Цитата: Изя Ливин от 15.05.2016 22:13:32Так заведите ветку для борьбы "идеологем", если сумеете обеспечить интересное наполнение - честь и хвала. А попытка разносить эти вопросы по другим живым веткам будет объектом модерирования
Цитата: AndreyK-AV от 15.05.2016 22:59:01Ты забыл добавить, в могилу для русофобам и таким антироссийским агитаторам как вы...
Так что успокойся и пиши по теме.
Цитата: AndreyK-AV от 15.05.2016 22:10:55Вы уж скажите разу,
ваша идеогема РФ не Россия, а вы правильные русские, а в РФ живут ордынцы.
Только вот такая идеология не для российского форума,
она для форума русофобов с ярко выраженной антироссийской направленности.
Для ГА это неприемлемо. ИМХО.
Цитата: Брянский от 16.05.2016 06:09:14Андрейка, у тебя же нету этнических русских
Оставь свою хуцпу в покое, не чеши ее...
Цитата: Ladogard от 15.05.2016 22:00:52Славик начал предвыборную кампанию с обещания забанить всех с ним несогласных ака Тэйваз, Брянский и я.
Цитата: AndreyK-AV от 16.05.2016 07:13:35Уважаемый, Вы в этом так уверены?
Может все же, Вам по теме ветки....
Цитата: slavae от 16.05.2016 07:28:49Очередная ложь.
Забанить я собирался только вас двоих с урсусом, и вовсе не из-за несогласия со мной, а из-за перманентного разжигания срача, ненависти и поиска врагов.
Цитата: Ladogard от 16.05.2016 07:29:48Начни с себя.Скрытый текст
Цитата: AndreyK-AV от 16.05.2016 08:07:10Уважаемый, ты бы водички попил, а то у тебя опять глюки... передоз что ли?.
Короче, ты чего срач разводишь? Хочешь сохранить поляну без модерации для возможности продолжать поливать помоями и оппонентов и Россию?
Тут такое дело, без вас мы друг друга, да поливали и поливаем, благо нет модерации,
однако есть определённые внутренние тормоза, которых нет у вашего тандема,
а главное гнать на Россию здесь внутреннее табу, и именно потому что нет модерации,...
Но вы заявились, и нарушили этот баланс, похоже кому то придётся отдуваться как модератору,
и Слава прав, главное зачистить отмороженных склочников, у которых нет ни чести, ни совести.
Цитата: AndreyK-AV от 15.05.2016 22:40:06Уважаемый, Вы тут не плачтесь, не паперть....
Раздел исторический, а не истерический, поэтому поспокойнее и по теме, а то куда не глянешь в разделе там вы и дерьмо ладошкой и на Россию.... не долетает конечно, но блин попахивает тухлятиной....
Так что или по теме, или ..... словом не получится тут у вас перфоманс...
Цитата: ЦитатаТолько вот такая идеология не для российского форума,
она для форума русофобов с ярко выраженной антироссийской направленности.
Для ГА это неприемлемо. ИМХО.
Цитата: slavae от 16.05.2016 07:28:49Очередная ложь.
Забанить я собирался только вас двоих с урсусом, и вовсе не из-за несогласия со мной, а из-за перманентного разжигания срача, ненависти и поиска врагов.
Цитата: Брянский от 16.05.2016 05:56:11не надо падать.
коленки разобьешь
просто назовись кто ты такой ваще по жизни то будешь..
может мы тебя тогда и зауважаем..
Цитата: женяиванов от 16.05.2016 10:26:23Будущие модераторы! Надеюсь Вы внимательно читаете ветку, подумайте хорошо в какой серпентарий Вы хотите войти, и что Вы будете выслушивать в свой адрес за любое наказание. Нервы надо иметь железные
Цитата: Брянский от 15.05.2016 08:49:38
И еще - все новохронологи очень старательно пытаются избежать обсуждения истории древней иудеи..
ни разу ни от кого не слышал что скрижали Моисея это фейк и новодел
с чего бы это?
Цитата: slavae от 16.05.2016 22:13:59
Константин, я снимаю свой голос. Что-то я раздухарился, думал, и правда что-то будет нормальное.
Всем уже написал - всё, что надо, вместо модерации в истории, это выкинуть двоих провокаторов.
Я не собираюсь биться за твой ресурс, если тебе этого не надо.
Удачи всем на этом форуме, кому нравятся эти двое, скоро вам эти идеологи начнут прививать ценности своей любимой Европы.
Цитата: Red_Dragon от 17.05.2016 11:01:15Так вы ничего не решите. Вы должны понимать, что здесь основную скрипку играют не они, а профессионал Брянский.
Тем более, что вы выкинете, а они зайдут обратно уже под другими именами...они костьми ляжут, чтобы заткнуть мне рот..
Я бы их не выкидывал с этого форума, а заставил бы выполнять простые нехитрые правила типа не лги, всегда ссылайся на первоисточники, не оскорбляй собеседников и прочее..
Цитата: Red_Dragon от 17.05.2016 10:53:37Давайте не будем вешать людям на уши лапшу, хорошо?
Я за вами внимательно слежу, Брянский и буду пресекать на корню подобные попытки.
Вот книжка, я ее потом дополню кое-чем интересным:
Цитата: Ladogard от 17.05.2016 11:33:18Так тут как раз и вся фишка. Отрицая официальную , всеми принятую хронологию ты уже поставил свою секту в позицию игры без правил.
Следом за этим у тебя следует отрицание фактов и источников, которые не попадают в тех что призваны " подтвердить" твою очередную конспироложескую ересь.
Таким образом дискурс с тобой по определению не имеет смысла с точки зрения общепринятых исторических параметров, а только в области идиологем и мировоззрения.
Когда " источником" у тебя считается все, от французских гобеленов, пьес Лопе де Вега , стихов Пушкина и огромной массы прочей художественной литературы, сдобренной вырванными из контекста картинками.
Так о чем речь? О твоём бреде? У фоменковцев , как и бушковцев есть свои форумы , там и трите свои впечатления от прочитанного.
Но когда ты начинаешь активно насаждать свою ересь как основную версию прошлого России, увольте. Это уже чистая манипуляция сознанием и пропаганда .
Так делали геббельсовцы, так поступали большевики, так до сих пор поступают Укры , последователи политических амбиций Эрдогана и много , много других , те же татары и казахи. У всех своя история с тем или иным градусом собственного величия. Что за этим следует, мы все в курсах.
Война на Донбассе и война с Всемирным Халифатом два самых актуальных примера. Нахрена это делать то?
У тебя же не история Руси -России , а прославление тюркоманского , ордынского величия. Каким боком это здесь то?
У исследователей истории Орды есть свой довольно крупный междисциплинарный ресурс . По русски в том числе . Почему бы тебе не пойти туда?
Цитата: женяиванов от 17.05.2016 11:53:32По поводу манипуляций, пожалуй это подходящая ветка, поскольку будущий модератор ( как мне кажется) должен иметь об этом представление. Господа, Ладогард и Тейваз разделили всех участников на русских и ордынцев. Русские это те кто любит Россию, ордынцы это те кто ненавидит русских и обожает азиатов. Критерий отбора у данных господ прост, кто не согласен хоть с одним постом этой парочки тот автоматически ордынец, кто согласен тот патриот России. Причём мнение самого человека их ни в коем случае не интересует ( не важно что человек ни разу не писал о орде, главное, что он не согласен с Ладогардом и Тейвазом). У них всё просто - нескольких мнений быть не может! Ты либо ордынец, либо патриот России, выбирай!