Кто для вас Николай II
1.1 M
1.3 K
13 K
|
|---|
|
|
Старый Хрыч
|
| 07 фев 2019 в 11:11 |
|
|
Старый Хрыч
|
| 20 июл 2019 в 11:34 |
|
|

Цитата: AleksandrZНарод и сейчас живет очень по-разному, и тогда жил. Сам я из крестьян Ярославской губернии, никаких графьев не было и в помине. однако семья занималась торговлей, и прадед мой был довольно богатым по меркам своего сословия человеком (производил и продавал крахмал и патоку). его родной брат имел мебельный магазин в Петербурге, квартиру в центре и дачу в Озерках. При этом у каждого было по несколько детей.
Да уж, достойнее правителя не бывает, видимо. Народ жил в дерьме, но так то народ, быдло, а мы ж из графьев, так? Как сейчас урод Михалков из себя князя или кого там корчит?
Штык в живот таким царям и кишки намотать по совокупности исторических "заслуг" .
А уж за "святого мученика", думаю, канонизаторам еще наверху вопрос, надеюсь, зададут.

Цитата: nayМысль про ссылки и каторгу - не лишена оснований, кстати. как не лишены оснований и предположения об участии в "эксах". так что здесь степень доверия к источникам одинаковая.
Это, простите, домыслы, основанные на косвенных доказательствах. Прямых улик нет. Видимо не было их и у полиции.Поэтому ездил он 6 раз в ссылки как политический, а не на каторгу, как уголовник.
Цитата: PTU
А причем тут Ульянов, Джугашвили и Дзержинский? Вы учебник истории в руках держали? Сначала вобще-то была Февральская революция, в результате которой Николай II отрекся от престола,в коей большевики играли ни как не ведущую роль.

Цитата: PTU
А причем тут Ульянов, Джугашвили и Дзержинский? Вы учебник истории в руках держали? Сначала вобще-то была Февральская революция, в результате которой Николай II отрекся от престола,в коей большевики играли ни как не ведущую роль.
Да, в советских учебниках истории естественно нет упоминания о "эксах", но тут как с сусликом - ты его не видишь, а он есть

Цитата: TimsonM
Меня очень порадовала ваша враза "здесь не пройдет" - И с чего это вдруг вы себя отождествляете с Авантюрой?
Судя по вашему отрицательному рейтингу "-3" и "+136" у Тори - здесь "комисcарщине" (это те кто против царизма, поповщины, интервентов и всяких белогвардейских ушлепков) очень даже рады... Так что извольте...

А рейтинг, он дело такое - сугубо субъективное и эмоциональное....
Цитата: DarkCat
Так задайте Космонавту вопрос кого он имел в виду под быдлом ;)и почему он это имел в виду. :D
А для введения в этику можете поискать в сети "Кодекс строителя коммунизма". Осилив его, можете обратиться к новозаветским заповедям, там есть мораль, но что-то мне подсказывает, что Вам мораль не интересна.![]()
|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1 |
|---|