Исторические перспективы развития России

304,519 4,344

Фильтр
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: Profaner от 02.03.2018 11:58:54Я как то прикидывал "на коленке", сколько врагов Советской власти после "гражданской" влились в нормальную мирную жизнь. Там порядка что ли 10 лямов по самым скромным подсчетам выходило. Семьи, детишки - ну в смысле воспитания, основы которого, к слову, как и менталитет формировались отнюдь не в Советской России. Опять же, далеко не каждый на смерть пойдет, а "крестили" кровью, после чего назад уже дороги не было. Да и выводы Ваши, мягко скажем, основываются на фактуре близкой к статистической погрешности. В противном случае, если верить Вашим выкладкам, уже к сентябрю 41го Красная армия должна была обратить свои штыки против клятых большевиков и вместе с немцами освободить Россию от комуниздической диктатуры. Ну бред же.

Я вообще ничего не говорил о Красной Армии, это иная тема. Речь шла о людях, глубоко инкорпорированных в действующую систему через признание ей их заслуг.  Что не помешало им в "смене парадигмы". 

Андропов тоже статистическая погрешность, и горбач. Вы знаете о нынешних статистических погрешностях?
Отредактировано: Teiwaz - 02 мар 2018 12:32:43
  • +0.24 / 14
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: barmaley865-a от 02.03.2018 12:03:43Просто охренительно безопасно, учитывая что наш же придурок Гималаев регулярно обещает что вот-вот,ч то еще чуть-чуть, ну и кто-то нас начнет бить.Улыбающийся
Я не понял, надо чтоб показать свою смелость объявить себя обязательно либералом, ну и пойти скакть заранее?
Делать хорошо и не делать плохо вы уже сказали, а дальше то что ?
Как хорошо то?Улыбающийся

Лейбералы властны, но это антисистема. Без власти быть лейбералом - гражданских подвех. Веселый
  • +0.16 / 14
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: AndreyK-AV от 02.03.2018 12:07:36Последнее время ГА на мой взгляд все больше и больше дурдом, 
где сумасшедшие вырываясь из палат, захватывают всё новые и новые отделения. 
Обсуждение от откровенного бреда, до полной анти русской тематики в стиле журнала Посев, 
про антисоветскую я уже и не говорю, тут Геббельсу поучится придётся...Позор

Ну за всю Одессу не скажу, но ветки без модерирования скатываются в банальную переписку с Канадчиковой дачей.
На Ирак-Варе тоже было, НО не в таком количестве, там модератор Тюремный Доктор их выпиливал , а тут выпиливать некому, вот и скатились.Смеющийся
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.38 / 8
  • АУ
Гималаев Илья   Гималаев Илья
  02 мар 2018 12:40:29
...
  Гималаев Илья
Цитата: barmaley865-a от 02.03.2018 12:35:15Ну за всю Одессу не скажу, но ветки без модерирования скатываются в банальную переписку с Канадчиковой дачей.
На Ирак-Варе тоже было, НО не в таком количестве, там модератор Тюремный Доктор их выпиливал , а тут выпиливать некому, вот и скатились.Смеющийся

Так ты начни с себя, покажи  пример.
Начни вести себя поприличней, менее эмоционально, уйди от прямых оскорблений.
Глядишь и остальные за тобой подтянуться.
Улыбающийся
Отредактировано: Гималаев Илья - 01 янв 1970
  • +0.06 / 7
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 02.03.2018 12:30:59Лейбералы властны, но это антисистема. Без власти быть лейбералом - гражданских подвех. Веселый

А зачем, если они космополиты, в чем подвиг то, в предательстве России?

• +0.06 / 7
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 12:40:29Так ты начни с себя, покажи  пример.
Начни вести себя поприличней, менее эмоционально, уйди от прямых оскорблений.
Глядишь и остальные за тобой подтянуться.
Улыбающийся

Мнение канадчиковых дачников я не спрашивал- не интересно.
Да и у тебя что монополия на хамство и эмоции, то есть ты можешь тут всякую дрянь писать, а мне таки не надо?
А на кой мне это все, перед кем тут метать бисер, дорогие мои поросята?Улыбающийся

• +0.17 / 8
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: завхоз от 02.03.2018 12:48:15По библии каждый 13 апостол Иуда.
Но если копнуть глубже то именно благодаря его ПОДВИГУ Иешуа обрел божественный смысл.
Потому  все сложнее и ответа ты не получишь.

