Цитата: mark.76 от 08.01.2018 19:25:01Ну про стисняются мы вроде обсудили?
Человек должен получать знания, и цель не получать больше денег, а меньше тратить на это время, как на периодическую функцию.
Никаких новых знаний майня день и ночь вы не получите.
Вы просираете свое время даром.
Это вам в Северную Корею надо, там все работают непрерывно. Я работаю, но от лишних денег не отказываюсь. Например, лишние двести баксов в месяц(или даже 50), вреда не принесут, а в случае с битконями времени на это тратится мало. Вы больше на форуме просиживаете.
Цитата: А вон турист от 08.01.2018 19:29:41Инвесторы делятся на две категории: профессиональные и непрофессиональные.
Профессиональные постоянно присутствуют на рынке и имеют положительный баланс при большом числе совершенных сделок.
Непрофессионалы - это все остальные.
Можно вложить деньги один раз и получить огромную прибыль.
Это может продолжаться 2,3 и более раза.
Проблема в том, что в итоге непрофессионал теряет если не все, то больше чем имел вначале.
И это закономерный результат.
Профессионал тоже иногда терпит убытки, но эти убытки как правило даже не соизмеримы с ранее полученной прибылью.
Новички, как правило, получают 'прибыль' за счет очень рискованных операций и зачастую даже не знают элементарных азов торговли.
Любовь к риску и незнание азов неизбежно приводит к одному и тому же результату.
ЗЫ
и это все без учета того, что криптовалюты являются по сути завуалированными финансовыми пирамидами
ЦитатаПроблема в том, что в итоге непрофессионал теряет если не все, то больше чем имел вначале.
почему это? Я не профессионал, но у меня уже всё отбилось и было обналичено. Могу хоть сейчас по заниженному курсу слиться.
ЦитатаЛюбовь к риску и незнание азов неизбежно приводит к одному и тому же результату.
не неизбежно. Если котелок не варит, то и на картошке на базаре можно прогореть) Но абреки, которые только спустились с гор и увидели электричество, как-то торгуют с прибылью поболее 100%
Цитатаи это все без учета того, что криптовалюты являются по сути завуалированными финансовыми пирамидами
пирамидой можно практически любую валюту обозвать. Вон те, кто до 2014 держали вклады в рублях или гривнах не дадут соврать.
Если не паниковать, то на крипте(по крайней мере на популярных) сложно прогореть, остальные - как русская рулетка, можно обогатиться и ли потерять свой скромный вклад, ну или в ноль выйти.
Но в любом случае в крипту технически безграмотным не вляпаться, их путь - МММ и неизбежный крах:) Некоторые по несколько раз туда вкладывались с одинаковым результатом.
Отредактировано: Alex-302 - 01 янв 1970