Кто для вас Николай II

994,647 9,074

Старый Хрыч russia
07 фев 2019 11:11:05
! Модераториал
Новость  550

Исторический раздел модерируется. На всей его "территории" действуют, без каких либо ограничений и исключений, Правила ГА. 

1. Все слухи и "совершенно достоверные сведения" от ОБС, распространяемые пользователями и "авторитетами", не имеют под собой никаких оснований, и являются ложью.
Никаких преследований по политическим взглядам и убеждениям не будет, и не планировалось изначально. Исключение составляют лишь те, которые запрещены Законами РФ.
2. В разделе категорически запрещаются:
- борцунство в любом виде
- выяснения отношений и переход на личности
- оскорбления оппонентов в ходе дискуссий
- перенос скандалов на другие ветки с жалобами и обвинениями оппонентов, в т.ч. в "Вопросы пользователей"
- оверквотинг (излишнее цитирование). Рекомендую оставлять при ответе лишь небольшую часть цитаты, и пользоваться спойлером. Не повторяйте в постах фото, рисунки.
3. Настоятельно рекомендую использовать ссылки на приводимые (цитируемые) материалы, и не использовать на ветках материалы из сомнительных источников.
- ведя дискуссию, будьте вежливы. Не занимайтесь провоцированием оппонента с иными взглядами, отличными от Ваших.
4. Некоторое время доступ к отдельным веткам будет ограничен для проверки содержания. Все посты, содержащие грубость, хамство, признаки троллинга оппонентов, нецензурную брань, оверквотинг, борцунство и т.п., будут удалены без предупреждения, допустившие ранее нарушение Правил, при этом могут быть наказаны
5. Не окончательно, будет дополняться по мере ознакомления с разделом. 
С уважением С.Х.
Резюме по содержанию:
Споры монархистов, националистов, и тех, кто с ними не согласен.  Однобокость в освещении событий, выяснения отношений между собой, переходящие в срач.
Все сообщения, не имеющие отношения к теме ветки, будут удалены без предупреждения.
Прошу участников придерживаться Правил ГА и модераториала
Отредактировано: Старый Хрыч - 07 фев 2019 11:13:56
  Старый Хрыч russia
20 июл 2019 11:34:12
! *******
Дискуссия  631

Прошу всех успокоиться, не переходить на личности, перечитать модераториал ветки и следовать теме ветки - она посвящена Николаю второму.
Отредактировано: Старый Хрыч - 20 июл 2019 20:53:14

Фильтр
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Читатели: 6
Цитата: Русский из РБ от 17.10.2017 16:51:55
 И при этом в читанных мной книгах времен СССР не отрицается тот факт, что гражданина Романова казнили большевики.

Даже если по пьяни принять за достоверный источник сайт "фишки.нет", это  значит только то, что обнаруженные тела не принадлежат Романовым - и не более того.
 Для громких заявлений в стиле "Не убивал" это абсолютно недостаточно, особенно на фоне многократно официально признанного факта казни / расстрела / убийства.
 Я снова повторю: разберитесь наконец в вопросе, мне надоело читать бредятину. Вокруг меня итак хватает идиотов, чотбы еще на форуме их читать.

И это все?
Все доказательства убийства?
Веселый
Любой районный судья смотрит на Вас с удивлением.
Вы откуда?
Хотя.......
Может в Беларуси иначе.....
Веселый
Больше Вас не трогаю.
Кстати Вы в курсе что на раскопках таки нашли Маузер Мальчиша-Кибальчиша и еще полно артефактов.
Говорят устроят музей на месте его гибели.
Специально для Вас.
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ
  • -0.08 / 11
  • АУ
Русский из РБ   Русский из РБ
  17 окт 2017 17:13:15
...
  Русский из РБ
Цитата: завхоз от 17.10.2017 17:04:17И это все?
Все доказательства убийства?
Веселый
Любой районный судья смотрит на Вас с удивлением.
Вы откуда?
Хотя.......
Может в Беларуси иначе.....
Веселый
Больше Вас не трогаю.
Кстати Вы в курсе что на раскопках таки нашли Маузер Мальчиша-Кибальчиша и еще полно артефактов.
Говорят устроят музей на месте его гибели.
Специально для Вас.