Ватикан и Патриархат негодуют.Веселый

• +0.03 / 6
  • АУ
Гималаев Илья   Гималаев Илья
  02 мар 2018 12:58:04
...
  Гималаев Илья
Цитата: barmaley865-a от 02.03.2018 12:54:53Мнение канадчиковых дачников я не спрашивал- не интересно.
Да и у тебя что монополия на хамство и эмоции, то есть ты можешь тут всякую дрянь писать, а мне таки не надо?
А на кой мне это все, перед кем тут метать бисер, дорогие мои поросята?Улыбающийся

Тада и не жалуйся, что нет модерации.
Отредактировано: Гималаев Илья - 01 янв 1970
  • -0.05 / 5
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: barmaley865-a от 02.03.2018 12:53:09А зачем, если они космополиты, в чем подвиг то, в предательстве России?

В том, что их все помоят и приходится терпеть, а Россию продают всяко без них. Лейберал без власти всегда относился к городским сумасшедшим. 
 Ой, обиделись, кисо...
Не понравилось:
 Zeratul
 Арбакеш
 ВТА
 завхоз
 Ктулх Оглы
Отредактировано: Teiwaz - 02 мар 2018 16:22:52
  • -0.18 / 14
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Читатели: 6
Цитата: AndreyK-AV от 02.03.2018 14:26:24
Скрытый текст

тут нужна помощь государства, иначе могут как и Коля с Уренгоя.

Вам государство уже ответило.
Хватит истерить а то 
НАКАЖЕТ

ЦитатаВ колонке для журнала «Русский пионер» в 2015 году Путин рассказал о своих родителях, переживших войну.
«После снятия блокады они переехали на родину их родителей, в Тверскую губернию, и до конца войны жили там. Семья у отца была довольно большой. У него же было шесть братьев, и пятеро погибли. Это катастрофа для семьи. И у мамы погибли родные. И я оказался поздним ребенком. Она родила меня в 41 год», – писал Путин.
«И не было же семьи, где бы кто-то не погиб. И, конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: «Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне». Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: «Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт». Вот эти слова я помню с детства», – сообщал глава государства.
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ
  • -0.15 / 10
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: AndreyK-AV от 02.03.2018 14:45:49Однако он вошёл в "Бессмертный полк",
так что лучше иди на укол, там ждёт тебя "галоперидол"...Подмигивающий

Мозг окаменел?
Или не видишь разницы между любовью и уважением к свом и НЕНАВИСТЬЮ к чужим?
Уважением к тем кто воевал и ПОБЕДИЛ и неуважением к тем кто ИХ победы сегодня присваивает СЕБЕ.
  • -0.53 / 11
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 12:58:04Тада и не жалуйся, что нет модерации.

Я не жалуюсь, а констатирую факт, без модерации ветка, силами вашей компании, превращается в Какдчикову дачу.Улыбающийся

• +0.25 / 4
  • АУ
Юрген   Юрген
  02 мар 2018 15:53:57
...
  Юрген
Личные разборки
Дискуссия   228 1
Господа-товварищи, ставьте личные разборки на АУ, будьте людьми. Вам лень или вы принципиально затрудняете жизнь другим?
Отредактировано: Юрген - 02 мар 2018 15:54:18
  • +0.90 / 12
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 02.03.2018 11:12:22Это всё фигня для воина, а он то был из казаков. Что он смерти не видел или не знал, какую карьеру выбрал? Да и потом он постоянно был в боях. Что, склеить ласты от ИСа приятнее чем от Т-3? 

