Старый Хрыч | |
07 фев 2019 11:11:05 |
Старый Хрыч | |
20 июл 2019 11:34:12 |
Цитата: Magic Spirit от 08.09.2016 20:54:40находясь в долгах как в шелках...
Цитата: rat1111 от 09.09.2016 00:03:38А есть прикидка по цифрам? ну там долг. ВВП. долг/ВВП?
Цитата: rat1111 от 09.09.2016 00:03:38А есть прикидка по цифрам? ну там долг. ВВП. долг/ВВП?
Цитата: Дядя Саша от 06.05.2016 23:30:19Думаю, знания УГКС тут недостаточно. Почитайте описание церемонии венчания на царство Николая II
http://ekskursia-spb.ru/redkie-foto/koronaciya-poslednego-russkogo-carya/
Будете знать сами, и сможете рассказать "дамочке" про "клятву Государя Императора". Заодно подумайте, кому он мог присягать.
Цитата: стрелок от 10.09.2016 10:08:21приказа о передаче полномочий Главнокомандующего ведь нетути ......отречение сляпали карандашиком, а вот официального приказа в архивах нетути .. значится заговор в военное время со всеми вытекающими
все дела
Цитата: Манечка от 10.09.2016 13:32:06Ой, ну вот когда добавить нечего, то зачем по новому пытаться начинать оспаривать юридическую сторону произведенного Романовым "отречения".
Цитата: стрелок от 10.09.2016 16:28:26история пишется кровью, а не словами и не проверяется логикой
она -живая потому что
Цитата: стрелок от 10.09.2016 17:18:12если Николай не отркся добровольно. то это меняет ВСЕ
вчера по тв спокойно сказали, что штурма зимнего не было
вообще не было, а мы все были уверены, что было
реал почему то притягивает
поэтому важно или отрекся или не отрекся
убивать нехорошо ведь
да я всего то и хочу знать был приказ о смене Главнокомандующего или не было
Цитата: стрелок от 10.09.2016 20:18:31если во время войны сменяется Главный то должен быть приказ-указ и все такое в канцелярии генштаба
весь упор вранья был сосредоточен на переходе Император-гражданин, а Он еще был Верховным
а такого приказа нету, значит все есть кино и вранье
Цитата: стрелок от 10.09.2016 17:18:12если Николай не отркся добровольно. то это меняет ВСЕ
убивать нехорошо ведь
Цитата: Magic Spirit от 10.09.2016 23:26:03Штурма зимнего...как все привыкли видеть в еврейской режиссерской интерпретации...Такого Не было.
ну бздык такой "афтырский" у Эзенштейна был.
.............................
Цитата: RBO от 11.09.2016 04:23:54Ценю Вашу работоспособность и начитанность, но не возможно ли такое, что вся официальная история времен революции - бздык (ваше выражение) коллективного эзенштейна. В отношении Николая Второго - в особенности.
С какой целью? С целью сокрытия преступления. Стрелок прав - надо искать экономический след.
Сегодня невыгодно для Государства Российского лить грязь на царя и защищать тот Майдан, разрушивший РИ. Это не государственный подход.
Ибо все эти романтические сопли вокруг революции и гражданской войны ослабляют антимайданный иммунитет общества.
Не нужна нам Украина в России.
Так что поосторожней с грязью в отношении Императора. На чью мельницу эта грязная вода сегодня?
Вчера эта грязь защищала существующую власть, а сегодня той власти тю-тю. Они сами её сдали.
Надеюсь, новый министр просвещения поставит всё на свои места. И такие люди, как Поклонская, её в помощь.
"...жернова мелют медленно, но неумолимо"
Цитата: RBO от 11.09.2016 04:23:54Ценю Вашу работоспособность и начитанность, но не возможно ли такое,Скрытый текст
Цитата: 753 от 11.09.2016 18:45:27Видите ли, мы считаем, что наоборот, именно провальная политика Николая привела к заговорам среди верхушки, которые потом привели к самой революции.Скрытый текст
Цитата: RBO от 12.09.2016 07:02:55Скрытый текст
Сегодня ВЫ в положении Императора - и ушаты грязи, вылитые на царя, вернутся к ВАМ потомками.Скрытый текст
Цитата: RBO от 11.09.2016 16:02:37Передергиваете.
Я говорил, "не лить грязь". Это не то же самое, что "соврать". (Не лить грязь, а иначе преемственность истории для нас слишком высокая планка)
.
Впрочем, если Вам это доставляет удовольствие, расскажите историческую правду о подстреленной царём вороне.
Давно не рассказывали....
Уж недели две, наверное, ни кто не вспоминал.
Цитата: RBO от 12.09.2016 18:44:42А вы сравните Николая с кем-то из комм. царей. Хотя бы с Ельциным. Все познается в сравнении.
Как это обычно делается. Разделите тетрадный лист вертикальной чертой. Левая половина Николаю Второму, правая - Борису
Начинаем, на вскидку:
убивать нехорошо ведь
Цитата: Русский из РБ от 13.09.2016 09:39:29Это не меняет абсолютно ничего. Или Вы всерьез предлагаете взгромоздить на царствие в РФ какого-то далекого потомка Романовых, который понятия не имеет о том, чем живет Россия сегодня? Это не меняет вообще ничего, для жителей РФ, 99,9% их абсолютно безразлично, как именно скинули Николая №2, подписывал он отречение или нет.
Всем плевать, это на современные реалии не влияет.
Цитата: Magic Spirit от 13.09.2016 11:46:01Вы... В ПРИНЦИПЕ...Правы.
.
Но у нас может быть - что хочешь.
.
И в следующие выходные после выборов...могут начаться, массовые митинги-суды общественные...осуждающие Нелегитимное Отречение.
А Соловей-вечер...бодренько начнет обсуждать ЭТУ тему.
.
ВотпанихидуЗаутреню, сотворили же...О благополучном завершении строительства стадиона "Зенит-Арена"
А попы по конституции отстранены от государства. (ну так считается)