Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:12:49Я никому ни в чём не отказываю. Я призываю соблюдать правила.
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:12:49Если группа камрадов с агрессивной политикой завоёвывания веток и выталкивания оттуда несогласных заклёвыванием по одному хочем таким путём изменить ситуацию на форуме, то у неё ничего не получится.
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:12:49Если я Вам неинтересен, так и проходите мимо. Нечего цепляться и что-то мне писать. Логично ведь?
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:12:49Но если Вы не проходите и очень что-то пытаетесь мне доказать - не нужно гнаться за мной, чтобы сказать мне как я Вам не интересен.
Цитата: Paul от 15.02.2018 17:35:43Слушайте - не надо мне вот втирать за всё хорошее, ладно? Я - пишу исключительно по своим собственным впечатлениям, ибо - к сожалению вынужден последнее время посещать уйму врачей. И мой вывод железен - в бесплатные лавочки ходить не имеет никакого смысла. По крайней мере - в тех, что в пределах моей достигаемости.. Если тебе что серьёзное надо. Когда тебе предлагают операцию или сейчас но за 80 тыщ, или бесплатно - но минимум через год по очереди, как-то все восторги по поводу великих достижений резко пропадают.. И так - абсолютно во всём.. Вы думаете - я перестал ходить в районную поликлинику потому, что мне бабло некуда девать что ли? Нет, увы - у меня на это есть очень веские причины..
Цитата: barmaley865-a от 15.02.2018 18:07:20Минуточку, а кто тут нас призывал собрать манатки и куда-нибудь убраться?
Наверное Пушкин А.С.
ЦитатаВсе несогласные тут выражались в завхозе, строчившим умопомрачительную ахинею, хамившим и троллившим , Коллекционере с альтернативной историей , который делал то же самое, только вместо чуши была альтернативная , не признанная никем официально история, ну и хамства не было , комраде, который утверждал что СССР ничего не создал вообще, ну и собственно все.
Причем наиболее адекватного , у которого "СССР ничего не создал" никто и не пытался травить , с ним просто спорили и все.
Ну и кого же мы вытолкнули завхоза что ли?
Так этот несогласный только оскорблял и троллил , да и то банился по минимуму . Вы притягиваете за уши вообще-то.
Ну или повторюсь, нас троллить и оскорблять можно по вашему и нужно, а мы тут неприкасаемые , нам ответить ни-ни?
Цитата: barmaley865-a от 15.02.2018 18:12:41Дайте угадаю, "заставить камрадов соблюдать правила" - это заткнуть вообще, поставив идейно-правильную модерацию , при которой будут банить за любой чих, ну а обсуждать можно будет только прошлое, причем категорически желательно, чтоб о "Совке" только плохо.
Я это уже все видел, на ветке "Суть Времени" , которую модерировал Вокс. Хотел там раскритиковать ювеналку осенью 2012-го- моментально оказалось "НИЗЯЯЯ" , мне пообещали бан, ну и выяснилось что на ветке "Суть Времени" можно вообще только "метафизику" обсуждать.
Видимо это ваша мечта, борец за правила вы наш.
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:26:30Не говорите мне, врачу, что мединцина НЕ улучшалась.
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:43:23Конечно, стоят других денег.
В 1999 году 1 кг мяса говядины стоил в среднем 31 рубль. На среднюю пенсию в 1999 году (449 рублей) можно было купить14,5 кг мяса говядины
В 2017 году 1 кг мяса говядины стоит в среднем - 341 рубль (в Москве- 546 рублей). Средняя пенсия в 2018 году составит 15,4 тысячи рублей (а в Москве с 2018 года только минимальная пенсия составит 18,5 тысяч рублей). На среднюю пенсию в России можно купить сегодня почти 45 кг говядины, а на МИНИМАЛЬНУЮ в Москве - почти 34 кг говядины. Ну да. Других денег. Но люди стали жить лучше не правда ли?
