Цитата: хвилолoг от 04.12.2025 22:07:54Что-то с "Искрой" всё как-то тихо...
да все как обычно...
Есть в сети два типа постов про "Искру"
Тип 1.
Блогер подходит к машине в салоне/на площадке и начинает "обзор"...
Пластик не плотный, тут скрепит, там шумит, здесь кажется непрочным, "100 сил, будет тошнить", арки кривые, шумка косая, сидушка длинная/короткая..., китайский вариатор через 20тыс. умрет
Тип 2.
Чел купил машину и описывает свои впечатления на первой 1000/5000 км...
В потоке идет как все, пока движок не крутил, но в районе 2к. оборотов динамика в моем Мухосранске норм, купил ленты на пороги, датчик дождя включается не сразу, ПОКА к машине претензий нет...
ЗЫ. а вообще, это все-таки ИМХО вазовская традиция - "бета-версию" в народ пустить, потом доработать напильником и получить ВЕЩЬ. Я это говорю, сравнивая "весты" 2016 vs "весты" 2020, а также "весты" 2023 vs "весты" 2025... Думаю и с "искрой" будет также - "искра" 2026-27 - это уже будет машина "после напильника" и тогда ее народ таки распробует...
ЗЫ.ЗЫ. Вот мой текущий китаец - сильно избыточен (для меня), "веста" сарайка-кросс - почти норм. а вот "искра" сарайка-кросс была бы в самый раз по выполняемым задачам... Но, китайцу пока 2,5 года и всего 45тыс пробега.... Рановато, а в 2027-м вполне можно на "искру" поменять