Цитата: А вон турист от 27.12.2017 10:28:45Мечтали накупить задешево много долларов ? Санта Клаус исполнит Ваше желание к Новом Году
PS
мечты сбываютсяБойся своих желаний, ведь они могут исполниться!
Цитата: А вон турист от 28.12.2017 13:22:23Гуру смотрят на технику.
Если канал нисходящий, то гуру продают, если канал восходящий, то гуру покупают.
Если гуру будет думать, то гуру ничего не заработает ...
Сейчас доллар в нисходящем канале.
Насчет игр и того, кто чего затевает - это не ко мне.
Я ориентируюсь только на техническую картину, а не на информационный шум.
Если быки решат, что настал их черед, то они пробьют канал и курс начнет расти.
До тех пор пока нисходящий канал не пробит сверху шансов на рост нет.
ЗЫ
честное слово мне не понятно как на основании информационной каши об ИИС, ОФЗ, санкциях и, например, предстоящих выборах можно строить план торгов?
Если план не может быть построен даже теоретически, значит он не реализуем на практике.
Есть такая народная мудрость
Если задача теоретически решается легко, то на практике ее можно решить, если задача сложна в теории, то на практике она вообще не решается
Цитата: А вон турист от 28.12.2017 14:02:21Т.е. по Вашему робот сам по себе торгует, а человек в этот процесс не вмешивается ?
По-вашему выходит что тупая железяка управляет миром, а человек ничего с этим не может поделать
Робот торгует, потому что человек ему поставил цель и никак не наоборот.
Вы ищите ответы на вопросы, которые давным давно заложены в долгосрочный план...
Теханализ уже дает ответ на вопрос 'что делать' и Ваше желание забежать вперед абсолютно не логично.
Вы отработайте сегодняшнюю цель и посмотрите что получится, а потом уже стройте план на завтра.
Вы же не поработав сегодня хотите узнать что будет завтра- это абсолютно не логично
Цитата: inok от 28.12.2017 14:27:35Ну Вы и отожгли Нравится
Цитата: А вон турист от 29.12.2017 22:38:52Опрос:
Назовите число существующих погрешностей при измерении какой либо величины.
Интересует количество, перечислять нет необходимости
PS
Просто интересно узнать каков уровень среднего посетителя сайта ГА
Цитата: Cocainum от 04.01.2018 00:54:41А? Что? Не понял - уже 4 января и я первый тут пишу в 2018?
Тогда выступлю дедом Морозом.
С Новым Годом всех! Чтобы инвестиции были меткими, а сбережения росли.
P.S. А сам чем дальше, тем больше на криптовалюты смотрю. Там веселуха куда круче чем ОФЗ и прочая ерунда с фиатами. Столько валют - от зубоврачебной DentaCoin, благотворительно-образовательной Einstenium, до CannabisCoin (хахаха) и вплоть до откровенного МММ. И вокруг этого - толпы хомяков! А Биток - это вообще находка! С утра 15000, в обед 14000, потом опять 15000. На таких качельках ох как весело играться... (Я лично так не делаю, но многие развлекаются нормально.) Главное не заиграться. Понятно что без гарантий вообще - а скажите честно, хоть одно государство (или организация) вам хоть что-то гарантирует???
Цитата: А вон турист от 05.01.2018 14:40:32Предлагаю задать этот вопрос 'просветителям' форума
Black Shark
Саперный танк
Osq
Бульдозер
footuh
Цитата: Cocainum от 05.01.2018 20:21:41Спасибо за школьник - значит, я хорошо сохранился. Лучшее поздравление с 2018!
Конечно, мне, школьнику, не понять, но показалось что Конституцию хоть открывай, хоть закрывай - толку...
Не буду говорить что есть прямо статьи УК, противоречащие Конституции, не буду приводить кучу всем известных примеров (например, про "отсутствие" совершенно официально прописанной дискриминации по половому признаку)... Просто напишу из относительно свежего. Открываем Конституцию, статья 104:
"Статья 104.
1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения."
А потом открываем российскую прессу:
МОСКВА, 4 окт – РИА Новости. Росгвардия получила полномочия законодательной инициативы — разработки проектов конституционных и федеральных законов, говорится в "Положении о Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации", опубликованном во вторник на официальном интернет-портале правовой информации.
Вопросы есть?
Цитата: Cocainum от 05.01.2018 20:21:41"Статья 104.
1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения."
А потом открываем российскую прессу:
МОСКВА, 4 окт – РИА Новости. Росгвардия получила полномочия законодательной инициативы — разработки проектов конституционных и федеральных законов, говорится в "Положении о Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации", опубликованном во вторник на официальном интернет-портале правовой информации.
Вопросы есть?
Цитата: А вон турист от 12.01.2018 22:33:44СМИ действительно много, а банков с многолетней историей мало.
Если банки действительно ставят на падение доллара, то инвестиции долларов под свой старый матрац будут обречены на провал.
Цитата: А вон турист от 17.01.2018 21:18:12Да, доллар он такой, самый предсказуемый.
Кстати юридические лица набрали коротких позиций +111 111
Цитата: А вон турист от 18.01.2018 22:59:33Зеленый поедет в гору.
Посмотрим ...
Цитата: А вон турист от 22.01.2018 10:13:1157.57 - это цель попытки номер 3.
Вы еще и срок хотите?
Если такими темпами пойдем, то вообще никогда
Давайте я скажу 2 недели, только эта оценка вообще ничем не обоснована и выбрана мною из ненаучных соображений.
