Цитата: yalos от 14.01.2017 14:21:00Господин inok 4 раза (4 раза, Фридрих!!!)доверил своё, в смысле страусиное яйцо каким-то бомжацким шарагам и самолично устроил себе 4 головняка на ровном месте в короткий промежуток времени, но при этом умудряется на голубом глазу поучать местную публику в вопросах финансовой грамотности. А я демагог и пустослов.
Цитата: inok от 14.01.2017 21:28:32Ну допустим тревОлнения были только по одному эпизоду, который все равно благополучно разрешился в конце концов, без потерь, ну только если времени на написание дополнительных заявлений в досточтивом сбере с его гребаными очередями, который АСВ как правило назначает представлять свои интересы... А так по вложениям в сомнительные банки - могу на "богатом" опыте заявить следующее: АСВ возвращает ВСЕ!!!! примерно через месяц после отзыва лицензии, даже с учетом обещанных процентов (пропорционально сроку до отзыва лицензИи)...
Но нужно обязательно:
1) Требовать приходники и договора с нормальными печатями (не штампиками), ибо их потом АСВ примут как дОказательство приема средств на вклад...
2) Избегать докладывания средств на счета ибо этот факт потом труднее доказать и при двойной бухгалтерии факт пополненИя чаще всего и не вносится в базу - Лучше новый депозит открыть чем пополнять...
3) Открывайте Депозит без возможности частичного снятия, Бывает, что банкиры проводят расходные операцИи, тОгда треебуется экспертиза подписей на расходниках, которая ничего не выЯвит и решение в Вашу пользу вынесут, но время потеряете...
Что касается моих "проблемс" так скажу Вам по секрету - один раз АСВ выплатило немного больше чем я клал (+ еще один ранее закрытый мной ранее счет) - назад брать не захотели - операционист сказал - нахрена тебе лишние проблемы - доказывать АСВ что они неправы - они этого не любят... Дают - бери и радуйся...
А что касается проблемного банка с двойной бухгалтерией (АРКС-банк) - таки я Опять в плЮсе ибО отконвертировАли они мОи $$$$$$ на счете в рубли чем Избавили от бремени доказывать налоговой факт прибыли от продажи валюты.... Да и гавкнуЛся он почти на пике.. Так что и в дерьме можно найти Полезность... Я без претензий...
Просто раньше присовывать в "помойку" с гаранТИей от АСВ ради разницЫ в 7-10% это нормальная плата за возможные треволнения, А сейчас заниматься тем-же самым за 2-3% разницы - ну его... Приходится осваивать новые способы пристраивания сбережений...
Цитата: А вон турист от 14.01.2017 22:19:39Мастер-банк никаким образом не являлся помойкой - по своему уровню обслуживания это был самый лучший банк с которым мне приходилось иметь дело.
Цитата: А вон турист от 14.01.2017 22:33:16Тот кто регулярно читает эту ветку и занимается инвестированием может самостоятельно оценить качество моих прогнозов.
Тому же, кому нечем себе занять и ищет повод написать очередное бессодержательное сообщение, предлагаю вдохновляться в другом месте.
Я удаляю свои посты после того, когда человек , которому предназначался мой пост, его прочитал.
У меня нет цели оставлять после себя сотни бессодержательных постов.
Я в отличие от Вас уважаю посетителей этой ветки
Цитата: А вон турист от 14.01.2017 22:19:39Великий практик поделитись секретом того, как заранее узнать что банк которому Вы доверили средства скоро лопнет?
Если Вы не сообщите 100% способ определения надежности банка, то в очередной раз подтвердите свой статус пустослова
Цитата: А вон турист от 14.01.2017 23:32:23Чтобы в очередной раз доказать что Вы пустослов приведу цитату из Википедии, откуда судя по всему почерпнули информацию для Вашего поста
Цитата: А вон турист от 14.01.2017 23:46:54Бесплатные прогнозы для торговли на фондовом рынке Вы получите, только от продвинутой блондинки
ЗЫ
не понимаю зачем такому умному человеку как Вы, который говорит за всю Москву и все знает, прогнозы от какого то человека как я, с коротким умом и длинным языком?
