Исторические перспективы развития России

304,485 4,344

Фильтр
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
По моему тут все просто, кто такие парторги и кто такие асы?

Парторг занимается тем, что делает карьеру по политической линии, ну и все, далеко не обязательно, что он вообще верит во все это, равно как и не обязательно, к сожалению, что поп в Бога верит- он тоже может просто делать карьеру, только по линии духовной.
Например я очень сомневаюсь, что Гомнолаев верит в Бога, по моему Вера- это просто его эрогенная зона, он ее использует и все, ну не может верующий мечтать отправить пенсионеров на паперть или подыхать с метлой в руках.

Но ладно, хрен бы с Ильюшой, вернемся к парторгу- делает карьеру, ну и может быть просто карьеристом , а не разу не идеалистом( а может и искренним быть, но искренний не предаст), то есть беспринципным лицемером.

А что такой сделает, когда окажется в ситуации такой вилочки: с одной стороны - взвод оккупантов с Маузерами 98К(немецкий карабин , 7.92 мм- самое популярное оружие фрицев , это в кино они с МП-40 бегали), чьи стволы уже смотрят ему в рожу, а с другой намек на продолжение блестящей карьеры, но уже под флагом оккупантов, до кучи - жизнь (в жизнь после смерти он не верит, полет пули 7.92 для него - тушите свет и небытие) , да и его страна выглядит уже разбитой?

Тут и начнутся мысли как в фильме "Гараж" - "Вовремя предать- значит предвидеть" , он без проблем предаст идеалы, в которые и не верил никогда, ну вовремя же по его мнению.
А дальше начнет выслуживаться, вырезая партизан и попавший в окружение спецназ, ничего личного-карьера, опять карьера.

Короче карьеристы- потенциальные предатели.

Кстати в быту встречается очень часто, в быту то есть на гражданке, на работе, Родину такой конечно не продаст, ну кто же ему предложит то?Улыбающийся
А вот друзей предаст легко и с улыбочкой, опять ничего личного- карьера.
Вот окажись такой в ситуации  №1941 , разумеется и Родину тоже того, большое предательство начинается с маленького, как и маньяки-убийцы начинаются с дог-хантеров.Улыбающийся

Я видел такого потенциального US ARMY, он в начале очень патриотично пел про врага - США, но потом к нему приехали родственники из США, чел увидел небольшую возможность "завести трактор", ну и на следующий день уже пел про загибающуюся Россию, крутизну американской военной мощи, ну и о необходимости думать о будущем- о эмиграции?

Но этот уже никого не предаст- улетел писать Богу объяснительную записку еще в 2013-м.

Короче карьеристы- от лукавого.Улыбающийся

Ну а что асы?

Асы не карьеру делали по идеологической линии, а Родину любили ,  летали, жили небом, самолетами и внезапно риском, который для них стал привычкой и нормой- они каждый вылет смотрели смерти в лицо.
С одной стороны ас - ну не карьерист, а лихой воин, с другой стороны чихал он на смерть, он как японский средневековый самурай- к ней готов , ему не страшно.

Как такой может предать?

А никак не может, он и на земле будет драться, пока патроны не кончатся, окромя последнего.

В общем что-тут думать и гадать- воин просто лучше идеолога.Улыбающийся

ЗЫ: Но вообще и парторги были хорошими, патриотами, а иногда и героями, предателей то из них в процентном соотношении не много было- но хорошие видимо не карьеристы, а фанатики в хорошем смысле слова, ну и таких в 40-е все таки было больше.
Это так, во имя справедливости.Улыбающийся

Ну и таки да, Союза нет, КПСС нет, коммунисты КПРФ превратились в буржуазных социал-демократов , вот парторги-карьеристы никуда не делись, ну не тонет оно.Улыбающийся
Просто вчера они были "коммунистами" и "комсомольцами" , а сегодня стали единоросами и нашистами.
Предавать им это не мешает, например за "невинных немцев" и Навального сегодня топит вполне себе бывшая нашистка- предала однако.Улыбающийся
Ну а Ливанов- тот самый, что призывал допустить американских специалистов к инспекции НИИ РАН, которые до кучи на оборонку работают - в прошлом вполне себе из верхушки ЕР, его из нее турнули только перед выборами в Думу- опять предатель. Улыбающийся
Тема предательства к сожалению видимо вечна.
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.38 / 8
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 02.03.2018 10:38:17Ответ неверный. Иван Никитич Кононов перешёл к немцам добровольно. Утверждают, с полком или около того. По его статусу и должности, он и в РККА имел и мог рассчитывать на ничуть не худший паёк. Это даже не Власов на краю болота в окружении.

