Беларусь и Великое княжество Литовское
24.8 K
2
356
|
|---|
|
|

Цитата: Ajarius от 15.08.2020 21:07:13Почём плотют за рекламу на БПМ этой помойки?1. Это никак НЕ РЕКЛАМА, а, наоборот, демонстрация того антирусского политического течения, организованного и финансируемого евреями, какое вовсю "цветёт и благоухает" еще с 1990 года в Москве и в ряде иных городов современной России.
И ещё зацепило слово "москвич", сознательно зачем-то употреблённое. В первоисточнике это не педалируется. По рождению или по нынешнему местонахождению? (В последнее верится с трудом.)
) писатель - см. http://cyclowiki.org…0%B8%D0%BA
ЦитатаАлександр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — русский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ. Творческое имя — Саша Сотник.
Член Союза Литераторов РФ (1993 г.)[1], государственный стипендиат Министерства Культуры РФ (1999—2000 гг.), автор книги «Рекламist» (2007 г.)[2][3] и других прозаических и поэтических произведений.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%A1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Цитата: Радонеж от 15.08.2020 21:16:17Было дело я занимался и тем и другим. Не знаю уж на счет соревнований по айкидо. Это в основном оборонительная техника. Но мой тренер, человек практичный, тренировался на гопниках и порылуфизиономии он получал со своим айкидо. Что было с гопниками история умалчивает.
Цитата: Urri2 от 15.08.2020 21:30:47Сами вы ресурсы- А мы с вами все здесь-ресурсы: демиурги не пользуются нашей поляной.

Цитата: Sir Max Merfie от 15.08.2020 08:55:58Ну как не произошло то? Как раз произошло в конце 2018 года.Союзные государства, ЕАЭСы и прочие шараги нужны России только в том случае, если они приносят нам прямой гешефт. Ни о каких "партнерствах" речи идти не может. Это должны быть не "кружки по интересам", а организации, где Россия решает, что и как должно быть. А для выполнения этого требования "на местах" должна быть прикормленная элита, которая будет служить нашим интересам. Я не сказал "пророссийская", нет. Наша элита. Мы должны контролировать такие страны, какими именно способами - это не важно. Ситуаций, вроде лукашенсковских, казахстанских, армянских и прочих быть не должно.
ВВП закончил проект необходимого этапа перевооружения армии и флота и принялся за проект подготовки геополитического преобразовнаия пространств (одного из трех, оставшихся ему в политике проектов). Перед Лукашенко было поставлено требование - наполнение Союзного Договора реальным содержанием в форме исполнения условий Союзного Догвоора.
Все, что мы видим далее - это ответная реакция Лукашенко на это вполне себе четкое требование. В 2019 году - прпытка юлись и создавать дорожные карты. а потом откровенный саботаж.
Извините, но до 2018 года этим было заниматься некогда. ВВП чуть ли не в ручном режиме предотвращал стремление некоторых за океаном решить все "маленькой и победоносной третьей мировой войной".

Цитата: OlegNZH-2 от 15.08.2020 20:40:52Я сказал лишь то , что сказал.То , что электроника - дюймовая . Это относилось к радиоэлектронным компонентам . Но я не утверждал , что это автоматически переносит страну в дюймовое пространство . Так-же и у нас все трубы меряются в дюймах , и калибр 7.62 - это три линии . Так-же , как и СШП находятся в метрической системе официально , но все помешаны на футах-милях .Но у всех свои тараканы в голове .В той-же авиации - эшелоны в футах.Только у нас ещё метры.Товарищ, если вы скажете это простому американцу, он рассмеется вам в лицо :)

Цитата: alexus_90 от 14.08.2020 22:50:06Может поэтому вы беситесь, что на прокорм вас брать не хотим?6 лет назад на укроветке это уже все обсуждалось.

Цитата: xrvr от 15.08.2020 22:55:216 лет назад на укроветке это уже все обсуждалось.Но тогда у нас не было опыта венессуэльского сценария.
Даже термины были придуманы смешные, сейчас просто не вспомнить с ходу.

Цитата: Wat от 15.08.2020 21:43:24...Так сообщения на форуме адресованы неопределённому кругу читателей, а вовсе не Вам лично. Даже если они появляются в ответ на Ваше.
ПС, обращение ко всем: только не надо мне толкать фуфло
...
Цитата: Urri2 от 15.08.2020 21:42:21И Энштейны есть, и Брауны. Правда не много. Не все ещё в Израиле ....
... Когда здесь пишут, что придут ляхи и всё отымут - не смешите мои тапки. Они не у меня отымут, а у АГЛ. ...