Летом 41-го никакого ИСа в проекте еще не было, большинство КВ сгорело в приграничных сражениях, ну и смерть для него от ИСа выглядела такой же фантастикой, как для нас сейчас смерть в бою с треногами пришельцев.Улыбающийся

А вот Pz-III его ждали с распростертыми 50мм стволами, ну и к ним видимо не очень хотелось, ну и сработал принцип Труфальдино из Бергамо "А я всегда за тех кто побеждает" (c), ну а побеждали тогда фрицы.

Банальное предательство, с целью "сбережения " себя любимого.
Цитата: Teiwaz от 02.03.2018 11:12:22
 Не катит, короче.

Катит, еще как катит.

Да и не в том дело в принципе. Не был он трусом, это однозначно.

От великой храбрости только хохлы сдаются, сдался- трус.

Да и подразделения свои не бросают от храбрости.

Так мы дойдем и до храброго Власова.

Ну, попал бы в плен, ну, пошёл бы на услужение к немцам. Был бы ещё одним хиви, не факт что погиб бы. 

Попал бы в плен в бою- был бы расстрелян как коммунист, они за это расстреливали, хиви ему не светило, не был бы он жив.

Вон Карбышев попал, ну и где ?

Его заморозили насмерть , но он не предал, предпочел мученическую смерть.

А может не попал бы и был бы героем красным казаком.

"А может бегемот" (c)

По его мнению ситуация была безнадежная, то есть либо сейчас ласты протянуть, либо потом , по тому что Союз тогда еще проигрывал, вот он и сдался, ну и предал, причем не свои идеи , а Родину.

Предатель, а вовсе не показатель того, что строй был гнилой- докопаться можно при желании до любой системы, ну и этим объяснить перебежку.
Никакой это не герой, да и на антигероя не тянет.

"Вовремя предать- это предвидеть" (с) , а что не вовремя, ну и еще Берлин возьмут, его не предупредили.

• -0.07 / 2
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 02.03.2018 11:48:40Не хотелось бы причинять обиду впрягающимся за эту тему, но в целом - сложно не согласиться.  Людей очевидно используют в качестве бросового электорального ресурса, вхолостую.

То есть весь поток вчерашнего сознания Гималаева вчера таки был  не троллингом и бредом, а реально "стресс -тестом" , а я уже через минуту после его стенаний, должен был кидать коктейли Молотова в кого-нибудь, даже не дожидаясь выборов?Улыбающийся
А я то думал , что бред бредом и был, а вот ведь как оказывается...Смеющийся
Кстати что бы я ни сделал, либо чего бы я ни не пошел делать,  а делать выводы глобального масштаба на основе этого как-то не серьезно, открою страшную и ужасную тайну- я не состою в КПРФ, на них это никак не отразится, я сочувствующий- других левых у нас нет, вот и поддерживаю этих. Ну   а делать выводы про них , основываясь на моем поведении-перебор.Улыбающийся
Ну и еще Гималаев тот еще тестировщик, кто он такой вообще неизвестно , вариантов  два: 
1 - провокатор из наших ольгинских/пригоженских (оставим в покое наличие или отсутствие у него бизнеса- ни то , ни другое не доказуемо) , тогда цель снятие КПРФ с выборов вообще. Да он 10-ть раз писал, что ждет от нас 11-го сентября, чтоб запретить вообще.Веселый
2. - Опять провокатор, только из тамошних вообще, очень редко все таки так охранительствуют, так провоцируют обычно.
Что я все равно должен после только одних его постов уже бежать и что-то там мойданить, ну или кого -то, только чтоб доказать что не верблюд?
ЗЫ: Десять раз уже написал, пишу  специально для вас 11-й: будет попытка внедрения этих реформ, не важно как, через пилотный регион или через закон, да я пойду митинговать. 
Этого хватит?Улыбающийся

• +0.25 / 6
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: завхоз от 02.03.2018 15:32:59Мозг окаменел?
Или не видишь разницы между любовью и уважением к свом и НЕНАВИСТЬЮ к чужим?
Уважением к тем кто воевал и ПОБЕДИЛ и неуважением к тем кто ИХ победы сегодня присваивает СЕБЕ.