Не совсем не верный. Что его ждало, если он не перебежит?
Либо смерть в бою, с шашкой против Pz-III, которой ему видимо не хотелось, либо , если попадет в плен, но не захочет сотрудничать- взвод фрицев с карабинами и команда "Фаер!"- опять видимо не хотелось. Коммунистов в плену вообще -то расстреливали, это факт.
Какой паек в 41-м, если был шанс попасть в окружение ну и все выше перечисленное обрести?
Это не добровольно, а добровольно-принудительно вообще-то называется, альтернатива то предательству - смерть.

• +0.54 / 9
  • АУ
Иванов Иван

russia
53 года
Слушатель
Читатели: 7

Аккаунт заблокирован
Цитата: Гималаев Илья от 01.03.2018 18:33:08Вопрос к Вам есть.
Существует такое движение Двуглавый Орёл и они очень не любят разных террористов-революционеров, и наклеивают к табличкам с названием улиц, названных в честь террористов в советское время, информацию об их преступлениях.

Предлагаю в рамках дальнейшей борьбы в проклятым коммунистическим прошлым в Нижнем Новгороде снести ГАЗ, ПАЗ, Заречную ветку метрополитена и всё-всё-всё, что было возведено в этом регионе в период с 1917 по 1991 года.
А также забрать у Гималаева Ильи аттестат о среднем образовании и диплом о высшем - т.к. они получены при проклятых коммунистах.
Произошло отделение боевиков, которых мы большей частью уничтожили, от умеренной части оппозиции, которая по большей части эвакуирована (c) Шойгу https://ria.ru/syria/20161220/1484126664.html
  • +0.50 / 13
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Коллекционер мыслей от 02.03.2018 10:29:32Достойный пост 58-ми летнего человека на аналитическом форуме,который в КГБ доносы писал за вознаграждение - красочный, интеллектуальный - (задница, какашки, ковыряние в носу, погорельцы, дурдом).
Даже и добавить нечего, сам о себе всё сказал.
Жующий попкорн

1. Откуда про КГБ дровишки?
На сколько помню он не доносчик, а бывший сотрудник спецслужб, вещи разные вообще-то.
2. А что такого он вообще написал?
Ответ соответствует запросу полностью, не глупее ваших наездов ну не разу, на что рассчитывали то, на веночек лавровый, а с какого перепугу?
3. Завхоз его не на много младше, ну а пишет чистейшую и не замутненную клинику, но я не припомню ваших возмущений по его поводу.
Свое не пахнет опять?Улыбающийся
Двойные стандарты в действии.
ЗЫ: А/У  не будет, вероломно сохраню ваш спич.Улыбающийся

• +0.30 / 7
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: barmaley865-a от 02.03.2018 10:39:35По моему тут все просто, кто такие парторги и кто такие асы?

Парторг занимается тем, что делает карьеру по политической линии, ну и все, далеко не обязательно, что он вообще верит во все это, равно как и не обязательно, к сожалению, что поп в Бога верит- он тоже может просто делать карьеру, только по линии духовной.
Например я очень сомневаюсь, что Гомнолаев верит в Бога, по моему Вера- это просто его эрогенная зона, он ее использует и все, ну не может верующий мечтать отправить пенсионеров на паперть или подыхать с метлой в руках.

Но ладно, хрен бы с Ильюшой, вернемся к парторгу- делает карьеру, ну и может быть просто карьеристом , а не разу не идеалистом( а может и искренним быть, но искренний не предаст), то есть беспринципным лицемером.

Из идеалистов я вижу вообще лишь одного - Стрелка. Но, как на грех, он абсолютно внесистемен, видимо по этой самой причине. Но вы то, впрягаетесь за систему. И где вы в этой системе видите хоть одного идеалиста или видели?  Она дала десяти миллионов карьеристов, а в идеалисты возводила лишь посмертно, когда назначенный идеалист ничего возразить не мог. 

Это не значит, что я против вас и за, допустим, Гималаева или Завхоза. Там тоже самое. Это означает, что пропагандируемый вами спектр систем настолько гнилой, что выбор заключается между плохим и худшим. И самое забавное, что именно это всех и устраивает. 

Цитата: barmaley865-a от 02.03.2018 10:39:35
Скрытый текст

Ну а что асы?