Цитата: Paul от 15.02.2018 17:55:58Я - такого не видел.. Может - поделитесь ссылочкой? Ибо Грудинин чемпион - это и впрямь либо оголтелый троллизм либо не менее оголтелый эльфизм..
Цитатаинтернет голосование президент 2018"
Цитата: Кутха(Север) от 15.02.2018 18:21:36Я не поленился.Забил в Гугле-"
дает адрес=https://www.google.ge/search?q…e&ie=UTF-8
Все первые ссылки даю Путину меньшинство. В ВК не посмотрел,я там принципиально не регился.
В чем фишка?
Цитата: Paul от 15.02.2018 18:23:29Ага.. А я значит - выходит вру? Ну спасибо..
Да нет, не особо высокотехнологической..
Насчёт аппарата УЗИ - может он и есть, только что толку? Уровень сидяших там специалистов - мягко говоря пещерный.. И в общем-то - их за это вряд ли можно упрекать, при таких-то зарплатах.. Которые они по крайней мере озвучивают. Ибо при наличии частных платных клиник - сложно было бы ожидать подъёма уровня бесплатных, не правда ли?
В центр зайти? А как мне туда попасть-то? Бесплатно? Вот скажем в нашей поликлинике банальный лор - явление по меньшей мере чудесное, ибо бывает - раз в месяц.. И на каждого - бльше 5 минут старается не тратить.. Так же - и со многими другими врачами. А когда поймаешь - с его направлениями надо за главврачом неделю бегать, ибо без его визы - оно не действительно, а ставить её - он почему-то ужасно не любит.. Чтобы получить направление на какие серьёзные анализы - говорю же, времени и нервов угробишь кучу, и неизвестно, на когда вообще изволят записать.. Так что - нет уж, хоть и них и новый типа УЗИ - а в эту богадельню я ни ногой, пока есть хоть какие-то силы и деньги..
И вообще - а вы уверены, что всё это - относится к историческим перспективам развития России? Ибо за то, как у нас всё стало хорошо и замечательно - вполне можно было бы например и на ПРР потереть, не?
Цитата: Кутха(Север) от 15.02.2018 18:26:47Буквально на днях.Сыну вырезать Аденоиды.По очереди 1.5 месяца(Краснодар).Беда в том,что у нас регистрация в другом регионе нашей необьятной .Только платно.18 000.
Цитата: Adamantit от 15.02.2018 17:56:35Коммунизм не пробовали
А национализм - как вы себе представляете? Вокруг чего будет строится?
Вообще то русский народ самолично растоптал и обплевал все что раньше было свято.
И ничего (!) взамен не утвердил в виде идеала.
Ну, кроме бабок, но это понятно что нежизнеспособной в принципе.
Цитата: Кутха(Север) от 15.02.2018 18:29:49Это ваши личные умозаключения.
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 18:31:29А Ваши каковы? У Путина реально 13%, а у Грудинина - 80%? Так?
Цитата: Paul от 15.02.2018 18:28:25Мда... Осталось понять - троллизм эти ссылки или эльфизм...
Цитата: Кутха(Север) от 15.02.2018 18:34:04Полис общий.Дело в родне.Ее мало.Но уговорили,сделаем.Насчет сроков факт.Такими вещами не шутят.
Цитата: Paul от 15.02.2018 18:33:36Я не про узистов.. До них - я вообще не добрался..
А мне - не везёт.. Как думаете - почему? Ааааа - наверное, потому, что я коммунист по убеждениям, да?
Почему - не верю-то? А где же я тогда по вашему лечусь? В поликлинике метрополитена, благо что она рядом и меня вполне устраивает по уровню.. Вот только с Нового года - цены ироды задрали для пришлых... Говорят - у них начальство на московское сменилось..
Эх, мне бы вашу уверенность...
Цитата: Юрген от 15.02.2018 18:39:34По ощущениям в медицине капец как все неравномерно. Вот чувствуется, что где по федеральной программе бабла дали - там в принципе все нормально. Там где на своих харчах - ну не то чтоб прям жопа, но "скромная бедность". Это я по своему райцентру сужу.
