Старый Хрыч | |
15 янв 2019 22:07:37 |
Цитата: ILPetr от 14.06.2018 16:18:30Дружище, но это уж чистой воды демагогия - если лекарства, покупаемые нищими пенсионерами, попали в их организмы и продлили длительность их жизни - сначит эти лекарства доступны нищим пенсионерам.
Про квартиры Вам ответили.
Вы интересовались "сколько стоит день на таких освещенных трассах", без указания на горонолыжность оных, я и ответил про ту, которой пользуюсь сам - беговую среди соснового бора, которая используется как прогулочная - спортсмены и "спортсмены" предпочитают динамовскую биатлонную. Горнолыжкой я не интересуюсь от слова совсем - ломанное колено и рваные связки плечевого сустава подобный интерес исключают безжалостно. Поэтому цен на горнолыжках просто не знаю.
Цитата: mr_ttt от 14.06.2018 22:30:03Скрытый текст
Про квартиры мне никто ничего не ответил. Нет доступных новых квартир для основной массы людей. Ну нет и все тут. Хвастаться метрами жилья за счет квартир богатых - типичная демагогия еще марксовских времен. "бедные только лентяи"
Цитата: ILPetr от 14.06.2018 18:06:20Я не трактую Маркса, я читаю его с учетом пунктуации и в основном значении слов. Если его учение применимо только в конкретных условиях его существования - значит в иных условия не применимо, как бы этому не возражали псевдомарксисты. Именно поэтому я противник применения сегодня самого марксизма и уж тем более современных подделок, маскирующихся под него. Вы знаете как адаптировать марксизм под конкретные условия? Как Ленин к условиям Российской империи начала 20-го века? Адаптируйте и пусть войдет в Историю под Вашим именем как Ленинизм.
Цитата: Коллекционер мыслей от 14.06.2018 22:39:40В 2017 году было построено 1 млн 131 тысяча квартир, в 2016 чуть больше, в 2015, 2014, 2013....... тоже строили
В стране очень много квартир раскупается инопланетянами, а если учесть что строятся ещё и частные дома, то скорее всего готовится вторжение на Землю. С этим надо что-то делать.
Цитата: марксист1 от 14.06.2018 21:44:53Превосходная статья. Рекомендую. Краткий путеводитель по буржуазной экономической мысли. Однозначно в закладки.
https://vk.com/@p_jo…kaya-nauka
Николай Степанович, высказываемые Вами мысли чем-то схожи с кейнсианством.
Цитата: mr_ttt от 14.06.2018 23:02:04Вам следует глянуть сколько приезжих в Москве, Питере, сколько квартир пустует и куплены как инвестиции. Тогда страх перед вторжением и инопланетянами пройдет и появится надежда - может ОНИ будут заботится о нашем народе лучше, чем верхушка людей, которой на людей ...
А то да, за железкой около Пушкина построен почти второй Пушкин, домов море, только не знаю пока ни одного из знакомых, кто там квартиру купил.
Цитата: mr_ttt от 14.06.2018 23:02:04Вам следует глянуть сколько приезжих в Москве, Питере, сколько квартир пустует и куплены как инвестиции. Тогда страх перед вторжением и инопланетянами пройдет и появится надежда - может ОНИ будут заботится о нашем народе лучше, чем верхушка людей, которой на людей ...
А то да, за железкой около Пушкина построен почти второй Пушкин, домов море, только не знаю пока ни одного из знакомых, кто там квартиру купил.
Цитата: Коллекционер мыслей от 14.06.2018 23:11:39У меня нет ни одного знакомого, кто бы жил в картонной коробке или на вокзале, у Вас их сколько?
Цитата: Коллекционер мыслей от 14.06.2018 23:11:39Кстати, у меня в Пушкине тоже никто из знакомых квартиру не купил. Совпадение - не думаю.
ПС. И в Уфе никто не купил.
ПСС. И в Самаре..
ПССС, Кто же живёт во всех городах страны? Это вторжение!!!!!!!!!!!
Цитата: mr_ttt от 15.06.2018 07:33:28Знакомых таких и в советское время не было
Но бомжей сейчас полно. Возможно миллионы. Кто то считает их?
Цитата: mr_ttt от 14.06.2018 22:49:15Тем не менее в основном Маркс прав и опровергнуть вам это не удастся.
Наемные работники для современных российских хозяев ничто, грязь которой жертвуют без сожаления. "Грязь", эксплуатируя которую они строят свои миллиарды.
Во многих странах Запада в условиях хоть и ограниченной, но демократии к власти пришли люди это понимающие и принимающие целенаправленные меры чтобы алчность и беспринципность капитала обуздать.
Не случайно многие говорят о "скандинавском социализме", "финском социализме" и тп.
Нам до этого крайне далеко. Абрамович может тратить десятки миллиардов рублей выкачанных из бедной страны на свою потеху - английский футбол и оставаться любимым российской элитой.
Цитата: Коллекционер мыслей от 15.06.2018 09:40:34Я думаю миллиарда 2- 3, просто они носят шапки-невидимки.
В общем с Вами понятно.
Цитата: завхоз от 15.06.2018 15:12:31и Задница не классовый враг голове.
Это единый организм.
Но если в нее засандалить клизму с революциооными идеями организм УМРЕТ.
В том числе и голова и МОЗГ.
Потому даже такую задницу как Вы Шариковы надо беречь
Цитата: mr_ttt от 15.06.2018 16:13:51Особенно если по манере письма и используемым выражениям видно к какой из двух категорий единого организма относитесь вы якобы "нешариковы".
Счастье в том что Маркс останется в веках, а маразматические наборы слов от поклонников общества где торжествует эксплуатация хозяевами никто не запомнит.
Цитата: mr_ttt от 15.06.2018 16:13:51Особенно если по манере письма и используемым выражениям видно к какой из двух категорий единого организма относитесь вы якобы "нешариковы".
Счастье в том что Маркс останется в веках, а маразматические наборы слов от поклонников общества где торжествует эксплуатация хозяевами никто не запомнит.
Цитата: завхоз от 15.06.2018 16:21:06Что и все?
Это все что надо Вам для счастья?
Ну и будьте счастливы
Цитата: mr_ttt от 15.06.2018 20:33:55Где вы увидели слово "все"?
Человеку много чего нужно для счастья. Любовь, семья, устроенные дети. Одно из самых важных - стабильность и уважение на работе. Но это плохо стыкуется когда тебя хозяин может по любому поводу оскорбить, выбросить за ворота. Нравится вам такое общество - ну и будьте счастливы. А мы обсудим как его можно сделать лучше.
Цитата: завхоз от 15.06.2018 20:38:40Вам нравится когда хозяин может вывести в овраг и расстрелять как это делали большевички?
Цитата: завхоз от 15.06.2018 20:38:40
Ну обсуждайте-обсуждайте.
Вместо того чтоб делать ЖИЗНЬ лучше себе и семье диванные обсуждатели обсуждают.
Цитата: марксист1 от 14.06.2018 21:38:09Совершенно верно. Т.е. если Вы работаете дольше Вы и производите больше, но это не увеличение производительности труда. Возможно, я не правильно понял Ваш изначальный пост?