Асы не карьеру делали по идеологической линии, а Родину любили ,  летали, жили небом, самолетами и внезапно риском, который для них стал привычкой и нормой- они каждый вылет смотрели смерти в лицо.
С одной стороны ас - ну не карьерист, а лихой воин, с другой стороны чихал он на смерть, он как японский средневековый самурай- к ней готов , ему не страшно.

Как такой может предать?

А никак не может, он и на земле будет драться, пока патроны не кончатся, окромя последнего.

В общем что-тут думать и гадать- воин просто лучше идеолога.Улыбающийся

Ну, я привёл пример двух Героев Советского Союза из Люфтваффе. И? 

Да и Кононов был политруком часть своей карьеры, акцентировал это чтобы отсеять упрёки, что мол тупой рубака, не был духовно и политически окормлён. Был, что подтверждено соответствующей должностью.  И дальше Кононов только и исключительно воевал. Но - на стороне немцев. 

Казаки, особенно белые, прирождённые воины. Но их военная этика принимала Батьку Паннвица и не принимала СССР. Что так? 
Цитата: barmaley865-a от 02.03.2018 10:39:35ЗЫ: Но вообще и парторги были хорошими, патриотами, а иногда и героями, предателей то из них в процентном соотношении не много было- но хорошие видимо не карьеристы, а фанатики в хорошем смысле слова, ну и таких в 40-е все таки было больше.
Это так, во имя справедливости.Улыбающийся

Ну и таки да, Союза нет, КПСС нет, коммунисты КПРФ превратились в буржуазных социал-демократов , вот парторги-карьеристы никуда не делись, ну не тонет оно.Улыбающийся
Просто вчера они были "коммунистами" и "комсомольцами" , а сегодня стали единоросами и нашистами.
Предавать им это не мешает, например за "невинных немцев" и Навального сегодня топит вполне себе бывшая нашистка- предала однако.Улыбающийся
Ну а Ливанов- тот самый, что призывал допустить американских специалистов к инспекции НИИ РАН, которые до кучи на оборонку работают - в прошлом вполне себе из верхушки ЕР, его из нее турнули только перед выборами в Думу- опять предатель. Улыбающийся
Тема предательства к сожалению видимо вечна.

Ещё раз. Это всё не объясняется предательством в бытовом смысле этого понятия. Это сложнее. 

Но общество, всилу своей самовлюблённой примитивности, продолжает скакать на знакомых граблях. Надо избавляться от примитивности. 
  • -0.08 / 12
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: barmaley865-a от 02.03.2018 10:44:28Не совсем не верный. Что его ждало, если он не перебежит?
Либо смерть в бою, с шашкой против Pz-III, которой ему видимо не хотелось, либо , если попадет в плен, но не захочет сотрудничать- взвод фрицев с карабинами и команда "Фаер!"- опять видимо не хотелось. Коммунистов в плену вообще -то расстреливали, это факт.
Какой паек в 41-м, если был шанс попасть в окружение ну и все выше перечисленное обрести?
Это не добровольно, а добровольно-принудительно вообще-то называется, альтернатива то предательству - смерть.

Это всё фигня для воина, а он то был из казаков. Что он смерти не видел или не знал, какую карьеру выбрал? Да и потом он постоянно был в боях. Что, склеить ласты от ИСа приятнее чем от Т-3? 
 Не катит, короче.  Да и не в том дело в принципе. Не был он трусом, это однозначно. Ну, попал бы в плен, ну, пошёл бы на услужение к немцам. Был бы ещё одним хиви, не факт что погиб бы.  А может не попал бы и был бы героем красным казаком. 

• -0.22 / 10
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Читатели: 6
Цитата: Teiwaz от 02.03.2018 10:35:08А чего мне начинать с себя, не врубаюсь. Я гражданин СССР. По-факту. Где моё государство?

Наследница СССР это Россия.
И по ФАКТУ ей ,
правоприемнице надо условно присягнуть.
Стать ЕЕ гражданином.
И по ФАКТУ ты им становиться не желаешь.
И твое государство ПриЕбалтика.
По ФАКТУ.
--------
И не надо хохлить и вилять задом
Не прокатит
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ
  • -0.07 / 6
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: Teiwaz от 02.03.2018 10:38:17Ответ неверный. Иван Никитич Кононов перешёл к немцам добровольно. Утверждают, с полком или около того. По его статусу и должности, он и в РККА имел и мог рассчитывать на ничуть не худший паёк. Это даже не Власов на краю болота в окружении.

