Сохранить | Объем средств физических лиц в банке «Югра», в котором Банк России сегодня ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов и временную администрацию, составляет 173 млрд руб., корпоративных клиентов - 45 млрд руб., сообщил ТАСС аналитик рейтингового агентства «Эксперт РА» Юрий Беликов. |
Цитата: Cocainum от 08.07.2017 00:45:19Я его просто НЕ ВИДЕЛ. Ну то есть был поток слов, которые не декодировались во что-то понятное. При попытке выяснить, а что это, собственно, было - возникал новый поток слов, но ничего не проясняющий, в основном повторялось что-то непонятное на тему как тяжело быть гением и как гениев у нас не понимают... На этом все и заканчивалось, увы.
Да, буду признателен если объясните позицию.
Просьба, по возможности, без жаргонизмов типа "жижка пробьет дно и рубль откинется обратно", потому что русский язык, конечно, богат - но надо учитывать что то же слово "откинется" иногда может означать "будет отброшен", а иногда может означать "помрет и склеит ласты". И хрен угадаешь контекст. И так насчет каждого вашего жаргонизма. А у вас в предложении по пять таких неоднозначных оборотов. В результате все образно и кудряво - только вот дюже непонятно.
Цитата: inok от 07.07.2017 09:47:15Не стоит на бакс внимания обращать. От его курса все меньше зависит... Такое впечатление что ценообразование в нашей страна от бакса отвязалось, а вот к чему привязалось - вопрос на миллион.. Официальная инфляция уже меньше 5%, а ценник на овощи после заявлений министра сельского хоз-ва о грядущем возможном неурожае взлетел более чем вдвое, при этом овощи в основе своей совсем нероссийские и отношения к будущему неурожаю не имеют от слова совсем, а бакс меж тем завис примерно на одном уровне..... И причем тут бакс.....
Цитата: yalos от 10.07.2017 19:10:22Странное заявление от гражданина экспортно-ориентированной и импортно зависимой страны. Вы в России проживаете?
ЦитатаДолг ФНС по доходам в 2016 году вырос более чем на 20%, достигнув 1,4 трлн руб., сообщила Счетная палата по итогам проверки ведомства. Также в палате отметили рост недоимки и снижение эффективности взыскания налогов
ЦитатаК анонсированному Минфином объединению двух суверенных фондов — Резервного и национального благосостояния — можно относиться по-разному. Например, что чаще всего и делается, как в простенькой арифметической задаче: когда воды в трубе было много, она наполняла два бассейна; сколько бассейнов она сможет наполнить, если воды станет гораздо меньше? А можно попробовать взглянуть на новую ситуацию чуть шире.
Цитата: ges42 от 12.07.2017 06:23:10Долг ФНС перед бюджетом достиг почти 1,5 трлн руб.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec…?from=main
Цитата: inok от 11.07.2017 13:18:08Что Вы углядели странного? Раньше, когда ценники выставляли вдолларахубитых Енотах, ценники стояли месяцами и годами. Потом в чью-то светлую голову пришла грязная мысль отвязаться от доллара и запретить такие ценники... Первое время, чисто по инерции продавцы пересчитывали курс и меняли ежедневно ценники. Потом это занятие признали малопроизводительным и вредным и поставили цену с запасом. А потом стали индексировать регулярно на величину субъективно ощущаемой инфляции... Это эпохальное событие можно условно считать отвязкой от доллара. В 2014 году правительство сообщило нам о том, что спустя столько лет ЦБ наконец удалось обуздать это стихийное бедствие и производители ( в основном госмонополии) честно старались пару лет ценообразование проводить по ранее принятой и утвержденной формуле... Но видимо в этом году - наболело. И в головах экономистов созрела какая-то новая, сложно-изощренная формула, в которой курс доллара совсем не главная переменная. Мне ситуация с моего рабочего места в Российском городке видится как-то так. У Вас для этого сложного инфляционного процесса есть какое-то особое более простое объяснение в котором доллар имеет решающее значение, а остальные переменные стремятся к нулю? Тогда прошу ответить на простой вопрос - почему при стабильном и даже откатывающемся долларе, цены (читай инфляция) вдруг так резко пошли вверх... Запасы на третий год подъели или экономика восстанавливается и ей резко понадобились РУБЛИ? Нужное подчеркнуть или написать свой вариант...
Цитата: yalos от 12.07.2017 15:38:20Уважаемый inok, вы издеваетесь? доллар к этому экономическому бардаку, который устроило наше правительство, не имеет никакого отношения.
Обратите внимание, в российской экономике хорошо себя чувствуют и развиваются те предприятия, которые завязаны именно на добычу и транспортировку сырьевых ресурсов, ну и на охрану естественно, хотя на охрану с некоторыми ограничениями, что-бы не разгулялись.
ЦитатаШо? Вы умудряетесь что-то продавать на экспорт из Ресурсной Федерации? Или внутри в РФ продаете? Тут очень тяжело все - даже "произведенное в России" один хрен на 90% зависит себестоимостью от импорта и соответственно от курса бакса.
Цитата: inok от 13.07.2017 09:14:01Уважаемый Ялос - Не находите некоторых противоречий в своих постах? Видимо Вы неверно улавливаете мой посыл и продолжаете сыпать типовыми штампами. Я всего навсего имел ввиду, что мелкое млекопитающее вполне имеет шансы на пропитание даже в эпоху динозавров, причем кто жизнеспособнее - покажет время... А Вам почему-то ближе - Все пропало, выхода нет - нас скоро сожрут, нужно или бежать или мочить батьку, собравшись толпой, заодно и свой кусок от дохлой тушки урвать.. Как говорилось очень верно в "собачьем сердце" - разруха - она в головах, причем как в больших, так и малых...