В этом и есть отличие ментальности русского человека от еврочеловека, 
для любого истинно русского человека победы и поражения предков, их жизнь, 
часть собственных собственных побед и поражений, часть собственной жизни.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.20 / 5
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: AndreyK-AV от 02.03.2018 16:24:11В этом и есть отличие ментальности русского человека от еврочеловека, 
для любого истинно русского человека победы и поражения предков, их жизнь, 
часть собственных собственных побед и поражений, часть собственной жизни.

Не надо свои подлости ВСЕМ приписывать.
Ибо Вас наслушавшись Бармалей утверждает что казаки носят медали дедов.
---------
Для тех кто заблудился в моральных ценностях.
Это Юрий Гагарин первым полетел в Космос а не Андрейка.
Не Партия и не Хрущев
Это ДРУГИЕ строили и строят,прославляли и прославляют НАШУ РОДИНУ
Не Андрейка.
Это другие воевали и побеждали 
Не Андрека.
и ИХ ПОДВИГИ
ИХ заслуги.
А Вы норовите СЕБЕ их присвоить.
Не надо.
Или и Чикатилло молодец потому-что его дед воевал?
  • +0.00 / 9
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Юрген от 02.03.2018 16:50:21
Скрытый текст

И в 1991 году пошло повторение - раз капитализм более эффективен и удобен, то мы из коммунистов становимся капиталистами. 
Может быть, как-то так.

Да, как-то так. 

Получается, что Иван Никитич Кононов из первой генерации эффективных менеджеров. А система их отбора существовала ещё до войны в составе партийных и государственных институтов. Неприятная новость. 

Цитата«Настроение казаков хорошее. Боеготовность отличная… Поведение казаков по отношению к местному населению беспощадное».
Отредактировано: Teiwaz - 02 мар 2018 17:01:24
  • -0.37 / 10
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: завхоз от 02.03.2018 16:31:38Не надо свои подлости ВСЕМ приписывать.
Ибо Вас наслушавшись Бармалей утверждает что казаки носят медали дедов.
---------
Для тех кто заблудился в моральных ценностях.
Это Юрий Гагарин первым полетел в Космос а не Андрейка.
Не Партия и не Хрущев
Это ДРУГИЕ строили и строят,прославляли и прославляют НАШУ РОДИНУ
Не Андрейка.
Это другие воевали и побеждали 
Не Андрека.
и ИХ ПОДВИГИ
ИХ заслуги.
А Вы норовите СЕБЕ их присвоить.
Не надо.
Или и Чикатилло молодец потому-что его дед воевал?

Это советский народ проложил дорогу в космос, и советский человек Юрий Гагарин стал первым в космосе, и сегодня Победа в космосе основа миротворения советского человека,
Это советский народ добился Победы в схватке цивилизаций, победил коллективный Запад, и сегодня Победа основа миротворения советского человека,
И внезапно советский человек оказался в своей основе русским человеком.
Ну а Чикатило, есть в любом народе уроды, только вам не стоило брать взятки на Украине, так как из-за таких, за настоящего Чикатило сперва расстреляли невиновных.... а затем и бандеры поднялись....
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.04 / 6
  • АУ
завхоз

russia
Сочи
57 лет
Дилетант
Цитата: AndreyK-AV от 02.03.2018 16:58:47Это советский народ проложил дорогу в космос, и советский человек Юрий Гагарин стал первым в космосе, и сегодня Победа в космосе основа миротворения советского человека,
Это советский народ добился Победы в схватке цивилизаций, победил коллективный Запад, и сегодня Победа основа миротворения советского человека,
И внезапно советский человек оказался в своей основе русским человеком.
Ну а Чикатило, есть в любом народе уроды, только вам не стоило брать взятки на Украине, так как из-за таких, за настоящего Чикатило сперва расстреляли невиновных.... а затем и бандеры поднялись....

Цитатасегодня Победа в космосе основа миротворения советского человека

Ого.
И тут Андрейку понесло
Веселый
Или не понимаешь что это бессмыслица?
Бывает.
Ну тогда ходи и гордись.
Только не лопни от гордости.
Это ТЫ лично всех победил,в космос полетел и все олимпиады выиграл.
Мои поздравления.
диалог закончен
  • +0.00 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 5