Цитата: А вон турист от 15.01.2017 00:12:15Мнение человека цитирующего википедию мне не интересно
Цитата: ЦитатаА вон турист от 14.01.2017 20:32:23
Чтобы в очередной раз доказать что Вы пустослов приведу цитату из Википедии, откуда судя по всему почерпнули информацию для Вашего поста
Цитата: А вон турист от 15.01.2017 09:17:38Поясню для неспособных разбираться самостоятельно:
Мне интересен ВАШ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Когда Вы выдаете факты от
- капитана очевидности, пример financier,
- википедии, пример yalos,
за свой собственный опыт то тем самым расписываетесь в собственной некомпетентности.
Мне нет смысла что-то спрашивать у Вас. Я самостоятельно обращусь к первоисточнику и без Вашего участия почерпну всю необходимую информацию в интернете.
Вы лишнее звено, понимаете?
Вот например Cocainum стоит на более высоком уровне развития, хотя вопреки моим советам успел накупить долларов в рост по 63.50.
Этот человек - действует и он доказывает своим действием, что является живым человеком.
Действует inok. Он вопреки страху понести убыток рассматривает и использует все возможные варианты инвестирования.
Он более успешен и опытен и на данный момент заслужено имеет право писать в этой ветке. Более того он делится своим опытом,чем несомненно заслуживает уважения.
Вы же financier, yalos максимум способны на бессодержательный и ничем не подкрепленный пост.
Цитата: А вон турист от 15.01.2017 12:08:31Ваша ссылка не открывается по клику
Цитата: А вон турист от 15.01.2017 09:17:38- википедии, пример yalos,
Мне нет смысла что-то спрашивать у Вас. Я самостоятельно обращусь к первоисточнику и без Вашего участия почерпну всю необходимую информацию в интернете.
Вы лишнее звено, понимаете?
Вы же financier, yalos максимум способны на бессодержательный и ничем не подкрепленный пост.
Цитата: ЦитатаЦитирование — это прямое использование текста из какого-нибудь источника.
https://znanija.com/task/12494383
Цитата: А вон турист от 16.01.2017 21:28:54Вот пример, написал 12 января 2017, 22:41:12 , кратко и понятно, причину и следствие. Что видим на сегодня: видим рост на 50 копеек.Скрытый текст
Вопрос куда смотрят все остальные?
Цитата: slavae от 18.01.2017 16:21:53Восемью сообщениями на странице? Не, я не так плодовит в трёпе.
Цитата: А вон турист от 18.01.2017 21:05:53Вы неправы.
Как я понял, молчунам-читателям, которые куда-то там копают вниз (куда они конечно не скажут), видится, как клоуны поймали Ялоса и заставляют его отвечать на сообщения которые адресованы не ему. И так как он самый адекватный, то он не может не ответить.
Все сходится, чего Вам не понятно?
PS
одного не пойму, ботсман закапывает свои сбережения (сберегает) или клад откопать хочет (заработать)
Цитата: турецкоподданный от 19.01.2017 19:29:20последнее предсказание Ялоса :
Как уже было сказано пару месяцев назад, - рубль должен пробить 62(это цель), сходить к 60(это уровень поддержки), при пробитии(нужно наблюдать, но пока не впечатлило) цель 58, а уровень поддержки 56.
P.S. Цель 72 уверенно в силе.
Я надеюсь вам наконец всё понятно?
Цитата: турецкоподданный от 19.01.2017 19:29:20последнее предсказание Ялоса :
Как уже было сказано пару месяцев назад, - рубль должен пробить 62(это цель), сходить к 60(это уровень поддержки), при пробитии(нужно наблюдать, но пока не впечатлило) цель 58, а уровень поддержки 56.
P.S. Цель 72 уверенно в силе.
Я надеюсь вам наконец всё понятно?
Цитата: Hostas от 19.01.2017 22:16:16Че то пока он движется не к 60 а к 50. Сегодня вербальной интервенцией подняли на рупь, что то будет завтра.
Цитата: yalos от 20.01.2017 00:15:42Вы так многозначительны в своём посте... Что опять не так?