Цитата: Русский из РБ от 18.10.2017 08:03:27Вообще меня удивляет тот факт, что для Вас наличие подделок исторических артефактов является из ряда вон выходящим событием.
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 08:19:12Надо сохранить этот пост. Если через пару лет историки докажут, что плащаница настоящая, то камрад будет с пеной у рта доказывать, что он это сразу понял.
Цитата: Русский из РБ от 18.10.2017 08:42:11Вот именно: когда и если докажут. Пока что доказана ее поддельность. Будет доказано обратное - не вопрос. Но доказательства вперед. Ваша бредовая писанина, я уже несколько раз повторил, мне неинтересна и я снова прошу обходить меня стороной.
Цитата: Русский из РБ от 18.10.2017 08:03:27Вообще то, что плащаница фальшивка, особо не оспаривается, причем для этого не нужно делать никакого анализа
Цитата: slavae от 18.10.2017 08:56:57Вообще, меня удивляет ваш способ доказательства. Вы упоминаете анализ плащаницы в контексте утверждения, что какая-то там новохронология неверна.
А на самом деле плащаница когда-то кем-то подделана. То есть она вообще не имеет никакого смысла в процессе доказательства.
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 09:23:09Наглядный пример - всё, что нужно знать об современных историках.
Имеет непосредственное отношение к теме ветки.
Цитата: Русский из РБ от 18.10.2017 09:42:48Я упоминаю плащаницу в контексте того, что новохроноложцы лгут, утверждая, что артефакты не исследуются радиоуглеродным методом. И не более того.
Так что артефакты исследуются. Как я писал ранее, мне достоверно известно об исследовании только по Древнему Египту порядка 200 артефактов данным методом - возраст подтвердился. Не считая массы иных.
Цитатаплащ Людовика IX, сделанный между 1240 и 1270 гг.; саван из египетского погребения, сотканный около 1100 года; и ткань, укутывавшая египетскую мумию, датируемую приблизительно 200 годом.
Цитата: завхоз от 18.10.2017 09:55:19Т.е древний Египет не такой и древний?
Цитата: Русский из РБ от 18.10.2017 09:46:50Все, что нужно знать о современных историках, это то, что они строят теорию на основании имеющихся фактов. Если факты меняются, то меняется теория и дается новая оценка - на основании вновь обнаруженной информации, фактов и так далее.
В отличие от новохроноложцев, которые заранее имеют теорию (если только можно их бред назвать словом "теория") и под нее подгоняют реальность. При этом теория не меняется в зависимости от вновь установленных фактов, все, что не соответствует теории, отбрасывается либо выдумывается
Первый метод является научным, второй метод является бредом.
Но вы продолжайте вещать пор Суворова, воюющего с древнеримскими легионами.
Цитата: МОВ от 18.10.2017 10:37:28Вам про НХ случайно не Рабинович напел? А то у Вас какая-то странная информация про эту теорию. Вообще-то НХ началась с того, что Фоменко с Носовским математически доказали, что монголо-татарского ига не было (так, как это преподносят "официальные" историки).
Кстати, если у вас есть доказательства монгольского вторжения на Русь, то Свой даже премию предлагал за такие факты. Но, к сожалению, фактов не нашлось.
Цитата: Русский из РБ от 18.10.2017 09:59:27Марина открыла для себя новые прокладки с крылышками, а завхоз узнал о наличии поддельных исторических артефактов!
Я открою страшную тайну: коронационный меч французских королей, он же меч Карла Великого - поделка начала 19 века. "Тиссона" не имеет никакого отношения к Эль Сиду. И так далее. Но это тайна только для клоунов от истории.
При том меч Эдуарда 3. который длительное время считался подделкой, в результате комплексного исследования признан подлинником.
Цитата: завхоз от 18.10.2017 10:56:39Как-же так.
Все подделка.....
Но вы будете биЦЦа за то что написано в книжках.
Ну и удачи Вам......
ПС
меч Эдуарда 3 подделка.
Сам факт его " божественного обретения" известным ЖУЛИКОМ не оставляет ему шансов.
Но.....
Нашлись Ыксперды которые сделали заявление что он подлинный.
За денешку естественно.
Лет через 50-100 другие признают подделкой и его.
Цитата: Русский из РБ от 18.10.2017 11:11:05Ваша дичайшая некомпетентность начинает меня напрягать. Что за бред про "божественное обретение" меча Эдуарда 3?
Теперь по сути:
1. Меч обследован Эдвардом Оукшоттом - кто это такой, надо объяснять? Он сделал вывод, что меч оригинальный
Скрытый текст
Цитата: завхоз от 18.10.2017 11:27:14Спасибо не надо.
Это "Английский ученый " и коллекционер.
В его коллекции мечи ДОРОЖАЛИ в 100-1000 раз
Признанный ЫксперД.
И то что меч принадлежал КОРОЛЮ а не один из множества подобных а герб нанесли потом....
Это его личное мнение.
Можете ВЕРИТЬ
-------
Это как Маузер Кибальчиша
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 11:41:49О чём с ним можно говорить если он открытым текстом заявил - учёные доказали что это подделка и я им верю, если они докажут. что ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ предмет настоящий, я им буду так же верить. Ему не интересен сам факт - подделка/оригинал, его это не интересует - на сертификате написано настоящий, значит настоящий, через два дня скажут подделка, значит подделка, потом скажут что настоящий, значит настоящий, потом скажут что подделка значитИсторики что с них взять?Скрытый текст
Цитата: Русский из РБ от 18.10.2017 11:43:45Вместо предоставления доказательств я снова получил набор бреда. Ожидаемо.
Цитата: женяиванов от 18.10.2017 12:00:03Приведите факт существования 300 летнего татаро-монгольского ига. Только факт, а не ковыряния в носу в виде " а этот дядька так сказал, а я ему верю" или " вот оригинал рукописи 14 века, правда написанный буквами 20 века, но это 100% оригинал, я в книжке прочитал"
Хотите угадаю ответ?
Цитата: Русский из РБ от 18.10.2017 11:53:29завхоз и женяиванов откровенно ласкают друг друга, ставя себя оценки в профиле? Никому бедные альтернативщики не нужны.
Ну да ладно. Земля-то хоть круглая, или как, это заговор со времен Коперника?
Цитата: завхоз от 18.10.2017 12:05:26Т.е сама фраза "английские ученые доказали " Вас не смущает?
http://fishki.net/15…yonye.html
Цитата: завхоз от 18.10.2017 12:08:20Странное дело а разве не УЧЕНЫЕ сожгли Бруно и над Коперником издевались?
Ведь тогда в книжках было написано
-Земля ПЛОСКАЯ.
В книжках.
ВО ВСЕХ.!!!!
А разве не Вы тыкаете всех носиком в ЭТИ КНИЖКИ?
В ЭТУ "историю" написанную неизвестно когда и неизвестно кем во времена "плоской земли"
Цитата: Русский из РБ от 18.10.2017 12:07:31Я не буду этого делать просто потому, что любой приведенный мной факт будет объявлен неправильным, поддельным и так далее. Я Вас выучил уже хорошо и прекрасно знаю.
П.С. По секрету сообщу: у меня в коллекции имеются книги примерно 300-летней давности. Есть 200-летней давности. Есть разные документы, письма и так далее.
Специально выделю Вашим любимым цветом
Так вот, они не написаны буквами 20 века! Это ШОК, СМОТРЕТЬ ВСЕМ ДО КОНЦА!