Ваше неверие мне, как бы слегка сказать, безразлично. Факт казни / расстрела / подставить нужное признан как властями СССР, так и властями РФ. 
 Если у Вас есть доказательства иного, то приведите их.
 Трепотня мне лично неинтересна
Отредактировано: Русский из РБ - 01 янв 1970
  • +0.01 / 15
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: Русский из РБ от 17.10.2017 17:13:15Ваше неверие мне, как бы слегка сказать, безразлично. Факт казни / расстрела / подставить нужное признан как властями СССР, так и властями РФ. 
 Если у Вас есть доказательства иного, то приведите их.
 Трепотня мне лично неинтересна

ПризналО или ДОКАЗАЛО?
Есть разница не находите?
И в рядах даже РПЦ по поводу канонизации споры не утихают.
А правительство РФ признало и существование Аллаха и Христа и Будды.
Организации их поклонников официально существуют.
Ну и что?
Убийство Николашки НЕ ДОКАЗАННО.
Но Вам это не интересно.
Хоть и тема о нем....
Забавно?
А что Вы тут делаете?
  • -0.03 / 7
  • АУ
pkdr

russia
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: женяиванов от 17.10.2017 16:34:34Эти ужасные капиталисты сделали тоже самое в своих странах без миллионов убитых и умерших с голода. Что-то мне кажется капиталисты оказались менее кровожадны милых большевиков.

Капиталисты сделали некоторые послабления но только после того как большевики пришли к власти. Ну не хотелось им, чтобы уже их народы устроили революции.
И предоставьте, пожалуйста, пруф на миллионы убитых большевиками.
  • +0.00 / 10
  • АУ
женяиванов   женяиванов
  18 окт 2017 08:15:25
...
  женяиванов
Цитата: pkdr от 18.10.2017 07:09:05Капиталисты сделали некоторые послабления но только после того как большевики пришли к власти. Ну не хотелось им, чтобы уже их народы устроили революции.
И предоставьте, пожалуйста, пруф на миллионы убитых большевиками.

Нет уж, сначала Вы свои русофобские высеры подтвердите пруфами, а потом уже я Вам на них отвечу
Приведите пруфы, что до приезда большевиков в пломбированном вагоне под присмотром немецких кураторов в России народ не знал что такое города, не знал что такое наука, лечился говном,не знал что такое трактор и прочие Ваши русофобские высеры, которые я выделил синеньким.
Цитата: pkdr от 17.10.2017 16:24:25Эти кровожадные большевики совершали с русским народом ужасающе жестокие вещи. Приведу только несколько жутких преступлений большевиков:
  • Ликвидировали сословные различия, лишили народ счастья прислуживать высшему существу - барину.

• Ликвидировали голод, при заботливом царе-батюшке же народ регулярно наслаждался оздоровительными голодовками.

• Установили 8-часовой рабочий день, теперь не поработаешь ради любимого барина по 12-14 часов.

• Заставили русский народ учить никому не нужные грамоту, математику, физику, химию..., вообще ликвидировали класс людей свободных настолько, что они были свободны даже от грамотности.

• Ввели здравоохранение, вынудили народ вместо лечения натуральным заячьим помётом лечиться у врачей, но это даже не весь ужас, который творили большевики, они ещё и сделали лечение бесплатным вот ужас-то.

• Заставили крестьян вместо сохи использовать эти мерзкие рычащие железные тракторы, напустили на крестьян жутких монстров - агрономов, после чего крестьяне даже поголодать не смогли.

• Переселили русский народ в эти кошмарные города, теперь русский народ вынужден страдать проживая в тёплых квартирах, ни тебе еженедельных походов в лес за дровами,  ни освещения лучиной и даже в бодряще-прохладный туалет на улице остуженный до -30 градусов не посетишь.

• Ещё и в войнах, гады, побеждать заставили, пришлось побеждать всех подряд, не то, что при царе-батюшке можно было сдаваться даже японцам.

• Понастроили всяких заводов, КБ, НИИ, стадионов, театров, учебных заведений, куда загнали русский народ мучаться и с ностальгией вспоминать о том золотом времени, когда он пахал землю сохой.

И это лишь несколько преступлений этих чудовищ, полный список их преступлений вообще бесконечен.

Ну и святой водичкой на Вас побрызгаю, чтоб с ответом на задержались - когда кожа плавится, быстрее соображается
Осторожно! Русофобам будет больно!

