Исторические перспективы развития России
327.1 K
312
7.1 K
|
---|
|
Цитата: Profaner от 08.03.2018 17:00:41Мощно задвинуто про "хватит кормить быдло"
Цитата: NavyGator от 07.03.2018 22:25:32Цитату Путина приведите, где он планирует отреформировать медицину по кудрину и убрать или ограничить ОМС? Зачем вы всё время выдумываете смыслы?
Цитата"Нам нужно многое менять в сфере социальной политики, нужно создать систему, при которой помощь государства будет целевым образом идти для тех категорий, которые в ней нуждаются, а не одинаково для всех, что сегодня наблюдается и в здравоохранении, и в сфере социальной поддержки", - заявил Путин.
Цитата"Мы знаем об этих проблемах и понимаем, что нужно делать, чтобы исправить эту ситуацию", - заключил президент.
Цитата: Profaner от 08.03.2018 18:17:31"Это просто праздник какой-то" (с)Прям по учебнику "юного пропагандиста" шпарите с Сизифом
Один в стойло ставит, второй с "биомассой" смешивает - Гард на вашем фоне просто лапка, когда меня в "буржуа" записывал
Ска, взрослые люди на "оналитичном" форуме
![]()
И да, это сейчас "практически общее место", а до большевиков место было отхожим. И что то мне подсказывает, что бесплатные медицина и образование как бы тоже не самоорганизовались , как и наличие социальных работающих! лифтов.
Цитата: NavyGator от 08.03.2018 09:47:35Вы коммунисты, странные люди. Вы считаете, что если Путин наберет 70-75%, а Грудинин - 10% и при этом, Путин не будет делать из бесплатной медицины платную, что он не собирался делать и до этого, то это вы посчитаете своей заслугой. Зачем такое бессовествное передёргивание?
Цитата: NavyGator от 08.03.2018 09:47:35Ещё раз. Вы выдумываете смыслы, о которых НИКТО из властных структур не говорил.
Цитата: NavyGator от 08.03.2018 09:47:35И даже Кудрин, ЦСР или остальные "околовластные" структуры - не говорили о переходе бесплатного в платное или о сокращении бесплатных объёмов ОМС.
Вы это выдумываете на основании слухов, которые сеят либерастные СМИ, которые вообще-то говоря итак много лгут.
Цитата: NavyGator от 08.03.2018 09:47:35Но той лжи вы не верите, а этим слухам от чего-то верите. Хотя смысл их один - ровно такой же как и у вас: посеять сомнение у населения в том, что Путин строит социальный характер государства. Вот так: 17 лет строил социальное государство, а на 18 год - по вашим слухам - отказывается от этого. И только получение 10% Грудининым спасёт Путина от этого. Вам самим не смешно смотреть на свою ложь?
Цитата: NavyGator от 08.03.2018 10:12:42Да что ж вы постоянно говорите о том, чего никто никогда из официальных источников не говорил? И зачем говорить хрень о стабильности бюджета, если расходы на здравоохранение планируется официально увеличить с 3,5% ВВП до 5% ВВП. Ну вот что вы постоянно всё выдумываете7 Ваш кандидат вообще без лжи может набрать хоть сколько-то процентов?
Цитата: barmaley865-a от 08.03.2018 19:16:30У Навигатора, тоКутин не ПудринПутин не Кудрин , то Кудрин и ЦСР оказывается ничего такого не написали- видимо чукча не читатель, а только писатель, как у Кудрина и ЦСР это не заметить можно, ну я не знаю, тут так на поверхности, что нужны ну очень розовые очки или проблемы с пониманием прочитанного, а Навигатор не завхоз, ну от куда у него такое счастье?
А раз не заметил- то или вообще не решился читать этот "еретический текст", или нам немножечко врет.
Защита Кудрина видимо на случай, если таки выплывут доказательства, что программу "осчастливливания народа" Путину Кудрин пишет, если признать, что Кудрин - людоед, то тут и опачки, как вылезет такая информация, вот и приходится доказывать, что и Кудрин белый и пушистый.
Цитата: Гималаев Илья от 08.03.2018 20:52:29Я тут, Бармалеюшка, тебя несколько игнорировал, мне хотелось посмотреть на игру Навигатора над тобой и её цель.
И мне кажется я понял чего Навигатор о тебя добивался.
В нескольких последних постах ты раскрылся, точнее Навигатор вывел тебя на это.
Для тебя неважно ни Кудрин , ни Грудини, которого ты презираешь, для тебя лишь важно одно "Кто угодно, только не Путин".
Этот лозунг мы уже слышали 6 лет назад и из поганых ртов "белых лент" и примкнувших к ним коммунистов.
Твои старшие товарищи из комми-блока, ники которых в открытую перечисляются как неблагонадежные одним из модераторов политветок на ветке Вопросы, пока оказываются хитрее и так явно это лозунг не произносят.
НО
Мы то всё про вас знаем.
И, Бармалеюшка,
Аннушка уже разлила масло.
Цитата: NavyGator от 08.03.2018 09:47:35Хотя смысл их один - ровно такой же как и у вас: посеять сомнение у населения в том, что Путин строит социальный характер государства. Вот так: 17 лет строил социальное государство, а на 18 год - по вашим слухам - отказывается от этого. И только получение 10% Грудининым спасёт Путина от этого. Вам самим не смешно смотреть на свою ложь?
