой страны ты имеешь в виду? Если СССР, так будь последователен. Это порождение ада должно было развалиться в твоей парадигме. Теперь ты нас этим же и  упрекаешь?. Смешные вы с полячкой.
И да, мне есть чем гордиться. Я живу в городе, который построил мой свекр,
 мой отец,  мои дети и родственники работают и гробят здоровье на производстве, где делали и делают тот самый ядерный щит, который заодно защищает и таких нациков, как ты. И да, меня бесит, что такое дерьмо тоже под защитой, которое куплено ценой нашего здоровья.
А тебе гордиться нечем, поэтому ты тут на понос и изошелся уже
  • +0.03 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2