Скрытый текст

Большевик = русофоб. Единственное в мире правило из которого на данный момент  нет исключений.
Отредактировано: женяиванов - 01 янв 1970
  • -0.04 / 15
  • АУ
  18 окт 2017 08:40:19
...
  Русский из РБ
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 08:15:25Нет уж, сначала Вы свои русофобские высеры подтвердите пруфами, а потом уже я Вам на них отвечу
Приведите пруфы, что до приезда большевиков в пломбированном вагоне под присмотром немецких кураторов в России народ не знал что такое города, не знал что такое наука, лечился говном,не знал что такое трактор и прочие Ваши русофобские высеры, которые я выделил синеньким.

Для малолетнего идиота наличие массы мемуаров и записок о том, как жили в люди РИ, само собой, является невероятной тайной.  А уж постоянное повторение брехни про полмбированный вагон и немецких кураторов само по себе является диагнозом.

Цитата: женяиванов от 18.10.2017 08:15:25
Скрытый текст

Хм. Т.е. это не в середине 20 века в большевистском СССР люди полетели в космос, строили атомные ледоколы, занимались лазерами, телескопами и так далее?
 Вот ради справки, специально для Вас: ВВП большевистского СССР в 1960 году был чуть более половины ВВП США. ак только же РФ вернулась к православию и духовности, так доля ВВП РФ в мировом ВВП как-то очень резко сократилась.
 Как так-то вышло? Непонятно.
  • +0.03 / 15
  • АУ
  18 окт 2017 09:30:10
...
  Русский из РБ
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 09:16:02Пломбированный вагон это не брехня, а приуменьшение, поскольку на самом деле было три поезда.
ссылка
В середине 20 века от большевиков осталось только название бренда, они все в 1937 году кончились физически.

Прежде, чем давать ссылку, ее следует читать. Мало того, что статья из Википедии, т.е. далеко не самого достоверного и качественного источника, так там в статье даются ссылки на газету - т.е. на слухи. 
 Вы же, тупо транслируя википедийную чушь, даже не спросили себя: каким образом поезд из Германии мог вообще проехать через линию фронта в России, не будучи остановленным и досмотренным?
 Отчего нигде не указывается номер этого самого поезда и прочие детали?
 И так далее. Не надо писать бред, я снова повторю.
  • +0.02 / 14
  • АУ
  18 окт 2017 09:39:43
...
  Русский из РБ
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 09:12:20
Германский генштаб, со своей стороны, также опасался скорого появления на Западном фронте 40-тысячного корпуса, в то время когда у Франции уже иссякали последние людские резервы и на фронт спешно стали отправлять так называемые колониальные войска. Под давлением посла Германии в России графа Мирбаха 21 апреля нарком иностранных дел Г. В. Чичерин направил телеграмму Красноярскому совету о приостановлении дальнейшего передвижения чехословацких эшелонов на восток:

Я не буду разбирать ахинею, написанную синим шрифтом, я возьму только один фрагмент, чтобы показать тупость оратора.
 Автор пишет, что немцы писались от ужаса, вдруг на Западном фронте появится аж целый 40-тысячный корпус. Наверно, автор хочет сказать, что 40 тыс. составляли весомую часть от войск союзников.
 Так сколько же войск имелось у союзников во Франции на деле? Для этого я беру не сопли с сахаром, а ссылку
 http://militera.lib.…ty/02.html
 Союзники имели 3,6 млн. человек личного состава на середину июля 1918 года.
 Соответственно, 40 тыс. от 3,6 млн. составляют чуть более 1%. Отсюда следует логичный вывод, что оратор несет бред, ибо изменение численности войск на 1% - это в пределах погрешности.
 Также обращение к авторитетному источнику развеивает чушь оратора о беде с людьми во Франции

ЦитатаПоложение с личным составом было хорошее

Следующая цитата также показывает, насколько незначительными были эти самые 40 тыс., чтобы их начало жутко бояться германское командование

ЦитатаАмериканское командование еще не имело своей зоны действий и организованного штаба армии. Американские войска выгружались, сосредоточивались и обучались большей частью в зоне действий французских армий и, в незначительной части, в британской зоне. Численность личного состава в боевых родах войск в начале июля равнялась 618388 чел. (393705 чел. — в пехоте, 148549 — в артиллерии или в частях, приданных артиллерии, 59201 — в инженерных войсках, 8825 — в кавалерии и 8108 — в авиации).

