Цитата: xrvr от 12.07.2018 23:39:20Но где-нибудь в Краснодаре запросто.
...
Да, дорого. Но при средней цене дома в Сан Хозе $998,250, что такое дополнительные 55 тысяч?
Уверен, что как только китайцы пронюхают, что есть спрос на такие системы, они их сделают лучше, и в 5 раз дешевле.
Цитата: dmitriк62 от 12.07.2018 18:45:55Да уж, потребление свиушных масел плохо сказывается на форумных постах, увы.
1,54 – это вообще ни о чём.
Даже октогеновый 1,6 – ни о чём.
Цитата: mr_ttt от 13.07.2018 06:47:20Зря вы от масел отрываетесь. Не идет вам. Добавьте дозу, а не учите военных
Прогресс идет. Естественно не равномерно, но идет. Идет и по взрывчатым веществам и по аккумуляторам.
Военные получили новые мощные кумулятивные боеголовки, водители впервые реально годные для эксплуатации электромобили.
Так что как говорится траляля, а караван идет
Цитата: dmitriк62 от 13.07.2018 07:43:48Вы просто бредите.
Прогресса в энергетике в военной химии нет уже 100 лет, потому что его там и не может быть, законы природы не позволяют.
КПД взрыва да, немного удаётся кое-где повысить...
Поймите же, есть такая вещь, как законы природы и против них не помогает даже самое исступлённое хипстерство...
Цитата: dmitriк62 от 13.07.2018 07:43:48Вы просто бредите.
Прогресса в энергетике в военной химии нет уже 100 лет, потому что его там и не может быть, законы природы не позволяют.
Цитата: mark.76 от 13.07.2018 08:32:19Абсолютно верно, однако вы как и ваш оппонент так и не поняли, что электротранспорту быть. А жрать вы оба будете меньше.
Закон природы.
Цитата: mr_ttt от 13.07.2018 08:51:30Чем больше кала вы тут оставляете тем смешнее. Ясно ведь всем что вся эта тупо-наездная лексика идет от банального незнания предмета.
Прикольно разве что между двумя кучами вы уменьшили интервал до 100 лет. Уменьшите еще и действительно станет похоже на правду. Сейчас там сложности. Но исследования идут
Цитата: grizzly от 12.07.2018 18:35:03А пока мы тут плюшками балуемся, на охоту вышлишакалыадвокаты.
Посмотрим на какое бабло этот дядька разведёт Илошку нашего ...
Цитата: dmitriк62 от 12.07.2018 18:45:55Да уж, потребление свиушных масел плохо сказывается на форумных постах, увы.
1,54 – это вообще ни о чём.
Даже октогеновый 1,6 – ни о чём.
За 200 лет интенсивных исследований прогресс на 60% – жалкое зрелище.
А всё потому, что химия такова и больше она продвинуться вообще не позволит.
Мечтания о том, что аккумуляторы станут ещё в 5 раз эффективнее это даже не абсолютная некомпетентность в вопросе, а какая-то уже "Техника-Молодёжи!"
Цитата: mr_ttt от 13.07.2018 06:47:20Военные получили новые мощные кумулятивные боеголовки, водители впервые реально годные для эксплуатации электромобили.
Цитата: pkdr от 13.07.2018 12:00:08Да, и где я могу купить электромобиль, чтобы ездить на нём всю неделю не парясь вообще сколько осталось в бензобаке, раз в неделю за 5 минут его заряжая? И чтобы я мог при нужде проехаться за один день на тысячу километров за всю поездку пару раз останавливаясь зарядиться за 5 минут?
Цитата: dmitriк62 от 13.07.2018 10:14:59Судя по Вашей обсценной лексике, по делу Вам вообще сказать нечего.
Цитата: pkdr от 13.07.2018 12:00:08Да, и где я могу купить электромобиль, чтобы ездить на нём всю неделю не парясь вообще сколько осталось в бензобаке, раз в неделю за 5 минут его заряжая? И чтобы я мог при нужде проехаться за один день на тысячу километров за всю поездку пару раз останавливаясь зарядиться за 5 минут?
Цитата: serg__i от 13.07.2018 12:31:04Но поклонники секты батареек и борцы за всеобщие благо жителей крупных мегаполисов за счет других территорий (ну которые сами согласились обеспечивать грязное производство для них) хотят что бы доля батареек была 100% и никак иначе, причем абсолютно игнорируя другие альтернативы - начиная от газового топлива и заканчивая гибридами
Цитата: mr_ttt от 13.07.2018 12:44:40ОК. Лично я гибриды полностью поддерживаю. ДВС подключается в оптимальном режиме для подзарядки аккумуляторов
Цитата: dmitriк62 от 13.07.2018 10:14:59Судя по Вашей обсценной лексике, по делу Вам вообще сказать нечего.
В силу полного незнания предмета.
Что, впрочем, крайне характерно для всех зелёных хипстеров.
Цитата: edl от 13.07.2018 14:08:05Ну, вот я не зелёный хипстер, вообще не хипстер, С женой используем мощные ДВС авто, жрущие топливо в "два горла", а экономить горючее - это язву наживать... И, если уж абстрагироваться от законов природы и физики с химией.....разглядывал я в салоне прикольный автомобильчик БМВ i3. Прокатился даже. Я б его себе с удовольствием купил. У меня свой дом, проблем с зарядкой нет, очень много езды по городу на короткие расстояния, чо зря вонять...и едет так бесшумно...То, что надо! Но цена!!!!!! 6 мильонов!!!!! Если б он стоил мильон, я б купил. И забил бы на законы физики. Но законы экономики не позволяют пока, а не законы этой самой физики.
Цитата: Барристер от 13.07.2018 12:14:56
Японцы полагают, что электрический трицикл Toyota i-Road в ряде случаев способен заменить автомобиль. Но при условии, что люди будут пользоваться и новым аппаратом, и общественным транспортом. Поиск оптимальной комбинации разных средств перевозки, взаимодействующих между собой, — одна из ключевых идей системы Ha:mo («Гармоничная мобильность»), которую компания Toyota развивает в городе Тойота с 2012 года. Этот тезис японцы намерены доказать на практике: на минувшей неделе стартовали испытания модели i-Road на обычных улицах.
Цитата: mr_ttt от 13.07.2018 12:35:42Человек заявившийся сюда с хамством еще и недоволен, надо же.
Вы свой первый пост прочтите, сторонник "чистой лексики"
Вообще то на мнения человека для которого без разницы что тол - что октол никому дела нет
Успехов в тяжелом ремесле троллинга.