Цитата: турецкоподданный от 03.07.2017 03:01:00Кто тут лох - ещё посмотреть надо ... Умничать тут скоро вдвоём на ветке останетесь с Туристом. Ваш срач с ним половину ветки отвадил сюда заглядывать. А оскорбления во все стороны отвадят и вторую половину. Будете намёками продолжать колоть друг друга. Жаль, что скромных людей (я про настоящих аналитиков сейчас) , которые излагают свою точку зрения без вы@бонов всё меньше. Народ ждёт не смайликов. Вам впрочем, видимо пох что о вас люди думают. Ну и нам пох ...
Цитата: турецкоподданный от 06.07.2017 17:00:57Да ладно уж, чего там ... Свои люди - россияне ... Не хочу я наезжать ни на кого, ибо знаний в финансовой области маловато. Но таких на ветке много, и пытаются они в меру своих знаний, увидеть зёрнышко инсайда, чтобы не заработать, а хоть просто сохранить горбом заработанное. Представьте ситуацию : парень вкалывает у буржуев, чтобы в России вложить заработанное в жильё и семью. Зарплату пересылает тятьке, чтобы тот , в случае падения зелёного, перевёл кубышку в рубли. У тятьки вся душа изболелась за дитятю, чтоб не зря хороший парень горбатился. Вот и ходит мужик на эту ветку и смотрит, а надо ли от зелени избавляться ? Прошлогодних ваших советов хватило, чтоб дров не наломать, а нынче вообще ситуация странная на этом фронте и "бисер перед свинньями метать у вас желание пропало" ... И что делать бедному мужику, который биржу в глаза не видывал и тех.анализом не болен ?
Цитата: yalos от 06.07.2017 19:42:14"Бедному мужику" нужно думать своей головой и задавать адекватные вопросы.
P.S. В начале этого года и до сего момента я расписал как я вижу ситуацию с рублём, все мои мысли осуществились на 100%, возможно повезло.
P.S.1. А как вы назовёте людей, которые плюсуют якобы сбывшийся прогноз б-туриста, хотя достаточно беглым взглядом и без особых знаний на него посмотреть и понять, что это полная лажа? Неужели они не лохи? Думать не умеют даже в примитивной ситуации.
Цитата: slavae от 06.07.2017 20:01:01Приличные люди дают таблицы с цифрами.
Гуманитарии дают алала )
Цитата: yalos от 06.07.2017 20:44:34Уровень 58 и до середины лета никакого движняка не будет. Я об этом писал и просто цифрами и в виде обзора стягивания женских трусиков, ищите мои посты, я в отличии от б-туриста их не тру в моменте.
P.S. Кажется вы плюсанули пост б-туриста с прогнозом который не сбылся? Какие ваши ощущения в роли лоха?
Цитата: slavae от 07.07.2017 06:43:33А середина лета – это что? 15 июля? Мощный прогноз )
Я уж и не помню, когда с баксами дело имел. А плюс или минус я могу поставить за что угодно, например, за конструктив, а не за препирательства.
Цитата: slavae от 07.07.2017 06:43:33А середина лета – это что? 15 июля? Мощный прогноз )
ЦитатаА плюс или минус я могу поставить за что угодно, например, за конструктив,
Цитатаа не за препирательства.
ЦитатаЯ уж и не помню, когда с баксами дело имел.
Цитата: yalos от 06.07.2017 19:42:14P.S.1. А как вы назовёте людей, которые плюсуют якобы сбывшийся прогноз б-туриста, хотя достаточно беглым взглядом и без особых знаний на него посмотреть и понять, что это полная лажа? Неужели они не лохи? Думать не умеют даже в примитивной ситуации.
Цитата: Cocainum от 07.07.2017 23:50:57Расслабься, уважаемый. Вы с Туристом -одинаковые лохидва сапога - прогнозисты. И прогнозы ваши - одинаково "ценны". Сбываются тоже одинаково.
Разница - только тактическая. В том что один стирает сообщения (чтобы не нашлось расхождения между фактами и его лубком "волновой теории"), а второй - придумывает что его "не так поняли", и орет что на самом деле "он все верно предсказал" (и сам в это, похоже, верит).
Цитата: А вон турист от 03.07.2017 10:30:51Я никого не колю.
Я давно всем говорю что ялос прохвост и ничего не смыслит в финансах.
Доказательств бездарности и безграмотности ялоса выше крыши.
Из-за его безответственного поведения доверчивые граждане попали на бабки, а те кто этого не поняли попадут на бабки снова.
Несмотря на все происходящие этот безответственный тип все равно крутиться на это ветке и загоняет людей в убытки.
Цитата: inok от 06.07.2017 09:30:11Логика железная, если есть спрос - ОФЗ идут с премией, что несколько выше номинала, а если спроса нет - идут с дисконтом - ниже номинала... Так что "незачет" по основам экономики...... Лично я с нетерпением жду ослабления рубля, поскольку основное занятие - это все-таки производство. Слабый рубль его оживляет, а сильный вызывает стагнацию.
ЦитатаА Турист - заявил что волновые каналы и прочая там ерунда указывают что раз в июне от 60 обратно сходили на 59, то это означает возврат курса рубля на кривую укрепления по образцу 2017 года, которая круче, чем была кривая укрепления рубля в 2016! Не вы это были?
Цитата: yalos от 08.07.2017 00:03:52Мой прогноз не сбылся? В каком именно месте? С нетерпением жду ответа.
Цитата: yalos от 08.07.2017 00:18:57Я не понял вот эту галиматью, это ко мне относится? И каким боком?
Цитата: Cocainum от 08.07.2017 00:27:25Нет. Это цитата Туриста - вот пусть он и рассказывает про свои волновые, блин, каналы.
Цитата: Cocainum от 08.07.2017 00:24:56У вас - вообще фальшстарт, никакого прогноза и не было. Я уже писал ранее (лично Вам), что должно быть в том, что можно засчитать за прогноз. Я тогда лучше помнил ваши вирши и по пунктам все написал, что не так. Сейчас лень все вспоминать и писать, вряд ли все вспомню, но для начала надо, чтобы:
1. Было написано понятным языком.
2. Указание в явном виде дат и курсов.
3. Без коридоров в плюс минус 10 рублей.
У вас - уже с пунктом 1 серьезнейшая проблема. А жаль. Народ жаждет прогнозов.
Цитата: yalos от 08.07.2017 00:30:37Понятно, а то я уже подумал каким образом мог такую ахинею нести.
P.S. Как вы относитесь к прогнозу туриста, вроде в вашем понимании он сбылся?
Цитата: yalos от 08.07.2017 00:34:21Мой прогноз был уровень 58 до середины лета, более ничего писать не требовалось. Вы считаете, что он не сбылся? И что он непонятен? Хорошо, если завтра будет возможность объясню свою позицию.
Цитата: Cocainum от 08.07.2017 00:45:19Ну то есть был поток слов, которые не декодировались во что-то понятное. При попытке выяснить, а что это, собственно, было - возникал новый поток слов, но ничего не проясняющий, в основном повторялось что-то непонятное на тему как тяжело быть гением и как гениев у нас не понимают... На этом все и заканчивалось,... "откинется" ... "помрет и склеит ласты".
Цитата: Cocainum от 08.07.2017 00:12:30Шо? Вы умудряетесь что-то продавать на экспорт из Ресурсной Федерации? Или внутри в РФ продаете? Тут очень тяжело все - даже "произведенное в России" один хрен на 90% зависит себестоимостью от импорта и соответственно от курса бакса.