Вот прибытие 600 тыс. американцев немцы не боялись, а появления 40 тыс. хрен знает кого из РИ - борялись до дрожжи в коленках.
 Как видят благородные доны, даже один, произвольно взятый абзац из поста герра женяиванов является полнейшей чушью.
 Отсюда мой совет: женяиванов, вместо выделения постов синим шрифтов Вам с следует разобраться в вопросе.
  • +0.04 / 14
  • АУ
  18 окт 2017 09:52:19
...
  Русский из РБ
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 09:45:33Конечно, все эти люди телепортировались, а некоторые даже прилетели на летающих тарелках. И все они жившие открыто в Европах и Америках, ведя подрывную деятельность против своей страны, издавая на типографиях газеты, собирая свои сходняки и т.д. и т.п., конечно же никак небыли связаны с европейскими спецслужбами, так же как современные Ходорковские и Навальные.

Отвечайте на поставленный вопросы, а не паясничайте:
1. как поезд из Германии, с опечатанными вагонами, проехал через линию фронта и не был досмотрен, как при пересечении линии фронта, так и при поезде по стране?
2. где поезд заправлялся водой и углем, например;
3. как он был вставлен в расписание движения поездов (иначе бы он столкнулся к чертям с другими поездами);
4. каким образом железнодорожные начальники обслуживали невесть откуда взявшийся поезд неизвестного назначения?
5. почему никто из военных или железнодорожников не осмотрел поезд и не спросил, что находится в опечатанных вагонах? Вагоны были опечатаны не в РИ, следовательно, опечатывание ничего не значило для досмотровой группы.
 И так далее.
  • +0.01 / 13
  • АУ
  18 окт 2017 10:12:50
...
  Русский из РБ
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 10:06:06Жующий попкорн Деньги переведёшь, чтоб я на твои тупые вопросы ответил?

Денег я перевести могу сколько угодно, вот только ответов я не дождусь. Объяснять, почему?
  • +0.01 / 9
  • АУ
pkdr

russia
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 08:15:25Нет уж, сначала Вы свои русофобские высеры подтвердите пруфами, а потом уже я Вам на них отвечу

То есть пруфы про миллионы убитых большевиками вы предоставлять отказываетесь? Отличный демагогический приём!

Итак, по пунктам, что вы выделили:

ЦитатаЛиквидировали голод, при заботливом царе-батюшке же народ регулярно наслаждался оздоровительными голодовками.

Про регулярный голод в Российской Империи не знают ну очень уж
http://gatchina3000.…/29736.htm
http://www.situation…rt_164.htm
http://www.kramola.i…koy-rossii

ЦитатаЗаставили русский народ учить никому не нужные грамоту, математику, физику, химию..., вообще ликвидировали класс людей свободных настолько, что они были свободны даже от грамотности.

http://www.opoccuu.com/190611.htm
https://www.e-readin…aniya.html
http://schoolteam.ru…-sssr.html

ЦитатаВвели здравоохранение, вынудили народ вместо лечения натуральным заячьим помётом лечиться у врачей, но это даже не весь ужас, который творили большевики, они ещё и сделали лечение бесплатным вот ужас-то.

https://www.booksite…06/997.htm
https://gadovnet.liv…47314.html
ЦитатаЗаставили крестьян вместо сохи использовать эти мерзкие рычащие железные тракторы, напустили на крестьян жутких монстров - агрономов, после чего крестьяне даже поголодать не смогли.

Опять же, насколько надо быть необразованным, чтобы не знать о масштабнейшей интенсификации и механизации сельского хозяйства в СССР 30-х годов?
http://istmat.info/node/26526
http://istoriya-xz.r…-sssr.html
https://finlit.onlin…-6977.html
ЦитатаПереселили русский народ в эти кошмарные города, теперь русский народ вынужден страдать проживая в тёплых квартирах, ни тебе еженедельных походов в лес за дровами,  ни освещения лучиной и даже в бодряще-прохладный туалет на улице остуженный до -30 градусов не посетишь.

https://market-lab.org/chislennost-naselenija-rossii-chto-izmenilos-so-vremen-pervoj-mirovoj-vojny