Взять районную больницу. Лекарства, оборудование - отлично, врачи - хорошо, низовой медперсонал - жопа, потому как санитарок разогнали, и теперь обязанности санитарок выполняют медсестры.
Взять поликлинику детскую. Половина педиатров - фельдшера, половины специалистов нету. Где-то оборудование новье (УЗИ, ЭКГ), а где-то еще совок.
У нас детский окулист (один на весь город кстати) расстояние между зрачками до сих пор деревянной линейкой меряет. Поставил диагноз, выписал рецепт - резкое падение зрения за полгода, минус две диоптрии. Я заподозрил лажу, поехали проверяться в МНТК (а это 300+ км) - так и есть, диагноз неправильный. Потому что в МНТК компьютерная диагностика, а у нас в поликлинике - табличка с буквами и деревянная линейка.
Сейчас у малого подозрение на аллергию на молоко, в садике говорят - несите справку, а то без справки молоко не давать не положено. В городе аллерголога нету, езжай опять 300+ км в обл центр. Ищи платного аллерголога, сдавай платные анализы.
Такие дела. В общем, как попадешь. Повезет - нарвешься на фед программу, а не повезет - делай что хочешь.
Хотя в целом по сравнению с Казахстаном допустим - медицина очень даже ничего в России. В Казахстане педиатрию вообще уничтожили как пережиток темного советского прошлого.
Цитата: Юрген от 15.02.2018 18:43:24Это потому что вы не врач.
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:59:14Я писал, что СССР ничего сам не мог ничего разработать? Окститесь.
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:59:14Я писал про тренды развития РИ, что если бы большевики не приостановили этот процесс, то уже к середине 20 века у нас была бы совершенно иная страна. А гражданская война, разруха и военный коммунизм безусловно оттащила Россию назад.
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:59:14Про туалетную бумагу, вы наверное не жили в 80-е годы - и не знаете, что туалетная бумага была дефицитом. Не знате, не?
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:59:14Вы занимаетесь передёргиванием и подтасовыванием фактов.
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:59:14ССылки накидайте пожалуйста на мои посты, где я писал, что СССР ничего не создавал.
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:59:14Я писал, что ЛЮБАЯ революция, что в 1917, что в 1991 году, что та, что пытаются создать нынешни либерасты вкупе с некоторыми примкнувшими коммунистами никогда ничего хорошего моей стране не дала и не даст.
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:59:14Из революции 1917 года страна вышла исключительно благодаря феномену Сталина,
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:59:14из революции 1991 года Россия вышла исключительно благодаря феномену Путина
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:59:14Если бы в 1924 году страну возглавил бы Троцкий - России бы уже не существовало
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:59:14равно как если бы Ходорковскому удалось бы свергнуть Путина путём парламентского переворота в 2003 году, о чём нам говорил Белковский, если мне не изменяет память
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:59:141. Большинство форума - не ультраправое, а правоконсервативное и центристское, и это видно по всем опросам
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:59:142. Вы не отвечаете, вы именно начинаете троллить речами о просранных полимерах, и не обращаете внимания на то, что ваши измышления легко опровергаются фактами
Цитата: NavyGator от 15.02.2018 17:59:143. Цензуры - нет. Есть вполне большое количество вменяемых левых на форуме, с которыми можно и приятно общаться. Не на языке ненависти, и не на языке просранных полимеров, а на языке конструктива.
Цитата: Юрген от 15.02.2018 19:06:28Медицина, извините, это не религия, чтоб в нее верить. Коли люди ей не доверяют - значит такой сервис. Где густо, где не очень.
Вот у вас в Мариинской больнице кормят отлично, а у нас в ЦРБ кормят в детском инфекционном отделении несъедобным говном. Хотя лекарства, как я уже сказал - действительно дорогие и действительно бесплатно.
И вот я абсолютно уверен, что мы оба говорим правду. Просто у кого-то окна в доме выходят на площадь, у кого-то во двор. А дом один.