Буденный шутил: "Я решил, что лучше быть маршалом в Красной Армии, чем офицером в белой".
---------
Почему можно  перебежать и стать Маршалом в Красной армии но нельзя перебегать от Красных?
  • 0.00 / 8
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: Иванов Иван от 02.03.2018 10:51:54Предлагаю в рамках дальнейшей борьбы в проклятым коммунистическим прошлым в Нижнем Новгороде снести ГАЗ, ПАЗ, Заречную ветку метрополитена и всё-всё-всё, что было возведено в этом регионе в период с 1917 по 1991 года.
А также забрать у Гималаева Ильи аттестат о среднем образовании и диплом о высшем - т.к. они получены при проклятых коммунистах.

Сносить это хохлизм.
Переименовывать тоже.
Я вот живу в квартале от перекрестка ул. Ленина и  ул.Ульянова
Веселый
Но меня это ничуть не смущает.
и ЗНАЯ кто такой Ленин не хочу их переименовывать.
Зачем?
Люди привыкли.
Зачем создавать ИМ ПРОБЛЕМЫ?
Но знать кто такой Ленин НАДО.
Реальность а не сказочки.
  • +0.03 / 7
  • АУ
Гималаев Илья   Гималаев Илья
  02 мар 2018 11:33:28
...
  Гималаев Илья
Об опытах над…
Дискуссия   623 21
Вчерашний стресс-тест левых показал, что от левого майдана они всеми силами будут отбиваться, что бы не случилось, сдавая любой свои позиции и идеи.
К какому выводу можно прийти видя такое поведение?
Я отвечу.
У меня эта мысль давно зрела, что в современной России самая безопасная позиция-это позиция коммуниста.
Ибо, например
Назвав себя путинцем и ты становишься в ответе за политику своего лидера, у тебя могут быть проблемы с получением визы, могут быть проблемы с ведением бизнеса с зарубежными партнерами.
Назвал себя либералом и тебя могут убить на мосту, могут искалечить радикалы.
Назвал себя православным тебя могут расстрелять у ворот твоего храма.
НО
Назвал себя коммунистом и…
И ничего. Никому до тебя дела нет и ничего от тебя не ждут.
К тебе ни от кого нет претензий, вопросов, никто в реальной жизни с тобой особо и не борется, ты вне борьбы, у тебя не будет деловых проблем, не будет угроз жизни.
Самая трусливая часть нашего общества,  маргинальная часть называют себя коммунистами. Они не в ответе ни за что.
Кто-то скажет, что нет, мол я не выкидывал свой партбилет после развала и считаю себя коммунистом не потому что это всех безопасней в современной России, а по привычке, НО ты и не вякал против этого развала и не стрельнул себе в голову после и как обычно по привычке, по твоей личной трусливой привычке ты занял в современной России самое безопасную нишу – нишу коммуниста.
Отредактировано: Гималаев Илья - 01 янв 1970
  • -0.09 / 7
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28Вчерашний стресс-тест левых показал, что от левого майдана они всеми силами будут отбиваться, что бы не случилось, сдавая любой свои позиции и идеи.

Какой- такой стрес-тест болезный, ась?

Твой спич "Ура принята реформа медицины по Кудрину" ?

А ничего, что в Послании этого вообще нет?

А из-за чего выходить майданить, если пока об этом только твой кумир- Кудрин поет, но не Путин?

Сейчас достаточно неправильно проголосовать, если не поможет, то я двадцать раз писал , что да буду митинговать, ну и от своих слов не отказываюсь.

Какой стрес-тест- ОДС что ли?

Ну не тянет, ты не только не Путин, но даже и не Кудрин, ты вообще никто,  не тянешь , прости на стрес-тест.

Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28К какому выводу можно прийти видя такое поведение?

Ты можешь прийти к любому- дурак же и вообще поехавший.
Даже что во всем виноват Паша- еврейский шпион.Веселый

Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28Я отвечу.

Сам придумал, сам надумал , сам отвечает.

Клоун-универсал, сам шутит и сам смеется.

Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28У меня эта мысль давно зрела, что в современной России самая безопасная позиция-это позиция коммуниста.
Ибо, например

Твоя позиция гораздо безопаснее , ты же из другого слоя общества, то есть в домике.Улыбающийся

А я хотя бы на митинге на такого же фрика как ты нарваться могу, а вдруг он окажется местным Брюсом Ли.Веселый

Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28Назвав себя путинцем и ты становишься в ответе за политику своего лидера, у тебя могут быть проблемы с получением визы, могут быть проблемы с ведением бизнеса с зарубежными партнерами.