Годы
Все население, млн. чел.
в том числе
В общей численности населения, процентов
городское
сельское
городское
сельское
1917
91,0
15,5
75,5
17
83
1926
92,7
16,4
76,3
18
82
1939
108,4
36,3
72,1
33
67
1959
117,2
61,1
56,1
52
48
1970
129,9
80,6
49,3
62
38
1971
130,6
82,0
48,6
63
37
1972
131,3
83,6
47,7
64
36
1973
132,1
85,4
46,7
65
35
1974
132,8
87,1
45,7
66
34
1975
133,6
88,9
44,7
67
33
1976
134,5
90,6
43,9
67
33
1977
135,5
92,1
43,4
68
32
1978
136,5
93,5
43,0
69
31
1979
137,4
94,9
42,5
69
31
1980
138,1
96,1
42,0
70
30
1981
138,8
97,3
41,5
70
30
1982
139,6
98,5
41,1
71
29
1983
140,5
99,9
40,6
71
29
1984
141,6
101,2
40,4
71
29
1985
142,5
102,4
40,1
72
28
1986
143,6
103,7
39,9
72
28
1987
144,8
105,2
39,6
73
27
1988
146,0
106,7
39,3
73
27
1989
147,0
108,0
39,0
73
27
1990
147,7
108,8
38,9
74
26

ЦитатаЕщё и в войнах, гады, побеждать заставили, пришлось побеждать всех подряд, не то, что при царе-батюшке можно было сдаваться даже японцам.

СССР победил во всех войнах, в которых участвовал.
Николашка №1 проиграл все войны, в которых участвовал.
И да, Николашка ухитрился продуть даже японцам - смотрим результаты войны и просто вооружённых конфликтов СССР и Японии, все они заканчивались тотальным унижением самураев советскими войсками.
ЦитатаПонастроили всяких заводов, КБ, НИИ, стадионов, театров, учебных заведений, куда загнали русский народ мучаться и с ностальгией вспоминать о том золотом времени, когда он пахал землю сохой.

Выйдите на улицу и поищите все окружающие заведения такого толка. 90% из них окажутся построенными именно проклятыми коммунистами.
http://burckina-faso…59558.html
https://www.booksite…06/985.htm

Цитата: женяиванов от 18.10.2017 08:15:25Приведите пруфы, что до приезда большевиков в пломбированном вагоне под присмотром немецких кураторов в России народ не знал что такое города, не знал что такое наука, лечился говном,не знал что такое трактор и прочие Ваши русофобские высеры, которые я выделил синеньким.

Цитата: женяиванов от 18.10.2017 08:15:25Ну и святой водичкой на Вас побрызгаю, чтоб с ответом на задержались - когда кожа плавится, быстрее соображается
Осторожно! Русофобам будет больно!

Скрытый текст

Русский народ этих ништяков и не знал. Всё вышеперечисленное было доступно только 2% привилегированной прослойке, которая жила эксплуатируя русский народ. А русский народ в это время голодал, пахал сохой и практически не имел образования вообще.
Ну и советская наука показала, что все эти мелкие достижения РИ полная ерунда.
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 08:15:25Большевик = русофоб. Единственное в мире правило из которого на данный момент  нет исключений.

То есть тот, кто ввёл для русского народа равноправие, образование, медицину, промышленность, науку, сделал Россию сверхдержавой, это русофоб. А русофил - это ностальгирующий по временам, когда русским народом правил дурачок, который умел только стрелять в ворон и кошек, когда русский народ голодал, не видел врачей, пахал сохой и не умел читать и писать? Правильно?
  • +0.03 / 12
  • АУ
  18 окт 2017 10:55:32
...
  Русский из РБ
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 10:53:14Врёшь и знаешь, что врёшь и тебя нисколько это не смущает. Откровенное враньё присуще только одному народу и это не русские.

Ну ок, не буду разубеждать. А что за народ такой есть брехливый, можете озвучить конкретно?
  • -0.01 / 9
  • АУ
  18 окт 2017 11:04:31
...
  Русский из РБ
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 10:50:27Ликвидировали голод, - В СССР голод был, сначала в 1932 году умерло несколько миллионов людей, а в конце СССР ввели талоны на еду , просто коммунисты вовремя самораспустились и тем самым спасли страну от голода ( еслы Вы это имеете ввиду, то я согласен)

В СССР голод был иногда, в РИ голод был постоянным. Талоны на еду были связаны не с нехваткой этой самой еды, а с бардаком в системе распределения.