ЦитатаЦитата: yalos от 12.07.2017 16:38:20
Уважаемый inok, вы издеваетесь? доллар к этому экономическому бардаку, который устроило наше правительство, не имеет никакого отношения.
Обратите внимание, в российской экономике хорошо себя чувствуют и развиваются те предприятия, которые завязаны именно на добычу и транспортировку сырьевых ресурсов, ну и на охрану естественно, хотя на охрану с некоторыми ограничениями, что-бы не разгулялись.
ЦитатаCocainum
Шо? Вы умудряетесь что-то продавать на экспорт из Ресурсной Федерации? Или внутри в РФ продаете? Тут очень тяжело все - даже "произведенное в России" один хрен на 90% зависит себестоимостью от импорта и соответственно от курса бакса.
Цитатаinok
Тогда прошу ответить на простой вопрос - почему при стабильном и даже откатывающемся долларе, цены (читай инфляция) вдруг так резко пошли вверх... Запасы на третий год подъели или экономика восстанавливается и ей резко понадобились РУБЛИ? Нужное подчеркнуть или написать свой вариант...
Цитата: Барристер от 13.07.2017 07:26:05Но никто не видит подъема стоимости металлов и, в частности, цинка. Ау, анал итики...
ЦитатаЦитата: Барристер от 13.07.2017 08:26:05
Тут терки идут про никому не нужный бакс, похожий на старую клячу, которую все пинают с надеждой, что она вот вот поскачет, как в молодости.
Цитата: yalos от 13.07.2017 12:49:12В вашем случае, вам поможет галоперидол.
P.S. Вот одного не могу понять, ведь эти люди(как они о себе пишут в постах) где-то, чем-то управляют-руководят... Кто ваще им позволяет принимать какие-либо решения? А потом удивляемся, что у нас со страной происходит?
Цитата: inok от 13.07.2017 15:30:59Прошу прощения, не ту цитату скопировал. Тем не менее со стагфляцией далеко не согласен. Рост промпроизводства виден не только в отчетах госкомстата. Партнеры - подрядчики заказами просто перегружены. Задержки по исполнению уже достигают 2-3 недели. Так что если где и есть стагфляция-так это в области торговли и банковском секторе, но нам на них с колокольни.
Насчет руководства - с удовольствием бы бросил все и ждал бы старости, благо накопленного хватит на нормальное существование и детям останется. Но как то не получается все бросить, и в первую очередь людей, за которых тоже несу ответственность. А вообще не стоит путать стратегию и тактику. Я не претендую на должность государя всея Руси - мне более чем того что есть.
Цитата: yalos от 13.07.2017 13:12:17Уважаемый Барристер, ну не лезьте вы в трейдинг,
Цитата: А вон турист от 13.07.2017 21:55:30Фундаментально лошадиная моча очень недооцененный ресурс , можете смело вкладываться...
Производные инструменты от лошади имеют перспективу.
Вот лошадиный навоз, например, очень котируется в кругу людей занятыми в реальном секторе экономики.
Очень ценный ресурс, однако не имеет производного финансового инструмента, тут явно имеет место несправедливость.
Думаю, что деривативы на лошадиный навоз и мочу имеют не меньше перспектив, чем иные инструменты, такие как доллар, золото и палладий...
Цитата: yalos от 13.07.2017 16:16:52Ну что вы вертитесь и елозите как продажная мадама узревшая денежного клиента? Я ваш типаж, менеджеров среднего звена насквозь всегда рассматривал и без проблем ставил на место.
1. Вы мне кинули фуфлыжную предъяву и я мог-бы допустить, что вы лоханулись, если-бы вы озвучили ту цитату, которую вы хотели скопировать, а так с вашей стороны гонево пустое, порожняк короче. Проще говоря, лучше бы вы не оправдывались, ибо ваши оправдания звучать жалко и неубедительно. Когда по-настоящему просят прощение, то говорят что были неправы, а когда "ошибаются с цитатой", то тут же предъявляют миру верную цитату, что-бы придать своим претензиям серьёзную форму. А у вас получилась подлючая двойственность, как с теми ложечками из анекдота, вроде и ложечки нашлись, обвиняемый оказался совсем не при делах, но осадочек остался.
2. Я вам объяснил, то в чём вы сами нихрена не понимаете и разобраться не в состоянии, но вы мне по вашему скудоумию начинаете перечить. Если всё так тип-топ, так объясните тогда сами в чём затык?
3. Нужна конкретика, в какой области экономики бурный рост производства и подрядчики не успевают отгружать и подсчитывать заработанное бабло?
Цитата: А вон турист от 14.07.2017 07:57:16Финансовый рынок ошибок не прощает, а жестоко за них наказывает.
Цитата: А вон турист от 14.07.2017 09:38:16Теханализ, всякие линии на графике - это очень сильный инструмент, я бы даже сказал единственный рабочий инструмент который Вам следует использовать, если Вы планируете с ним иметь дело.
\\Не путайте рынок и прохвостов типа\\\
Цитата: А вон турист от 14.07.2017 10:19:03Абсолютно серьезно.
Посмотрите теорию, линии это не просто линии
Цитата: Барристер от 15.07.2017 09:15:08Теория бывает у науки. Теханализ не наука и не теория, а бред о линиях, гадание на линиях.
Такой же теханализ по линиям проводят цыганки у Киевского вокзала. У цыган тоже есть своя "теория". Так что спекулянтам надо объединится с цыганами и астрологами. Их всех объединяют линии, графики и у них есть их "теория". И у них тоже есть "время и места фиксации прибыли".
Я вас поддерживаю, что у вас ваши линии определяют поведение котировок, далее не смею опровергать ваше мнение. Ибо вы относитесь к этому совершенно серьезно и это исключает предмет дискуссии.