Цитата: воффка1Адекватный? Нигде. На авиапорту бывают знающие.
Подскажите - где на просторах есть более менее адекватный форум по ССЖ?
Цитата: Румпельштильцхен от 12.05.2012 16:38:58
Вы в детстве идиотом не были?
Цитата: SMF
http://aviaforum.ru/…y.php?f=44
Более-менее спокойное обсуждение, появляются люди "в теме", систематизируется информация по эксплуатации (таблица налета), нормальная модерация.
http://www.aviaport.…/2721.html
Несмотря на не утихающий годами срач Ан-148 vs SSJ здесь есть люди компетентные и обладающие нормальной информацией. Но процентов на 80 - мусор-срач.
Цитата: SMFДа... В сжатом масштабе времени можно смотреть трансформаццыю "бумажный самолёт - не сделают - крылья разные - не взлетит - не сертифицируют - никто не купит..."
...
http://www.aviaport.…/2721.html
Несмотря на не утихающий годами срач Ан-148 vs SSJ здесь есть люди компетентные и обладающие нормальной информацией. Но процентов на 80 - мусор-срач.
Цитата: mse от 12.05.2012 22:02:21
Да... В сжатом масштабе времени можно смотреть трансформаццыю "бумажный самолёт - не сделают - крылья разные - не взлетит - не сертифицируют - никто не купит..."
Цитата: Румпельштильцхен от 12.05.2012 22:10:39Да... Причом тельники на ( . ) в клочья рвали. И хоть бы хны. ;О) Сцы в глаза...
Забыли стадию "недолетит до середины Днепрапролетит больше 850 км".
Цитата: Sergbor от 12.05.2012 21:46:31
Я тут посчитал немного и сделал вот такой файл - в приведенном масштабе, Мог SSJ100 оставить на склоне относительно маленькие следы, по сравнению со своими размерами?
Может удар и правда был не лобовой?
Цитата: anonim
блин, эта пидрасня-либерасня в лице ravil-r и всяких шнайдеров со своими говностатейками уже в комментариях на коммерсанте все засрала. Ну коммерсант вроде бы серьезное издание, его читают серьезные люди. Суки, так и ждут повода вывалить свое дерьмо.
http://kommersant.ru/doc/1932533#
Цитата: воффка1Эта ветка чем не устраивает?
Подскажите - где на просторах есть более менее адекватный форум по ССЖ?
Цитата: mse от 12.05.2012 22:02:21Сейчас нечто подобное наблюдается и по ПАК ФА на некоторых крупнопосещаемых, но плохо модерируемых
Да... В сжатом масштабе времени можно смотреть трансформаццыю "бумажный самолёт - не сделают - крылья разные - не взлетит - не сертифицируют - никто не купит..."
Цитата: Дядя Лёха от 13.05.2012 20:01:30
Значит так. Ирак закупил сетевые маршрутизаторы. Поставил. Включил. Выключали их уже со спутника перед началом бури в пустыне. Причём - не иракцы. Одним нажатием кнопки. Ну, подумаешь, всего то - продукция иностранного производства гражданского назначения. Но военные спутники слушает. Чужие.
Мы наверно совсем ёбн..ись, не хуже иракцев. Thales - РАЭБ и прочая кухня. Ну а для гражданских что? Ну конечно невинненькое самое. Ну и в сухой конечно напихать нада! А как же! Как выключать то им наши микружки со своего спутника то? В предверии передела рынков сбыта, и прочая полётов разных лиц, нагло неподконтрольных всеыидящему оку в треугольничке.
Вики: "Талес" - традиционный культовый элемент - покрывало для справления еврейских религиозных обрядов
Робяты, угомонитесю ужо. Давно ронять самолёты можно пальцем любые с рабами, лучшими из гоев пилотами, хокеистами и прочая царями польскими. А если надо - то и под водой лодку затаранить
Цитата: Sten Skitn от 13.05.2012 22:31:22Гражданин, видать, шапочку из фольги не снимает. Какие, нах маршрутизаторы? Что во время войны маршрутизировать? По электронке, донесения и секретные карты? Или онлайн-конференции ГШ с штабами фронтов?
Друг, ты серьезно? Про Ирак и этот случай? Это действительно возможно?
Цитата: станок от 14.05.2012 18:13:33
Индонезия отказалась передавать России "черные ящики" разбившегося SSJ-100.
Цитата: Вика от 12.05.2012 10:58:05 ... И вот сегодня читаю на другом говноресурсе:
http://news.rambler.ru/13902495/
[color=green]«Вообще же с этим самолетом было немало проблем. Начать хотя бы с того, что он был задуман как «региональный самолет» (первое название — Russian Regional Jet — RRJ), ...
Цитата: Вика
Да я уже давно обо всем забыла, а вы вдруг вспомнили.
Просто вчера-позавчера, когда новость была актуальна, я читала новостные сайты, чтобы узнать – ну как там, нашли или нет? И под каждым сообщением идут комментарии. Я их читаю, а в них одно и то же, и при этом именно то, что вы называете говнометанием. А другого-то нет. Я не специалист, чтобы читать специальные ветки, даже по диагонали. Я обычный потребитель новостей. И при этом даже далеко за ними не хожу – лента вру, нью сру, рамблер, и хватит с меня. И вот на этих сайтах под каждой новосью о самолете идет обсуждение. И если бы я не была знакома с ГА, то так бы и скушала все то г-но, что находится в комментариях. Но у меня было где спросить – здесь. Вот я сюда и пришла. А вы меня так плохо встретили. Неправильно вы поступаете. Вот.
Что касается говнонабросов, то это мне известный модератор ярлык приклеил за то, что я полезла на православную ветку с компроматом на православного лидера. Компромат, естественно, нарыла не на правительственном сайте. Но если с самолетом вы нашли аргументы «за», предъявили их мне и сделали тем самым доброе дело, убедив в том, что самолет хороший, не только меня, но тысячи других людей, так или иначе знающих дорогу на этот сайт, то с православием дела намного хуже. Компромат есть – разъяснений нет.