Цитата: женяиванов от 18.10.2017 10:50:27Заставили русский народ учить - пруфы пожалуйста, что русский народ ЗАСТАВЛЯЛИ учиться, а те прятались от учителей по подвалам и отстреливались

Об этом пишется в масса работ по истории РИ и отражено в мемуарах и дневниках свидетелей. Подробности найдете сами, если есть желание изучать вопрос.

Цитата: женяиванов от 18.10.2017 10:50:27вместо лечения натуральным заячьим помётом лечиться у врачей, - пруфы пожалуйста, что до большевиков русские лечились заячьим помётом

См. выше. 

Цитата: женяиванов от 18.10.2017 10:50:27Заставили крестьян вместо сохи использовать эти мерзкие рычащие железные тракторы - пруфы пожалуйста, сто крестьян ЗАСТАВЛЯЛИ использовать тракторы, а они прятались по лесам и втихаря там пользовались сохами

Опять знакомитесь с матчастью по вопросу и более бред не несете.

Цитата: женяиванов от 18.10.2017 10:50:27Переселили русский народ в эти кошмарные города - пруфы пожалуйста, что крестьян переселяли в города, вообще-то они даже во время голода 1932 не имели права там селиться без РАЗРЕШЕНИЯ

Да ну? А рост численности городов говорит несколько иное говорит.

Цитата: женяиванов от 18.10.2017 10:50:27Ещё и в войнах, гады, побеждать заставили - Первая Мировая Война, позорнейший Брест- Литовский мир

Первая мировая была проиграна РИ, Брестский мир есть лишь следствие проигрыша

Цитата: женяиванов от 18.10.2017 10:50:27То есть тот, кто ввёл для русского народа равноправие, образование, медицину, промышленность, науку, сделал Россию сверхдержавой, это русофоб.
Знакомая песня любого русофоба -
1. Рюрик создал из крестьянской полудикой ГАРДАРИКИВеселый государство и научил диких русских цивилизации.
2. Владимир крестил полудиких русских и научил диких русских цивилизации
3.Два болгара научили русских письму, а до этого его ж не было.
4. Пётр переодел русских в европейские одежды, сбрил бороды и научил диких русских цивилизации
5. Ленин ввёл для русского народа равноправие, образование, медицину, промышленность, науку,  и научил диких русских цивилизации.
Я не пойму, Вас русофобов, это не напрягает, что все Ваши истории не блещут оригинальностью?

Я не берусь судить по Рюрикам и прочим, отмечу лишь, что Петр 1 лишь продолжил то, что делалось до него, европейская одежда уже вовсю пользовалась при Алексее, как и разные "бритье бород" - ибо гигиена-с.

Про прочее, я уже неоднократно приводил данные - за 1942 год армия СССР настреляла снарядов больше, чем армия РИ за всю ПМВ. 

И, главное, РИ развалилась, не выдержав ПМВ и войну на второстепенном для немцев направлении, СССР выстоял по ударом главных сил врага и в итоге полностью разгромил Германию.
  • -0.01 / 13
  • АУ
  18 окт 2017 11:45:31
...
  Русский из РБ
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 11:33:13У меня к Вам простой, незамысловатый вопрос. Я не стесняюсь своей национальности - я русский.  Скажите пожалуйста свою национальность ( если конечно Вы её не стыдитесь).

Я русский. Что дальше? Вам эта информация принесла конкретную пользу? Вот мне плевать, кто человек по национальности, меня волнует содержимое ее головы. Вот вы, извиняюсь заранее, используя классификацию Гоблина, "малолетний дебил" и мне плевать, кто вы по национальности.
  • 0.00 / 8
  • АУ
  18 окт 2017 11:47:43
...
  Русский из РБ
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 11:30:43Войну проиграли большевики, поскольку подписи под сдачей стоят именно большевиков. Ри развалилась не от проигрыша в войне немцам, поскольку она с союзниками вообще-то побеждала если что, что и показали результаты ПМВ и до победы оставалось менее полгода, что мог не видеть только или полный идиот или предатель ( подставите сами любое из этих двух значений под кличкой Ленин), а потому что воюющей с внешним врагом стране был нанесён удар в спину кучкой предателей, живших в Европе и не скрывающими своего намерения разрушить страну ради мирового интернационала ( на современном языке - глобализма)

