Цитата: Trifon от 21.03.2018 21:37:01И как это соотносится с чистотой крови?
Кстати,я бы слово русский заменил на православный.
ЦитатаЯ не раз перечитывал Достоевского. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски».
Чубайс
Цитата: Trifon от 21.03.2018 21:37:01И как это соотносится с чистотой крови?
Тем более что вера к национальности никаким боком.
Цитата: завхоз от 21.03.2018 21:33:20Вы почему-то учебник считаете документом
И западные ифильмы изначально НЕ исторические и НЕ документ.
Наши тоже.
Причем художественные ВСЕ.
Так задумано
Потому сравните с документалистикой которая документ и увидите разницу
Цитата: gonza от 21.03.2018 21:34:27Вот и я думаю - человек вполне себе концептуальненько вербализирует некие ноосферные флуктуации, мне, например - незаметные. Акценты смещает - провоцирующе, для выпуклости.
А источники вдохновений и проекцый - это отдельная, другая тема.
Цитата: Trifon от 21.03.2018 21:37:01Скрытый текст
Тем более что вера к национальности никаким боком.
ЦитатаРозенберга немецкий офицер трепал за воротник за то, что у него было тепло в комнате, тогда как у соседки русской (или, кажется, гречанки) нечем было затопить плиту. Он кричал: «Вы, иуды, все имеете, а русские не имеют даже дров. Вы просто грабили русских».
Цитата: Trifon от 21.03.2018 21:51:40И кто их читает?
Эллочка вообще то обещала нагадить в бюллетне по моему.
ЦитатаИ кстати, помнится вы утверждали что правительство сменится на 80 %.
Тов. Шувалов в интервью Соловьеву позавчера по моему нарисовал молочные реки с кисельными берегами.
По его манере держаться совершенно понятно что он например никуда уходить не собирается.
Глаголил что пенсии к 2020 году должны вырасти и обеспечить безбедную старость дожившим.
Гутарил о 10 мегагородах,как драйвере экономики,ссылаясь на опыт США конца 19 начала 20 века.
Правда вскользь заметил что малым городам тоже что то должно перепасть.
Короче клюква нынче удалась.
Улыбнуло упоминание им опыта Сингапура в части денежного довольствия рулевых и ответственных исполнителей.
Мол заработная плата чиновника высокого уровня должна быть такой же как у менеджмента высшего звена в крупных
коммерческих компаниях.
Правда забыл упомянуть про персональную ответственность этого самого крупного чиновника и соответствующие "плюшки" при
не должном неисполнении им своих обязанностей или какой либо материальной и иной заинтересованности в пользу коммерческих структур.
И обязательной смены смокинга на полосатую робу.
Это кстати из разряда -вот если бы мне платили ,то я бы ух...
Цитата: завхоз от 21.03.2018 21:10:12Новый Славянский мир построят без России
Вот кто будет кормить небратьев вопрос?
Еще есть предложение постороить еще одну Швейцарию без швейцарцев и Китай без китайцев
ага
Цитата: NavyGator от 21.03.2018 21:59:23ЦИК принял решение о вклеивании информации о незакрытых счетах в информационный бюллетень на стене на каждом участке. Это решение было полностью выполнено.
Я не говорил про смену правительства на 80%. Я говорил о том, что либералов в новом правительстве не будет. Шувалов не относится к либералам.
Цитата: Ladogard от 21.03.2018 22:04:09A хто он ? Консерватор - Государственник
А Кудрин кто ?
Цитата: NavyGator от 21.03.2018 22:05:49Кудрин - либерал. Шувалов - технократ
Цитата: Trifon от 21.03.2018 22:03:55Скрытый текст
И таки тут разговор идет о истинно русской нации, а в таком случае чистоту крови можно только известными,проверенными методами.
ЦитатаА пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, академиков, писателей! "
Троцкий
Цитата: Ladogard от 21.03.2018 22:09:20Спасибо. Ну чтоб не путаться.
А можно списком обозначить , ху ис ху . Ну хотя бы приблизительно ? А то они для меня все на одно лицо...
А по кланам разбивка есть ?
Цитата: завхоз от 21.03.2018 19:02:31Тебе любая победа России матовая.
бухаешь и кроешь матом.
И это правильно
Цитата: NavyGator от 21.03.2018 19:30:12Лженауко там у Вас. За Путина проголосовали 51% от ВСЕХ избирателей России. Может хватит считать ерунду?
Цитата: NavyGator от 21.03.2018 22:23:24А вы ярлыки на людей не вешайте. Не будьте Андрейкой или Бармалеем. Они с удовольствием называют ЕР партией либералов, а Путина Кудриным. И это нормально для них
Цитата: barmaley865-a от 21.03.2018 22:29:14Может и хватит, не считайте что оплата ОМС это манна небесная, а не софинансирование самими гражданами.
Цитата: Trifon от 21.03.2018 22:03:55Да ладно вам,Белоросы ,Великороссы,Малороссы И как следствие - русский народ.
Большевики только чуть чуть подправили по письмам читателей,заменив определение малороссы на украинцы
и Великороссы на русские. ну так им простительно,чего только ради мировой революции не сделаешь.
И таки термин означает многое, вы попробуйте об этом заикнуться чеченцу или даргинцу,он вам филейную часть на строганину пустит.
Культурной составляющей касаться не буду.
В случае адептов той или иной религии-национальность ,да не имеет значения.
И таки тут разговор идет о истинно русской нации, а в таком случае чистоту крови можно только известными,проверенными
методами.
Цитата: Trifon от 21.03.2018 22:11:08Блин,совсем забыл,напомнили.
довольно большую часть интервью занимал рассказ Шувалова
о повышении квалификации правительства.
О том что последние полтора года высшие чиновники обучались управлению
под чутким руководством тов. Кудрина. Мол за это время через богодельню с известным именем возглавляемую тов.Кудриным прошли не только министры и замы,но и начальники управлений с замами и пр.укрупненный элитный отряд мясомолочного направления.
ЦитатаВсе было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов.
Последним из дома, который уже наполнился самоварным дымом с прожилками огня, выскочил Лоханкин, прикрываясь белым одеялом. Он изо всех сил кричал: «Пожар! Пожар!», хотя никого не смог удивить этой новостью. Все жильцы «Вороньей слободки» были в сборе. Пьяный Пряхин сидел на своем сундуке с коваными углами. Он бессмысленно глядел на мерцающие окна, приговаривая: «Как пожелаем, так и сделаем». Гигиенишвили брезгливо нюхал свои руки, которые отдавали керосином, и каждый раз после этого вытирал их о штаны. Огненная пружина вырвалась из форточки и, роняя искры, развернулась под деревянным карнизом. Лопнуло и со звоном вывалилось первое стекло. Ничья бабушка страшно завыла.
— Сорок лет стоял дом, — степенно разъяснял Митрич, расхаживая в толпе, — при всех властях стоял, хороший был дом. А при советской сгорел. Такой печальный факт, граждане.
Цитата: NavyGator от 21.03.2018 20:05:21У вас логика как у либералов:
Цитата: Teiwaz от 21.03.2018 20:45:12Наплюй, это местный клоун. Может быть когда-нибудь дорастёт до уровня Завхоза. Но, сомневаюсь, интеллекта не хватит.