Какой ответ, за какую политику?

Что за сказки, тебе это не грозит - ты политическая Дюймовачка, как и все остальные форумчане, кому ты на фиг нужен убогий?

Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28Назвал себя либералом и тебя могут убить на мосту, могут искалечить радикалы.

Назвал себя клоноборцем-Гималевым, тебя могут забрать санитары.Смеющийся
Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28Назвал себя православным тебя могут расстрелять у ворот твоего храма.

С тем же успехом можно никак не называть себя вообще, ну и взлететь на воздух вместе с вагоном метро, подорванным ИГИЛ.
Риск одинаковый- минимальный.

Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28НО
К тебе ни от кого нет претензий, вопросов, никто в реальной жизни с тобой особо и не борется, ты вне борьбы, у тебя не будет деловых проблем, не будет угроз жизни.
Самая трусливая часть нашего общества,  маргинальная часть называют себя коммунистами. Они не в ответе ни за что.
Кто-то скажет, что нет, мол я не выкидывал свой партбилет после развала и считаю себя коммунистом не потому что это всех безопасней в современной России, а по привычке, НО ты и не вякал против этого развала и не стрельнул себе в голову после и как обычно по привычке, по твоей личной трусливой привычке ты занял в современной России самое безопасную нишу – нишу коммуниста.

И это говорит тот, кто постоянно обещает что коммунистов вот-вот начнут бить, ой , ой , ой, сам себе противоречишь, хворые нынче борцы пошли, ну просто на всю голову.

Болезный, своих прошлых постов даже не помнишь.Улыбающийся

• -0.04 / 5
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28
Скрытый текст
занял в современной России самое безопасную нишу – нишу коммуниста.

Не хотелось бы причинять обиду впрягающимся за эту тему, но в целом - сложно не согласиться.  Людей очевидно используют в качестве бросового электорального ресурса, вхолостую. 
Отредактировано: Teiwaz - 02 мар 2018 11:50:20
  • -0.12 / 12
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28
Скрытый текст

НО

Нравится
В яблочко!
Но......
Притворяется старыми маразматиками очень специфическая публика.
И часто это притворство не спасет от РЕАЛЬНЫХ преступлений.
Коммунист Воронков как пример.
А как дыцал,как дыцал.
Лживое притворство оно и в реальной жизни и в реальных делах-поступках как-то выливается-отражается.
И если чел. рвет тельник значит там грешков НЕМЕРЯНО.
И так у каждого кого не возьми.
За исключением тихонь которым это просто БИЗНЕС и имеют свой маленький ГЕШЕФТ.
И им ВСЕМ действительно никакие Майданы ненужны.
Радостно возьмут денешки от ВРАГОВ России и передадут их в Кремль "за долю малую"
  • +0.01 / 7
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:36:36Я 1981 года рождения.
Из детсадика может общую фотографии забрать.
Улыбающийся

Ну 37-м лет, а уже типа элита, другой слой общества , ну и все такое, говорил же мажор.Улыбающийся
К стати по поводу домика, хочешь побеждать , а попробуй- приезжай в Москву, ну и скажи мне всю свою ахинею в лицо,  а не через интернет, где-нибудь в темном переулке, а там посмотрим, кто-то из нас, да победит, правда не могу пообещать что ты, но пару синяков и шишек  за "правое дело" гарантирую.Подмигивающий

• -0.06 / 7
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: завхоз от 02.03.2018 11:53:07Нравится
В яблочко!
Но......
Притворяется старыми маразматиками очень специфическая публика.
И часто это притворство не спасет от РЕАЛЬНЫХ преступлений.
Коммунист Воронков как пример.
А как дыцал,как дыцал.
Лживое притворство оно и в реальной жизни и в реальных делах-поступках как-то выливается-отражается.
И если чел. рвет тельник значит там грешков НЕМЕРЯНО.
И так у каждого кого не возьми.
За исключением тихонь которым это просто БИЗНЕС и имеют свой маленький ГЕШЕФТ.
И им ВСЕМ действительно никакие Майданы ненужны.
Радостно возьмут денешки от ВРАГОВ России и передадут их в Кремль "за долю малую"

Единороску Максакову вспомнить склероз не позволил- такая четко-патриотка, что просто ой, а где она кстати , все в твоей Украине?Улыбающийся

