Сталин. Роль в истории страны. Современники, события, явления. Сталин сегодня.
4.6 M
5.9 K
62.7 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 26 сен 2024 в 11:07 |
|
|

Цитата: Stepanovich.S от 13.11.2025 06:36:46А любой нормальный и тем более русский скажет что грузин. Но главное " по делам вы узнаете их "
А любой грузин как на дурака посмотрит на такое утверждение - он Грузию от налогов освободил и
население в Грузии жило - имело приведённое климатически территориальное благосостояние - в 3 раза больше чем по СССР и в 5 раз больше чем в РФ ...
А еврей скажет что всех Сталин одурачил потому что на самом деле еврей и евреев Европы спас ценой 20 млн. русских и государство Израиль создал ... не зря сейчас все евреи всеми кагалами в пропаганду на каждой кухне за Сталина впрягаются ...
Да все русские кто в России и даже около Росси и за рубежами далёко кто из РИ СССР ...
Вот только нас ВЕЛИКОРОССОВ нет как будто и не было ...

Цитата: slavae от 12.11.2025 10:47:08Дурак ты, ётм. Какой крестьянин заботился не о себе, сколько таких идиотов было? Вы хохлы с Союзе придумали всеобщее счастье, когда делят на всех, а работают русские, хрен вам. Как потопали так и полопали.Вот это
ЦитатаМногие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что эти вещи не входят в круг наших понятийИ да, не все так печально, как можно подумать - всегда можно вернуться к своим корням, пусть это на порядки сложней и болезненней, чем от них отрываться. Выздоравливай, Слава (увы, смайлик с медсестричкой, держащей в руке ба-альшую клизму так и не прикрутили)

Цитата: Profaner от 13.11.2025 09:29:54Вот этоА с чего ты взял, что миром - это когда полдеревни кормит вторую половину дармоедов? Миром могут собрать погорельцу что-то, но хер кто за тебя будет работать. Не работаешь - сдохни, или дети пусть подкармливают. Никто ни за кем не бегал миром.рванул пукантриггернуло тебя, Слава, стоило добраться до системы распознавания "свой-чужой"![]()
Вынужден тебя огорчить, русские живут миром, потому и зашла "на ура" народу социалистическая идея. Потому и сумели построить сверхдержаву во главе с т.Сталиным, нагнуть фашиков, а затем коллективный Запад. А вот твой "неидиотизм" как раз и есть незамутненный хохлизм/младоевропейскость, как результат вестернизации головного мозга - прям по заповедям "адептов ссудного процента" и "дарагих партнерав", у которых все просто так, кроме денег![]()

Цитата: slavae от 13.11.2025 17:25:20А с чего ты взял, что миром - это когда полдеревни кормит вторую половину дармоедов? Миром могут собрать погорельцу что-то, но хер кто за тебя будет работать. Не работаешь - сдохни, или дети пусть подкармливают. Никто ни за кем не бегал миром.Слава, хочу заметить, что за 10 лет, проведенных мной на форуме, я ни разу не позволил себе "перепевок рабиновича" и все (от слова абсолютно) сказанное мной всегда было результатом моего личного опыта. Выстраданного, обдуманного, взвешенного и найденного в общей структуре окружающего меня мира. И уж поверь, этого самого опыта и знания жизни с лихвой хватит как минимум на пару сотен
Цитата: Stepanovich.S от 10.11.2025 05:50:45Хрень полная руководство на пинках ?" Какого хрена лезть в личную жизнь каждого то облагодетельствовать а то ликвидировать ...
Какого хрена лезть в личную жизнь каждого то облагодетельствовать а то ликвидировать ...
Развлекался упиваясь своим всевластьем ...?
| Сообщение № 7445121 |
Цитата: slavae от 13.11.2025 17:25:20А с чего ты взял, что миром - это когда полдеревни кормит вторую половину дармоедов?Это называется община где Земля была общей. А земля была главным доходом семьи ... Поэтому получалось деля землю по душам - по едокам община кормила тех кто сам землю обрабатывать не мог даже у крепостных ?
Цитата: slavae от 13.11.2025 17:25:20Миром могут собрать погорельцу что-то, но хер кто за тебя будет работать. Не работаешь - сдохни, или дети пусть подкармливают. Никто ни за кем не бегал миром.

