Цитата: AndreyK-AV от 14.08.2016 12:34:28Видите ли господин хороший, на ветках дано право высказать любую точку зрения, поэтому не советую передёргивать.
Другое дело, что любая альтернативная точка зрения, любая попытка опровергнуть ли, изменить ли, дополнить ли научные факты и признанные теории должна иметь качественную доказательную базу.
Чего нет в принципе.
Я могу понять когда делают не попытку опровергнуть, а выдвигают гипотезу, пытаются её обосновать, сравнивают сильные и слабые стороны с текущим научным знанием,
но блин чтобы "разрушим до основания, а затем" , это неприемлемо.
История России это основа моей страны, её прошлое, а значит и будущее. Когда это прошлое отвергают, сметают под хиханьки хаханьки, это значит бьют по моей стране наотмашь, и ответ получают адекватный.
Тут на ветке был вопрос новохронографам "А что тогда "Первый Рим"?, в ответ какой то невнятный сон разума. А почему, да потому что эта новая хронология оставляет после себя пустыню, нет даже не пустыню, а вакуум аннигилируя все знания о поте и крове наших предков.
История требует понимания и исследования причинно - следственных связей, логического мышления и умения воссоздавать утерянные времена, а не тупой веры во взбесившейся мозг какого либо дятла, решившего "а вот так было, а не иначе, и потому что я читаю английское написание слова фараон по русски как похорон". Тфу....
Вы не правильно трактуете - у многих есть большие сомнения в Оф. версии истории - они предпочитают верить своим глазам, своему жизненному опыту, а не бумаге(или экскурсоводам) которые все стерпят. У моего знакомого был прелюбопытнейший случай в Греции - он два года подряд ездил отдыхать в одно и то же место, вот только на второй год там появились новые руины и экскурсовод, в наглую, рассказывал уже их тысячелетнюю историю - когда были предъявлены прошлогодние фото с чистым полем, то последовали слова ... о том, что это РАЗУМЕЕТСЯ - реконструкция! Знаете, сколько раз в Риме я "зажимал" ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ гидов-экскурсоводов подобным образом и слышал в ответ - РЕКОНСТРУЦИЯ или "Так могло быть! Но мы точно не знаем!". Но это все подается АБСОЛЮТНО безапелляционно, на этом зарабатываются десятки-сотни(!) миллиардов евро в год! Речь идет о совершенно профессиональном, на гос. уровне, мошенничестве с четко ориентированным материальным выражением.
Речь не идет об отрицании истории своей страны - речь идет о восстановлении здравого смысла и какой-никакой, но Истины, а она гораздо более героическая и жестокая, нежели то, что всем рассказывают. Вот гляньте на руины Старой Рязани -
http://radikal.ru/F/…5ea16f.jpg . Это - РЕКОНСТРУКЦИЯ ХХ века. Но про ЭТО - практически никто не знает и очень мало говорят туристам. Практически никто не знает, что рядом находятся еще несколько аналогичных мест-поселений ( а судя по всему - это были гораздо более развитые поселения), где вообще не было никогда раскопок. Мало того - есть совершенно сенсационные раскопки на месте Старой Рязани последних лет, материалы которых ... благополучно перекочевали в запасники и архивы и про которые сейчас и упоминания то практически нет - сам лично знаю участников этих раскопок и есть пару малюсеньких заметок в местной газете. Гляньте на это жалкое подобие -
http://izvestia.ru/news/304304 - "За расселиной 1.5 тыс. лет назад находились земли могущественного и неведомого народа, от которого не осталось в истории ни единого слова, ни одного упоминания в источниках..."
и ВСЕ!? А нашли по оф. оценке - на десятки млн. USD! Где это все? В центральном зале на почетном месте местного музея? Или в одном из залов музеев в Москве? Может уже десяток дисеров и пару-тройку докторских есть? Нет - уж очень необычные вещи были - показать НЕЗЯ, как говорил один персонаж.
Вот о чем нужно вести речь!
И такого "добра" у нас под носом - море. Но "лучше пусть в Риме на Колизей пялятся и учебники истории до дыр зачитывают"...
У любого нормального человека возникает множество вопросов, он начинает воспринимать "очевидные" вещи уже не очевидным образом, пытается подругому сложить этот пазл. Что в этом плохого?
Один пример - 6 августа 1945г. на Хиросиму была сброшена УРАНОВАЯ атомная бомба "Малыш", но испытывалась 16 июля 1945 г. была бомба ДРУГОЙ конструкции - ПЛУТОНИЕВЫЙ "Толстяк" - испытания "Тринити". Найдите в Гугл, Яндекс, в...., когда испытывался "Малыш"? Ничего нет?! На Хиросиму, первый раз в истории и мире, бросили сверхсекретную, сверхдорогую, НО НЕ РАЗУ НЕ ИСПЫТАННУЮ атомную бомбу!?В ЭТО можно поверить в здравом уме?
Впечатляет выдержка из воспоминаний академика Ю. Б. Харитона - "
...Решили задержаться и посмотреть бухгалтерские приходно-расходные книги. Попросили сопровождающую нас девушку проверить по накладным приход «спецметалла». Пролистав несколько томов, она нашла, что в феврале 1945 г. на завод прибыла партия «спецметалла» в количестве нескольких сотен тонн. Место нахождения этого металла девушка не знала. Накладная была от фирмы «Rohes»....На границе с американской зоной нам все-таки удалось найти
100 тонн урана..." Никакие мысли не навевает?
Почему никто, даже во времена холодной войны не задал элементарный вопрос - "откуда дровишки?". В очередной раз договорились? Или всегда все было под контролем?
P.S. Любопытные вещи нашел, стоило только немного ковырнуть -
https://traditio.wik…ный_проект и "...До 2001 года Михаил Петрович не имел права рассказать даже о том, что к званию Героя Советского Союза его представил сам конструктор советских ракет Королев. И что его побег с ракетной базы Пенемюнде 8 февраля 1945 г. позволил советскому командованию узнать точные координаты стартовых площадок ФАУ-2 и разбомбить не только их, но
и подземные цеха по производству «грязной» урановой бомбы...." - из
http://expert.ru/201…hil-fau-2/ о побеге Девятаева. А нужна ли была Гитлеру "грязная" бомба, когда было полно химического оружия ( которое он , кстати, и не применил) и ср-в его доставки, сколько лет ждать последствий радиоактивного заражения - а войска союзников уже были под Берлином?
Отредактировано: GDV - 15 авг 2016 00:19:22