Цитата: MDY
..Задача сохранить. ..
Цитата: Болик от 13.11.2008 10:54:40
Очень любопытно. Представитель насколько крупных инвесторов? Интерес сугубо академический - меня, как професионального проектировщика (если хотите как (концептуального) представителя проектного мира) , всегда интересовали мотивы и логика действий обобщенного "Заказчика", в частности почему никого не интересует качество строящихся "бетонометров" - по идее, серьезные "инвесторы" под микроскопом должны рассматривать проектно-сметную документацию объекта вложения ИХ бабла - но вот не наблюдается. Почему? Как можно платить по 20-40 000 $ за м2 (для "элитки") и не смотреть "вовнутрь"?
Цитата: gubernВторая строчка моего поста: Задача сохранить. В чем? Золото, доллар, акции, нефть?
Так кто вам мешает, тем более по продажам сейчас дисконт офигительный можно взять, который полипотеки отобъет.
Цитата: GRFF
в самом словосочетании-"богатенький буратино" уже заложено по смыслу, что лох :) это я и имел ввиду. а РН на данный момент это "поле дураков" так вроде в сказке было. закопал десять золотых монеток и жди когда попрёт в рост дерево с золотыми монетами вместо листьев.
Цитата: Болик от 13.11.2008 10:54:40
Очень любопытно. Представитель насколько крупных инвесторов? Интерес сугубо академический - меня, как професионального проектировщика (если хотите как (концептуального) представителя проектного мира) , всегда интересовали мотивы и логика действий обобщенного "Заказчика", в частности почему никого не интересует качество строящихся "бетонометров" - по идее, серьезные "инвесторы" под микроскопом должны рассматривать проектно-сметную документацию объекта вложения ИХ бабла - но вот не наблюдается. Почему? Как можно платить по 20-40 000 $ за м2 (для "элитки") и не смотреть "вовнутрь"?
Цитата: GkP
Знаю случаи, когда она покупается не для жизни, не для спекуляций, а просто так!!!
По делам халтуры был на территории элитного жилого комплекса на территории Крестовского острова (Питерцы в курсе, что за место). Был в том числе и в одной из квартир, которая была куплена как раз "просто так". Женщина, видимо, какой-то личный помощник какого-то нефтегазового дяденьки из Сургута, так и сказала, что, "Хозяин (!!!!) купил лет пять назад просто так, теперь не может для себя решить, что же с ней делать"
Кстати, о качестве этого самого элитного комплекса........... фасады уже сыпятся.
Цитата: Просто инвестор от 13.11.2008 09:41:23
Строем, четким шагом идем по казахстанскому сценарию.
Полгода назад там точно также имелось постоянное снижение предложения при одновременно падающих ценах.
Продаваны пока просто поверить не могут, что цена падает и принимают "мудрое" решение - пересидеть.
Цитата: MDY от 13.11.2008 14:05:35
Сергей КРУГЛИК, заместитель министра регионального развития РФ: «Сказки, что жилье подешевеет в два-три раза, не сбудутся никогда»
Цитата: MDY
Аргументов больше нет?
Цитата: Просто инвестор
И ведь не врет ни разу, скатина такая ! Не подешевеет жилье на 200-300% !
Потому что в этом случае продавцы покупателям доплачивать будут 100-200% от текущей стоимости.
Но брешет красиво, просто +3 чуваку.
Цитата: _YUKLA_На вскидку, вот:
Простите. А откуда у вас информация, что с СУ-155 и Главстроем достигнута договорённость о выкупе на новых условиях? Можно ссылку на источник?
Цитата: _YUKLA_Я и не преподносил это как случившийся факт. Посмотрим что будет.
Вот когда такое подписание случиться - это будет свершившийся факт, о котором можно говорить. А пока это PR и элементы медиавойн. К тому же - кто этот источник? Вы его знаете?
Цитата: _YUKLA_Приведите, пожалуйста, полные цитаты Путина и Медведева, на которые вы ссылаетесь.Не, откажусь. Лень. Отматывайте форум обратно страниц на 20, там все цитаты уже приведены и обсуждены.
Цитата: _YUKLA_
Вот когда такое подписание случиться - это будет свершившийся факт, о котором можно говорить. А пока это PR и элементы медиавойн. К тому же - кто этот источник? Вы его знаете?
Цитата: GRFF
падаждём когда -35% будет тогда и буммм брать а может и не буммм.. может луччче до -50% подождать? как думаешь?