Цитата: Мастер Фикс от 17.12.2017 15:29:04Да ну. Мне вот тоже стало интересно. Опишите процесс, пожалуста.
Цитата1. Пироболты отработаны до надежности "пять девяток". По определенной методике (от каждой партии, или ещё как-то) отбираются болты для испытаний. чтобы подтвердить соответствие надежности, тем самым 0,99999. При подготовке к пуску (постановке на БД) все цепи пиротехники прозваниваются безопасными токами (чтобы не допустить воспламенения). Кроме того, каждый пироэлемент имеет двойную цепь воспламенения.
Цитата: Мастер Фикс от 17.12.2017 17:49:38О, в испытании СЕРИИ мне понятно всё.
Цитата: Мастер Фикс от 17.12.2017 17:49:38Но вопрос был про конкретный болт, не?
Цитата: Мастер Фикс от 17.12.2017 17:49:38Расскажите, как в изделии используется испытанный пироболт.
Цитата: Мастер Фикс от 17.12.2017 17:49:38Или выражайтесь точнее, если не можете рассказать.
Цитата: перегрев от 17.12.2017 14:18:59Вы думаете, что если человеку вместо 20 тысяч в месяц, отвалить от щедрот пятьдесят, то он в тот же мигперестанет "...собираться на кухне, резаться в карты и ржать над соседом, которого лупит жена. И не будет для него лучшего времяпровождения"???© станет инициативным сотрудником, всё свободное время будет заниматься самообразованием и повышением своей квалификации?
Цитата: перегрев от 17.12.2017 14:21:25Пипец... Не пытайтесь понять, просто попробуйте запомнить. Пироболт испытать можно
Цитата: mse от 17.12.2017 21:09:31Уже писали: проверка током, меньшим тока срабатывания.
Собсно, после куевой хучи производственных проверок и "партионного отстрела", этого достаточно.
Цитата: balbes от 17.12.2017 14:49:03мои 5, нет 3 копэйки
испытать конкретный пироболт по выполнению его функции в полном объеме нельзя - так он сцуко работает,
Цитата: balbes от 17.12.2017 14:49:03Скрытый текст
директор молодым- ну не устраивает 25 тыс руб на первые 3 года( ставка 12 тыс)
ищите место лучше, вот и ищут, только пенсы сидят - ждут гробовой доски да и скучно, а так типа при деле.
ну а вращение лево-право спутать или переход через ноль или 180 делать - дык классика,
или там еще чего нить напутать.
Цитата: Мастер Фикс от 17.12.2017 19:21:26Точно.
Цитата: Мастер Фикс от 17.12.2017 19:21:26НИИШП знаете?
Цитата: Мастер Фикс от 17.12.2017 19:21:26Там всё доходчиво объяснили, на практике. Прям так, как Нале описал.
Но вот об проверке единичного болта я ничего не знаю.
Цитата: Мастер Фикс от 17.12.2017 19:21:26Просветите таки.
Цитата: slavae от 17.12.2017 20:07:21Расскажите, как вы проверите работоспособность конкретного данного вам в руки пироболта.
Цитата: slavae от 17.12.2017 20:06:33Перестаньте бредить.
Цитата: slavae от 17.12.2017 20:06:33Говнорабочие конечно не желают развиваться ни за какую зарплату.
Но за хорошую зарплату вы можете взять или переманить нормальных людей.
Именно таких людей, которые могут делать дело.
Цитата: Мастер Фикс от 17.12.2017 17:49:38О, в испытании СЕРИИ мне понятно всё. Но вопрос был про конкретный болт, не?
Расскажите, как в изделии используется испытанный пироболт. Или выражайтесь точнее, если не можете рассказать.
Цитата: slavae от 17.12.2017 20:07:21Расскажите, как вы проверите работоспособность конкретного данного вам в руки пироболта.
Цитата: Юрий Аникин от 18.12.2017 07:29:02Кто все эти люди, которые поднимают лапку на Перегрева?
Цитата: НАлЕ от 17.12.2017 13:06:401. Пироболты отработаны до недежности "пять девяток". По определенной методике (от каждой партии, или ещё как-то) отбираются болты для испытаний. чтобы подтвердить соответствие надежности, тем самым0,99999. При подготовке к пуску (постановке на БД) все цепи пиротехники прозваниваются безопасными токами (чтобы не допустить воспламенения). Кроме того, каждый пироэлемент имеет двойную цепь воспламенения.
Примерно такой же подход и к остальным узлам. Наземная отработка всего и вся и только после этого выход на ЛИ. Разумеется, что узлы серийных изделий такому объему испытаний уже не пдвергаются (если только не заложено выборочное, опять-таки от партии узлов, поставляемых на сборку, например.
Но электрические испытания, испытания на герметичность и пр. проходят все узлы , как автономно, так и в составе "изделия".
Цитата: перегрев от 17.12.2017 14:18:59А Вы точно работали в отрасли? Потому как у нас-то действительно испытывается всё да ещё и не по одному разу. И болты и шпильки в том числе. Я больше скажу, временами мне кажется, что объём испытаний заложенный от советской привычки жить широко, определенно является избыточным.
Вы допускаете классическую ошибку "эффективных менеджеров". Вы считаете, что всё определяется зарплатой. А это далеко не так. Точнее совсем не так. Зарплата это не единственный мотиватор. Да, очень важный, но далеко не единственный. Возможно даже не определяющий.
Цитата: TAU от 17.12.2017 13:48:252. А я и не о компетентности как инженера судил. А о моральных качествах. Слово не нравится? Просто я привык называть вещи своими именами, без "политкорректности". Сам начал помоями поливать оставшихся работать "на космос". Чего они не заслуживают. Еще раз повторю: в отрасли полно высочайшего уровня специалистов, работающих не за страх, а за совесть. Несмотря на низкие зарплаты.
3. Откуда тебе-то знать, чего я знаю и чего не знаю? Смею заверить собравшихся: моя оценка твоего высказывания "чушь" - вполне обоснованная.
Цитата: перегрев от 17.12.2017 23:01:38Я так по секрету скажу, только Вам и только на ушко, тут давеча на одну фабричку пришли оччень сильно продвинутые специалисты как раз в области управления персоналом. Тоже примерно такие же банальности мели, с примерно таким же пафосом. Два года-с и всё... Полетели "матёрые профи" весело помахивая ушами... Потому что не осилили. Интересно почему? Что же им помешало-то быдло выгнать, а "нормальных" набрать?
Цитата: basilevs от 18.12.2017 09:59:28Потому что рукожопы, а не "продвинутые специалисты". Гарантированно определить, что какой-то кандидат будет 100% отличным рабочим на своё месте нельзя, конечно. Но можно с вероятностью 80%, или сколько у них там принято. Так что в результате весь коллектив в целом будет довольно эффективным.
Вон, в серийном производстве таких успешных примеров до фига и больше. Та же Тойота питерская (у меня там просто знакомые есть, поэтому о ней и говорю, нет, не в кадрах работают) - находят себе рабочих вполне нормальных. Но у них там целая методика по отбору. Отдельные гоблины там пролезают, конечно (одна только знаменитая история про производственную травму на унитазе чего стоит), но в целом - качество собранных машин очень даже достойное. Даже таксисты не жалуются, а они эти машины и в хвост и в гриву эксплуатируют.
Так что можно, можно. Но сначала надо решить другую задачу - найти не рукожопных специалистов по найму. Их тоже острая нехватка.