Традиционный бред. Сколько раз Вам давать совет - вы не понимаете ничего в вопросе, который обсуждаете. Вы даже не понимаете, какой бред Вы несете. По Вашему выходит, что РИ настолько прогнила, что кучка приехавших предателей без проблем взяла и развалила страну. Вы даже в своих постах логику не отслеживаете.
 Я молчу про подсовывания разных послезнаний и прочего. Мне, честно говоря, Ваша  бредятина уже поперек горла встала, пойду лучше Головина почитаю, он бесконечно компетентнее Вас.
  • +0.01 / 13
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: Русский из РБ от 18.10.2017 09:52:19Отвечайте на поставленный вопросы, а не паясничайте:
1. как поезд из Германии, с опечатанными вагонами, проехал через линию фронта и не был досмотрен, как при пересечении линии фронта, так и при поезде по стране?
2. где поезд заправлялся водой и углем, например;
3. как он был вставлен в расписание движения поездов (иначе бы он столкнулся к чертям с другими поездами);
4. каким образом железнодорожные начальники обслуживали невесть откуда взявшийся поезд неизвестного назначения?
5. почему никто из военных или железнодорожников не осмотрел поезд и не спросил, что находится в опечатанных вагонах? Вагоны были опечатаны не в РИ, следовательно, опечатывание ничего не значило для досмотровой группы.
 И так далее.

Веселый
Нравится
А действительно КАК?
Единственно правильный ответ что его движение было согласованно..
Ольденбургские (кузен Николашки Вильгельм) отправляли а "временное правительство" Керенского  (сосед Ленина) Встречали.
Или есть варианты?
Т.е смена ВЛАСТИ в России от Ольденбургских к ТЕРРОРИСТАМ было согласованно и никто особо не препятствовал.
Как утверждают большевички " мирно".
А вот уже потом они попросили ИНТЕРВЕНЦИЮ и организовали ТЕРРОР
  • -0.10 / 11
  • АУ
  18 окт 2017 12:01:48
...
  Русский из РБ
Цитата: завхоз от 18.10.2017 11:59:45Веселый
Нравится
А действительно КАК?
Единственно правильный ответ что его движение было согласованно..
Ольденбургские (кузен Николашки Вильгельм) отправляли а "временное правительство" Керенского  (сосед Ленина) Встречали.
Или есть варианты?
Т.е смена ВЛАСТИ в России от Ольденбургских к ТЕРРОРИСТАМ было согласованно и никто особо не препятствовал.
Как утверждают большевички " мирно".
А вот уже потом они попросили ИНТЕРВЕНЦИЮ и организовали ТЕРРОР

Или поезда просто не было и все написанное есть обычная брехня.
  • -0.01 / 11
  • АУ
  18 окт 2017 12:11:24
...
  Русский из РБ
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 12:05:07Вы фоменковец? Шокированный Поезда не было, Ленина не было, СССР не было, ничего не было был только Русский из РБ

Ну ок, поезд был. Номер его никто не знает, как он туда приехал, никто не знает. Но он был. Женяиванов / завхоз гадом будет.
Отредактировано: Русский из РБ - 18 окт 2017 12:12:19
  • +0.01 / 11
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: Русский из РБ от 18.10.2017 12:01:48Или поезда просто не было и все написанное есть обычная брехня.

Кстати тоже вариант.
Улыбающийся
Но тогда как Ленин попал в Россию?
Самолетом?
Веселый
Или на кораблике как Троцкий?
Или брехня его жизнь в Швейцарии?
  • -0.10 / 13
  • АУ
  18 окт 2017 12:17:59
...
  Русский из РБ
Цитата: завхоз от 18.10.2017 12:16:15Кстати тоже вариант.
Улыбающийся
Но тогда как Ленин попал в Россию?
Самолетом?
Веселый
Или на кораблике как Троцкий?
Или брехня его жизнь в Швейцарии?

Не знаю. Собирайте факты, информацию, пишите исследование, опубликуйте его в чем-то рецензируемом, там посмотрим.
  • -0.01 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4