Цитата: АЛЕКС... от 23.10.2008 18:08:07
О возможных совместных действиях по преодолению финансового кризиса председатель КНР Ху Цзиньтао уже беседовал во вторник, 21 октября, по телефону с президентом США Джорджем Бушем. Теперь ему и премьеру Госсовета КНР Вэнь Цзябао предстоят переговоры с Николя Саркози, Ангелой Меркель и другими европейскими лидерами. Сразу после этого, 27 октября, Вэнь Цзябао отправится в Москву, где будет обсуждать мировой финансовый кризис с президентом России Дмитрием Медведевым.[www.dw-world.de]
Цитата: Hostas от 23.10.2008 16:32:06Саркози ща соловьём разливается
Америку ругает за Leman
Цитата: АЛЕКС... от 23.10.2008 18:08:07
О возможных совместных действиях по преодолению финансового кризиса председатель КНР Ху Цзиньтао уже беседовал во вторник, 21 октября, по телефону с президентом США Джорджем Бушем. Теперь ему и премьеру Госсовета КНР Вэнь Цзябао предстоят переговоры с Николя Саркози, Ангелой Меркель и другими европейскими лидерами. Сразу после этого, 27 октября, Вэнь Цзябао отправится в Москву, где будет обсуждать мировой финансовый кризис с президентом России Дмитрием Медведевым.[www.dw-world.de]
Цитата: evgenim от 23.10.2008 18:28:37
Все кризисы контролируемы, но иногда ситуация выходит из под контроля... Как сейчас например.
Буш и все вышестоящее руководство устроило эту заваруху намеренно... Пока все лидеры заняты
кризисом, сша аккуратно подтягивает свои войска к Европе...
По теме. Индекс РТС упал до ~650 пунктов, Доу Джонс - до ~8800. Также происходит обвал и в
других секторах... По моим расчетам ситуация в мире уже нестабилизируется, наоборот,
прогрессирует вниз. Чего ждать после нового года?
Цитата: evgenim от 23.10.2008 18:28:37
По теме. Индекс РТС упал до ~650 пунктов, Доу Джонс - до ~8800. Также происходит обвал и в
других секторах... По моим расчетам ситуация в мире уже нестабилизируется, наоборот,
прогрессирует вниз. Чего ждать после нового года?
Цитата: isabsent от 23.10.2008 17:53:19
Да. Тут есть два пути - репарации потребовать или продадать им Эльзас и Лотарингию :)
Цитата: QF
Это не регулятор, а всего лишь комитет в рамках "Международной Ассоциации Финансовой Инженерии".
Задачи: "создание активного форума, сфокусированного на методах оценки кредитных рисков"
Цитата: avanturist от 23.10.2008 16:19:01
Ну, если я с разволновкой сильно не ошибся, то неоднократно обещанные $630 в следующие 2 недели будут почти железно. Но из той же разволновки вообще апокалиптическая цель просматривается - $550 на первую декаду ноября в качестве полной цели первой волны коррекции A. Я, конечно, за такой жесткач клясться мамой не буду, но по волнам цель такая есть. Все претензии к Эллиоту, если что. Где при таком раскладе будет цель волны C в начале 2010 я напоминать не буду, чтобы у гномов родимчик не случился - все кто форум читают, и так вспомнят.
Цитата: idohturov от 23.10.2008 18:45:09
Вообще-то, говоря про Кредитный Комитет,
я имел в виду внутреннюю службу фин.
организации.
А то учреждение, на которое вы указываете,
похоже, что-то вроде саморегулируемой
организации. Ну так что ж в ней плохого-то?
Цитата: Stratoboy от 23.10.2008 18:24:06
Как можно оценить такие выкладки? Есть в них рацио или конспироложество в чистом виде?
К сожалению ссылка на ФР Саудовской Аравии открылась с пустым графиком :(
http://rusanalit.liv…60231.html
Цитата: Bubll33Да ничего это не значит, финансовая атака проваливается и практически отбита, нерезидентам поставлено на вид, что если они будут продолжать игру на понижение рубля, и выводит валюту для своих заграничных мамок, то работать здесь больше не смогут.
http://news.yandex.r…try=Russia
Интересно, чтоб это значило
Цитата: KoTeG от 23.10.2008 19:23:31
Да ничего это не значит, финансовая атака проваливается и практически отбита, нерезидентам поставлено на вид, что если они будут продолжать игру на понижение рубля, и выводит валюту для своих заграничных мамок, то работать здесь больше не смогут.
Так что все эти понижения рейтинга, просто беспомощные попытки надавить на наше правительство.
Цитата: Страшный Кубаноид от 23.10.2008 17:19:14ЕМНИП на эту тему я курсовую по экономике еще на втором курсе писал. С балансировкой загрузки конвейера, оптимизацией рабочих мест и т.п....Не, я пас Вы с такой скоростью генерируете ерунду о том, о чем не имеете толком никакого представления, что с моей стороны беседа становится бессмысленной.
Цитата: bvlad от 23.10.2008 19:27:03Пока международные валюты не наипнутся, такой ультиматум будет воспринят в штыки. Я думаю, всему своё время.
что то не больно наше правительство за Россию беспокоится,
давно пора Еуропе ультиматум поставить газ -только за рубли . и точка
Цитата: ШБ от 23.10.2008 18:03:04
По РБК ща Демура красиво расписал, почему оно падает: потому что в условиях жесточайшего кредитного кризиса ставки на лизинг золота сохранились на уровне 2.5% Банки кредитуются в золоте и продают его, поднимая таким образом деньги и опуская цену. Дно обещал в районе 600-650, а в ноябре - жесточайший шортсквиз с таргетом выше 900. Посмотрим.
И вообще, я так понял он ждёт падения нефти и евродоллара ещё на ~10%, а затем выноса на исторические хаи и выше. Интересная теория.