Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Цитата: gadyuka от 08.03.2014 17:01:08
Никто за вас делать не будет. Берите власть и оружие. Детские игры в митинги закончились. Вы имеете дело с вооруженной бандой, захватившей власть. Пока все не подниметесь, Россия не придет. Не хочет быть оккупантом.
Цитата
Сербского режиссера Эмира Кустурицу возмутили слова Хиллари Клинтон, сравнившей Владимира Путина с Гитлером. По его мнению, это равноценно заявлению, что обезьяна произошла от человека. Ведь именно Россия, напомнил Кустурица, поборола фашизм и потеряла при этом 20 миллионов человек, пишет In Serbia.
http://russian.rt.co…HA-chto-ne
Цитата: Ayup-han9 от 08.03.2014 20:34:33
А что, ЧФ РФ будет спокойно наблюдать за этим процессом? Не зря ракетный крейсер Москва где-то у Каркенитского залива стоит... Думаю, одного ракетного залпа левым бортом хватит, чтобы перешеек в глубокий кратер превратить... Да и эскадрильи "Крокодилов" где-то затаились... Кстати, у наших морпехов в Крыму есть самоходный артиллерийский дивизион, подразделение противотанковых управляемых ракет... Говорят, что вчера ночью у переправы в Керчи слышали шум танковых двигателей...
Цитата: antigolubchik от 08.03.2014 17:27:39
Лучший укрофорум для того чтобы все понять и больше на укропские форумы не ходить.Хватит 5 минут.Если очень терпелив.Но если любть приколы там можно просидеть и целый день.Но после этого уже Украину начинаешь воспрнимать как большую психбольницу. http://censor.net.ua/
Цитата: constant от 08.03.2014 20:19:26
Меня забанили через три сообщения.
Это инфовойна ! Дорогие друзья ! Если каждый из нас туда зайдет и что-то напишет там, в тылу врага - это в миллион раз будет лучше чем просто трындеть здесь ! Надо не сливать информационную войну !
Цитата: Sci-Fi от 08.03.2014 20:40:21
Судя по движениям войск, запад решил либо молниеносно отвоевать Крым (и поставить точку), либо устроить России затяжную войну с массовой мобилизацией свидомого укронаселения.
Цитата: Ташкент от 08.03.2014 18:19:49
Торжественная церемония принятия присяги на верность народу Крыма состоялась в субботу у Вечного огня в Гагаринском парке крымской столицы.
"Мы присутствуем сегодня при историческом событии - формировании Вооруженных сил Крыма", - заявил присутствовавший на церемонии назначенный парламентом автономии премьер-министром АРК Сергей Аксенов.
Ссылкаl
Цитата: doka от 08.03.2014 13:29:44
Границы Украины ?
Богдан Хмельницкий на Переяславской раде принял подданство Русского царства и Украина вошла в состав России .
Территория , которой Украина вошла в Россию и есть Украина , все остальное - Россия .
Только с такой позиции и можно вести разговор о территориальных границах Украины !!!
АУ на усмотрение модератора
Цитата: BlackShark от 08.03.2014 21:01:41
Отлично! Много целей для авиации. Более чем 150 ударным самолетам 1-й гвардейской Сталинградско-Свирской смешанной авиадивизии будет, что покушать. Про другие ударные средства, обеспечивающие группировку "вежливости", я благоразумно умолчу.
Сообщение № 2190688 |
Цитата
Спасибо, господин Председатель, Господа министры, Дорогие коллеги. Бельгия – это, безусловно, страна сюрреализма. Сегодня утром мы узнали из прессы, что бельгийская армия неспособна бороться против нескольких радикально настроенных вооружённых экстремистов на своей собственной территории, и что невозможно их обезопасить из-за отсутствия достаточных юридических средств.
И, наоборот, в то же самое время мы принимаем решение оказать Франции помощь в её борьбе с терроризмом путём материально-технической поддержки её операции в Мали. Что только мы не предпринимаем для борьбы с терроризмом... за пределами нашей территории!.. Я очень надеюсь, что мы будем бдительны и не пошлём на эту антитеррористическую операцию в Мали наших знаменитых бельгийских солдат-исламистов. Я говорю об этом с юмором, однако мне совсем не смешно от того, что происходит сейчас в мире. Мне совсем не смешно, потому что главы западноевропейских государств держат народ за дураков с помощью и при поддержке прессы, которая сегодня превратилась в орган пропаганды существующей власти.
Почти повсюду в мире военные интервенции и дестабилизация режимов становятся обыденным явлением. Превентивные войны становятся правилом, и сегодня во имя демократии или борьбы с терроризмом наши государства предоставляют себе право нарушать суверенитет независимых государств и свергать их законных руководителей.
Ирак и Афганистан явились следствием американской лжи. За ними последовали Тунис, Египет, Ливия, где благодаря вашим решениям наша страна в первых рядах принимала участие в совершении преступлений против человечности, свергая в каждом случае прогрессивный или умеренный режим и приводя ему на смену исламистский режим, первой инициативой которого – и это очень странно! – было установление шариата. То же самое происходит сейчас в Сирии, где Бельгия, к своему стыду, финансирует поставки вооружений исламским боевикам, пытающимся свергнуть Башара аль-Ассада.
