Цитата: Ольга от 08.09.2009 16:21:12
http://k2kapital.com…98426.html
ООН предлагает заменить доллар новой глобальной валютой.
Если ООН про это уже заговорило, получается все решено уже?
Кстати если они такой финт провернут, не получится ли так, что все из золота ломанутся в эту новую валюту и оно рухнет?
Цитата: Ольга от 03.09.2009 21:21:39
Пока без понятия что делать, все деньги сгорят в чем бы они не хранились, в баксах или рублях. С золотом связываться желания нет, сплошная морока с ним. Сволочи эти ПП, чтоб они в аду горели, всему миру жизнь так испортить!
Цитата: Highlighter
Скажите, какие перспективые золота? Еще не поздно бежать его покупать?
Цитата: bushd
Люди кто знает, что за замануха?
http://tcsbank.ru/
Письмо прислали на кредитку. Стоит оно того или нет? Условия вроде замечательные, но как гриться....
Цитата: bushdНу очень противоречивые отзывы. Люди удивляються что им звонят насчет долга - так все банки поступают. Ну ошибки, ясное дело. Банк России, точно так же к примеру звонит если что, проценты там вообще дикие, по сравнению с этим банком. Кредитка бывает нужна как временный буфер невзгод). Реально брать кредит по ней - это конечно дико невыгодно. Тут как раз 55 дней льготный период.
Цитата: Белый Бобик от 09.09.2009 18:13:37
Предупрежден - значит вооружен
ps. Даже интересно стало где находится тот офис Банка России, что дает кредиты физлицам или организациям? Хотелось бы на чудо глянуть.
Учитывайте, что банк может создать условия, когда будет физически невозможно оплатить кредит. да и деньги с карт многих банков пропадают, банкоматы жрут наличность не оставляя следов вообще. Подводных камней слишком много по-моему.
Цитата: stas_tver от 10.09.2009 10:20:09
рубль укрепляется????
доллар валится....
EUR/USD уже 1.4578
а как же осенняя рублёвая девальвация???? >:(
Цитата: stas_tver от 10.09.2009 14:55:24
кто в чём хранит сейчас свободные денежные средства???
свои пока большей частью держу в долларе, о чём и сожалею, брал зимой по 36
Цитата: yalos от 10.09.2009 15:54:27
Так, хомяки не сцать! Это осеннее биржевое обострение, перед глубоким падением. Смотрим на жижку, уж как её милую заклинают, а она ну не хочет выше 70$. Стиснув зубы, пережидаем месяцок. С середины октября начнётся "кардебалет".
Цитата: бих от 10.09.2009 16:05:43
нефть я жду 90длл\барр
так показывает ТА
Цитата: yalos от 10.09.2009 16:12:29
Когда вы её ждёте по 90$? Конкретнее плз?
P.S. Сейчас загнать жижку на такие высоты способен только большой бумс. Я надеюсь ваш ТА сей факт учитывает?
Цитата: бих от 10.09.2009 16:25:36
к сожалению , время достижения ценовых целей очень сложно прогнозировать
я несколько раз ошибался с указанием сроков - и бросил это бесполезное занятие
могу сказать только одно : 90 будет в нынешней коррекционной волне
потом последует снижение цены до 20-30долл\барр
но похоже на то , что к декабрю нас ждёт новогоднее ралли , а потом - новая волна падения
сейчас нефть около 70
чтобы дорасти до 90 - ей надо прибавить около 30%
вполне реально...
Цитата: yalos от 10.09.2009 16:55:49
30% - это не коррекция, а взлёт! И всё же, на чём основывается ваш повышательный оптимизм? Уже сейчас есть ощущение, что биржевой народ "бычится" с большой оглядкой и только на мечтаниях и хотелках, а далее то на чём? Да, некоторый кэш складируют. К чем бы это?
Цитата: baxx101 от 10.09.2009 17:56:43
Тут был вопрос:кто в чем бабло держит....
Я на протяжении более 10 лет держу в $.Но у меня всегда разные проценты 12-24% годовых.Может конечно кто-то и посмеётся,но самое главное это где держать-и в 1998г. когда фиг кто чего получил-лично мне вернули всё до сента и с процентами(правда владелец банка где лежали мои деньги-мой старый друг)
Сейчас держу на протяжении более 8 лет под 15% в $,в одной компании (ее директор тоже мой старый приятель))
ну вот это так..в двух словах.