Старый Хрыч | |
07 фев 2019 11:11:05 |
Старый Хрыч | |
20 июл 2019 11:34:12 |
Цитата: Ladogard от 10.05.2016 19:00:48Убавьте пафосу.
Эта девочка малым жестом обратила весь марш в Крестный Ход во Славу Святого Воинства Господня. А там согласно Церкви все наши павшие за Русь воины и есть.
Так Наталья перевела вопрос личной трагедии и потери каждого в вопрос победы Духа всех наших предков , отдавших свою жизнь за Россию, где Николай Второй , несомненно , один из них.
Так что не судите и не судимы будете.
Да , и аватар у вас действительно поганый. Вы его таким специально подбирали, чтоб людей пугать? Зачем?
Цитата: Teiwaz от 10.05.2016 19:10:04А ты не понимаешь чего заклинило? Вам, онтифошыздам всё равно, кого убивают да? Это нам, нацикам своих жаль. А у вас интернацистов своих нет.
Ну и чем ты гордишся на Девятомай со своим ядрёным щитом? На него клали с юмором. Хохлы расстреливали людей, тоже носивших георгиевкие ленточки - и где был твой ядрёный щит? Там же, где был когда СССР разваливали?
Куй свой щит.
Цитата: Teiwaz от 10.05.2016 17:06:29Абсолютно.
Тошнит от казённой показухи. Когда живых ветеранов в Прибалтике по тюрьмам гноили - никому дела не было. Скорее бы сдохли, чтоб вопрос закрыть. Никакие демонстрации не ходили.
Зачем эти люди вышли? Это внуки победителей, не только продувшие победу в напёрстки, но даже и не осознавшие этого. Их деды не за то воевали. Чтобы они могли смотреть пустыми глазами, как в течении года сносили Донецк.
Поэтому им примазываться к победе - только глумиться над павшими.
Цитата: Эскакдоллар от 11.05.2016 10:39:00Сейчас попробую Вам объяснить кое-что. То, что Вы написали, НЕЛЬЗЯ писать анонимно. Это может писать только человек, подписывающийся фамилией, могущий в любой момент представить на исследование собственную биографию.
Сегодня в сети полно таких пафосных благородных людей, как Вы. Одну такую личность я знал в реале. Знал, что человек прожил абсолютно бесполезную жизнь. Не то что ополченцем, человек просто не работал никогда. Всю жизнь паразитировал, а сегодня пишет на форумах, что мы все ужасно измельчали, что растеряли и недостойны, что русских более нет, а те, что остались, так это не русские, а так... И всё в таком духе. Лично мне это гораздо более омерзительно, чем Вам - казённая показуха. Которой, кстати, в акции Бессмертный Полк и не было.
Цитата: Teiwaz от 11.05.2016 12:09:55При чём тут биография, не пишите глупостей. А если я вам сейчас напишу слезливую историю о том же, но строго наоборт - это будет засчитано как попытка "переубедить"?
Думаю, высказался достаточно ясно. А по поводу того, что нет казённой показухи - на 90 процентов она, родная. Два года назад все ходили увешанные от макушки до подошв георгиевскими ленточками, с полотнищами и транспарантами. И очень пузырились от придуманного для себя антифашизму. Это давало такой социальный кайф, тем более, поощряемый начальством.
Пока не пришло время молча смотреть, как людей с такими же ленточками безнаказанно расстреливают те, кого ленточники определили в фашисты.
И на этом вся народная самодеятельность закончилась. Где эти ленточки, где эти липовые антифашисты? Сами стараются не вспоминать.
Цитата: Ladogard от 11.05.2016 12:34:33Фотки болонок в Георгиевских бантиках или машин буквально обёрнутых Георгиевскими лентами- наклейками раздражают не меньше чем пафосные увещевания о патриотизме здесь на форуме.
Ещё я помню не менее позорную , но не менее популярную надпись наклейку на тонированных стёклах " поршей", "мерсов" или " Бэх" последних марок " На Берлин!" , которым никогда не суждено не то что до Берлина добраться , но и до западных границ России.