Таким образом, в разгар экономического кризиса, когда всё больше и больше бельгийцев испытывают трудности, чтобы оплатить жильё, питание, обогрев или лечение... и да, я уже слышу, что меня называют грязным популистом... а вот министр Иностранных Дел решил предоставить сирийским повстанцам 9 миллионов евро. Конечно, нас будут уверять, что эти деньги послужат гуманитарным целям... ещё одна очередная ложь! И, как вы видите, наша страна последнее время только и делает, что участвует в установлении исламистских режимов в северной Африке и на Среднем Востоке.
А уж когда стали утверждать, что необходимо идти в Мали и принять участие в борьбе против терроризма... ну, мне просто стало смешно. Это ложь! Прикрываясь благими намерениями, мы своим вмешательством лишь защищаем интересы финансового капитала и действуем согласно логике неоколониализма. Нет никакой логики идти на помощь Франции во имя борьбы против исламского терроризма, когда в то же самое время мы поддерживаем в Сирии свержение Башара аль-Ассада исламскими повстанцами, которые хотят навязать шариат, как это уже произошло в Тунисе или в Ливии.
Цитата
То есть, всё это – чистая стратегия. В Ираке наши американские союзники прибрали к своим рукам нефтяные запасы страны. В Афганистане опиум и наркотики оказались очень полезными, и помогли им достаточно быстро заработать большие деньги. В Ливии, Тунисе, Египте, а теперь и в Сирии, главной целью было, и остаётся до сих пор, свержение умеренной власти и замещение её на власть исламистов, которые быстро становятся обременительными и которых мы бесстыдно будем уничтожать под предлогом борьбы против терроризма и защиты Израиля.
Цитата
С самого начала французской операции была организована массовая ложь. Нам сказали, что Франция всего лишь отвечает на призыв о помощи малийского президента. Совсем видимо забыв, что этот президент не имеет... ну совершенно никакой легитимности! И что он был приведён во власть для обеспечения переходного периода после государственного переворота в марте 2012 года.
А кто поддерживал этот государственный переворот? Кто его организовал? На кого работает этот «президент переходного периода?» Вот где кроется первая ложь. Французский президент Франсуа Олланд осмеливается утверждать, что он ведёт войну против джихадистов, которые угрожают... да, они угрожают, представьте себе, территории Франции и всей Европе! Но какая это подлая ложь!
Подхватывая этот официальный аргумент и используя его для запугивания населения повышением уровня террористической угрозы и вводя в действие план по предотвращению терактов, наши руководители и СМИ только подтверждают свою невообразимую наглость. Как можно дойти до того, чтобы приводить такой аргумент, если Франция и Бельгия не колеблясь вооружали и поддерживали джихадистов в Ливии, а эти же страны продолжают и сейчас поддерживать этих джихадистов в Сирии?
Цитата
Я считаю также, что давно настала пора положить конец нашему участию в ООН или НАТО и выйти из Европейского Союза, если эта Европа, вместо того, чтобы быть оплотом мира и гуманизма, становится средством нападения и дестабилизации суверенных государств в руках финансовых магнатов.
Цитата: gsp76 от 08.03.2014 21:33:07На мое имхо "новая влада" оказавшись перед угрозой российских войск сначала порвала на себе тельняжку (объявила мобилизацию), а потом внезапно осознала что она в г-не.
Вангую - не будет ни какого удара!
...
ИМХО - бандеровский ПИАР!!!
Цитата: DmasiK от 08.03.2014 21:06:16
для этого сначала нужно подавить ПВО
Цитата: простой от 08.03.2014 20:27:47
...уже 2 сообщения написал, тока ник сдуру взял чужой, но из наших "авантюрских" если кто признает - прошу простить, не сообразил.
Цитата: Alex_B от 08.03.2014 21:44:37На командиров частей надо выходить и общаться, давать гарантии и т.п. Как минимум с частью можно будет договорится до имитации активной движухи при полном отсутствии результата. А для этого соответствующим органам неплохо бы уже заняться разаработкой и распространением агитматериалов для укроармии и конкретных, коротких но доходчивых текстов для комсостава.
Я полагаю, сначала не помешает отработать СпН ГРУ. Например на ночной стоянке тихо выкрасть "комиссаров", чтобы потом спокойно побеседовать с ними в мрачных подвалах Лубянки. Сахарку в баки сыпануть для смеха и т.д.
Цитата: Александр , Москва от 08.03.2014 22:12:44
Украинец (тм) он и в Питере остаётся украинцем (тм).
Бескультурный, нахрапистый, панибратский, не ценящий места славы и скорби (стоит на Марсовом Поле).
Не надо быть украинцем (тм)!
Я, правда, не понимаю, с какого припёку Путин для него "наш"???
|