Я не умею точно определять сроки, потому что сроки зависят от баланса спроса и предложения.
Поищите для этого другого гуру
ЗЫ
Если кому-то интересно, то я закрыл свою длинную позицию по доллару 19 числа в 19:00
Как я написал вчера вечером, назревает высадка ленивых инвесторов
Я не имею привычки катать ленивых и жадных лодырей за свои деньги
Цитата: А вон турист от 22.01.2018 18:52:37Я не торгую опционами, опционы вообще другой инструмент.
Почитайте википедию.
Суть опциона в том, то Вы страхуете риск небольшой суммой и если Вам повезет, то можете еще и заработать.
В худшем случае Вы потеряете ту сумму которую за него заплатили.
ЗЫ
Вы должны понимать, что маркетмейкер сделает все возможное, чтобы не платить Вам премию
ЗЫЫ
вполне понятно и доходчиво
ЦитатаПодозрительных банковских клиентов смогут оставить без наличных.
31.01.2018
Коллегия Верховного суда (ВС) по гражданским спорам признала правоту Сбербанка, отказавшего клиенту-физлицу в выдаче вклада наличными при подозрении в легализации средств. При всей важности борьбы с подозрительными финансовыми операциями это решение ВС может побудить банки избегать под надуманными предлогами выдачи средств наличными и зарабатывать на комиссиях за перевод их на счет в другой банк, отмечают эксперты.
Вчера коллегия ВС по гражданским спорам вынесла решение в пользу Сбербанка, который отказал клиенту-физлицу в выдаче наличных по окончании срока вклада, поскольку подозревал его в легализации доходов.Спор дошел до коллегии ВС, где Сбербанк указал, что «нормы права не содержат обязанности выдать деньги в той форме, в которой запросил клиент, банк может выдать средства как наличными, так и по безналичному расчету». И коллегия приняла этот довод.Скрытый текстСкрытый текст
Эксперты сошлись во мнении, что данное решение создает опасный прецедент. «Банки, испытывающие недостаток ликвидности, смогут удерживать средства и добросовестных клиентов по надуманным основаниям,— отмечает собеседник “Ъ” в крупном банке.— Недобросовестные игроки могут использовать возможность отказа от выдачи наличных с вклада для заработка на комиссиях».Скрытый текст
Вероника Горячева
https://www.kommersant.ru/doc/3534617
Цитата: А вон турист от 02.02.2018 19:54:21Первопричина в том, что господин так и не смог объяснить происхождение средств.
ЦитатаГосударство массово конфискует деньги у вкладчиков лопнувших банков.
01.02.2018 11:38:51
Пока в некогда крупнейших частных банках зияют "дыры" на сотни миллиардов рублей, а их руководство и собственники продолжают оставаться невидимыми для правосудия, государство бросает судебную машину против бывших вкладчиков лопнувших банков.
Агентство по страхованию вкладов массово подает иски против физлиц, которые успели вывести свои деньги с депозитов до того, как банк лишился лицензии и был объявлен банкротом, сообщает в четверг "Коммерсант".
Против вкладчиков Военно-промышленного банка подано как минимум 150 исков, против клиентов Татфондбанка - не менее 400, всего же по стране счет, вероятно, идет на тысячи. Суды при этом встают на сторону АСВ, иски рассматриваются "под копирку", иногда за 10-15 минут, рассказал "Ъ" Дмитрий Школяренко, сын одного из вкладчиков ВПБ.
Доводы о том, что клиенты не были осведомлены о неплатежеспособности банка и лишь использовали законное право распоряжаться своими деньгами, в расчет не принимаются.
АСВ ссылается на то, что вклады снимались, когда у банка уже была "картотека" - перечень не исполненных обязательств перед другими кредиторами. Это дает основания полагать, что сговор менеджеров банка и клиентов "не исключен", сказал близкий к АСВ источник.
Впрочем, признает он, наличие картотеки не мешает банку выдавать деньги, если они есть в кассе, - таких ограничений в законодательстве нет.
После того, как снятие вклада признается недействительным, гражданин должен вернуть банку денежные средства. "Если же денег нет, пристав распродает его имущество для погашения взысканной суммы. В отсутствие имущества гражданин может быть обанкрочен", - указывает Алексей Костоваров из АБ "Линия права".
Обязательства банка перед клиентом при этом восстанавливаются - на сумму до 1,4 миллиона рублей он может получить страховое возмещение. Если же депозит больше - возврат не гарантирован, остаток гасится из конкурсной массы. Она же используется АСВ для оплаты средств адвокатов, взыскивающих деньги вкладчиков в судах.
АСВ, очевидно, пытается пополнить свои резервы, истощенные многочисленными отзывами лицензий: фонд страхования вкладов, которым управляет агенство, представляет из себя дыру - его размер отрицательный, и это отрицательное значение растет, указывает главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников.
С 2014 года фонд пополняется главным образом за счет печатного станка ЦБ, предоставившего АСВ кредит более чем на 800 миллиардов рублей.
Но "подобные действия подрывают доверие физлиц к банковской системе в целом, поскольку добросовестные граждане, опасаясь подобных споров, побоятся хранить средства во вкладах", отмечает глава АРБ Гарегин Тосунян. По его словам, ассоциация "обратится в Верховный суд с просьбой выработать позицию по данному вопросу".
По данным АСВ, из-за банкротства банков в 2017 году пострадали 55,5 тысяч российских вкладчиков, каждый из которых хранил на депозитах сумму выше застрахованной. Суммарно они потеряли 25,5 миллиарда рублей.
http://www.finanz.ru…1014776707