Цитата"Многие прежние модели и факторы экономического развития практически исчерпаны. Во многих странах кризис переживает и концепция социального государства, сложившаяся в XX веке. Сегодня она не только не способна обеспечить устойчивый рост благосостояния, но порой и удерживать его на прежнем уровне", - сказал Путин.
Цитата: Гималаев Илья от 08.03.2018 20:52:29Я тут, Бармалеюшка, тебя несколько игнорировал, мне хотелось посмотреть на игру Навигатора над тобой и её цель.
И мне кажется я понял чего Навигатор о тебя добивался.
В нескольких последних постах ты раскрылся, точнее Навигатор вывел тебя на это.
Для тебя неважно ни Кудрин , ни Грудини, которого ты презираешь, для тебя лишь важно одно "Кто угодно, только не Путин".
Этот лозунг мы уже слышали 6 лет назад и из поганых ртов "белых лент" и примкнувших к ним коммунистов.
Твои старшие товарищи из комми-блока, ники которых в открытую перечисляются как неблагонадежные одним из модераторов политветок на ветке Вопросы, пока оказываются хитрее и так явно это лозунг не произносят.
НО
Мы то всё про вас знаем.
Цитата: Гималаев Илья от 08.03.2018 20:52:29
И, Бармалеюшка,
Аннушка уже разлила масло.
Цитата: barmaley865-a от 08.03.2018 21:28:11Ты болен приятель, какое свержение Путина, если вроде почти все по двадцать раз признали , что у Грудинина шансов нет?
Ничего ему не светит кроме 20% в лучшем случае.
Просто , еще раз для больного человека повторю: второе место кандидата от КПРФ и высокий процент может все таки повлиять на курс Путина, глядишь передумает проводить реформы от Кудрина .
Цитата: Коллекционер мыслей от 08.03.2018 21:35:47А Путин то знает об этих раскладах?
Он в курсе, что при 20 % Грудинина ему надо менять свой курс или Вы его потом постфактум в известность поставите об этом?
Цитата: Сизиф от 08.03.2018 14:40:09Да, где-то даже согласен. Вот только что это? Проявление присущее именно нынешнему во многом переходному этапу государственного строительства в новым реалиях мира с глобальными технологиями, глобальной мировой экономикой и геополитикой. Нет, кмк. Просто банальное следствие науки арифметико, той ее части которая кличется статистико.Скрытый текст
"От каждого по способностям". Такое общество будет конкурентнее и эффективнее. А вот "по потребностям"... Это вряд ли даже в таком обществе. Придется топориком лишние потребности отсекать или биогомунклусов создавать. Откуда тогда способности возьмутся.
Сообщение № 4793065 |
Цитата: barmaley865-a от 08.03.2018 21:38:10Он догадается, что по крайней мере Кудринских реформ не надо, слишком многие расстроятся, ну а большего я особо и не жду, Кудрин и его программы только надоели.
Цитата: Коллекционер мыслей от 08.03.2018 22:07:42Почему он догадается, что это из-за Кудрина, а не из-за Крыма? Может он подумает, что люди проголосовавшие за такого странного человека, как Грудинин недовольны присоединением Крыма, так как из-за него нет хамона? Или люди против снижения ставки рефинансирования - вот как ему понять -то?![]()
Может какую-то подсказку надо дать - ну там повесить на Грудинина значок какой или банер.
Цитата: Коллекционер мыслей от 08.03.2018 22:07:42Почему он догадается, что это из-за Кудрина, а не из-за Крыма?
Цитата: barmaley865-a от 08.03.2018 22:17:49Подсказка- на вас надеть смирительную рубашку.
А если серьезно- все очевидно , второе место с хорошим счетом КПРФ, значит таки хочется, чтоб государство оставалось социальным, как-бы это не было противно некоторым типам, ну вроде вас с Гималашкой.
Цитата: AndreyK-AV от 08.03.2018 22:26:07Вопрос что называется "по Фрейду"
Вашей ксюхе надо было не в Киев, а в Госдеп писать прошение о поездке в Крым,
там может быть и разрешили бы.... проехать через укру.
Правда не факт, что тогда бы её, пустили бы русскую землю Крыма осквернять....
Цитата: AndreyK-AV от 08.03.2018 22:01:52А это ничего так, что вся система работает, точнее продолжает работать на производство "человека потребителя", или Вы думаете что это делается "по щучьему велению, моему хотению"? Ведь не думаете же.... тогда что испуг перед реальностью или желание запрыгнуть на лобное место в роли отсекателя?!Скрытый текст"гимн потребителю"...Скрытый текст
Это не у них лишние потребности отсекать получится, это они лишние головы отсекать будут, если им не будет внятная цель развития и собственного бытия в ней.....Скрытый текст
Цитата: NavyGator от 08.03.2018 13:27:34Вот Путин начал проводить национализацию элит. И многие капиталы вернулись в Россию. Но когда у вас кандидат на высший государственный пост в стране имеет и недвижимость в странах запада, и счета там же, и дети имеют вид на жительство там же - то это для вас нормально. Вот такие у вас двойные стандарты. То что не позволено Кудрину и Чубайсу, позволено Грудинину, так?
|
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
---|