Цитата: Алёша Попович от 15.08.2020 14:35:45Чак Норрис «заставит плакать» Александра Лукашенко.Напомню, совсем недавно:
В сети появилось видеообращение американского актера Чака Норриса к президенту Беларуси Александру Лукашенко. Актер потребовал от Лукашенко прекратить «то, что ты (Лукашенко) делаешь сейчас», иначе он сам отправится в Беларусь и «заставит» Лукашенко «плакать».
«Я бы хотел сказать пару слов Саше по кличке «Саша ноль процентов» и «Мистер Таракан». Ты знаешь, что когда я нарезаю лук, то плачу не я, плачет лук. Поэтому, если ты не прекратишь делать то, что ты делаешь сейчас, то я приеду в одну из твоих резиденций и заставлю плакать тебя», - заявил актер в видеообращении, размещенном на telegram-канале «Baza».
Американский актер давно стал мемом в сети, интернет-сообщество наделило его сверхчеловеческими способностями за гранью физики и биологии. Чак (в рамках мема) известен как человек, который «родился в тайне от родителей», «дважды досчитал до бесконечности», «обыграл в теннис стену» и «может лежать стоя».
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=HgiWHrjRg7I&feature=emb_logo\n\nЧак Норрис записал небольшое видео для Александра Лукашенко. Вот теперь кому-то действительно страшно.
https://rusplt.ru/society/teper-lukashenko-tochno-stoit-5f37a.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Цитата: xrvr от 15.08.2020 22:37:43Товарищ, если вы скажете это простому американцу, он рассмеется вам в лицо :)Ну да ...Что-то я совсем уже .. Были всего лишь рекомендации --"в 1988 году Конгресс внес изменения в Metric Conversion Act, согласно которым метрическая система стала считаться «предпочтительной системой мер и весов США для нужд торговли и коммерции»" ...Но дальше дело не сдвинулось .. НО ... Учёные работают в СИ ...А там - Метры и Килограммы.Все Физические величины так или иначе к ним привязаны .. Как это можно совместить? Уму не постижимо . Видать простым американцам пофигу на физику , и вообще на науку . (NASA - там понятно - все старые чертежи в дюймах -переводить - это себе дороже)
Да и в NASA -Какое там ускорение свободного падения на Земле ? Случайно не 9.8 метра на секуду в квадрате?

Цитата: Дмитрий Сомов от 14.08.2020 22:47:11А у вас по другому не бывает:По другому ни у кого не бывает... Вот сейчас думаю, кормим ли мы Китай? В определённом смысле - да, и хорошо кормим... потому что сильно нужен.. Кормим ли мы Сирию? Ещё как! Почему? Потому что тоже сильно нужна... А вот бывшие республики... ну Киргизия, Таджикистан... так... даём заработать на своих стройках, военный союз имеем (Таджики вообще на ОДКБ аллаху своему молятся! Боятся Аль Каиды и прочих ослолюбов) Но вот Украина... кормить там сейчас некого: что ни дай, то надкусят и объедки отнесут хозяевам на Запад... Ну власть там сейчас такая... Про Прибалтику и речи нет, там вообще все спят в Европе.... Так зачем?
- или кормить на шару за счет наших деревень
- или всех отпустить в блок НАТО и тогда доить деревни на радары/ПВО и прочее?
Цитата: DEZINFECTOR от 15.08.2020 15:48:42Для иммунитета.Там по ссылке самое интересное в конце.
Константин Гринчук: Уважаемые белорусы! Мы не учим жить, мы искренне хотим уберечь, от повторения наших ошибок!
5-10 лет, и Вы в полной ж@пе. Но это, если вы не сможете, вот так, как сейчас сразу отбивать башку всем тем, кто вас поведет по такому же пути, как нас
https://ua24ua.net/k…h-oshibok/
Цитата: Sliventiy от 15.08.2020 15:44:39Ее народ – около 600 тысяч батраков и прочих самозянятых, увиливающих от уплаты налогов. Чут менее, чем полностью, они в базе так называемых "тунеядцев".
«Тихановская и её народ» - клёвая находка.

Цитата: Sir Max Merfie от 15.08.2020 11:15:06Что касается цивилизации - полностью согласен. Что касается нужности, у меня просто прогматические суждения на основе личной абстравертации.Думаю, у нас разное понимание термина "геополитическое одиночество". Попробую прояснить на пальцах, мне так легче.
Цитата: Виктор 1964 от 15.08.2020 19:43:45Их ещё учить и переучивать.Чему именно их нужно учить и переучивать?
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|