Цитата: АндрК от 14.11.2025 09:36:12
В Екатеринбурге хотят поставить памятник Сталину всего в 3 км от «Ельцин-центра»

Цитата: True_Detective от 14.11.2025 10:07:55Далековато, надо бы поближе. А ещё лучше превратить "Ельцин-центр" в "Сталин-центр".
Цитата«Признать виновным в совершении административного правонарушения и назначить административное наказание в виде административного штрафа в размере 45 тыс. рублей»,

Цитата: Телеграм-канал Азарёнок. СТВ. Беларусь🔥 💪 Проханов о встрече со Сталиным
Я видел вождя, и эта встреча для меня сложилась в мой фамильный миф.
Я увидел Сталина в победном белом френче… Я вот эту встречу ощущаю как нечто абсолютно наполненное какой-то реально очень мощной энергией, излучением. Это было прикосновение даже не человека. Это было прикосновение могучей истории.
ПОЛНОЕ ВИДЕО | СТВ
https://t.me/AzarenokCTV/49097
Цитата: Profaner от 13.11.2025 09:29:54...
... русские живут миром, потому и зашла "на ура" народу социалистическая идея.
Цитата: Profaner от 13.11.2025 09:29:54Потому и сумели построить сверхдержаву во главе с т.Сталиным, ...Да. Именно благодаря ограблению и рабскому труду крестьян ... что собственно было официально заявлено.
Цитата: Profaner от 13.11.2025 09:29:54... как раз и есть незамутненный хохлизм/младоевропейскость, как результат вестернизации головного мозга - прям по заповедям ...Ну уж никак не сравнить большевистский " результат вестернизации головного мозга - прям по заповедям " Маркса ?

Цитата: Stepanovich.S от 16.11.2025 08:38:27Да. традиционна русская общин была в значительном количестве свободной на своей земле после отмены крепостного права ...
Крестьяне имели в собственности до 80% пригодной земли до 17го года.
Загоняя крестьян в колхозы всем миром большевики устанавливали на селе рабство на всей территории где и крепостного права не было
и в отличии от крепостных колхозники были уже пролетариями практически рабами по Марксу - были лишены средств производства.
Да. Именно благодаря ограблению и рабскому труду крестьян ... что собственно было официально заявлено.
Ну уж никак не сравнить большевистский "результат вестернизации головного мозга - прям по заповедям" Маркса ?
Зачем глупости говорить?

Виктор Имантович Алкснис (Вечная ему Память!) о том, за что был расстрелян его дед и о пропавших документах:
Цитата: АндрК от 20.11.2025 20:45:27...
Значит в архивах имеются документы, которые не устраивают и нынешнюю власть. Архивы "чистили" при Сталине, при Хрущеве, при Горбачеве. "Чистили" при Ельцине. ...

Цитата: Stepanovich.S от 22.11.2025 13:09:16И не только чистят но и сочиняют сталинисты новые фальшивки восхваляя своего идола ... Типа этой выше?

Цитата: Stepanovich.S от 22.11.2025 13:09:16И не только чистят но и сочиняют сталинисты новые фальшивки восхваляя своего идола ... Типа этой выше?Лучше представить, что Россия победила в РЯВ. Тогда не было бы обеих революций и, соответственно, Н2 не подвел бы под монастырь империю и свою семью
За своего деда Алкснис должен был молчать и каяться по всем правилам приличия а не метаться в политические крайности рссуждая и строя догадки на основе пустых архивов и документов которых он не видел ...?
А теперь представим что Сталин не уничтожил военную объективную оппозицию противников дружбы с Гитлером а прислушался к прогнозам по поводу Германии и не уничтожил боевой опытный офицерский состав в угоду и явно желая подружиться с Гитлером ...?
1. Не ликвидирована старая линия обороны и не ... ?
2. Не ликвидирована берлинская резидентура ... ?
3. ...
Т Е НЕ СОВЕРШЕНЫ ВСЕ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ФАТАЛЬНЫХ ОШИБОК 41 года ... ?

Цитата: АндрК от 20.11.2025 20:45:27
https://ruskline.ru/…vialksnisa
|
|
| Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4 |
|---|