• -0.12 / 6
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13

.
22 августа 1941 года к фон Шенкендорфу — командующему войсками безопасности тыла немецкой группы армий «Центр», от советского командира окружённого 436-го стрелкового полка 155-й дивизии майора Ивана Никитича Кононова был прислан парламентёр с предложением о своей сдаче в плен. Договорённость была достигнута и на сторону немцев перешла группа военнослужащих, включая Кононова и заместителя командира полка по политической части комиссара Д. Панченко. Сам Кононов И. Н., впоследствии командовал 3-й пластунской дивизией 15-го казачьего кавалерийского корпуса вермахта
.
Остальное бла... бла... бла... и сказки.
Учитывая что полк не расформировали и он дошёл до Венгрии, 
Боевой путь 436 стрелкового полка
командир полка Кононов бросил своих солдат в окружении, предал их, оставшиеся верными присяге бойцы продолжали воевать,
и в начале сентября полк вырвался из окружения со знаменем, так как именно с этого момента, восстанавливаются боевые донесения.
На это указывает и то что и 155 стрелковую дивизию сохранили, и ком состав её не наказывали, 
что было бы просто невероятно для того времени.  
.
Сам же Кононов захватил с собой архив полка, и вопил что ушёл с полком, выторговывая у фашистов место "потеплее".
Короче - Кононов встав под знамёна нацистов, начал исполнять план Ост по уничтожению славян. 
Мразь такая же как и Власов.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.39 / 7
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 02.03.2018 11:48:40Не хотелось бы причинять обиду впрягающимся за эту тему, но в целом - сложно не согласиться.  Людей очевидно используют в качестве бросового электорального ресурса, вхолостую.

Просто охренительно безопасно, учитывая что наш же придурок Гималаев регулярно обещает что вот-вот,ч то еще чуть-чуть, ну и кто-то нас начнет бить.Улыбающийся
Я не понял, надо чтоб показать свою смелость объявить себя обязательно либералом, ну и пойти скакть заранее?
Делать хорошо и не делать плохо вы уже сказали, а дальше то что ?
Как хорошо то?Улыбающийся

• +0.38 / 9
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: barmaley865-a от 02.03.2018 11:58:50Единороску Максакову вспомнить склероз не позволил- такая четко-патриотка, что просто ой, а где она кстати , все в твоей Украине?Улыбающийся

НЕ только Максакова.
В ЕР хватает скандалов .
Но ни ей ни ее преступным однопартийцам н надо было так ужом вертеться.
Не надо будучи буржуином двигать антибуржуйские идеи.
Все проще и даже ЧЕСТНЕЕ.
Нет такого психопатического раздвоения личности как у тех кто притворяется коммунистом.
И которых постоянно ловят на том что в ЖИЗНИ они ими не являются.
Не Корчагины
И не пролетарии.
Обычные Плохиши.
  • -0.14 / 7
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: завхоз от 02.03.2018 12:07:50НЕ только Максакова.
В ЕР хватает скандалов .
Но ни ей ни ее преступным однопартийцам н надо было так ужом вертеться.
Не надо будучи буржуином двигать антибуржуйские идеи.
Все проще и даже ЧЕСТНЕЕ.
Нет такого психопатического раздвоения личности как у тех кто притворяется коммунистом.
И которых постоянно ловят на том что в ЖИЗНИ они ими не являются.
Не Корчагины
И не пролетарии.
Обычные Плохиши.

Молчал бы про психопатическое раздвоение личности, ты то за крестьян с шоферами топишь, оправдывая цены на яблочки,то радуешься перспективе их отправки в биореактор , то русский, за русских, то оды таджикам, а русские не тот народ, то обзываешь всех совков ворами, то призываешь рвать яблочки в чужом саду.
Раздвоение личности, прямо х.ф."Бойцовский клуб".Позор
Такое впечатление, что свободу ты обрел вместе с Новодворской, когда советскую карательную психиатрию разогнали.Смеющийся
Псих, ну чистейшая F20 по МКБ -10 Смеющийся

• +0.60 / 10
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: завхоз от 02.03.2018 12:20:53Веселый
темные переулки это для дешевой гопоты.
А встретиться в приличном ресторана тебе даже в голову не приходит
Улыбающийся
И уважающие себя люди с гопниками в драку не лезут
НИКОГДА.
И даже если так глупо и случайно получилось тоже не дерутся.
Быстро калечат и быстро уходят.

Это и есть драка, ну ты даешь, опять противопоставление самому себе, говорю же, что ты - просто диагноз.Смеющийся

• +0.52 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 7