Цитата: kasa от 23.01.2010 16:43:10
Вы сознательно нарушаете правила форума, чтобы потом сожалеть через клонов о скоропостижной бане и о том, какого "прогнозиста" мы утратили?
Странная у вас болезнь...
Я не удивляюсь, что вы выказываете полную безпомощность в вопросах "диагностирования" и прогнозирования.
Даже "болезнь" мою не в состоянии определить.
В общем информационная ценность ваших сообщений стремительно и неуклонно приближается к нулю. Несогласный вы наш.
Да и в общем ваше одобрение, - это пустое. Я не переживаю.
Мне достаточно, что Алексей Кудрин одобряет мои сообщения и соглашается с моей точкой зрения. Да, обратите внимание на дату моего сообщения и на дату ответа Алексея Кудрина.
yalos 15 Декабрь 2009, 15:49:30
Этикет: 381 Цитата: niko07 от 27 Ноябрь 2009, 17:25:33
Ну то что рубль упёрся в пол, последнее время было очевидно. Думаю ждут падения цен на нефть и к этому готовятся. В этом году опускать рубль смысла не было, ибо энергоносители торговались по приемлемой цене, да и нужно было повыше приподнять наш рынок. Бюджетные траты были не так обреминительны. Сейчас же я думаю ситуацию будет изменяться, приходит время неопределённости и высоких трат. Yalos уже писал в конце этого лета, что 36 рублей за $ вполне реально.Спасибо за поддержку комрад niko07, жаль что вы отбыли в "баню". Я вот вернулся. К вашим сообщениям действительного нечего добавить, вы скорее всего правы. Рупь опускают наши намеренно и выбрали удобный момент. У нас же как всегда, - то "понос, то золотуха". В начале этого года переослабили рубль, а летом переукрепили. Зачем? По другому не умеют. Наконец до них дошло и с осени последовали попытки изменить положение. Вы верно заметили, - "слушаем наши власти, они свои действия озвучивают". Зачем рублю керри-трейд? Лишний геморой. А ведь довели его до гемора. Ну что теперь? До конца года будем болтаться около 30-31 рубля за $, ну а с середины января будет скорее всего весело. Жду жижку на югах и соответственно, - как у кащея жизнь в яйце, то у рубля жизнь в цене на нефть. Алексей Кудрин: мы укрепили рубль чрезмерно.
22.01.2010 10:56 | © Вести.Ru
"Мы укрепили рубль чрезмерно, поставив рекорд в "большой двадцатке" по укреплению своей национальной валюты. Как бьет такое укрепление по промышленности, хорошо известно", - заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин.http://finance.rambl…54308.htmlТак что отдыхайте kasa, вашу то "болезнь" я просёк сразу, она имеет все признаки воинствующей бездарности. Бегаете с ветки на ветку, ничего путного так и не написали и скорее всего не напишете. Всё модерам служите.
P.S. Оно конечно, перепечатка вчерашних новостей с негативом из США и радостно-зубаскальские комментарии к ним, - это самое оно для местных аналитиков. Лишний раз напоминаю, что с "Опелем" верный исход предрёк только я, на этом форуме. А вот весь мозговой штурм местных специалистов окончился пшиком.
Но зато потом они оправдывались ой как рьяно и самозабвенно.
При чём и тексты этих их оправданий, я так же озвучил заранее и попал в точку.
Им нужны и они мечтают о великих бедах для США, а мне жизненно-необходима Великая Россия.Что называется, - ощутите разницу.
Отредактировано: yalos - 24 янв 2010 19:51:13
"Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, - считал он, - оборотная сторона стремительности. Всё определяется пропорциями. Искусство, разведка, любовь, политика".
Ю. Семёнов.