Цитата: pkdr от 14.07.2018 10:41:03Во-первых, процитирована только часть моего комментария, как всегда вы передёргиваете.
Скрытый текст
Во-вторых, вы снова продемонстрировали, что русские язык и культура вам незнакомы, вы не понимаете таких сложных для вас приёмов русского языка, как "метафора" и "гипербола", а также совершенно незнакомы с современной русской литературой. Поэтому вы, в силу вашего незнакомства с русским языком и литературой, фантазируете, что я именно так утверждал, хотя на самом деле я в том тексте именно о том, что лечились заячьим помётом не утверждал, что подтвердит любой, кому русский язык родной.
Вот один ваш соратник, у которого в семье приняты "славные" традиции педофилии и инцеста, несмотря на свои семейные особенности, но уже ознакомился с творчеством Филатова.
Почему я должен куда-то возвращаться? Большевики, внезапно, делали систему здравоохранения для всего народа, не только для большевиков.
А зачем мне цитировать все Ваши комментарии, если мы здесь выясняем конкретную ситуацию - лечились Ваши предки заячьим помётом или нет?
Как видно из приведённой мною Вашей цитаты - Ваши предки лечились заячьим помётом, пока большевики не заставили их лечиться у врачей.
Сейчас большевиков нет, Вы тоже утверждаете. что никакого отношения к большевикам не имеете, значит заставить Вас лечиться у врачей большевики не могут, поэтому логично предположить, что гены Вашего рода берут своё и Вы снова нет-нет да и да.
Вот мои предки заячьим помётом не лечились, поскольку мои предки жили в стране где такие представители моего народа как
Григорий Антонович Захарьин,
Николай Иванович Пирогов,
Николай Васильевич Склифосовский
Сергей Петрович Боткин
Иван Петрович Павлов
и сотни и тысячи других русских врачей развивали русскую и мировую медицину.
Если Ваши предки не пользовались русской медициной, то это не вина русской медицины - сейчас тоже всякие придурки от прививок отказываются и не удивлюсь если Вы помимо заячьего помёта ещё и уринотерапией балуетесь.
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 14 июл 2018 10:57:44