Вместо этого эти виртуальные " Берлино взятели" в массе своей дружно едут в леса и парки на шашлыки, отпраздновать " Дедову Победу", или в какой нибудь " солидный ресторан с правильным антуражем", забывая при этом саму суть и причину праздника.
Это такой низкий уровень патриотизма , что он несомненно заслуживает эпитета " квасной".
Цитата: Teiwaz от 11.05.2016 12:09:55При чём тут биография, не пишите глупостей. А если я вам сейчас напишу слезливую историю о том же, но строго наоборт - это будет засчитано как попытка "переубедить"?
Думаю, высказался достаточно ясно. А по поводу того, что нет казённой показухи - на 90 процентов она, родная. Два года назад все ходили увешанные от макушки до подошв георгиевскими ленточками, с полотнищами и транспарантами. И очень пузырились от придуманного для себя антифашизму. Это давало такой социальный кайф, тем более, поощряемый начальством.
Пока не пришло время молча смотреть, как людей с такими же ленточками безнаказанно расстреливают те, кого ленточники определили в фашисты.
И на этом вся народная самодеятельность закончилась. Где эти ленточки, где эти липовые антифашисты? Сами стараются не вспоминать.
Цитата: Эскакдоллар от 11.05.2016 14:18:12При том! Я думаю, Вы здесь ради того, чтобы раздражать людей. Характер вот такой пакостный. Ни ленточки, ни портреты вас на самом деле не раздражают. Просто способ расплеваться с людьми.
Цитата: Teiwaz от 11.05.2016 16:42:41когда есть шанс получить дозу глюкозы, выдав себя за русских.
Цитата: Teiwaz от 11.05.2016 17:48:29А вот задать вопрос по поводу безнаказанных убийств русского населения сопредельных территорий, позволяют себе единицы.
Поверьте, я даже не собираюсь никого упрекать. Человек слаб и всё такое, причём эта слабость вовсе не приводит к исчезновению тщеславия и потребности получать социальные бонусы от соответствия "генеральной линии".
Ведь никто не хочет быть изгоем, правда?
Цитата: Teiwaz от 11.05.2016 18:21:08Вот видите, я задал.
А вы - не способны, даже не "в реале". Так как вы боитесь. Потерять те самые бонусы, которые полагаются не задающим вопросов.
Задайте. И узнаете - много это или мало.
Цитата: донна роза от 11.05.2016 19:02:31кому ты задал этот вопрос, мне? а чего не вове путину? И с чего ты взял, что я их не задаю? Потому что я не вижу смысла спрашивать это у некоего Тейваза? Так он сам ответить не способен,
с осмыслением вопросов тоже сложно, как и у полячки?
я достаточно понятно спросила, чего там нынче положено, а то я не в курсе. Раз это красной нитью проходит через все ответы, то значит некто тейваз об этом знает. Интересно, откуда?
и объясни мне, как можно потерять то, о чем ты не знаешь, и соответственно, не пользуешься?
Цитата: Teiwaz от 11.05.2016 19:12:57Просто задайте. Не надо так сраться со страху.
Цитата: донна роза от 11.05.2016 19:23:10ты так и не ответил, много ли этих вопросов ты задал в реале и кому? На выходе получили - что только мне
но я тебя понимаю, задавать их бабам в виртуале легко и приятно, и главное! очень героически
и срать не надо, ты прав, героизм из тебя прет просто героический
Цитата: Teiwaz от 11.05.2016 19:26:02Ладно, не задавай. Мне всё равно. Иди куй свой щит. Вдруг после сирийцев эфиёбам помощь понадобится.
Цитата: донна роза от 11.05.2016 19:29:42я так понимаю, что ответа не будет? ответить то нечего, видать.
да ты, братец, клоун, а не серьезный человек. И в реале тебе ссыкотно, судя по всему
спрошу еще раз. Сколько таких вопросов и кому ты сам, лично! задал в реале?
Цитата: AndreyK-AV от 11.05.2016 20:15:01Что то ветка окончательно дошла до помойного состояния.
Бред, склоки, сведение счётов, площадная брань, и вопящие дикари вокруг одиноких пятниц, робинзоны исчезают как класс.